Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?

Каждый день здесь темы появляются одна другой хлеще в стиле "Не могу больше без секса". А ведь совсем не проблема найти постоянного партнера мужчского пола, чтобы встречаться просто для здоровья, если есть более-менее какая-то внешняя симпатия, то ведь все пойдет как по маслу! У меня куча друзей согласились бы на постоянную партнершу, даже если она в чем-то не устраивает, но просто внешне симпатична. Нет, девушки почему-то сразу о замужестве думают! А так ведь глядишь, ради секса пообщались бы, узнали друг друга получше, авось что и получилось. А пока не получилось, просто секс для здоровья и взаимного удовольствия. От вас убудет что ли? И жаловаться хоть прекратите! А то уже не могу смотреть на то как "ой не могу найти парня", тьфу.
Ник
1 905 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александра
Автор, у женщины понятие секс и любовь неотделимы. После секса она привязывается к партнёру, такова наша сущность. Если у тебя внизу выросло, а в мозгах не прибавилось-то это только твои проблемы, инфантилизм называется-спать спим, а нести обязательства-в кусты.
НадЯ
Сообщение было удалено
С чего вы взяли?) Если хочется разрядки, никто не мы ни вы не бегаем в поисках "тела". Для этого есть руки.

А что касаемо секса, то женщина которую конкретно этот мужчина удовлетворил хренушки променяет такую блажь на самоудовлетворение.

Так что свои фригидные байки в пользу бедных...
Баамссс!!!
Не понимаю фразы "секс для здоровья". Какое тут здоровье,если эмоционально вас ничего не связывает. Если эмоций нет это проституция какая-то.Как целоваться и обниматься, если все это не заводит? И после секса классическое "а поговорить?"))) Просто технично трахаться? Тоска зеленая....
Александра
Вот буквально на днях с таким рассталась, великовозрастным дураком, который также вопрошал, типа отношений хочу без обязательств, если что случится дорогая-сразу готовься к аборту.

Так что, как говорится, ищите дураков В ЗЕРКАЛЕ.
София
Зверюшки о своём о наболевшем-о сексе.такое впечатление, что мужчин не осталось.Просто зверюшки.
бю
Девушки, говорите только за себя.

Это все глупости, есть точно такие же мужчины для "которых секс и любовь не отделимы", как и женщины. Я знаю многих женщин, у которых регулярные встречи с одним мужчиной, но только для секса.
София
Сообщение было удалено
настоящие мужчины не трахаются?)))
Женская ошибка, это то что они где то вычитали что почти "избранные" и сексом могут заниматься лишь по большой любви, в отличие от "примитивных" мужиков, которым абы с кем.))

Всегда есть симпатия! Без симпатии ни одна девушка не интересна.

А симпатия есть что? Правильно зарождение любви. Так что, даже тот преславный "секс без обязательств" он по любви и никак иначе.)
бю
Грин
Сообщение было удалено
Настоящие женщины видимо тоже, а если трахаются ради удовольствия, то они ***. Блин, я ***.
108, именно

уже не раз говорил об этом, но у женщин слишком много стереотипов в голове
Гость
НадЯ
Сообщение было удалено
за всех-то не говорите!

а кто пишет http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3873349/

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3952917/

и т.д.
бю
Сообщение было удалено
я не какаю - я принц! (с)
Александра
А почему тогда от обязательств бежите?, если "симпатия"
крашена
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
категорически не согласна)) Откуда тебе знать, что променяет или нет женщина, да еще в плане секса))

Т.е. ты хочешь сказать, что, например, удовлетворенная своим партнером в сексе женщина не мастурбирует?)))) ха-хаа... Открою тебе страшную тайну - какой бы зашибатый любовник бы не бул, как бы он не удовлетворял, большинство женщин все равно будут маструбировать. По разным причинам, но будут. Мужчина, пардон, не сможет трахнуть тебя так, как ты сама это сделаешь. Это не значит что что-то хуже или лучше. Просто по-другому.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вооооот

а убить эту сипатию как нефиг делать, например, нытьем на тему "а ты меня любишь? нет? а почему?")))))
Александра
Сообщение было удалено
симпатия не означает готовность брать на себя ответственность за кого-либо
Гость
Да можно, почему нет?

Только все равно человека узнать надо с кем в постель прыгать. Мужской пол стадию "узнавания" в отношения приписывает.

Кроме того, из собственного опыта.

1. был один товарищ, в постели-улёт, по жизни идиёт. Когда он понял для чего он мне была почти истерика:Я тебе что только для секса нужен?

2.понятие для секса мужской пол часто понимает, как ему слить, а ты раз захотела-твои траблы. Это не у женщин, это у мужчин заковыка. Есть чувства, отношения, буду стараться для нее в кроватке. Нет, а нах мне надо *** ублажать. Это у вас, не у нас от любви секес зависит. Не надо ля-ля, как грится, а то би-би задавит.

3-женщину, хотящую секса. Просто секса. Сами же мужики запишут в ***, а это пардон, какой мадаме приятно. Тем более, если она дома мужем нетрахана, а тут еще умные всякие на тему-секс для здоровья не нужен. Анорексики от секса, блин.

Социум, знаете ли штука глупая, но назойливая, как обезьяна.

В итоге, какой барышне хочется получит клеймо-***. да она лучше с резиновым Федей оторватся, а мужикам будет целку строить.

Усё понятно? Хотят бабы и женщины секса, ещё как хотят, но смотри выше. так штаа. Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
крашена
Сообщение было удалено
Может и нет, может и да..Но распрекрасный секс на мастурбацию менять не будет. Я ничего плохого не вижу в обоих случаях.
крашена, а зачем тогда люди вообще сексом занимаются, когда есть вибраторы и надувные бабы?

потому что одно не замещает другое, а дополняет
Миа
Да и неприятно как-то, когда ночью страсть и пыл, а на утро делаешь вид, что вы друг друга не знаете. Никакого тепла, никаких поцелуев. Как-то наигранно все получается. Не знаю, может, и есть девушки-любительницы таких отношений.
Ник
Александра
Сообщение было удалено
какие обязательства? быть вместе до гробовой доски? Дарить хорошие подарки на 8 марта? Копать картошку у мамы на даче? Или вы все про залеты? Так это в любых отношениях может быть. Это форс-мажор. Статус отношений - не гарантия желанности ребенка.
Миа
Сообщение было удалено
Почему нету то этого. Не воспринимайте друг друга как член и вагину и всё будет.) Это называется грубо "мол секс какой то", а по сути это самые честные приятные отношения.) Вы друг друга удовлетворяете. Если почитать вуман, это редкость.)
Ник
Миа
Сообщение было удалено
еперный театр. Мы не про постороннего человека говорим, а про постоянного симпатичного секс-партнера. Я ее с удовольствием целую по утрам, иногда даже звоню, спрашиваю как дела:))
Миа
Такой вопрос к мужчинам сейчас возник. Предположим, вы нашли такую девушку для сексуальных отношений. А теперь представьте, что всех все устраивает и в один прекрасный день вы понимаете, что влюбились в нее. Она же утверждает, что вас связывает только секс и никаких обязательств. И чувствуя ваш интерес к ней, начинает отдаляться. Как вы будете чувствовать при таком сценарии?
Пятница
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну как бы из авторского поста это никак не следует. Он четко сказал - для здоровья и взаимного удовольствия. А симпатия - это в его трактовке, как получится.
Гость
Мне секс с первым встречным никакого удовольствие не доставил бы, даже наоборот - было бы противно. Для меня приемлем секс если я уже люблю человека. Ну,ок, может не прям люблю,но чтобы он был мне очень-очень симпатичен. И я под этим имею в виду не внешность, а общие интересы,внутреннюю близость и т.д. При этом секса хочу часто, но мастурбирую. Мне был бы отвратителен секс с человеком, котрого не люблю.
Миа
Сообщение было удалено
Она будет в курсе что её любят, дальше выбор как поступать за ней.
Ташка
Ник
Сообщение было удалено
Еще как могут
Пятница
Сообщение было удалено
Да мы давно уже обсуждаем именно "эталон", а не авторский посыл.)
Пупусик
Ник
Сообщение было удалено
Вот на словах у вас все гладко получается. Почитала я ваши посты..Вы знаете, та грань, когда отношения "просто секс" перетекают в серьезные у мужчин и женщин сильно отличается. И если договорились просто трах..ся, то думаю не стоит как раз звонить и спрашивать лишний раз "как дела?", чтобы не провоцировать разбушевавшуюся фантазию девушки
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Добавлю..)

Вы ж не думаете что первая Клава которая воспылает к автору таким же желанием, будет принята. Это ж надо чтобы понравилась, по любому...
Пятница
Ник
Сообщение было удалено
Ну и все. В это и есть ответ на ваш вопрос по сабжу. Вам здоровье и удовольствие, а даме форс-мажор и хирургическое вмешательство. Поэтому, девиц, которые соглашаются на такие отношения немного.
Миа
Сообщение было удалено
значит так жизнь сложилась
Гость
По молодости наверное можно встречаться и ради секса, без отношений, а с годами охота нормальных отношений, детей, поэтому смысла встречаться ради секса нет.
Zap Branigan
Может я чего-то не понимаю, но всегда считал что люди встречаются ТОЛЬКО ради секса, в том числе и девушки. Досуг - приятное дополнение.
крашена
Ник
Сообщение было удалено
а мы тут еперный театр пытаемся объяснить, что такие отношения очень даже возможны для некоторых, только не долго! Потому, что в один прекрасный момент у нее возникнет мысль: мы уже почти 30, мне нужно родить, мне хочется с кем-то жить и о ком-то заботица и чтобы кто-то ждал дома + стереотипы общества и родителей продавят. И вот в этот момент на одной чаше весов будет лежать ваш офигенный секс без обязательств, а с другой - все остальное. И какой-бы офигенный секс не был, но он никогда не перевесит весы в свою сторону. И так как большинство женщин остро чувствует уходящее время, то подобные сексы без обязательств либо сокращаются до одной ночи или дляца совсем не долго. Просто секс - для устроенных в жизни женщин - или замужних, или принципиально отвергающих традиционную роль женщины в обществе (жены и матери) и хорошо обеспеченная при том. С такими - чисто секс - может годами длица.
Ха!
Как-то я мужу сказала: каждый раз, занимаясь сексом, представляй себе, что через 9 месяцев у тебя будет ребенок. Муж сказал: стоять не будет. Подумал и выдал: был бы девкой, сидел бы целкой и на улицу не показывался. Ну нафиг потом детей баюкать. поменяй нас природа местами, и все было бы наоборот - тетки бегали бы за мужиками по улицам. По поводу секса без обязательств. Мужики, не лукавьте, Бога ради. Секс без обязательств - это для второго сорта. За первосортную девочку вы возьмете какие угодно обязательства. Симпатия, о которой вы говорите, это обычное нормальное половое влечение здорового мужчины. Который тот испытывает к любой нормальной здоровой женщине. Ну и ТТХ подходящие. Т.е. сама девушка вам не нужна. Нужен секс с ней. Не человек, действие. То же самое, если бы вы выполняли роль кошелька при девушке, но не имели бы с ней ни секса. ни отношений. Вас бы пользовали для своих нужд. НО! Бывает момент, когда женщина или устав от предыдущих отношений, или от неудач в личной жизни, решает что свободные отношения - это решение ее проблем. И какое-то время вполне спокойно чувствует себя в таких отношениях. Главное здесь -вовремя их прекратить. Как краткосрочная реабилитация - очень даже приветствую. Бывает еще, что женщина встречает мужчину, исключительно подходящего ей в сексе, но совершенно не подходящего для совместной жизни. И последний вариант, когда такими вот легкими отношениями женщина получает хоть какое-то мужское внимание. Тупик, однозначно. Ей-то хочется отношаться, но умом она понимает что ее просто пользуют. Психику корежит очень сильно.
Пятница
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это я не могу знать. Может, автор находится в возрасте подростковой гиперсексуальности? Или он не особо разборчивый по жизни? Люди все разные.
Миа
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Т.е. вы спокойно будете ее любить? И вас это никак не оскорбит? Я так понимаю, для мужчины важнее, чтобы его воспринимали как сексуального партнера. А если вы не интересуете ее как личность или если она просто не интересуется вашими делами - это уже не так важно, так получается? Или я чего-то не понимаю.
бю
Пупусик
Сообщение было удалено
Согласна, тоже хотела, сказать, раз ради секса, то не надо всякой херни, типа, как дела и т.д. Это видимо была одна из первых ошибок.

Вот как обычно, начинаются какие-то отношения и сразу же обсуждения с подругами и очень часто слышу "ну он же интересуется, как у тебя дела, звонит тебе, значит ему не просто секс нужен" - это практически дословно. Так мужчины, когда пытаетесь провести грань, в первую очередь сами за нее не заступайте.
Кофе с лимоном
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не хотела комментировать, но не удержалась.

Ну вот я встречалась так с мужчинами. С 2мя, если быть точной (в разные периоды своей жизни). Ради секса. В принципе, то, что хотела, получала (надеюсь, они тоже). Но зарождения любви не получалось. И рано или поздно я начинала страдать от ощущения пустоты. Конечно, 2 - это совсем маленькая выборка, и Вы можете сказать, что у других симпатия зарождается и переходит в любовь. Но вот лично я для себя таких отношений больше не хочу. Хотя не осуждаю и не отвергаю, с пеной у рта доказывать, что это плохо, не буду.
Сакура
почему не могут? могут-могут..
Миа
Сообщение было удалено
Ну тут два варианта, буду любить и встречаться. Либо буду уходить дабы не травить себе мозг.
Кофе с лимоном
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это нереальная ситуация. Для меня, по крайней мере. Это только от недостатка опыта можно на такое надеяться. Ну или быть неземной красавицей или я уж не знаю кем...
бю
Миа
Сообщение было удалено
Миа, да не будут они спокойно сидеть и продолжать такие отношения. Будут, извиняюсь, *** рвать, чтобы либо ВСЕ либо НИЧЕГО.
Кофе с лимоном
Но могу сказать, что такие отношения закаляют эмоционально. делают жестче внутри. Для меня такая закалка оказалась даже полезной. Но делаешься циничнее, а это не очень хорошо.
Ха!
Гость
Сообщение было удалено
согласна на все 100! Либо это будет епарь экстра-класса, ну так такому вообще не проблема найти партнершу. А для обычного секс - да, удовольствие прежде всего для себя самого. попробовать то, чт в порнушке увидел. Удовольствие женщины - на 10 месте
Миа
137, точно. ) Помню, как-то проводили с подругами такой эксперимент. На сайте знакомства выложили фото красивой девушки. Ну ей посыпались сообщения с комплиментами и предложениями встретиться. А мы от этой девушки предлагали секс без обязательств. Тогда парни начинали обижаться и возмущаться, мол, я хочу с тобой серьезных отношений. )))
Кофе с лимоном
да, 137 очень умно сказано.
Джолечка
Почему девушки не могут встречаться просто ради секса?

Да БОЛЬШИНСТВО молоденьких дурочек именно так и встречаются ха)) сами того не зная.