Мне 19 лет, а парень был только один, да и тот - недоразумение, вожатый в лагере в 15 лет.
Сейчас я студентка 3 курса, иногда подрабатываю промоутером, правда не часто. Деньгами на карманные …
Сообщение было удалено
я то обращаюсь к тебе, ты же не вымышленный нажимаешь своими пальцами на клаву, зыря на монитор читая посты
Может быть когднит и выложу, но не сейчас.
Сообщение было удалено
а мне на почту кинишь? Обещаю никому не покажу
Малыш, я не собираюсь сеяб прятать от кого-то. Мне стесняться не чего. Парень как парень.
Просто не вижу смысла в этих фотках. Это получается уже что личное. А у меня щас такой период в жизни, что мне ща не до всего этого. Я до сих пор бывшую забыть не могу.
блин
Сообщение было удалено
ты сама от куда хоть?
автор, вы 2 фотки такие разные выложили!! все вам советы по поводу первой говорят, на которой грустная скромная девушка, а на второй вы грубое эмо!!)))
Сообщение было удалено
эй, фотки нет-вопросов нет, и я не покажу тоды себя
бе бе бе
Сообщение было удалено
Клубничка, перстань так разговаривать со мной -меня это заводит!
Я говорю откуда ? There are you from ? *** -муха.
Сообщение было удалено
На второй лично мне больше понравилась. В любом случае, я не верю, что мужчины не откликаются на инициативу, если она действительно есть со стороны автора. Да и вообще не верю, что сами мужики инициативу по отношению к автору не проявляют. Такого не может быть
Сообщение было удалено
"Where are you from?" вапщет пишеться, ёксиль-моксиль
Сообщение было удалено
чё-то я сама не поняла, то зелёные глаза, то голубые. Может на 2 фотке не автор?
Сообщение было удалено
оЙ! внтуре!!! блин!!! :)
у меня серые глаза. Я не эмо, обычная девушка. Ношу юбки, платья. Я не знаю, в чем дело. Наверное и правда пацанское агрессивное поведение.
163, надо проверить кстати. Ну значит я был прав в своем первом предположении, что тема - разводилово?
Сообщение было удалено
а заводит тебя не разговор со мной, наверняка щёлкаешь на мой юзар и руки из под стола не вытащишь, медленно и с ошибками пишешь))
163,166,она в линзах на второй фотографии скорее всего,глаза неестественного цвета.
Блин, это я на обеих фотках. На первой даже дырку от пирсинга видно.
Сообщение было удалено
фотошоп) немножко
Сообщение было удалено
не веришь? Хочешь встретиться?))
Сообщение было удалено
НУ пачти отгадала :) Тока я и раньше уже смотрел, после того как ты опять картинку сменила :)
А это чо ты там на фотке ?
168, да варорде и черты лица другие. хз
173
* вроде
171, я просто сначала вторую фотку не открывал. Щас открыл и мне показалось, что это два разных человека
Сообщение было удалено
Я жоать готовлю, и еще у меня на ноуте кнопки не удобные, я в них не всегла па1╧па@д5а.ю
Сообщение было удалено
хочешь пробить....давай ка свои, не машься
Согласен со СлавикомДимоном), как парень. Хорошенькая девушка). Автор, а покажите фото, где Вы в хорошем настроении - с улыбкой, ярко выраженной, или со смехом. Хочется посмотреть на Вас в этом контексте (эмоций). Это определяющее в привлекательности для мужчин. Это, что касается внешности. Насчет поведения правильно подметили, не нужно навязываться, нужно "играть" с мужчиной.
Сообщение было удалено
Да тот же человек и глаза голубые на обоих фотках.
Мне ксатит тоже сначал глаза зелеными показались
Сообщение было удалено
хех, колёсый мачик, чё у нас на ужин сёдня?
Сообщение было удалено
Ну на юзерпие деваха конешно зачотная.
Сообщение было удалено
мьяса с вермишелью.
182
зачотная в профайле
183 очень не плохо
Сообщение было удалено
Я ем все подряд.
Сообщение было удалено
я про профайл и говорил. На юзерпике солнце мешает.
Сообщение было удалено
эх..говорю че не привиреда ты
гыгыгы...а сфоткано специально так, шобы рожу не показать онанистам всяким
Девушка красивая!!!
Другое дело да прическа не в типаж лица.
Алексус, только одна с улыбкой, к сожалению)) http://s005.radikal.ru/i209/1001/a1/54f160902ed3.jpg я слева
Специально сейчас на вебку поулыбалась, фигня какая-то получается, специально не могу улыбаться.Вообще я мало улыбаюсь(
Сообщение было удалено
Ну нам и нижнего белья хватает :оь
Сообщение было удалено
улыбаетесь нормально, скажите а что это за подружка у вас такая симпотишная?
Сообщение было удалено
У подружки, кстати, толпы поклонников.
Сообщение было удалено
а ещё фотки подружки есть?
Сообщение было удалено
как прятно однако, муррр
а что такого? можат для тебя стараюсь, от тебя же толку никакого-фоток нет
Для меня? а мне то зачем ? у меня есть ты
Люди, кто не видит сходства по первым двум фоткам, обратите внимание на нос и увидите одного и того же человечка), а глаза и правда ближе к серым, кто там увидел зеленые или голубые - не понимаю). Ну хорошенькая у Вас внешность, Автор. Обычно такие девушки при парнях. На крайняк, сходите к стилисту и попробуйте сменить имидж), только без экстрима. Думаю, правильно тут говорят все же про поведение, обращайте внимание на поведение успешных девушек, которых Вы встречаете, почитайте также практическую психологию на эту тему). Улыбайтесь чаще (искренне), улыбка очень привлекает). И да, постарайтесь избавиться от мата в разговорной речи, иначе даже одно подобное слово может отбить интерес у проходящего мимо парня. По своему же примеру могу сказать, что когда одна неплохая девушка несколько раз так мимо делом пыталась навязаться мне неумело, то меня это просто отталкнуло от нее, хотя я присматривался к ней). В общем, учитесь обращаться с мужчинами, старайтесь при этом быть естественной.
Дорогой АВТОР!
Ты мне на внешность очень понравилась!
Не слушай глупых дур и дураков, которые тут чем-то недовольны!Мне ТОЖЕ 19 лет и почти такая проблема, только я не пацанка) Почитай книгу Ариэля Форда "про любовь"-ее можно скачать, надо искать РОДСТВЕННУЮ душу, а не перепихон.
А мне фотка понравилась, милая девочка :) А Шапка ведьма )))
девушка симпатичная -это факт.Дело в поведении,вы всему научитесь,если захотите)))Кокетничайте и заигрывайте и никаких матов!
Будьте скромнее, когда вы так резко подходите к парням, они и в самом деле пугаются, пусть вы и симпатичная. И не предлагайте встретиться. И не тренируйтесь на парнях подруг, подругам это точно не понравится. Будьте нежнее и все будет ок.