Гость
Статьи
Хочу взаимной …

Хочу взаимной искренней любви. Помогите мне

Хочу взаимной искренней любви. Помогите мне. Хочу так чтобы раз и навсегда. Срочно начинаю искать свою вторую половинку!!! Хочу выйти замуж и иметь детей. радоваться жизни вместе. Главное для меня чтобы мужчина любил и хотел идти по жизни вместе! Может быть кто нибудь знает хорошие сайты знакомств как в россии так и зарубежом. мне не важно из какой страны он будет. Просто вокруг меня сейчас нет подходящего мужчины.

Хочу взаимной искренней любви.
18 ответов
Последний — Перейти
Керен

Да ее, взимной искренней, на сайтах навалом. И всю жизнь чтобы рука об руку, и детишки, и хотел и любил идти по жизни вместе.

Просто пруд пруди.

Керен

Бедные люди. Она собирается взаимной и искренней на сайтах искать, а туда заметается какой-нибудь одинокий замерзший мужик. Он там взаимной и искренней не ищет (что он, дурак). Ему бы трахнуться.

И тут ему это чудо в романтическом флере, с развевающейся косой.

Бедный, бедный мужик.

Галиматья

в поисковике набираете, регистрируетесь на всех и вперед! долго перебираете, выбираете и понимаете что все почти одинаковы и у каждого есть небольшие отклонения от ваших норм

Гостья

все хотят :)

А лет Вам сколько, автор?

приходи вечером к амбару

Гость

ага, ща поможем, только перчатки резиновые натяну.

Гость

В контакте в "Объявлениях". Хотя бы можно посмотреть образование, интересы.

Гость

Хотя я такого на этом форуме нашла)))) Я как только аватар увидела, поняла, что это ОН!

Хочу взаимной искренней любви.

Сообщение было удалено

"Титаник" посмотрела и взыграло,да?

Гость

фото в студию!

что-то свербит у меня ......под ложечкой, значит похоже ты та женщина, которую я жду всю жизнь!!!

Хотя...., вот "Шапка" тоже создает

у меня состояние ..."свербит под ложечкой"

Керен

Сообщение было удалено

Убила)

Ягуся

Угу. На сайтах тока взаимная и искренняя. А как же. И в попку, и рачком, и для одноразового секса, и с тупым старым неудачником.

Вездессущий

о себе для начала расскажите..

Гость

ВездесуЮщий, а вам зачем?

Аноним

Хочу большой и чистой любви! Эта маленькая и грязная уже надоела! :) :)

Гость

На сайте тоже можно найти. Но для этого нужно везение и немерено упорства. И пока Вы будете прикидывать, что мужчина Вам может дать, любовь или положение, заграницу или благосостояние - у Вас ничего не получится. Оттолкнитесь от того, что Вы можете дать мужчине.

Я на СЗ нашла прекрасного мужа. 7 лет живу с ним в Европе.

БагИра

Сообщение было удалено

на сеновал -)

Я поняла так- не надо на этом зацикливаться и счастье придет само. Но и дома сидеть тоже не надо. Ведите себя естественно,любите себя,прежде всего и тогда Вас полюбят другие.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: