Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Если инициатор -Женщина...

Девушки,женщины,расскажите,насколько удачны были отношения в которых инициатором самих отношений были вы? насколько удачно,когда инициатором первого секса выступили тоже вы? Просто интересно,что получается в таком случае? Мужчинам нравится или просто "не смогли отказать"?

Нравится2
Не нравится0
Ответы (41) Ответить
  • Блин...таких не было.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • отстой получается.

    Нравится0
    Не нравится0
  • есть дамы,умеющие правильно рулить) и мужики довольны ролью ведомого.Вопрос,нравится ли вам ведомый мужчина)) А обычный парень все же любит сам задавать тон во всем.Лучше ждать,делая мелкие шажки навстречу-но очень мелкие.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если что и получается, то это временно. Знала такую пару - она к нему липла прилюдно, в итоге он повелся, хоть и любил другую на тот момент (просто с той другой не было шансов). Мадамка строила планы на замужество, но ... Итог, наверно угадаете. Другая мадам домогалась всех мужчин коллег по очереди - от одной неудачи к другой - обольстительница оставалась с хером (не мужским). Вывод: можно получить парня, но 99%, что это будет короткий эпизод - не на перспективу. То, что ваше - придет само, а если оно плывет мимо, присмотритесь, может оно просто не тонет... ;)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Когда как. Зависит от того, хотел этого сам мужчина или просто "так получилось".Если же и дальше приходится быть только одной стороне инициатором, отношения часто распадаются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Было пару раз, потом бросала, потому что интерес пропал :)

    Нравится0
    Не нравится0
  • ХЭППИ

    есть дамы,умеющие правильно рулить) и мужики довольны ролью ведомого.Вопрос,нравится ли вам ведомый мужчина)).

    "правильно рулить" и "быть инициатором" не одно и то же.
    А по теме, правильно написали: если инициатор женщина, то всё разваливается в 99% случаев

    Нравится0
    Не нравится0
  • ничего хорошего не получается. мужики борзеют и садятся на шею
    :(

    Нравится0
    Не нравится0
  • Личного опыта нет, но мне мое воображение подсказывает, что будет гадко, если самой проявлять инициативу. Уже нельзя повыпендриваться в самом начале, ни пофлиртовать, ни дать мужчине возможность добиваться тебя... Ведь не секрет, что им нравится добиваться. Если проявить инициативу , то все будет как по нотам: сама навязываешься, сама и ухаживай. А нет - проваливай...
    Мне кажется, что если мужчина нравится, то можно просто постараться обратить на себя его внимание.. Есть куча способов... Дайте ему возможность вас захотеть! Тогда все будет ок

    Нравится0
    Не нравится0
  • Это самый лучший вариант, по-моему.
    Когда понятно, что ты ей нравишься.
    Тогда и чувствуешь себя уверенно и дальше всё идёт нормально.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Был опыт,и не один.Дура была.Больше никогда!Ничего хорошего в итоге не выходит. Мужчине должно быть больше нужно,чем женщине.Но это если об отношениях идет речь.А если так - без обязательств,то можно и самой инициировать,кто ж от халявы откажется!

    Нравится0
    Не нравится0
  • уточните - инициатором отношений или инициатором секса? :) отношений - нет, позводяю мужчинам рулить. секса да, мужчин приятно удивляет, никаких гадостей после не было. единственное, мне эти господа как партнеры были глубоко параллельны.

    Нравится0
    Не нравится0
  • а, еще добавлю. после секса по моей инициативе мужчины говорили, что польщены, и глядя на их довольные морды, верю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я где-то читала статистику на счёт первого секса со стороны женщины.80% мужчин отвечают отказом,даже если очень хотят этого,потому что это их выбивает из колеи.это нестандартно,они подозревают подвох и отказываются.

    Нравится0
    Не нравится0
  • мяу, это какие-то закомплексованные мужчины. нормальные - если им женщина нравится, не откажутся, я думаю.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не,нифига. Пусть отношения они начинают. А вот потом уже можно его и в кровать затащить.)))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • А вообще они так трусят,когда им в лоб,прямо так,говоришь)))некоторые даже сбегают,наверное думают,что их на органы порежут.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Если мужчина реально нравится и ты с ним что-то серьёзное хочешь,то в лоб тащить в постель не стоит.А если так,поиграться просто,то это так забавно)))))))))))))
    Млин,они так смущаются,краснеют,бледнеют,зеленеют...)))))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Инициатор секса - мужчина.
    Инициатор знакомства - женщина.
    Иначе ничего не получится.

    Нравится0
    Не нравится0
  • ничего себе! играться с мужчинами, который серьезно интересуют? к чему игры-то?

    Нравится0
    Не нравится0
  • Статистика как у мужчин я думаю, только мужики кокетничать не умеют в отличии от женщин, по этому у мужчин шансов немного больше.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Про всех мужчин не скажу... Но в наших с женой отношениях инициатором была она. Просто взяла меня на абордаж на первом же свидании : ))))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мяу

    Я где-то читала статистику на счёт первого секса со стороны женщины.80% мужчин отвечают отказом,даже если очень хотят этого,потому что это их выбивает из колеи.это нестандартно,они подозревают подвох и отказываются.


    Меньше читайте фигню, больше действуйте.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не факт. В истории немало романов, где иницяторами были женшины. Та же Анна Тимирева например, сама ведь навязалась просто. Все обольстительницы проявляли иницятиву сами, но только не играйте в Мату Xари если не очень уверены в себе. Принцип воздействия прост, так как чисто псиxологически нам нравятся те, кто играет на нашем собственном чувстве значимости. Если чувствуете, что 8пациент* ваш, то вперед))
    У меня самые продолжительные, значимые, и серьезные отношения были когда иницятором была я - 7 лет и два года, соответственно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Было такое. Ну в смысле девушки были инициаторами.
    Не прямым - "давай подружимся/посексимся/поженимся". Но явно было видно.
    Две сестры - обе не нравились.
    Еще одна девушка, которая нравилась - после общения со мной внезапно остыла.
    Вариант неплох в случае когда видно, что ты парню нравишься, но первый шаг он не делает.
    В противном случае шанс получить отказ очень велик.
    А это бьёт по самооценке неплохо, чего дамы очень не любят:)))
    В итоге финал от людей зависит. И от Жэ и от Мэ.

    Нравится0
    Не нравится0
  • подруга на работе влюбила в себя мальчика- теперь женаты и счастливы)

    Нравится0
    Не нравится0
  • инициатива и приставания-разные вещи )
    да,была инициатором,всё нормально )

    Нравится0
    Не нравится0
  • марьванна

    инициатива и приставания-разные вещи ) да,была инициатором,всё нормально )


    Инициатива женщины должна выражаться примерно следующим образом - чтобы мужчина перед "атакой" заметил эмоциональную табличку - а-ля "мин на подходах нет" :о)

    Нравится0
    Не нравится0
  • 28.
    ну ты же взрослый мальчик)
    смотря где и какая мина-очень даже неплохо )

    Нравится0
    Не нравится0
  • Да, бывало пару раз. Один раз совсем по молодости, ещё в глубокой девственности)) А второй раз уже в состоянии полной возрастной вменяемости)) Первый раз ничё не получилось, сколько не "дружила" с ним. Месяцев 9 наверное потратила на него, причем специально ради этой затеи бросила своего парня тогда. А второй раз получилось. Три года промучилась в итоге и сама бросила. Не, лучше всё-таки когда инициатор - мужчина и он сам добивается женщины. Наша же инициатива должна ограничиваться активным выбрасыванием "белого флага"))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я долго не сигналю, беру за рога и в стойло, прокатывало всегда! Поэтому у меня всю жизнь самые лучшие любовники без долгих перемигиваний.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Не обязательно быть мечтой всех мужчин, достаточно иметь долю здорового эгоизма, незаурядный гибкий ум и безмерную фантазию и дело в шляпе. И о том что вы подошли первой вы никогда не пожалеете. Ну другой вопрос, что очень не многие женщины зашкаливают, ну и стереотипы тоже играют плохую роль, поэтому и получается то что ничего не получается. Вы поймите, женщины, можно всю жизнь прождать красивых ухаживаний, белых яхт под луной и серенад под балконом, а в итоге добрая половина жизни будет угрохана на неоправданные ожидания и далее вопли "где же настоящие мужчины, ау"

    Нравится0
    Не нравится0
  • 32.
    всё правильно )
    скромной быть скучно)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Я первая предложила будущему мужу прогуляться к достопримечательностям нашего города, а потом купаться ночью в заливе... )))). И через 10 дней он сделал мне предложение ). Сейчас вместе и очень счастливы).

    Нравится0
    Не нравится0
  • Odzhion

    Я первая предложила будущему мужу прогуляться к достопримечательностям нашего города, а потом купаться ночью в заливе... )))). И через 10 дней он сделал мне предложение ). Сейчас вместе и очень счастливы).

    а долго вы с ним до этого знакомы были?

    Нравится0
    Не нравится0
  • девочки, у меня что-то не очень получается - научите

    Нравится0
    Не нравится0
  • А мне долго казалось, что я нравлюсь мужчине, но он просто не решителный. Пару лет поддерживал эту иллюзию. А когда я инициативу проявила, даже сходил со мной в кофейню, и продолжал общение в том же духе. Только когда я поднажала, сказал, что я не в его вкусе! 2 года моей молодости улетели в трубу)

    Нравится0
    Не нравится0
  • Тетки, не хочу (сегодня) никого обижать, но вы, блин, просто овцы.
    Женщина инициатор отношения, секса и вообще почти всего. И это норма. Очнитесь, XXI век уже.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Норма 21 века,что мужы превратились в амеб?Или это норма для 39 го поста? Ну дык,мне лично амебы не нужны,я лучше золотую рыбку заведу...что мне амебы-то...

    Нравится0
    Не нравится0
  • А если мы совсем юные? Парню 18, часто ловлю его взгляды и улыбки на себе. может быть что парень просто не умел до этого серьезных отношений? В таком случае, если девушка смелее, как думаете, можно проявлять инициативу?

    Нравится0
    Не нравится0
  • кукушка

    ничего хорошего не получается. мужики борзеют и садятся на шею
    :(

    это точно.а потом когда хочется чтобы он был инициатором в ответ:ты должна начинать

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь