Гость
Статьи
Мужчины ждут …

Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!

Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
7 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ЧелЛов ★ ★ ★
Коля
Сообщение было удалено
Коль, не провоцируй, у нее что-то личное, я думаю ее пикаперы не клеят на улице, вот она и расстраивается сильно.
407 Дебилоид,у меня красный диплом. Впрочем- я тебе сказала- завидуй молча. Тебе-то начальником стать никак не светит. Остается от бессилия бросаться на нормальных людей.
Вася,ты можешь тарахтеть тут,пока не сдохнешь от злости. Мне пофигу.
свинюха, свой красный диплом провинциального вуза по лажовой специальности засунь себе знаешь куда, с такими корками ни одна себя уважающая фирма на работу не берет, особенно колхозного вида тёток из провинций. Берут лишь левые фирмы чтоб вас дурёх кидать налево направо.
Изюминка
Коля
Сообщение было удалено
Дебилище, ты своим пикаперским поносом в природу не лезь, еще раз тебе повторяю, даун! Ты думаешь, что ты самый умный и никто не просекает твоей латентной натуры?)) "Альфа-самцы", пердящие на диване, ***!))))
Изюминка
Коля
Сообщение было удалено
Вот именно, идиот, самки выбирают самцов, а не бегают за ними с раздвинутыми ногами!!))))
Изюминка
Коля
Сообщение было удалено
Прежде чем она тебя выберет, ты должен продемонстировать свою силу и надежность. Или ты считаешь, что она должна выбирать "кота в мешке", придурок?))
Альф
Изюминка
Сообщение было удалено
правильно

они не бегают

- они разкарячатся и стоят ждут

пока им кто-то впендюрит

а там сзади идёт возня (с приспущенными штанами)

кто первый

особо похотливым

встромляют все просто соблюдая очередь
415 Что за еротические фантазии у тебя сегодня?)))
Альф
Felicia
Сообщение было удалено
так шухер ведь был )
Изюминка
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Да я просто плевала на этих недоносков, воображающих себя "СуперПрызами"))) Мыльные пузыри и фальшивки, не имеющие ничего общего с нормальными самцами, а умеющими только колотить понты с помощью дешевой саморекламы перед наивными дурочками))) Они - не самцы, они - фальш и блеф!
Альф
Felicia
Сообщение было удалено
- да вон Курага не знает

как подставить под оплодотворение
417 Да ладно,гуляй,я сегодня добрая,всё равно завтра не знаю,зайду али нет,так что считай,сегодня последний день на Вомане)))))) Удачи тебе,здоровья и счастья!
Альф
Изюминка
Сообщение было удалено
- так тебе сразу минет предлагать ?
ЧелЛов ★ ★ ★
Альф
Сообщение было удалено
Ну вот что ты над урючиной издеваешься, может для не это серьезно.

Если бы так просто было оплодотвориться то не нужны были бы банки спермы.
Альф
Felicia
Сообщение было удалено
- ты чё серьёзно переезжаешь ?

и будешь без компа сидеть ?
ЧелЛов ★ ★ ★
урючиной = Урючиной
ЧелЛов ★ ★ ★
Альф
Сообщение было удалено
Вот вам и инициатива, а не то чтобы там сидеть на месте.
423 Серъезней не бывает. Если чё,звони,телефон есть. На игры приезжайте))))
Альф
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
- так обьясните ей

