Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Все рубрики
Добавить тему

Сон в стиле фильма ужасов

Короче, дорогие мои форумчане, я тут вас начиталась и случился у меня кошмарный сон...такий, в стиле Сайлент Хил...Проснулась среди ночи и не могла пошевелиться от ужаса, сердце колотилось...Повернуться было страшно, а вокруг темно и тихо, брр...В этом сне была 9тиэтажка, такой многоквартирный клопятник с грязными лестницами и без света и мне надо было дойти до первого этажа с каким-то жирным нищебродом))))))) Но это еще не самое страшное, я по ходу, я тоже была мужиком (моим одногруппником). Короче, прошли мы весь этот ужас (подробностей уже не помню), а на первом этаже на нас напал кот и сказал идти обратно))))))))))))))))))) Так что, СПАСИБО, дорогой форум за положительные эмоции!:))) Внимание, ВОПРОС, когда вы среди ночи вскакиваете от кошмара, как при этом ведут себя ваши мужчины?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (6) Ответить
  • Никак, если я вскакиваю от кошмара - он про это не знает. Мы спим в разных комнатах. Правда, один раз я не просто проснулась от ужаса, но ещё и заорала на весь дом. Он принёс успокоительное, укрыл меня потеплее (я вижу кошмары, когда замёрзну) и лёг спать со мной.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Катерина К.
    а почему вы спите в сразных комнатах?

    Нравится0
    Не нравится0
  • 2, мы так решили. Я не могу спать с кем-то в постели. Я верчусь постоянно, за водой по 10 раз вскакиваю. К тому же муж очень поздно ложится, у нас совсем разные биоритмы. Ему для сна за глаза хватает 4-5 часов, а мне нужно как минимум 7-8.

    Нравится0
    Не нравится0
  • 3. Катерина К. как мне знакома ваша прблема))Но мы все еще спим вместе))

    Нравится0
    Не нравится0
  • Мой мужчина реагируект плохо. Первый раз, когда мне приснился вот такой вот кошмар, я с криком соскочила, а он жутко испугался и ударил меня по голове, кричал, что сильно испугался, что у нго сердце слабое и изза меня он может умереть. Второй раз он просто молча испинал меня, скинув с кровати на пол, пинал со всей силы, ножищами, в живот в лицо... Третий раз у меня тоже был с ним скандал он бил меня по голове, чтобы синяков не видно было, а в конце сказал что подаст на развод. Я не знаю, что мне делать.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Катерина К.

    2, мы так решили. Я не могу спать с кем-то в постели. Я верчусь постоянно, за водой по 10 раз вскакиваю. К тому же муж очень поздно ложится, у нас совсем разные биоритмы. Ему для сна за глаза хватает 4-5 часов, а мне нужно как минимум 7-8.


    бутылку с водой у кровати религия не позволяет поставить на ночь
    Ваш текст

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Форум: любовь