Гость
Статьи
Если все бабы - дуры, …

Если все бабы - дуры, то какой смысл быть с уродиной?

сабж
Хотите видеть больше постов от автора?
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Странный
С женщинами вообще как-то сложно, надо постоянно поддерживать отношения, как только ты прекращаешь это делать- они уходят,,по-этому все равно какая она умная или нет, а с красоткой хоть 1 раз потусить где-нибудь- уже приятно, пока не надоест, а после десятой- начинает надоедать очень быстро..
котенок
Глупая тема. Судить об умственных способностях по полу .. Мда .. Конечно полно дурочек, также как и откровенно тупого мужичья. И есть умные, адекватно рассуждающие женщины и мужчины.
Странный
И есть умные, адекватно рассуждающие женщины и мужчины. ))

а вот адекватно поступающих женщин- очень мало..
гость
Может я не права,но выбирая красивую и недалекую надо понимать,что со временем красота уйдет,а тупость останется.И в случае форс-мажора красотуля ничем не поможет,все свалится на М и посоветоваться не с кем.Хотя мужчинам видней.
Странный
красота приглядится- а ум-пригодится..

красивая чтобы зазнакомиться повод был, и обязательно умная должна быть женщина, на остальных размениваться- время терять..
Марынка
Эженъ
Сообщение было удалено
Ой, да хватит врать-то, прямо, как мужик бабу встретил о детях думает. Ну-ну. О трахе-тибедохе он думает, а не о детях. И, если сомневаешься, то значит боишься, что утром в постели её нос увидишь и всё упадёт. Так и скажи
Гость
Tory
Сообщение было удалено
+100

Он или правда дурной, или придуривает. Хотя нет, точно не придуривает.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Ты видел африканских детей? Мне кажется ты похож на них, такой же рахитный, только пузо еще не вздулось от голода. Потом еще и цинга начнется с таким питанием на 1000 в месяц. Посмотри в википедии что это.
Гость
Коль - я тебя тут давно наблюдаю, ты на фоне остальных умом не белещешь, честно. Зачем тебе умные? Бери себе смазливенькую дурочку и живи счастливо, не забивай голову ерундой.
Без имени
Эжену: раз вы уже сейчас не можете примириться с физическими недостатками\особенностями вашей знакомой, представьте, как они начнут вас доставать потом; здравый смысл, интеллект и уравновешенность у женщины - это прекрасно, но со временем вы начнете принимать это как данность, захочется, чтоб рядом была КРАСИВАЯ И УМНАЯ, особенно если она - возможно ваша будущая жена.
Без имени
Бывают умные и красивые
Гость
Эжен, удалить бородавку и сделать зубы это вообще недорого. Вы вместе можете скинуться. Нос можно чуть-чуть подкорректировать макияжем. Смотри - тянет тебя к ней, как к женщине или нет. Если да, и ты ее хочешь - может ты со временем и примиришься. А если нет - даже не думай, это не твое.
Без имени
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, зачем Коля смазливой дурочке? Смазливая дурочка себе брутального мачу возьмет.
Без имени
Гость
Сообщение было удалено
Без имени
Гость
Сообщение было удалено
Без имени
Гость
Сообщение было удалено
Гость
автор, какие у вас разводки-то затейливые, то все мужики изменяют, то все бабы-дуры! респект, однако.
Гость
Эженъ
Сообщение было удалено
А вы уверины что красивая и умная вам по карману ведь по сеньки и шапка
Бука
"красивая"... "умная"... Все ведь относительно. и у каждого мужчины свои критерии красоты и ума, относительно его собственной красоты и ума.

Одно время моей наилюбимейшей игрой было обсуждать внешность девушек с парнями-приятелями (они мне показывали фотки девушек, которых считали симпатичными или несимпатичными и объясняли почему). Так вот интереснейшая вещь выяснилась, мнение мужчины очень не объективно. реальных красавиц зачастую называли средненькими, а обычных девушек, даже ближе к страшненьким, называли очень обаятельными.

Так что ваша тема, автор, вообще ни о чем.
Гость
Это колин крик души

теряем парня
Чяродейка
Может я не умная хотя 2 высших Но у миня вопрос к мужчинам Почему если он застаёт сваю подругу или жину с другим начинает орать ты така этакя ну вы поняли А если она его то дорогая ты не ткк паняла любимая это не то что ты думаеш А что это если я своего жиниха который целый год уговаривал миня выйти за него завмуж за две нидели до свадьбы застаю его в постели со своей падругой Ну и как это понять и типерь он третью ниделю уверяет что любит только миня Я не понимаю вашу логику мужчины
Бука
Сообщение было удалено
Разумеется, понятия красоты и ума у женщин я имею в виду мужские, а не женские.
Бука
Что значит мужские понятия красоты и ума? И чем эти понятия от женских отличаются? Вы хотите сказать, что у всех мужчин эти понятия совершенно одинаковые?

Я оцениваю женскую красоту как на конкурсах красоты: правильность пропорций, лицо без недостатков, хорошая кожа. А ум, вот поверьте, тоже знаю как оценить.

Очень хорошо помню одну из таких красавиц - громадный шнобель, худющая, груди нет совершенно, правда, улыбка милая. Не могла понять, почему парень утверждал, что она - бАгиня. Позже выяснилось, что эта девушка - копия его младшая сестренка. Вот все мужские понятия красоты.

Парни считают красавицами тех, кто напоминает им маму, сестру, или просто знакомую девчонку, в которую был влюблен в детстве.

Ни о какой объективности речи даже близко нет.
На конкурсах красоты обычно отборные страшилки.
Конкурс красоты всегда смотрел как цирк уродов.
Бука
Окей. А кто тогда не страшилки? Давай фото.
Чяродейка
Сообщение было удалено
Вам будет легче, если когда жена его застанет с полюбовницей - он тоже будет кричать "ты така этакя"?
Бука
Сообщение было удалено
Ну например какая-нибудь Кристен Стюард.
Гость
вот это точно какая-нибудь...
Что, некрасивая?
Ритуля
Автор! По вашему значит если женщина дура, значит она уродина так? Интересная логика
Если женщина дура, то это не лечится.

Если уродина, то это тоже не исправить.
Blondi
Да ладно, а пластика? Сейчас из любой уродины можно Памелу Андерсон сделать, лишь бы бабки были)))
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Коля, ты забываешь про пластику, любую страшную внешность можно исправить.
Blondi
Сообщение было удалено
А Кристен Стюард можно?
Бука
Коля

Ну например какая-нибудь Кристен Стюард.

Коля, ну тут с тобой согласна на 100%. Она милашка. НУ таки у нас с тобой совершенно одинаковый вкус на женскую красоту.

http://kino.ukr.net/news/30112009/20602 А вот она же без фотошопа.

Нее, в тех случаях о которых я рассказывала, девушки действительно были страшненькие. Но парни утверждали обратное.

Вот потому и говорю, что это абсолютно субъективно.
Без фотошопа она также красива как и с ним.

Кстати, чем-то похожа на мою мать в молодости.
Гриб
котенок
Сообщение было удалено
Мужчины судят не по полу, а по фактам.

А распределение умственных способностей по полам - биологический факт.

А вот женщины судят так - это не нравится, значит того нет, зажмурьте мне веки...

Это еще раз доказывает, что они дуры.
Бука
Коля

Без фотошопа она также красива как и с ним.

Кстати, чем-то похожа на мою мать в молодости.

Коля, ну так в этом и причина. Не даром говорят, что мужчины выбирают тех девушек, которые напоминают им их мать.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
А тебе, педрилко, зачем женщины?
Гость
Сообщение было удалено
Для спермослива и продолжения потомства. Чтобы стирала, готовила. Ну и как друг тоже... кататься на роликах вместе, ездить на отдых, смотреть фильмы и обсуждать их. Плакать в обнимку и т.д.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Если ты богат либо молод и красив, как Роберт Паттерсон, то никакого.

Если же нет, то выбирать не приходится)))
Гость
Не будьте. Я разрешаю.
Гость
Коля
Сообщение было удалено
так это и с мужиком можно!
Чяродейка
Я конечно понимаю Томка красивая опытная но и я не *** рост 167-см вес 46-кг волосы длинные цвет каштан глаза голубые И не я его в загз тащила я замуж не хочу Хотя он и красив и богат это он и подарки дорогие дарил и в шикарные рестораны водил Можит это я виновата ведь это я их свила она на маю свадьбу приехала лет 10 не видились сидим болтаем она 4 раза замужем была и тут мой прехол я их познакомила она моего как увидила аж глаза загарелись а он глянул мельком пргласил в ресторан чмокнул миня и уехал И ты такого мужика год мучиеш и он терпит я расмиялась а ты увиди увидёш твой будет Я была уверина не получится я оставила их в ресторне знаете сколько надо времини чтобы увисти чужова жиниха 2 часа Нет я не жалею я не понимаю мужской логики а ведь он знал я могу простить многое кроме измны
Гость
Здравствуйте.

Коля, думать надо не только о себе, но и о будущих детях.

Даже среди красивых ищите ту, что поумнее.
Гость
Ну вы как дети просто. Красивые девки-то тоже не промах, понимают, на их красоту желающих много, так что выбор у них большой, и абы кто им тоже не нужен. И что вы им можете предложить? Как самое простое - деньги, достаток. Кроме этого, интерес такой девушки возможен, если вы сами очень красивы, далее - широкая известность, талант. Как вариант - просто море обаяния и популярность в своем круге. А просто так без ничего - ну так вы по ее душу такой 26438-й небось, с какой стати вас выделять среди моря других поклонников?
Гость
Чяродейка
Сообщение было удалено
Как сказал один умный человек: "Если вы выбрали человека и вам с ним повезло, то благодарите этого человека, за то, что он такой хороший; если вы выбрали человека и вам с ним не повезло, всю жизнь ругайте только себя за свой выбор"
Гость
"Если все бабы - дуры, то какой смысл быть с уродиной?"

Это вопрос не выбора, а суровой необходимости.

Каждый получает то, на что тянет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0