что-бы повернулась к лесу передом

а к самцам задом

- а то она чёта попутала

и мычит здесь как корова во время гона
Альф
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ты сутками работать собираешься ?
428 Почему? нет. Но дома-то компа не будет. А на работе я не стану,да и некогда мне будет,скорее всего)))))))
Изюминка
Felicia
Сообщение было удалено
Действительно, мелочи. И никто не говорит, что не нужно вообще звонить (это для тех, кт о в танке и звиздит здесь о пассивности баб). Но звонить за тем, чтобы предложить ему секс, ну, то есть показать свою готовность по мановению его пальчика идти за ним на край света - нет уж, увольте))) Пусть другая пелотка служит ему девочкой по вызову))))
430 Изюминка,если секс уже был ,то позвонить и позвать ещё- это нормально.
ЧелЛов ★ ★ ★
Альф
Сообщение было удалено
Да маленька она еще, видно же по постам, попой к целому лесу то.
Изюминка
Felicia
Сообщение было удалено
Не всегда. Это смотря по обстоятельствам или по настроению. Самец не должен думать, что ты всегда для него доступна, а своим звонком и предложением секса ты по сути показываешь ему, что уже не нужно стараться, то есть быть остроумным, оригинальным, щедрым - можно просто прийти и взять!)))
Чувак
Подруга
Сообщение было удалено
свинья
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
именно
433 Иногда всё это ни к чему - быть остроумным, оригинальным, щедрым. Или ты по принципу- утром деньги,вечером стулья? Тебе годиков сколько?
Чувак
Лолита
Сообщение было удалено
а я считаю наоборот
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
неликвид это те, кто пытается общаться с рашн бабами
Альф
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
тёлочка ещё )))))))))
Изюминка
Felicia
Сообщение было удалено
Как это - ни к чему?))) А зачем мне нужен амебный мужик?)))) Сколько лет - не важно.
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
бабам выгодна ситуация, когда продажа п*зды считается нормой, они будут деражться за этот миф до последнего
Альф
Felicia
Сообщение было удалено
для инета здесь комп можно и за 3000 купить

и дешевле
442 Какой это за 3 тыщи?
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
вот именно, инициатива бывает одна, и ее всегда проявляют мужчины. Бабы пассивны, они продают вагину свою, тварины
Чувак
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
спасибо, я лучше вздрочну
Чувак
Лолита
Сообщение было удалено
не мельчает - умнеет! Надеюсь..
Изюминка
446 И сидит такой умный весь и дрочит!))) И главное - с таким очень умным лицом!))))
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
+ ТРИЛЛИАРД!!!
Альф
Felicia
Сообщение было удалено
откроешь из-рук-вруки

там их как грязи

на 478 сокете и моников элт 17шек по 500р и дешевле
Альф
Чувак
Сообщение было удалено
это обыкновенный эволюционный процесс

- поэтому сейчас мало кто женится

а просто *** без бязательств и всё

марухи возомнили о себе невесть что

- а то что их теперь пороть можно всех без разбора

к ихним мозгам не дошло
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
правильно, не напрягайся автор, пусть халуи этим занимаются, а ты сиди на попе ровно
По-моему это только мелочи.
Чувак
Лолита
Сообщение было удалено
отказы слышат мужчины, причем постоянно. У баб отказов нет, хватит бредить
Чувак
"Часто женщина с первого взгляда или поверхностного знакомства не увлекается, а влюбляется постепенно узнавая человека в процессе более близкого общения"

Угу, сначала он ей по нейтралу, а потом она вдруг прониклась влюбленностью к нему, когда он ей рассказала, что 5 дней в неделю работает, а по выходным смотрит кино и катается на лыжах. Не бзди ты бабо, тетки никогда не влюбляются
449 Не,Агася,не хочу я б/у. Я себе маленький нетбук куплю)))) Да и что хорошего на Вомане? Одни оскорбления.
Чувак
Изюминка
Сообщение было удалено
какой охоты бабо? Хватит бредить, так и скажи, ну влом мне напрягаться, не хочу, хочу всю трудную и черную работу на *** спихнуть, это же так по природе, да? Коза ***, жизнь тея еще покарает за твою приверженность к халяве
Изюминка
Альф
Сообщение было удалено
Ха, ебете вы без разбора именно что марух, то есть лохушек, которые ведутся на ваши правила))) Потому они и являются для вас пушечным мясом, как высказался здесь один ублюдок по имени Вася - "согласовывать с ней удобное ЕЙ время встречи. ты *** забываешь кто ты - ты мясо и не более того")))... Весьма показательное выражение, отлично характеризующее квинтэссенцию взаимоотношений лохушек и жлобья)))