Гость
Статьи
про замужество

про замужество

Я встречаюсь со своим парнем почти 2 года. собираемся пожениться либо летом, либо весной. Но сейчас я уже понимаю, что совсем его не люблю, недостатков в нем намного больше, чем достоинств. Да и было очень много моментов, когда он меня серьезно обижал, В общем герой не моего романа, как выяснилось. НО во мне сидит ужасный страх, что мне уже 24, а я не замужем... да и начитавшись различных тем на форуме, понимаю, что современные молодые люди жениться не особо то торопятся... а мой вроде бы хочет.. В общем, боюсь остаться старой девой... Скажите, как бы вы поступили на моем месте? Выходить за него или нет? Или лучше расстаться? Понимаю, что разведемся... но разведенная женщина имеет другой статус в обществе, на нее иначе смотрят

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

24 не тот возраст чтоб бояться, тебе же не 44! Я в 24 вообще о семье не думала и ничего, нормально замуж вышла в 30

Гость

Если не уверены в нем не выходите. Кто то находит счастье в 24, кто то в 28. Главное быть счастливой, а не выйти замуж до 25.

Гость

что теперь выходить замуж без любви потому что тебе 24 года?!

Гость

Раз всё понимаете,то быстренько неподходящего женишка - в сад и искать мужчину своего романа. Современные молодые люди жениться не очень-то торопятся на нелюбимых. А любимых тащат в ЗАГС без проверочных браков и длительных сожительств.

не спеши, ещё успеешь )

Автор, если вы его не любите то зачем он Вам? Счастья же не будет.

Гость

СЕйчас 24. Возраст - самый сочный. Бросайте жениха и ищите другого. Благо, ПОКА выбор есь. КОгда вы сходите взамуж и разведётесь, вы будете значительно старше...на рынке невест Вас уже обойдут более молодые. И Из кого будете выбирать? Из неликвида, вдовцов, разведённых с прицепами? Не лучше ли пошустрить теперь . без негативного опыта постылого брака?

Прифет сасети =)

не спеши еще успеешь, пальцев целых 10 штук

Гость

Автор, нелюбимого вы и в 30 лет найдете, старой девой не останетесь-это точно, а пока молодая ищите себе любимого.

Пруф

а как же вы 2 года с ним встречались?

Гость

Ой, автор, не делайте ошибки, не выходите за него!! Сама чуть на такие же грабли не наступила - в 25 лет. Мы были вместе больше 4 лет, уже подали заявление в загс, но стали ссориться, к тому моменту я понимала, что НЕ люблю его, просто привычка. И свадьбу отменили. Тоже думала, что все теперь, останусь старой девой, ведь мне УЖЕ 25! По российским меркам это ж ужас ужасный, если ты в 25 еще не замужем :) В общем, я побыла одна полгода, а потом нашелся парень, который чрез 3 месяца после знакомства потащил меня в загс! И вот мы 2 года счастливы. Чего и вам, автор, желаю!)

Гость

Давай автор,просади свою молодость на придурка,а потом будешь думать какая ты дура была

В целом со всеми согласен. Здесь важны детали.

Spravedlivaya

Мне кажется что вам нужно хорошенько самой все обдумать и можно посоветоваться с мамой если у вас хорошие отношения. Дело в том что найти можно всегда, но перебирая можно и упустить, 24 это не возраст что бы спешить замуж.

Гость

Ау, люди!!А чом вы????? рассудения бросай и все такое!ощущение, что пацан вещь какаято захотела бросила, захотела аставила. Мне кажица, что вобще о глупостях идет речь.зачем человека мучать? не нравится, оставь ево, и устраивай свою жизнь, найди идеальнава. и он будет искать девушку которая понастоящему ево полюбит. а так такое ощущение, что автор с ним толька потму что никово другова нету! не нада боятся толька за себя что одна останешься!тем более что сама пишешь что все равно вас потом развод ждет!значит ты уже заранее знаешь исход всей ситуации. может стоит думать не толька о своем благополучии?

мне вот 25 и тоже не замужем, накрывает иногда конечно) но по вашему тексту, всё-таки, Я бы не стала выходить! У меня бы вобще не возникло мысли о замужестве с такими мыслями, как у вас!!)

Ляля)

Гость 15!!!! Я не поняла толком ваше сообщение из за ошибок!Автор совета спрашивает, а вы нападаете!А вы вообще парень или девушка?

Ляля)

А вам автор, я бы посоветовала все хорошо обдумать, взвесить!

Автор

Спасибо вам за ответы!! Я говорила с родителями, им он нравится, говорят, что я "привередничаю". Они же не знают об обидах, о том, что было между нами.. я не рассказывала. Зачем, я буду их расстраивать, грузить. Конечно, есть надежда, что он изменится хоть как-то.. хотя, это самое большое заблуждение любой девушки.. никогда они не меняются, понимаю.. только хуже будет. Так много всего.. рассказать вкратце трудно, а длинную тираду читать ни кто не будет... понимаю.. спасибо вам всем!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: