ГБ и уважение к женщине
Предполагает ли ГБ уважение к женщине, или ни а каком уважении и речи быть не может?
Касси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
да задолбали своими провокациями. Уважение к женщине да и к мужчине-партнеру должно быть всегда. А ГБ это или ЗБ- дело третье.
подруга
ни а каком))
Бес
Безмозглая ТУПЬ.
лять..как вы достали..во первых тем уже over9000 таких,во вторых запомните уже,что Гражданский брак-это и есть тот официальный брак,с лимузинами и загсом!а то о чем вы говорите - это сожительство!
подруга
Сообщение было удалено
а если без лимузина???????? Как быть?????
Сообщение было удалено
застрелицо
Гость
Да, автор, в ГБ к женщине "ни а каком уважении и речи быть не может". Вы довольны?
ЛиЛу
Сообщение было удалено
---))) без лимузина тоже нуважуxа получается...
Касси
ГБ - ЭТО КОГДА МУЖЧИНА ТЕБЯ ИСПОЛЬЗУЕТ:
1) ДЛЯ РЕГУЛЯРНОГО СЛИВА СПЕРМЫ НА ХАЛЯВУ
2) ДЛЯ СТИРКИ НОСКОВ
3) ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖРАЧКИ
ПОВЕРЬТЕ, КОГДА ОН ВСТРЕТИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Л-Ю-Б-И-М-У-Ю И ЖЕНИТСЯ, ОН ЗАБУДЕТ О ВАС И НИ РАЗУ НЕ ВСПОМНИТ.
ЕСЛИ ЖИВЕТ С ВАМИ В ГБ, А НЕ В БРАКЕ - ЗНАЧИТ, НЕ ЛЮБИТ И НЕ УВАЖАЕТ !!!
2) ДЛЯ СТИРКИ НОСКОВ
ПОВЕРЬТЕ, КОГДА ОН ВСТРЕТИТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Л-Ю-Б-И-М-У-Ю И ЖЕНИТСЯ, ОН ЗАБУДЕТ О ВАС И НИ РАЗУ НЕ ВСПОМНИТ.
кое-кто
админы, да вы уже тихо подзаколебали темами про ГБ и девственность. Придумайте уже что-то поинтереснее, вам за это зарплату, в конце концов, платят.
Джэль
хы хы...апять 25. ГБ ЗБ ГМ ГЖ. ЛЖМ ЛЖЖ МЧ ЛСЖ ППЗ и Т.П. и Т.Д..
Яяя
Касси сама спрашивает, сама отвечает. Осеннее обострение похоже у дебилов
Кириллица
Сообщение было удалено
Хм, в законном браке не трахаются (или только за деньги?), не стирают носки и не готовят пожрать. Не-е-е, нафиг законные браки - скучно там, голодно и дурно носками пахнет.
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, точно))). У Касси явное обострение))).
Ложка дегтя
Сообщение было удалено
ТАК ПОЧЕМУ ИЗ-ТЕМЫ В ТЕМУ, ДОСТАЛИ УЖЕ" МОЕГО МУЖА ПОСЛЕ СВАДЬБЫ, КАК ПОДМЕНИЛИ, ТЕРПЕТЬ ЕГО УЖЕ СИЛ НЕТ, А Я БЕРЕМЕННА И УЙТИ МНЕ НЕКУДА". А ВСЕ ПОТОМУ ЧТО СКОРЕЕ ЗАМУЖ, А ВЕДЬ ЕЩЕ НАШИ ПРЕДКИ ГОВОРИЛИ" ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕКА УЗНАТЬ, НАДО С НИМ ПУД СОЛИ СЪЕСТЬ" В ГБ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАНА ЖЕНЩИНА, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ ХОТЯ БЫ НА 90%, ЧТО ЭТОТ МУЖЧИНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Яночка
Сообщение было удалено
100%
Ира
мужской вариант
ГБ - это когда женщина использует тебя:
1) Для регулярного выноса мозгов (и это-то на беззаконном уровне, так сказать не хотел, а нарвался)
2) Для выкачивания денег (опять попал, уже на бабки)
3) Приходится ездить по всем родственникам своей дамы и вникать в жизнь всех этих посторонних людей, периодически забирая их рано утром со всяческих вокзалов/аэропортов.
4) Удвоеный вынос мозгов 1 раз в месяц
Если живет с вами в ГБ - значит не любит и не уважает
ГБ - это когда женщина использует тебя:
1) Для регулярного выноса мозгов (и это-то на беззаконном уровне, так сказать не хотел, а нарвался)
2) Для выкачивания денег (опять попал, уже на бабки)
3) Приходится ездить по всем родственникам своей дамы и вникать в жизнь всех этих посторонних людей, периодически забирая их рано утром со всяческих вокзалов/аэропортов.
4) Удвоеный вынос мозгов 1 раз в месяц
Если живет с вами в ГБ - значит не любит и не уважает
Яночка
Сообщение было удалено
А кто спорит против этого ? Всё верно.Если мужчина женщину действительно любит,он зовёт замуж,а женщина говорит,мол,мне нужно тебя узнать сначала !)Но,чаще всего,так говорит мужчина и узнаёт женщину много-много лет без конца и края...))))
Яночка
Говоря грубым природным языком :САМКА должна выбрать для себя ЛУЧШЕГО самца(чтобы,потомство было хорошее),а не САМЕЦ выбирает самку!(уже смешно)).Самец только подчиняется воле самки-ей виднее,кто нужен для потомтсва.Но,в человеческом мире,из-за нехватки "самцов"(мужиков)- всё поставлено с ног на голову!
подруга
Зачем вообще с мужиком встречаться, которому лишь бы куда смерму слить, который не может САМ постирать носки и приготовить пожрать? Не жить вместе, а встречаться с таким ЗАЧЕМ? И даже если он на вас женится, то разве не перестанет он также сливать сперму, требовать стирки и готовки? :)
А если у него такая сущность, о которой пишет Касси, то он НИКОГДА не изменится, и если не знать об этих тараканах до свадьбы, то в браке будет очень "весело".
А противников ГБ как явления можно только пожалеть, к ним относятся как к дыркам, раз они только таких мужчин и встречают. Но это проблема в них самих, видимо лучшего недостойны! Ведь они даже представить не могут, что совместное проживание это не исключительно стирка-уборка-готовка и ублажение мужика!!! В законном браке или в сожительстве - НЕВАЖНО
А если у него такая сущность, о которой пишет Касси, то он НИКОГДА не изменится, и если не знать об этих тараканах до свадьбы, то в браке будет очень "весело".
А противников ГБ как явления можно только пожалеть, к ним относятся как к дыркам, раз они только таких мужчин и встречают. Но это проблема в них самих, видимо лучшего недостойны! Ведь они даже представить не могут, что совместное проживание это не исключительно стирка-уборка-готовка и ублажение мужика!!! В законном браке или в сожительстве - НЕВАЖНО
подруга
И все вы говорите о какой-то материальной составляющей, будто вы не готовы стирать готовить и ухаживать за ЛЮБИМЫМ, если он вас не впишет в наследство, не поставит печать и т.д. Какие же вы тогда жалкие и убогие! Если два человека от души друг другу приятное делают, а не баба мужику вылизывает пятки, а он за это ей сумму отстегивает, то сразу "он ее не уважает"???? Мне вас ЖАЛЬ!
подруга
И если мужчина вас ни во что не ставит в БРАКЕ, то о каком уважении вы говорите? Если есть штамп то вы самые счастливые?
Я не имею ничего против законного брака, но если ДВА человека любят друг друга и хотят быть вместе, налаживают совместный быт, а вскоре, имея возможность, женятся, то это только хорошо!
И если личные соображения людей не торопят их поскорее зарегистрировать отношения - то это только их дело!
А когда я читаю выскочек типа автора, мне становится их жаль, что жизнь ей таких мужчин подкинула
Я не имею ничего против законного брака, но если ДВА человека любят друг друга и хотят быть вместе, налаживают совместный быт, а вскоре, имея возможность, женятся, то это только хорошо!
И если личные соображения людей не торопят их поскорее зарегистрировать отношения - то это только их дело!
А когда я читаю выскочек типа автора, мне становится их жаль, что жизнь ей таких мужчин подкинула
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ложка дегтя
Сообщение было удалено
Выходит мужчины умнее женщин.
Гость
[quote="подруга"]И все вы говорите о какой-то материальной составляющей, будто вы не готовы стирать готовить и ухаживать за ЛЮБИМЫМ, если он вас не впишет в наследство, не поставит печать и т.д. Какие же вы тогда жалкие и убогие! Если два человека от души друг другу приятное делают, а не баба мужику вылизывает пятки, а он за это ей сумму отстегивает, то сразу "он ее не уважает"???? Мне вас ЖАЛЬ![/quo
С вами сложно не согласиться, НО, все-таки, если этот человек не только любимый, а еще и любящий, то он вас впишет в наследство, поставит печать и еще много чего приятного сделает в ответ на вашу любовь и заботу.
С вами сложно не согласиться, НО, все-таки, если этот человек не только любимый, а еще и любящий, то он вас впишет в наследство, поставит печать и еще много чего приятного сделает в ответ на вашу любовь и заботу.
подруга
24, впишет. Но неужели ему нельзя сначала убедиться, что он не сделает глупость, если впишет? Для этого нужно время. И неплохо совсем перед свадьбой пожить некоторое время вместе, чтобы понять, стоит ли делать этот шаг?
подруга
И точно также я могу сказать, что если у женщины есть хорошее такое и ценное имущество, и она не спешит расписаться с мужчиной, который ее по статусу ниже, то это тоже следует расценивать, как то, что она его не любит, а пользуется?
Зачем все отношения базировать только на "материальных гарантиях"?? Лично мне например чужое имущество и даром не надо, да и своим делиться я пока не хочу, всякое в жизни бывает. И теперь это позором зовется???
Зачем все отношения базировать только на "материальных гарантиях"?? Лично мне например чужое имущество и даром не надо, да и своим делиться я пока не хочу, всякое в жизни бывает. И теперь это позором зовется???
Яночка
Сообщение было удалено
не умнее,а - продуманнее !))Я бы так сказала)).Продуманный знает,как получить желаемое,не беря на себя ответственность и обязательства)))
Яночка
речь о том,является ли "ГБ" инициативой женщины или "ГБ" является инициативой-мужчины.Если первое-это нормальный вариант,если второе-это проявление не-любви к женщине !
подруга
и еще вопрос, кто кем пользуется :)
Скажу так - мужчины больше рациональные существа, чем эмоциональные. Они сто раз взвесят, прежде чем сделать такой серьезный шаг, как предложение руки и сердца.
А истории, когда Он женился на Ней через 2 месяца после знакомства далеко не все заказчиваются счастливым концом.
Скажу так - мужчины больше рациональные существа, чем эмоциональные. Они сто раз взвесят, прежде чем сделать такой серьезный шаг, как предложение руки и сердца.
А истории, когда Он женился на Ней через 2 месяца после знакомства далеко не все заказчиваются счастливым концом.
Influenza
Сообщение было удалено
Ни один из вариантов не нормален. Вот если оба за ГБ - тогда сей союз имеет шанс на долгое и счастливое существование.
Ложка дегтя
Сообщение было удалено
Вы думаете мужчины не ошибаются с выбором? Так почему женщине можно думать и выбирать, а мужчине нет.
Яночка
Сообщение было удалено
да...Но,сколько быть ГБ? Года вполне достаточно для обоих .Женщине-то уж через год точно будет понятно,устраивает её этот мужчина или нет.А вот если мужчине через год ничего не ясно,то ясно - что не любит )))
Ложка дегтя
Сообщение было удалено
Прежде всего женщина должна сто раз взвесить, прежде чем сделать серьезных шаг, поэтому ГБ необходим прежде всего женщине. Моя подруга жила 1,5 года в ГБ, потом собрала вещи и ушла, надоел до чертиков, а ведь поначалу очень ей нравился.
подруга
Сообщение было удалено
согласна с этим :)
подруга
Сообщение было удалено
Я и говорю о том, что обычно мужчины взвешивают, а женщины идут на поводу у сиюминутных чувств. не успели очухаться а их уже к плите поставили.
У меня тоже был такой опыт, жила с парнем, он таким козлом оказался! Не пил, не гулял, но я не могла его даже на работу выгнать, в итоге я просто ушла к маме с концами :) И до сих пор радуюсь, что в порыве чувств мы с ним не поженились.
А сейчас 5й месяц живу с другим, поначалу было тяжело, но со временем я вижу, что он идеальный в быту! Мы уже не сомневаемся в своем выборе :)
У меня тоже был такой опыт, жила с парнем, он таким козлом оказался! Не пил, не гулял, но я не могла его даже на работу выгнать, в итоге я просто ушла к маме с концами :) И до сих пор радуюсь, что в порыве чувств мы с ним не поженились.
А сейчас 5й месяц живу с другим, поначалу было тяжело, но со временем я вижу, что он идеальный в быту! Мы уже не сомневаемся в своем выборе :)
Гость
9. Касси | 13.11.2009, 10:02:02 [3203746653]
2) ДЛЯ СТИРКИ НОСКОВ
Согласна по каждому пункту :-)))))
2) ДЛЯ СТИРКИ НОСКОВ
Согласна по каждому пункту :-)))))
Гость
Зачем нужно сожительство, если разводы в Росси так смехотворно просты и быстры? Не понравился муж - развод и через пару месяцев свободна. Зато ***... никто не назовёт!:-)))))))))
Influenza
Сообщение было удалено
При том варианте, что я описала (когда оба на него согласны), он может длиться хоть всю жизнь. А любовь не проставлением штампа доказывается, а совершенно другими поступками.
подруга
37, зато круто наверное иметь пятачок разводов за спиной? Пятикратная разведенка - гордо звучит!
Когда отношения не получается легко забыть и выкинуть из головы. А вот смотреть свадебные фотографии, это я с Васей, это с Петей, а этого.. с усиками... как звали.. не помню...? =))))
Если вас совместный быт без брака не устраивает, это еще не значит, что это всех не устраивает.
Другое дело, мне самой смешно, когда отношения, быт совместный называют браком (имею в виду гражданский), и друг друга величают мужем и женой - это смешно и нелепо.
Когда отношения не получается легко забыть и выкинуть из головы. А вот смотреть свадебные фотографии, это я с Васей, это с Петей, а этого.. с усиками... как звали.. не помню...? =))))
Если вас совместный быт без брака не устраивает, это еще не значит, что это всех не устраивает.
Другое дело, мне самой смешно, когда отношения, быт совместный называют браком (имею в виду гражданский), и друг друга величают мужем и женой - это смешно и нелепо.
Гость
30. Influenza | 13.11.2009, 11:28:49 [2416934912]
Яночка
речь о том,является ли "ГБ" инициативой женщины или "ГБ" является инициативой-мужчины.Если первое-это нормальный вариант,если второе-это проявление не-любви к женщине !
Ни один из вариантов не нормален. Вот если оба за ГБ - тогда сей союз имеет шанс на долгое и счастливое существование.
Такое, чтобы оба были "за" встречается крайне редко. Обычно одна сторона диктует, а другая, опасаясь потерять партнёра в случае отказа, уступает в ущерб своим интересам и идёт на поводу.
Яночка
Такое, чтобы оба были "за" встречается крайне редко. Обычно одна сторона диктует, а другая, опасаясь потерять партнёра в случае отказа, уступает в ущерб своим интересам и идёт на поводу.
Influenza
Сообщение было удалено
Вы наверное удивитесь, но б***ю вас и будучи замужем могут назвать, все зависит от вашего окружения))))
подруга
Мы с МЧ итак отлично живем, а жениться будем лишь для формальности, а не для того, чтобы доказать друг другу, как мы друг друга любим.
Не надоело это обсуждать. Сто пудов Тори эту тему создала. Каждый день по новой теме про ГБ.
Influenza
Сообщение было удалено
Я вам больше скажу - любые отношения длительностью во всю жизнь (что ГБ, что ЗБ), встречаются в наше время еще реже))
Ложка дегтя
Сообщение было удалено
При желании ***.. можно назвать любую, это не от ГБ зависит. Разница между ГБ и ЗБ в том, что ГБ все-таки сдерживает хоть как-то от необдуманной беременности.
Influenza
Сообщение было удалено
А еще он сдерживает от отношения к любимому человеку по принципу "да куда он денется"
Джэль
Сообщение было удалено
Глупости. Не понравился муж - развод и через пару месяцев свободна. Единствееное что может сдержать двух нелюбящих людей, это- "Некуда уйти"
Influenza
Сообщение было удалено
Не согласна. Далеко не всех. Кто-то живет по принципу "хоть какой плохонький, но мой", кого-то от развода удерживает собственная несостоятельность в жизни. И потом, это мужчины уходят ОТ жены, женщины же уходят К кому-то, за редким исключением.
Ира
Такие темы создают люди, имеющие негативный опыт в прошлом. А с чего тогда их ТАК заботит этот вопрос. Раз уж они замужем - почему их заводит чужой статус??? Ничего плохого в ГБ не вижу - так бы и жила, некогда было задываться вопросами о статусах и прочей мути. Жили три года, знали, что всё равно уже определились, что будем вместе. А момент свадьбы был определен банально - когда захотелось на это потратить время, все эти приготовления, гости-кости и т.д. В отношениях после брака ничего не поменялось, ничего. Озарения на меня не снизошло, как был для меня любимым - так и остался, как я за ним ухаживала, а он за мной - так и осталось.
Джэль
Сообщение было удалено
Нут так и ГБ тоже такие же мотивы могут быть... И будеш например так жить год два три десять. И никуда не денешся, потому что тебе например просто некуда деваться. Вобщем те же проблемы что и в ЗБ.
Следующая тема
Предыдущая тема