Женщины, помогите, успокойте меня, что мне делать? От меня ушла моя любимая к другому человеку. Мы были с ней 4 года. Несколько месяцев назад мы расстались, но я вернул ее. Потом мы поехали с ней …
Сообщение было удалено
неа, не гордость. Это обида и осознание того, что я сам к этому подвел. Виноват в этом я, что так вышло! Я же последний год вообще забивал на нее, шлялся с друзьями, а она сидела дома и постоянно мне звонила. Да у меня у самого была мысль послать ее, но теперь мы поменялись ролями, как видите.
Сообщение было удалено
ПАША не ты первый не тв полседний. Я тоже ждал. И даже когда она замуж выходила- ждал. И когда беременная ходила- ждал.
И когда в декрет уходила- ждал.
Многие прошли через подбное.. не ты один.
Зато, если все сделаешь правильно, я тебе отвечаю - почувствуешь себя в 10000 раз силней.
Почувствуешь себя настоящим мужиком. На всех будешь ложить.
Сообщение было удалено
Хочу с вами не согласиться. Сильный мужчины и гордый это две разные вещи. Гордость, как и унижение, в отношениях быть не должны. К мужчине, который поставил в игнор и ведёт себя так, как будто ему вообще всё равно, точно не вернутся. Девушка расценит это быстрее ни как его "силу", а как его равнодушие к ней, что её к нему чувства не спасёт
Сообщение было удалено
Даждался?
Сообщение было удалено
Тоесть отсюда какой вывод сделать? Проявить внимание через какое-то время?
Сообщение было удалено
Ну тогда с этого и надо было начинать )) Забивать надо меньше на людей. А то сначала за ними бегаешь несколько лет, потом понимаешь, что жизнь одна и надо посвящать её не бегу за человеком, которому не нужен, а себе и своемй счастью, начинаешь обустраиваться, а потом раз - вдруг о тебе вспомнили. С ума сойти. Ваше время прошло. У вас был шанс, даже ни один за всё это время, вы их не использовали, так что ваша ошибка и требовать любви от этой девушки вы уже не вправе
Сообщение было удалено
нет еще. Осталось 1016 дней.
:)
как видишь я даже в экселе файлик забил с того момента как она ушла в декретны отпуск с отсчетом обратного времения как она выдйдет.
Но на самом деле я уже не смотрю на это счетчик. Так уже ради интереса заглядываю изредка.
Че ждать?
Она уже совершенно другой человек. Не та которую я любил.
У нее и фамилия другая и вообще.....
в... да я уже не тот....
Назад уже ничего не вернешь.
зато научился гасить в себе чувства. А ведь раньше думал что нет ничего сильнее ЛЮБВИ...
ЕСТЬ!!!
Я!
Сообщение было удалено
Не внимание, и не через какое-то время, а прямо сейчас позвонить и сказать, что вам надо поговорить. Встретиться и сказать, мол, милая, я был таким дураком, вечно менял тебя на то да это, осознал, раскаялся, дико виноват перед тобой, прошу дай последний шанс. Ты достойна только лучшего и я хочу стать для тебя этим лучшим" Как-то так )
Паш, не парнся... я эи качели уже проходил.
Толку не будет. Лучше займись делом, погрузись в работу или чем то другим себя увлеки. Чеерез годик, как все успокоится. Начнешь жизни с ноаого листа, уже зная как правильно себя вести и как надо ценить то что имеешь.
Не забудешь. И не простишь.
А если даже и окажешься окончательной тряпкой и простишь - ОНА тебя не простит за то, что ты её простил.
Пойми Паша, тебя слили. Всё. Нет возврата. Санчас и Т10Д. Что это и как делается - гугл тебе в помощь, на враждебные ресурсы ссылки опасаюсь давать.
Сообщение было удалено
Все эти слова, да даже лучше и в большем объеме я уже сказал. Еще вчера. В этовет я получил что-то следующее- "Я тебя люблю, но сейчас у меня в голове сидит другой, я не хочу тебя обманывать и жить с обманом. Прости. Давай на пару недель возьмем тайм-аут и я поживу пока что у мамы." Вчера я ей еще написал, что скажи маме как есть, почему ты вернулась домой. Она ответила, что не соврала ей. Написала мне, что "ты очень хороший". Я ей ответил "ХОТЬ и хороший, ты выбрала не меня", на что она ответила "не говори так". Всё, разговор на этом закончился.
Сообщение было удалено
Перевожу: "Я ещё не поняла, с кем из вас мне будет выгоднее."
Держит вас в качестве запасного аэродрома на случай, если с тем васей ничего не выгорит. Судя по тому, что он появился совсем недавно - там лямур ещё весьма шаткий.
Павел, даже если вы сойдетесь она будет помыкать вами. Характером она сильнее вас.
Сообщение было удалено
Во-во!!! как это все это знакомо :))))) так и есть .... слово в слово.
Подруга только что мне написала, что она ей сказала, что он ей нужен только для секса. О как парни)
Павел, я вас нытиком не считаю, но все же советую на эти 2 недели оставить ее в покое полностью, отстраниться. Передохнете так сказать, а там видно будет, как себя вести дальше.
Сообщение было удалено
Паша дам тебе один совет.
Замкни свою проблему в себе или на худой конец в пределах анонимного форума.
Никаких посторонних людей, подруг - не вмешивай и не слушай.
это низко, и глупо... совершенно не достойно адекватного человека.
решай свои проблемы только с ней- тет-а-тет...
Любишь-отпусти,как бы тяжело не было!
Сообщение было удалено
Перевожу: "Ты в постели ноль, но в качестве аленя, удовлетворяющего мои нужды, сойдёшь. Будешь мне прислуживать, обеспечивать финансово и заглядывать в рот, а сладко трахаться я буду с более интересными самцами".
Паша, алёёё!!! Выйдите из матрицы уже!
Я буквально недавно читала феерическую историю о том, как муж лежал на коврике рядом с кроватью, держал её за руку и плакал, а любовник её в это время шпилил во все дыхательно-пихательные.
Вам такая участь интересна? У вас хоть намёк на яйса остался?
Павел, ты уж прости но обычная мозго*бка она. Вот все жалуются, что мол мужикам один секс нужен, а тут чувства и кому они нужны? Обидно за тебя. Лично я бы не позволила о себя ноги вытирать. Сердцу не прикажешь - неправда!
У моей подруги была ситуация точь-в-точь. Любила парня, он изменял ей, бросал, потом возвращался... Потом ей все это надоело и она ушла от него. Тогда он понял накнец то что может ее потерять. А раньше думал, что она - его и никуда не денется... И что? Он к ней вернулся. Они по сей день вместе, уже три года. Он к ней очень хорошо относится, измены прекратились. Она счастлива. Вот такая история, поучительная)))
Сообщение было удалено
То есть ты её 4 года в сексе устраивал, а сейчас нет? Или ты вообще её никогда не устраивал, просто она врала тебе. Зачем тогда она вообще тебе такая нужна?
И вообще не слушайте вы всех этих советов, все мы разные, кто-то хлопнет дверью и не будет об этом никогда жалеть, а кто-то хлопнет и пожалеет 100 раз. Если хочеться вам ее возвращать -пытайтесь, потому что в душе все-равно будете жалеть что не делаете этого. Это ваш опыт, который исходит из вашего характера на данный момент.
С сексом у меня все в порядке. Просто не хотел ее, а точнее тут вообще проблема в том что я к ней не приставал. Считал, что она должна первой)))
Сообщение было удалено
Бггг, так и у неё с сексом всё в порядке... теперь))))
Сообщение было удалено
Влюбилась, это как грипп, со временем пройдет. Терпеливо подожди, не говоря и не делая ничего, о чем бы потом пожалел, когда она в себя прийдет, вернется.
Сообщение было удалено
Так она ушла, когда ей все это НАДОЕЛО. А ему еще не надоело, вот в чем проблема, ему еще дойти нужно до НАДОЕЛО.
[quote="Pavel"]Я хочу верить в то, что у нее это временное увлечение, которое я сам допустил.[/quote
жди и показывай что веришь что любишь что ждешь...что ты тот единственный кто ее счастливой сделает
77, может он мазохист??
Сообщение было удалено
ну все.. пошла стадия самобичвания и поиска ошибок.....
:))))
Сообщение было удалено
ага, а она будет ручки потирать и подружкам хвастаться, мол я и так и эдак а он все еще меня ждет. жалко парня...
Паша, один в один ты описываешь нашу с любимым историю. И 4 года, и гулянки с друзьями, и отсутсвие секса, и другй, появившийся пока вы не были вместе. Прямо-таки дословно. И что я хочу сказать. Тут видимо сидят все железные дровосеки, всегда поступающие - КАКНАДА. А в жизни все мы слабаки, когда дело касается чувств. Любишь - возвращай. Любыми способами. Пройдет любовь - там и буешь думать: как ты ее бросишь и бросишь ли. Тебе потом будет легче это сделать, чем сейчас отпустить. Никаких подруг-друзей в эту ситуацию не пускай. У людей могут быть свои мотивы лезть в ваши отношения. Я люблю его, но не вернусь потому что не хочу быть слабой и зависеть от его прихотей. Другой мужчина мне помогает в этом, я не боюсь хотя бы одиночества. Если она в том же положении что и я, дай ей уверенность в том, что ей больше не будет больно. что не будешь пить кровь. А игнор и прочая фуйня - это игры для тех, у кого чувств нет, просто развлекушка.
Сообщение было удалено
все правильно, если ты знаешь причину - то уже легче искать варианты действий
Сообщение было удалено
Ну тогда можешь с ней попрощаться. Ты своими выпендронами понижал самооценку девушки. И нашёлся чувак, который показал ей, что она сексапильная. Если она с ним якобы ради секса, значит, у них страсть, башню снесло. И в ближайшее время она к тебе точно не вернётся. Да и когда страсти утихнут (если), у неё уже не будет места для тебя. Если и вернётся, то только чтобы забыть этого чувака. Тебе приятно будет её ласкать, зная, что оба думает о другом? Да и потом, с чего ты решил, что ей было хорошо с тобой? Мой бывший очень бы удивился, узнав правду о том, что я думаю о его сексуальных возможностях. Товарищь в постели полный ноль. То, что его пиписька вставала, когда нужно, и он там чё-то ёрзал, вовсе не означало, что мне офигеть, как хорошо. Когда я ушла от него, тоже сказала, что на время (у меня тогда никого не было). Потом познакомилась с другим. Вспыхнул страстный, но короткий роман. Ты думаешь, я бы после ТАКОГО вернулась бы к бывшему?
Сообщение было удалено
понятно, что нет, но ситуации разные.
Ой расстраиваете меня все)
Сообщение было удалено
История больше на фейк смахивает )
По остальному верно
А вообще Павел, "в море много рыбы". Встретишь другую, а любовь - это каждый раз новое чудо))
Сообщение было удалено
Сказано красиво,но думается,что Вы будете любить всегда.Настоящая любовь не проходит.Справиться можно с эмоциями,но любовь никуда не денется. И всех последующих будете сравнивать с той единственной.
Не будь тряпкой, не будь тряпкой.
Ну епт, если хочется человека вернуть. Разве это плохо? Простить, забыть. Плохо? Любить его потом со всеми ошибками тоже плохо?
Сообщение было удалено
вот чувак дело говорит. а все остальные призывают пожевать сопли. фу!
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Настоящая любовь действительно не уходит. ..
Она забывается, прячется в памяти...,приобретает другую форму.. но не уходит.
Но сравнивать я буду только саму любовь, но не ее с кем-то.
Она мне не нужна как женщина. Осталась какаято духовная связь. и все.....
Сама она мне не нужна. Да и любовь была только в моем сердеце. А это не в счет.
Конешно хочется иногда просто хотябы один раз взглянуть ей в глаза....
но это так.. сам не заню зачем...
А последующих не будет. .. Будет только новая, единственная.., и последняя.
Сообщение было удалено
это не плохо.. - это глупо. Вернув ее ты не испытаешь радости.
тебя сейчас заводит сам процесс и мысль о возврате.
Все давно знают что "Не отрекаются любя"
Сообщение было удалено
Фигню пишите - всех под один гребень и под один знаменатель.
Меня простил и я простила, почти в такой же ситуации, живем прекрасно и давно уже.
Сообщение было удалено
Вот видите, как прекрасно бывает всё же!!!
Сообщение было удалено
Вот если я не испытаю радости, то я сам ее и выгоню. Уже будет приятней.
Да и понять бы! Любовь ли это или просто привязался...
Сообщение было удалено
так тебе эта...
реванш чтоле нужен?
Сообщение было удалено
Бедная девица, надо ей сказать чтоб не возвращалась.
Сообщение было удалено
), не надо.
Сообщение было удалено
Согласна.К сожалению советы наши Вам не пригодятся.Вам тяжело и Вы хотите поделиться.Это понятно...Но решение принимать Вам.Если это любовь,то Вы никогда эту девушку не забудете,а если забудете-значит не любовь.Мудрить тут нечего .Дайте время и себе и ей для проверки чувств.Время мудрее нас.