Что мне делать? Супруг не может меня простить
Добры день! Дайте совет! Ситуация такая. Я была на празднике, где проходил конкурс на лучшую грудь. Естественно друзья сфотографировали все и выложили в интернет. Я была без супруга и о конкурсе ничего не рассказывла. Сегодня он увидел фотки в интернете и очень разозлился. Сказал, что не ожидал от меня такого. Дело в том, что сама я очень скромная. Но там перебрала лишнего. Я пыталась оправдаться, что это всего лишь конкурс, но он очень принципиальны. Он ушел и хлопнул дверью. Жду его вечером. Какк мне себя вести? была ли у кого подобная ситуация? Что говорить, чтобы он меня простил ????
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Софья
В след. раз вы переберете и вам кто-нить случайно присунет, вы же скромная)
Стойте на своем, скажите бес попутал.
Стойте на своем, скажите бес попутал.
Чашка кофею
Говорите, что заняли первое место.
Чашка кофею
Сообщение было удалено
)))
гость
дура
коко
скажите, что на том конкурсе вы не только грудь показывали, а ещё научились новой технике минета!
Trans
его обида вполне логична, вы напились как свинья и сиськи всем показывали, стыд и позор, тем более женский алкоголизм неизлечим
Похотливый мужик
Б**дь.
Давно все придумано
Ещё и в интернете все...мдаа. Скромница.
Гост
какая же вы скромная?? это не скромность это распутство.
мужу ничего не стоит говорить и оправдываться тоже. ждите его ответной реакции в виде загула. наставит вам рога и будет говорить что он верен вам и это было чисто случайно.. как ваше участие в конкурсе.
мужу ничего не стоит говорить и оправдываться тоже. ждите его ответной реакции в виде загула. наставит вам рога и будет говорить что он верен вам и это было чисто случайно.. как ваше участие в конкурсе.
Мила
автор - тупая разводчица (а скорее разводчик).
фу
фу
Жизнь моя жестянка
блин, автор, как бы я не напилась у меня бы и в мыслях не было бы грудь свою выставлять, значит в вас пробивается бл**я натура, муж правильно сделал что обиделся.
Вы не поняли, голой груди никто не показывал. В лифчике
Скорпиоша
Мдааа... ситуация конечно.. и смех и грех :))
Ну для начала представьте чтобы вы чувствовали, если бы ваш любимый мужчина участвовал в конкурсе на лучший член, перебрал лишнего, продемонстрировал всем свое достоинство, вам ничего не рассказал и тут на следующий день вы лицезреете все это в интернете. Вы бы за него порадовались? Конечно же нет! Устроили бы скандал века со всеми вытекающими. Так что теперь или пляшите под его дудку, в смысле оправдывайтесь, доказывайте, что были в состоянии аффекта, вас напоили, заставили и теперь вы готовы сделать для него что угодно, лишь бы он вас простил за этот просто непростительный поступок, либо стойте на своем: НУ БЫЛО! НУ НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО! А что в принципе такого случилось?! Наоборот, пусть гордиться, что у его девушки чудесная грудь, которую она не стыдиться показать.
Ну для начала представьте чтобы вы чувствовали, если бы ваш любимый мужчина участвовал в конкурсе на лучший член, перебрал лишнего, продемонстрировал всем свое достоинство, вам ничего не рассказал и тут на следующий день вы лицезреете все это в интернете. Вы бы за него порадовались? Конечно же нет! Устроили бы скандал века со всеми вытекающими. Так что теперь или пляшите под его дудку, в смысле оправдывайтесь, доказывайте, что были в состоянии аффекта, вас напоили, заставили и теперь вы готовы сделать для него что угодно, лишь бы он вас простил за этот просто непростительный поступок, либо стойте на своем: НУ БЫЛО! НУ НИЧЕГО КРИМИНАЛЬНОГО! А что в принципе такого случилось?! Наоборот, пусть гордиться, что у его девушки чудесная грудь, которую она не стыдиться показать.
Ю
Друзья- придурки!
Вася
на следующей пьянке можно напиться и принять участие в игре со скольки людьми можно переспать за ночь переспать с ротой солдат. всё это запишут и выложат в инет.
а утром сказать - да ладно, это конкурс, ведь я скромная и люблю тебя!
а утром сказать - да ладно, это конкурс, ведь я скромная и люблю тебя!
Ситуация в том, что я не собиралась ничего показывать. Подбежал друг и стал мне майку задирать! Вот так получились эти фотографии. Как мужу то это доказать?
как-то так..
Я советую обидеться самой, и сказать мужу так: в жизни всякое случается Дорогой ! пусть для меня это будет уроком на будущее, надо посмеяться вместе и забыть а "друзей таких" теперь обходить стороной.,,неизвестно еще что ждет вас впереди . и как его могут подставить...
Да в том то и дело, что не видно! Видно в большом ракурсе грудь и куча людей вокруг((((Как мне ему все объяснить???Он не верит, уже домыслил себе картины
Гвоздика
У меня вопрос один - кому пришло в голову выкладывать это в Интернете?? Ну, и "друг", который майку Вам задрал хорош... Странные у Вас друзья...
Ну о друзьях я выводы сделала. Дело у же не в этом У меня вопрос как вернуть утраченное доверие?
Масяня
valimes
Сообщение было удалено
Друг стал Вам задирать майку, а Вы сидели и ждали, когда Вас сфоткают. Даже теоретически не могу это представить. Да и в какой такой интернет выставили? На мыло мужу прислали? За разводку - 2.
Гость
Автор, если вы уже один раз все объяснили, а муж настаивает на своих домыслах, вместо того, чтоб набить рожу "другу" или хотя бы поверить вам, то это сложный вариант мужа, так и будет слушать всех ссунов вокруг. Ставьте вопрос ребером - если считает вас *** - пусть проявит порядочность и покинет недостойную, если нет пусть закроет рот и живет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Машуля
23- Если б муж на фото обнимал женщину, вы бы избили её или поверили мужу, что подошла и присосалась?
DST
коко
Сообщение было удалено
"Фантомас летит на аэроплане в бабушкиных очках"? (с) :)
Гость
Машуля
Сообщение было удалено
Нет, конечно, речь идет когда, как описывает автор, лезут под майки, под юбки разные "друзья", при этом фотографируя и выкладывая в интернет. Когда мне муж рассказывает, что пришли в пивнушку и там были нарасхват у женщин, я ему верю.
Fiona
Автор, вы простите, но вы где-то врете: был конкурс и вы напились. Потом подбежал друг и начал задирать майку. Он делал это настолько долго, что к вам успел подбежать фотограф и сделать хотя бы пару снимков (увидели же фоткИ, а не фоткУ). При этом оба снимка оказались достаточно удачными, чтобы можно было увидеть ваше лицо, обе сиськи и кучу народа вокруг, но при этом на фотках не видно, как вы сопротивляетесь другу (это простите, какое у вас строение тела и где у вас грудь расположена?) Вы, скажите, когда соврали тут, когда сказали, что с вас силой майку срывали?
Разрешите предположить: вы напились. Поучаствовали в конкурсе, заняли какое-то там место. Потом протрезвели и решили не говорить мужу. Если бы с вас сдирали майку, вы были бы, как скромница, оскорблены, и, конечно же, нажаловались бы мужу. Но вы все делали добровольно, поэтому муж узнал все из интернета.
Что я могу сказать? Пить надо меньше.
Разрешите предположить: вы напились. Поучаствовали в конкурсе, заняли какое-то там место. Потом протрезвели и решили не говорить мужу. Если бы с вас сдирали майку, вы были бы, как скромница, оскорблены, и, конечно же, нажаловались бы мужу. Но вы все делали добровольно, поэтому муж узнал все из интернета.
Что я могу сказать? Пить надо меньше.
Машуля
27 - ага,я так же поняла. Только подумала, что она вышла поучаствовать в конкурсе,типа застеснялась, ей помогли, она была рада)
Машуля
26- попробуй залезть вам под юбку и снимок сделать одновременно,если вы не хотите! только если ударить хорошенько или руку заломить
Fairbanks AK
valimes
Сообщение было удалено
В этом, видимо, вся суть. Вы нарушили непреложный закон жанра и проявили недопустимую безвкусицу. И при тонкой душевной организации Вашего мужа не стоит Вам ожидать от него слов прощения. Вы обманули его честолюбивые ожидания. Настоящая популярность и слава прошли стороной.
P.S. Непонятно только, что там еще без спроса выложили в интернет Ваши "друзья".
P.S. Непонятно только, что там еще без спроса выложили в интернет Ваши "друзья".
Я
А чем,скажите,грудь В ЛИФЧИКЕ криминальнее груди,к примеру, в купальнике на пляже? Всё одинаково закрыто. Автор,проведите мужу вот такую аналогию. А не сказали вы ему,типа,только потому что предполагали его реакцию и вообще боялись,что пойдет морду бить тому другу,что майку задирал
Странный
забавная ситуация, я жену люблю, но не поверил бы сразу в ее орпавдания, поиздевался бы , пообижался бы годик, пожил бы хоть годик как человек
Гость
Я
Сообщение было удалено
Если, скажем, Вас ударили по голове в кромешной тьме и Вы не разглядели, кто это был, считайте, что ничего не было. В соотвествии с Вашей логикой.
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, нечего оправдывать свое бл@дство. Муж от тебя уйдет - и правильно сделает. А тебе это урок на будущее. Представь, что твой новый избранник тоже увидит это фото.
---
Trans
Сообщение было удалено
Алкоголизм не излечим в принципе. Никакой: ни женский, ни мужской. Женский просто даже в ремиссию не выводится.
гость
valimes
Сообщение было удалено
Это еще хуже.
Аян
Я бы этому другу в глаз дал, жене и так урок хороший - нефиг пить с такими уродами.
Бабоеб
Конкурс на "Лучшую грудь" а фото в лифчике? С трудом верится в этот бред. Завралась подруга.
Бабоеб
Если "друг" позволяет себе задирать на вас майку, то сомневаюсь что это просто "друг". И обращение поэтому соответствующее. Как к бл..ди
Форум: Семья
Всего: 481 534 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Последствия моей измены мужу2 ответа
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 555 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 556 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Последствия моей измены мужу2 ответа
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема