В моей жизни было много событий, моя семья попадала в сложные ситуации и случилось очень большое несчастье- мы потеряли родного человека, а потом потеряли еще одного члена семьи.....Как-то все …
Сообщение было удалено
да, именно этим я и занимаюсь, но я и работаю на пол-ставки, правда в очень скучном и беспросветном месте и за копейки.
тяжело было привыкать, да я и до сих пор не привыкла, может никогда и не смогу.
я верю в чудо, верю в свою мечту, что когда-нибудь я смогу найти работу, где будут полностью отдавать себя.
Проблемы с кишечником, головными болями и суставами.
кишечник это всегда иммунная система
возможно, что есть дизбактериоз ваш организм не усваивает полезные витамины из еды и это влияет на весь организм
у меня знакомая так помирала никто помочь не мог а потом врач нашил инфекцию в горле, пролечил ее и все прошло, а она несколько лет мучилась
Сообщение было удалено
сколько вы болеете?
Сообщение было удалено
Все изменяется в мире - глобализация идет, может быть, появится больше хороших фирм в Москве, где будет требоваться квалифицированный персонал, хоть и на пол-ставки.
я только на это надеюсь.
Сообщение было удалено
7 лет.
причем первые 4 года все было более-менее терпимо, я с трудом, но справлялась на старой работе, а последние 3 года совсем плохо.
Сообщение было удалено
кстати, да....
не думала, что встречу на форуме людей с похожей ситуацией)
вот читаю и прям как мои мысли и чувства
а что знакомые говорят? не спрашивают а ты чего не работаешь?
я уже много ходила по врачам, много лечилась, в т.ч. антибиотиками, результата нет. да и диагнозов толком нет.
Сообщение было удалено
вам нужно в клинику нетрадиционной медицины и в санаторий съездить
Сообщение было удалено
мне обычные врачи только наполовину помогли....
нетрадиционная медицина помогает в таких случаях когда врачи помочь не могут
а анализ на стафилокок сдавали?
суставы болят?
Сообщение было удалено
я работаю, но на пол-ставки и дома еще перевожу.
знакомые почти все отпали еще 3 года назад - в принципе никому ничего неинтересно, что со мной происходит.
внешние изенения есть, но в принципе всем наплевать. мне 38 лет.
я отвечу из дома часа через 2-3.
Я бы поостереглась насчет клиники нетрадиционной медицины. Прекрасно понимаю, зайдите на сайт www.rusmedserv.com , в форум, опишите свою ситуацию, так грамотные люди консультируют.
Вот странные вещи вы пишите, что значит "наплевать"? а вы хотите, чтобы все люди вокруг бросили свои дела и только и занимались, как спрашивали, как ваши дела? что с вами? у всех своя жизнь, тоже с проблемами. Вы много другими сейчас интересуетесь?
Сообщение было удалено
а мои знакомые друзья родителей доводят что пора работать итд
а я при них делаю вид, что абсолютно здорова.
Сообщение было удалено
Медлиса, если кому-то из моих знакомых плохо, а я занята, то на новй год и 8 марта 23 февраля я обязательно позвоню поздравлю спрошу как дела
когда у тебя все хорошо, то тебя все любят и уважают, а как все рушится так все про тебя забывают
ну почти все...
автор, а мне 23 года..только закончила ВУЗ. Искала работу..и внезапно у меня начались проблемы со здоровьем..лежала 2 недели..и сейчас недомогание. Врачи опускают руки. У меня затяжная депрессия...как же мне все надоело.жуть. Я сильно похудела..сил нет. И мне так же очень плохо. Автор, выздоравливайте, я вам этого очень очень желаю! Когда нет здоровья нет и ничего.
Сообщение было удалено
Вы обязательно поправитесь! Мы все поправимся!
Я тоже не ценила здоровье пока не возникли проблемы
Здоровье самое главное!
девочки, мне вообще кажется, что большинство болезней начинаются с постоянных стрессов, неврозов и депрессий, по крайней мере, по себе я явно вижу такое...
Сообщение было удалено
Да, я сейчас как раз гораздо больше делами и проблемами других людей интересуюсь, чем раньше.
Нет, мне ничего не надо, я справляюсь - меня бы порадовало простое общение, может быть где-то посидеть со старыми знакомыми.
Кстати, когда у меня есть силы, я даже готова сама помогать, если кому-то что-то нужно.
просто сам негатив, который со мной случился, видимо не дает людям расслабиться и общаться со мной.
А нетрадиционная медицина, я считаю, конечно не выход.
Если что-то конкретное есть, то диагноз будет поставлен.
Автор, у меня похожая ситуация. Красный диплом, море амбиций. В 23 переехала в Москву, устроилась на работу. И начались проблемы со здоровьем. Несколько раз лежала в больнице и каждый раз так больно от осознания, что жизнь проходит мимо. Со временем амбиции поубавились, осталась одна мысль - выздороветь. Сделала операцию, потом обострение. Сейчас вроде иду на поправку, пришлось правда уехать из Москвы, работаю потихоньку, конечно совсем не то, о чем я мечтала. Стараюсь о плохом не думать. Кстати за время болезни начала гораздо ответственнее относится к здоровью, полностью перешла на здоровую пищу, отказалась от алкоголя, так что тоже какой-никакой опыт. И конечно, ищите хорошего врача.
Ой ну что ты автор. В Европе зарплаты не большие вовсе. А еще жилище снять половина уйдет почти.
Автор напиши пожалуйста какая у тебя болезнь.
Сообщение было удалено
что за бестактность
Сообщение было удалено
вот я тоже как поправляюсь так сразу готова горы свернуть и так до следующего обострения
Сообщение было удалено
я думаю, что вы сможете поправиться, тем более, что диагноз есть и известно, как лечиться.
по сравнению с моей уже безнадежной ситуацией у вас все впереди.
все будет хорошо.
а представляете, какой сильной и опытной вы выйдете из этой болезни.
уже никто не сломит вас никогда.
Сообщение было удалено
Нормальный вопрос. Бестакно так отвечать. гм.
Может у меня такие же проблемы хотела помочь поддержать...удачи
Сообщение было удалено
эту болезнь вылечить шансов может и не быть а может и будут
! тут все 50% на 50%
пока только временный эффект улучшения
ксати обычные врачи нем огли поставить диагноз
поставили врачи нетрадиционной медицины по пульсу
а обычные врачи после того как я сказал что у меня все поняли
Сообщение было удалено
извините, я не хотела Вам грубить! Просто тут сегодян днем всякие юзери пытались мне лекции читать отрицательного характера
Сообщение было удалено
Кстати, характер у меня очень изменился!
Сначала была озлобленность на весь мир, а теперь спокойное ровное отношение к людям с уважением и без лишней любви в пустую
я теперь понялаа что все проходит.....я это прочувствоала и выстрадала за это время.
Сообщение было удалено
Да п.дит она, неужели непонятно? У нее пролежни от безделия, вот и вся болезнь. Неужели так трудно написать название болезни на анонимном форуме? Значит, и нет болезни, а есть лень и тупость. по которой авторша не может найти работу. Зачем создавать тему на анонимном форуме, если не хочешь правдиво отвечать на вопрос? Вывод - разводка.
Сообщение было удалено
Лечат тоже по пульсу? Тогда не удивляйся, что тебе постоянно херово. Тьфу!!! Масяня права - ты нытичка. Хватит тут разводки строчить. Или называй болезнь, или признавайся, что разводишь. Не стыдно вовлекать в свою *** действительно больных людей?
Сообщение было удалено
ограниченная форумская стерва)
ты хоть почитай про нетрадиционную медицину...а потом выводы делай.
Сообщение было удалено
А ты почитай про жертв такой медицины.
Сообщение было удалено
есть аферисты, а есть действительно талантливые врачи!
я попала именно к талантливому
Сообщение было удалено
Заметно по постам.
Сообщение было удалено
вам ничего заметно быть не может)
Сообщение было удалено
Мне заметно, что ты спекулируешь своей болезнью, если она вообще существует. Цель создания темы - пожалейте меня, такую больную? Зачем? Нравится, когда жалеют? Нравится быть жалкой? Или зачем тогда еще? Все, что я вижу в твоей теме - это обмусоливание непонятной болезни и жалобы на то, что тебе нужна работа, но не абы какая, а на троне. На троне работать пока не можешь. Дальше что? Чего ждешь? Напиши свои конкретные планы к действию, а не обкатывай по 5 кругу описание загадочной болезни и того, что не можешь найти работй.
Сообщение было удалено
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО АЛЯ-МАСЯНЯ, РАБОТУ Я КАК РАЗ ТАКИ УЖЕ НАШЛА! У МЕНЯ НЕСКОЛЬКО ХОРОШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
И ТРОН У МЕНЯ БУДЕТ! А ТЫ НЕУДАЧНИЦА И РАЗВОДЧИЦА САМА
Пропустим про Масяню, хотя сравнение с ней мне приятно. За это премного благодарствую. Есть работа или предложения? Если работа, то зачем врать в названии темы? Твои дальнейшие действия? Когда идешь на работу? Завтра? Послезавтра? Когда?
Сообщение было удалено
Это что за допрос! Это ты и есть Масяня
дуру из меня не делай! у вас стиль даже один! Бездельницы форумские
Эми Масяни хусяни ходят по всем темам и людей достают
Эми-масяня ты же слепышка???
я написала в теме я не могу работать а не Я НЕ могу НАЙТИ работу
разницу ты хоть понять способна в этих двух фразах???
Нет! Конечно у тебя такой способности нет! А значит проходи мимо и пачкай своими тупыми сообщениями мою тему! Ты мне только рейтинг повышаешь..
Сообщение было удалено
Жалостливая ты наша. Смеялась до слез. Твоя тупая разводка никому неинтересна. На вопросы нет конкретных ответов, только расплывчатые фразы. Болезнь придумала, предложения - тоже.
Сообщение было удалено
иди мимо) слепышка
слепышка-эми ты лохонулась) чувиха!
Сообщение было удалено
У тебя спросили, ПОЧЕМУ ты не можешь работать. Не можешь найти в интернете какую-нибудь страшную болезнь, чтобы отписаться? РАЗВОДИЛОВКА чистой воды.
Сообщение было удалено
Чувиха - это круто!
Сообщение было удалено
потому что ты Чувак! который вечно под девушек косит -импотент неудачник