Почему мужчин привлекают сильные женщины?
Вопрос в теме. Почему иногда мужчины с таким уважением говорят о ком-то: Она необыкновенная женщина. Она ТАКАЯ сильная. Я имею в виду сильная духом, характером, а не физически. Ведь вроде мужчина должен быть сильнее, и душевно, и физически, защищать свою женщину и детей, вообще тех, кто слабее. А получается, они в восторге от сильных женщин с мужским характером, их это больше притягивает, чем женственность и слабость. Как вы думаете, почему? Или я не права?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
537 ответов
Последний —
Перейти
Коля
Ну а ты сама подумай. Кого бы ты стала уважать?
1) Слабая, раздражительная, трусливая, истеричная, капризная.
2) Сильная, благородная, решительная, рассудительная, здравая.
Уважают не за дырку между ног, а за человеческие качества, которые у мужчин и женщин ценятся одинаковые. Никто ж не виноват, что среди женщин так мало тех, кого можно было бы уважать как равноценных членов общества.
1) Слабая, раздражительная, трусливая, истеричная, капризная.
2) Сильная, благородная, решительная, рассудительная, здравая.
Уважают не за дырку между ног, а за человеческие качества, которые у мужчин и женщин ценятся одинаковые. Никто ж не виноват, что среди женщин так мало тех, кого можно было бы уважать как равноценных членов общества.
Автор
Коля, а ты думаешь, среди мужиков много тех, кото можно было бы уважать? Я таких почти не знаю. Так что не надо на всех женщин. Россия только на женщинах и держится, если тебе это не известно.
потому что сильная женщина не сломается в самый трудный момент, не будет истерить и выносить мозги своему мужчине. Чаще всего сильную женщину уважают. Слабая и нежная женщина - это замечательно, когда проблем нет. А когда они есть, "слабая и нежная" уже превращается в "тряпку и истеричную дуру"
мур
Автор, ты поменьше грузись по поводу того, что говорят мужчины.
Уважают они одних, любят других, женятся на третьих, *** четвертых.
Уважают они одних, любят других, женятся на третьих, *** четвертых.
Коля
Автор
Сообщение было удалено
Ты сама со своей темы не съезжай.
Разумеется, мужчина тоже должен заслужить уважение. Я, кстати, мужчин которых мог бы уважать, знаю в разы больше, чем женщин. Женщины всё-равно практически никогда не бывают по-настойщему благородными и сильными, в них слишком много эгоизма.
Разумеется, мужчина тоже должен заслужить уважение. Я, кстати, мужчин которых мог бы уважать, знаю в разы больше, чем женщин. Женщины всё-равно практически никогда не бывают по-настойщему благородными и сильными, в них слишком много эгоизма.
Коля
"Слабая" и "нежная" - это не обязательно всегда вместе идёт. Когда как. Может быть сильная женщина нежной, может быть слабая женщина грубой. Тут не угадаешь.
2 ой, ну не надо "на женщинах все держится". Мало что ли лядей продажных и расчетливых пиявок, готовых прицепиться к мужику и жрать из него материальные блага, ничего не делая? Сейчас бабы сплошь расчетливые пошли - машину ей, шубу да чтобы с квартирой. А сама палец о палец не ударит, чтобы заработать
мур
Сообщение было удалено
а пятые *** их самих
Коля
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
плюс мильярд
Коля
Сообщение было удалено
"Женщина - друг человека, но какой-то уж очень корыстный" (с) не знаю кто сказал, но метко)
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
Ой,было б с кого "жрать" ,а то чупа-чупс купят и потом на всю жизнь обяжут.
Автор
Коля
Сообщение было удалено
Женскому эгоизму есть очень простое объяснение. Женщина существо слабое, да еще и дети на ней. Поэтому если она о себе (а так же и о своих детях) сама не позаботиться,то сделать это будет некому. Я думаю, все понятно. Взрослый мужчина сам о себе позаботится, он достаточно сильный. И потом, я бы сказала, что эгоистичней все же мужчина, а не женщина.
11 так не ведись на чупа-чупсы только))
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
Я даже на лисью шубу не ведусь.
мур
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
Мужик рожден для работы. Больше от него толку нет.
Так что пусть работает...
Так что пусть работает...
мур
Насчет того, что женщина эгоистична - не согласна в корне. Возможно только во время выбора мужчины. В семье все меняется.
12 "Если хотите узнать кто на самом деле является сильным полом, попробуйте ночью с женщины стащить одеяло"))) Это миф насчет слабости. Женщина может мобилизоваться так, что любой мужик прифигеет. Сколько у нас матерей-одиночек, вытягивающих своих деток по жизни? Уйма. А отцов-одиночек? Раз-два и обчелся. И кто сильнее? Мужики, которые бросают детей и связанные с ними трудности или бабы, которые тянут это все потом на себе в одиночку?
Шапка
Сообщение было удалено
А чё это ты на мою шубейку глаз положила? Она ваще не снимается))
Ваше имя?Ну моё, а что?
Сколько у тебя лисят , Лисичка?
мур
Сообщение было удалено
..а бабы - детей рожать? Так что пусть рожает сколько надо и помалкивает?)
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
Скальп содрать делов - то.
19 ой, ты уже тут)) Че-то слишком быстро нашел меня))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
21 обойдешься, говорящая панамка))
мур
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
Сколько ей надо, я добавлю. А почему она помалкивать то должна? Не вижу логической цепочки
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
Неговорящая,пишущая.
Коля
Автор
Сообщение было удалено
Женщины эгоистичней, так как не способны пожертвовать собой ради чего-то или кого-то, а мужчины способны. Уважать эгоиста невозможно, какого пола он не был бы.
Автор
Люди, прошу вас, пишите по существу. ПИшите тут всякую ерунду. Лучше по теме выскажитесь.
Ваше имя?Ну моё, а что?
Эй , поосторожней вы с ней , это не простая Лиса ,это тигрица в лисей шкуре, сама скальп с кого хошь содрёт , я это по запаху как бывалый волк чувствую, по следам её вижу , да и шкурка лисья мелкая - не способна прикрыть её хищную опасную сущность)))
Давайте выпнем отсюда автора на ***?
Я лично по существу ответила.
мур
Коля
Сообщение было удалено
Ради чего и чем жертвуют мужчины? Бабы хоть рожают - идут на такие жертвы и страдания ради ребенка. А вы то че ? Ну, даже интересно.
мур
Шапка
Сообщение было удалено
Заткнем рот шапкой...
28 да ладно, монстра из меня делаешь))) Если я рыжая в полосочку это еще не значит, что тигрица. В парке заборчик красили, прислонилась перекурить)))
Ваше имя?Ну моё, а что?
Автор
Сообщение было удалено
АВТОР - НЕ КИПЕШУЙСЯ настрочим много - тема выйдет в топ - привлечём тебе больше внимания)))
Коля
мур
Сообщение было удалено
Полно примеров в истории, в том числе и недавней, в тех же горячих точках.
Сейчас нет ничего и никого, ради чего иожно было бы бороться или жить, отдать свои силы или жизнь.
Сейчас нет ничего и никого, ради чего иожно было бы бороться или жить, отдать свои силы или жизнь.
в смысле случайно прислонилась))
Автор
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка всегда в своем репертуаре - матерщинница бессовестная. Чего материшься, дурында?
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
Льстит.
Крага
Шапка
Сообщение было удалено
Первый раз вижу,когда автора с её же ветки прогнать хотят
Автор
Сообщение было удалено
А ты в своём.Под авторизацией бы и писала.Ссыкуха.
Шапка
Сообщение было удалено
так и проверим - если Автор сильная женщина - Шапка будет в мелкую дырку, если слабая - расплачется))
Ваше имя?Ну моё, а что?
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
пОкурить?? или пОгрызть косточки какого нить безобидного бычка , жившего себе , горя не знавшего до встречи с тобой?
Лиса Фокс
Сообщение было удалено
Лисья шапка.
42 я сегодня вегетарианка *выплюнула капустный листик*)) Лиса курила у заборчика, мечтательно разглядывая проплывающих белых барашков в голубом небе))
Ваше имя?Ну моё, а что?
шАпка скоро получит по шАпке )
дРевняя японская мудрость гласит :" гвоздь торчящий - получает по шляпке молотком"
дРевняя японская мудрость гласит :" гвоздь торчящий - получает по шляпке молотком"
мур
Коля
Сообщение было удалено
Ой да иди ты в пень со своими горячими точками.
Давай еще шахидок вспомним.
Давай еще шахидок вспомним.
Ваше имя?Ну моё, а что?
Сообщение было удалено
*начало вещать оно из угла*
Киса,мы в сети,здесь ни я ничего получить не смогу,ни ты мне даже элементарного бана дать не сможешь.
Киса,мы в сети,здесь ни я ничего получить не смогу,ни ты мне даже элементарного бана дать не сможешь.
Коля
Я так понял, автору не нужно было слышать ответов на вопрос, просто хотелось заявить о себе...
43 да. Я так и думала. Но боялась предположить, что Шапка из моего дряхлого дяди Вацлава. Я узнала по количеству дохлой моли, которой уже жрать там нечего)) Шапка, покупай кепку! Лето на дворе))
10 мг диазепама
Шапка
Сообщение было удалено
Щапуль, дам чего хочешь.
Предыдущая тема