Встречаемся мы 1,5 месяца, он внимательный, всегда ручку подаст, пальто оденет, ходим в кафе, кино, платит он, было один раз что я платила. Только вот ни разу не подарил мне ни одного цветочка. Вам Ваши мужчины дарят цветы?Просто раньше все мои мужчины дарили мне цветы, какие-то подарки, пусть даже не дорогие, для меня это знак внимания и очень важно.Или может я предираюсь??Боюсь просто чтоб он жлобом не оказался...
Мне мой тоже не дарил ни разу...за 7 месяцев....говорит что лучше я тебя покушать вкусненькое поведу или шоколадки куплю....))
Хоть и внимательный ко мне)
Не переживайте..)
29 лет замужем, муж регулярно дарит цветы :)
что-то с вами не так значит, автор.....
Цветы = деньги на ветер
1,5 месяца - это даже не "встречаемся", а виделись несколько раз.
Вы про него мало знаете, возможно он дарит цветы только с поводом, например - ДР или 8 марта
сами себе купите
А я люблю,чтобы мне дарили комнатные цветы,потому что обычный букетик быстро завянет.А что касается подарков,прошу мужа.чтобы дарил мне украшения
О господи, автор, ну чего вы как малолетка....Что вам важно - красивые ухаживания или мужчина рядом нормальный. Мозг ему на эту тему не выносите, найдет менее требовательную...
Автор, в данной ситуации жлоб - это как раз вы...
А вы ему намекали, что вам нравятся цветы? Попробуйте первый раз сами купить, может, дальше дело пойдет.
Мы встречались 1,5 года, цветов не дарил не разу, да они мне и не нужны. Я его так сильно любила, что минуты считала, чтобы только его увидеть. Никто на меня не смотрел так, как он, в одном взгляде было столько нежности и любви, что никакие цветы и подарки этого не заменят. Я бы полжизни отдала, чтобы опять быть с ним вместе, но это невозможно.
ну на др подарит и на 8 марта тоже
Сообщение было удалено
Ваш текст
женат чтоль?
Сообщение было удалено
Мы настолько далеко друг от друга, что я даже не знаю о нем ничего.
Я хоть и сама девушка,но логику таких как автор не понимаю. Значит за кино-кафе платит,вроде как не жмот. Ручку подает и пальто -вроде как воспитанный. А тут ,о Боже,не подарил цветов и в голове у барышни рождается вопрос "не жмот ли он?". То есть то что до этого делал хорошего-это не в счет? Как вообще можно делать такие,на мой взгляд,глобальные выводы ? Вот если бы он вас с ребенком бросил и ни копейки не дал-тогда да,еще можно жлобом назвать редкостным,а тут...Автор,вам лет то сколько? 17?
дарит, но мне они нафиг не нужны, постоят пару дней и завянут, лучше пусть платит в кафе и кино
за месяц сколько Вам букетов надо,5,10?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что красивые ухаживания и нормальный мужчина вещи не совместимые?
Сообщение было удалено
Ваш текст
что же со мной не так??раньше ведь мужчины мне дарили цветы
дарит, но тока когда накосячит :\
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обоснуйте!
http://s60.radikal.ru/i167/0907/5a/db2de6826908.jpg
букет роз!!!!!!!!!!! Ещё люблю белые, также обожаю ландыши!
вообще любые подарки и цветы нравятся ,главное внимание! Понимаю автор, вы как и большинство женщин хотите цветов, ведь это символ прекрасного и какой-то романтики и чувств. А парень не жлоб, вы просто жлобов не видели .. поверьте! Их сразу видно. От них ничего не вытащишь, как в материальном отношении так и в чувствах, и внимания от них мало исходит, про цветы вообще молчок.... А тут просто случай такой... ну вот не считает ваш МЧ цветы важным приёмом. Просто будете проходит, увидите какую-нибудь картинку со цветами или возле магазина цветочного, скажите, какие красивые цветочки, обожою!... Лёгкий такой.. даже не намёк, а просто так фразочка вскользь. Не надо говорит, я хочу цветы хочу хочу! удачии.не волнуйтесь.. всё ок.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А приехать в гости никак?
автор,некоторые вообще недарят цветов никому,не зависимо от силы чувств.Намекните,верней,скажите прямо,что так хотите проснуться утром и понюхать чудесную белую розу) Но постарайтесь не акцентировать,не заводитесь.Он -другой,чем прошлые парни ваши,и это касается того,КАК он ухаживает.Кому то цветы дарить-как зубы почистить,а кто-то другим берет.Короче,не зацикливайтесь особо.
Сообщение было удалено
Никак, я не знаю где он, уже несколько лет.
в топку цветы!! стоют до фига, а пользы мало..
А Я НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МНЕ ДАРЯТ ЦВЕТЫ.И САМА ПРЕДУПРЕЖДАЮ ОБ ЭТОМ
Сообщение было удалено
Слишком меркантильны и на ништяки падки. Будьте скромнее...
Я тоже никогда не дарю цветы. Они же мертвые, смысл.
Добавлю - чем меньшее значение приедается материальным подаркам, тем крепче отношения. Но вы уже слишком избалованы, все вам должны...
Автор!!! Это вы НАСТОЯЩИХ жлобов не видели!!! Которые из магазина пулей выскакивают, лишь бы не платить за твою пятнадцатирублёвую бутылочку воды (хотя и не просила покупать, но эпизод занятный)))) , которые безработную девушку пешком по темноте домой отправляют - провожать страааашно, темно же, а денег на проезд - фигушки. Которые плетут истории, что цветы - к разлуке, что подарки дарят только любовницам или "а вдруг ты от меня уйдёшь, а я тебе подарки буду дарить". И многое другое, что я уже не упомню.
Сообщение было удалено
((((((((((( аналогичная история была, давно, но до сих пор очень больно ((((((((
8 лет замужем.Муж цветы не дарит.Никогда. Знает. что я-садовод и для меня срезанный цветок -уже мёртвый. Букеты отменяются. А в горшках дарить, говорит, что не разбирается. Хорошо, что в деньгах не ограничивает, говорит , мол, купи,что душа просит.А просит она много. Пришлось зимний сад пристраивать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут вы правы..в россии это не проблема
33. Луна | 17.11.2011, 22:47:32 [486409237]
Карамель
О господи, автор, ну чего вы как малолетка....Что вам важно - красивые ухаживания или мужчина рядом нормальный. Мозг ему на эту тему не выносите, найдет менее требовательную...
Ваш текст
тут вы правы..в россии это не проблема
Если вместо цветов дарит брулики, с этим можно смириться. А если ничего не дарит - в сад такого экономного.
А он знает, что ты хочешь цветы?
я в шоке!!!....... и как ты дальше то жить будешь?! трагедия
И молодец, что не дарит. Зачем вам мёртвые цветы в доме? Если уж дарить, то живые, в горшке. От обычных отказывайтесь.