Гость
Статьи
Сама себе всё …

Сама себе всё придумала?

Уважаемы форумчане, очень прошу вас помочь мне разобраться в сложившейся ситуации. Три месяца назад я познакомилась в интернете с молодым человеком. Общий язык нашли сразу, встретились примерно через …

По граблям вприпрыжку
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
По граблям вприпрыжку

А у меня очередной прикол. Всё было прекрасно, замечательно, великолепно и проч... До этого понедельника. Что-то у него в голове щелкнуло, и он мне выдал, что он слишком много времени стал тратить на общение со мной и ему хочется "побыть наедине со своими интересами". Да я вроде как и не возражала никогда. Инициатором всех встреч и разговоров был ОН! И вот всю рабочую неделю он изображает айсберг в океане: по вечерам где-то пропадает, перестал рассказывать, как время проводит, практически прекратил называть меня как-то ласково, может игнорировать какие-то сообщения в аське. Это вообще на него не похоже :( При этом стоит мне начать вести себя зеркально, начинается "а где ты?", "а с кем ты?", "а почему не отвечаешь?"... И вот что всё это значит?

Собственно, о том, чтобы встретиться в эти выходные, он больше не говорит. И я молчу, потому как навязывать ему своё общество не хочу. Форумчане, родненькие, помогите разобраться, пожалуйста!!!

Гость
По граблям вприпрыжку

Прошу прощения, инет заглючил((

Пишу продолжение. 4го числа он (назовём его А.) сказал, что 6го собирается съездить в область к своим родственникам, и позвал меня с собой. С нами поехал и его друг, у которого тоже родственники в этом городе. В общем, 6го в ночь мы приехали в N., остановились у сестры А. Собственно, под утро у нас случился первый секс. 7го весь день мы ездили по городу, навещали его родню и родню его друга. Везде меня принимали хорошо:) Он меня представлял всем просто по имени, а вот друг своим родственникам говорил, что я девушка А., ну и тот вроде как ничего не возражал по этому поводу. В ночь мы вернулись в Москву, А. остался у меня. Секс повторился, всё вроде как великолепно... Он правда говорил, что не знает, как и что будет дальше, ничего не обещает, девушкой своей не называет, в соц.сетях (чёрт бы их побрал уже наконец!) продолжает оставаться "в активном поиске".

Люди, вот объясните мне, как понимать его поведение? Как вести себя с ним?

Козел он

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: