Гость
Статьи
сослуживица мужа по …

сослуживица мужа по работе

Как вы считаете нормально ли когда муж систематически подвозит сослуживицу с работы?хотя она живет в 10 мин. от работы.А пару раз она его просила отвезти-привезти в магазин.волноваться повод есть?

Маррия
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
СЖО
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, вот я тоже спросила у мужа - и он мне сказал, что

он никогда не может отказать коллеге, если просит.

Те, кто отказывают, не в милости у женщин на работе.

Кто их знает - еще в чай написают, которым сами угощают на работе.

Рыбка по имени Ванда
СЖО

Сообщение было удалено

Немилость посторонних теток страшит больше, чем немилость родной жены? Однако ж)))

Плюх

Отказать не могут не из-за того, что мямли. А потому что неприлично отказывать в просьбе, женщине тем более.

Идиоты те, кто создают такие ситуации, то есть эти сами женщины, прям будто не понимают, ну раз подвёз, два, пора и честь знать. А они наглые, и наглости своей не видят.

Плюх

А некоторым мужикам и правда нравится такое внимание, типа льстит, им приятно)

СЖО
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Близкий человек всегда поймет, а те кто работают рядом могут

испортить жизнь на работе, где проходит жизнь.

Это очень даже понятно всем.

Росомаха

Если он ее пл пути подвозит, ничего страшного. А если из-за нее теряет время и бензин, да еще и жена не довольна - то лох.

Но даже если просто - жена недовольна, то нужно научиться отказывать.

Пример: - Вася, ты на машине? Подбрось меня.

-Не могу, Дуся, я сегодня в другую сторону еде.

- Да ладно, мне только до метро ближашего

Повысить немного голос:

- Дуся, я не еду до метро, я же сказал - еду в другую сторону.

Росомаха

Я сама не один раз слышала как теток отшивали разнообразные иужчины, когда работала в такой компании, где до метро нужно было 10-15 минут ползти пешком да еще вверх. Транспорта там просто не было.

Бедные мужики помягче характером просто реально ждали, пока тетки расползутся, чтобы не сажать ораву. У него там на заднем сиденье свои вещи, а тетки все раскидают, помнут, порвут, запихнут - да на фик надо? Особенно, когда на улице грязь, мокро. Да вообще в любую погоду. Это же работа - людей возить.

Повод волноваться есть. У меня тоже есть такой сослуживиц женатый, который всё предлагал-предлагал подвезти меня с работы, а потом тупо закрыл дверь в кабинет, пока все уже ушли, и чуть не оприходовал меня там, признаваясь в пылкости своих чувств на протяжении долгих совместных лет работы. До сих пор всё предлагает подвезти..уже 5 лет после инцидента.

[quote="Гость"]мужчины вообще существа такие , что ПРОСТО ТАК в отношении абсолютно паралельной им тетки ОНИ И ПАЛЬЦЕМ НЕ ПОШЕВЕЛЯТ...

Абсолютно верно.

Гость

Тож наблюдала, как на работе у мужа мужики стараются задержаться подольше, чтоб бухгалтерш не подвозить. Как только они самостоятельно отбыли, всех как ветром сдувает. Спрашиваю у мужа - Что, жалко подвезти? Он говорит: - Нафик надо, потом скажут - подбрось до дома, тут же недалеко и т.д.

Рыбка по имени Ванда
СЖО

Сообщение было удалено

Ну, это очень по-русски - считать, что близким людям можно на голову гадить, а с чужими быть добренькими.

Это у вас, кажется, муж с сослуживицей спит? И вы это принимаете, лишь бы ему комфортно работалось?

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

+1000000000000000

СЖО
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Ну что вы, Рыбка- ванда.

Я уже 20 лет как не в России.

Но поверьте - мужчины везде одинаковы.

Ну вот, я вам рассказала, что мой муж спал на работе.

Теперь уже он там не работает.

Но тут все рассказывают свои истории. Для этого форум.

Если вы выходите только замечать за другими, лэди, это не хорошо так же как то, что вы тут критикуете.

А женщины на работе бывают разные, так же как и мужчины.

И надо уметь соблюдать дипломатию и сделать так, чтоб не сели тебе на голову.

И не замечайте чужие истории, расскажите лучше свои,

иначе вы выглядите теми злыми дамами, с которыми опасно работать.

Рыбка по имени Ванда
СЖО

Сообщение было удалено

Не обижайтесь, но вы же вроде сами рассказали историю о том, как подвозки сослуживицы мужа на самом деле прикрывали роман. То, что вы не в России, пусть даже 20 лет, еще ни о чем не говорит. Я тоже не в России, ну и что? Все мы родом оттуда.

Ну, вот вам моя история - в далекой юности подвозил как-то коллега до дома, тут же закрутился роман. Поэтому сама, я будучи замужней женщиной, против такого тремпа, тем более на регулярной основе.

СЖО
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Мы оба с вами понимаем, что это один из поводов завязать отношения. Так о чем нам спорить. Мы помогать друг другу должны. А я, конечно, сделала ошибку. Муж очень тяжело приживался за границей, и я хотела, чтоб у него хотя бы на работе была хорошая атмосфера. И наблюдала за этой атмосферой 7 лет. Так что еще долго он держался. Меня бы соблазнили быстрее. Шучу. Просто думала, что здесь ему не до этого.

И никогда не ревновала, потому что не держала.

И сейчас не держу - говорю ему, что он абсолютно свободен

и у него никаких обязательств передо мной нет. А он говорит, да ты уже кого - нибудь присмотрела и выталкиваешь меня, зная, что я ни с кем никогда больше не буду.

А я ударилась в работу и стала финансово независимой.

И поняла, что если не живешь ты, то за тебя живет кто-то другой. И стала жить.

Рыбка по имени Ванда
СЖО

Сообщение было удалено

Меня просто удивил ваш подход, что близкий человек поймет, а перед чужими надо выстилаться.

Семь лет - ну вы даете. Если б каждый день в течение семи лет на моей семейной машине каталась посторонняя тетка, я б не знаю, что сделала. Представила - и ощущение такое, что она трусы мои каждый день брала поносить.

СЖО
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Нет, он не возил свою коллегу, она его все чаем поила.

И он рассказывал все мне как хорошо к нему относится.

Может приглашала что-то сделать в квартире.

Я просто вмешалась в этой теме, что вообще нельза создавать для них "удобную" обстановку.

нюша

автор, я не замужем, но я бы страшно заревновала. Даж если бы была уверена в муже на 200%. Некоторые дамы сами на шею вешаются. Сама подвозила коллегу, но у него не было девушки, а я была в него влюблена. С этих извозов и началось между нами нечто большее, чем просто коллегские отношения. Если бы знала, что у него кто-то есть, вообще бы с ним не общалась кроме работы. Так продолжалось где-то год, потом он стал от меня резко отдаляться, он не женился, да и девушки постоянной тоже вроде нет. Не знаю, что с ним случилось. Мы продолжаем работать в одном кабинете, но мне становится дурно, когда я вспоминаю, как мы с ним ходили по кафе, обнимались и т.д., а сейчас друг с другом как враги народа, избегаем друг друга в открытую. Очень неприятно работать так, видя человека 5 дней в неделю. Память не сотрешь((((( А насчет случайно вышли с работы вместе - увольте. Мы друг дуга специально поджидали, делая вид, что типа случайно одновременно вышли из офиса.

Так что автор, смотрите, держите ухо востро, а мужу скажите, что вам это не нравится. И наведите справки о сотруднице на всякий случай.

Гость

Пару раз -не проблема, на постоянной основе - нет, нет и нет.

МАРИНА

это полный капец, если честно. меня тоже такой сотрудник подвозил...2 года потом встречались!!!! просто так мужик, систематически подвозить не будет!!!

Фиг
Маррия

Сообщение было удалено

Да,подозрительно,прямо скажем...

Нужно выяснить всю ситуацию с мужем,только не скандальте,а спокойно раскрутите его на доверительный разговор.

Скорее всего у них симпатия уже есть друг к другу...

Гость

Меня подвозит один, по утрам до работы. Он точно женатый. Сам останавливается. Так то он мне не нравится . И что мне делать(((

Гость

То есть он мне нравится )))))

Ты лучший!
Гость

Я вот например никогда не попрошу женатого мужчину подвезти до дома, даже если и по пути. Мало ли может у него жена ревнивая истеричка зачем я буду чел-ка подставлять и создавать ему проблем. Здесь конечно многое от наглости, кот., у многих дам не занимать и воспитания зависит.

Есть такие кпдры, которым в кайф нагадить. Они сначала почву прощупывают на интересы, сближаются, типа дружат по работе, потом предлагпют вместе эти совместеые интересы воплощать, например узнала она, что муж любит кинотеатры, пойти в кино.Узнала, что он любит дорогой хороший виски-не пожалеет денег-всегда наготове бутылка будет в холодильнике ждать своего часа.Причем они сразу в постель не тчнут.Сближаться могут долго, водить за поводок, накручивать мужа этого что она в чем лусше денв, так, между делом, узнавать что ему в жене надоело и делать все наоблрот.яиграется просто.А потом все выставит так и фото приложит, спящего мужа пьяного сфотает и ужин при свечах сделает и себя в его телеыон загрузит на этом ужине при свечах. А дена потом все это найдет моучайно, если муж тем более телеыон не проаеряет и даже не знант об этом. У той с пьяным мужиком не получилось, ну не стоит у него так хоть так нагадит.

Ты лучший!
СЖО

Нет, он не возил свою коллегу, она его все чаем поила.

И он рассказывал все мне как хорошо к нему относится.

Может приглашала что-то сделать в квартире.

Я просто вмешалась в этой теме, что вообще нельза создавать для них "удобную" обстановку.

Не доверяйте.Сколько таких охотниц сейчас за сексом постоянным.Это все от больной головы. Не гнушаются женатыми, знают как мужиками мунипулировать.А мужики нынче слабве на передок пошли, как телки, куда потчнули туда и лезут, сиоы воли никакой нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: