Гость
Статьи
Кто подлец в этой …

Кто подлец в этой истории?

Ситуация такая. Мужчина 30 лет, состоятельный, интересный, понакомился с девушкой. На одном из первых свиданий честно признался, что хочет создать семью, хочет от будущей жены не только тепла и ласки, …

Наблюдатель
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Sandra

Сообщение было удалено

+1000000000000000000

Бяка

Автор, тетка то небось, иногородняя?

Гость

Жена не шибко хорошая попалась. Она могла быть честной до конца - чтобы он знал, с чем имеет дело. В этом случае, они могли бы уже даааавно договориться на счёт суррогатной матери или усыновления. А так... Думаю, это она нечестно поступила. Хотя парень тоже хорош...

Гость

Слава Богу, что я не живу в России, а живу в цивилизованной Европе, и не имею дело с такими моральными уродами как автор. В трусах он ее выгонит. Азятчину и жлобство из автора не вытравишь (понятно, что о себе пишет, столько желчи!), какое с частье жить с цивилизованным и интеллигентным европейцем!

Наблюдатель
Sandra

Сообщение было удалено

Врач и не докладывал. Он сказал что при ее заболеваниях киста вполне прогнозируемый результат, чаще надо к врачу ходить. Вот он и задумался какие у нее такие заболевания и почему деньги на обследования она регулярно берет, а кисту эту прошляпили.

Наблюдатель
Бяка

Сообщение было удалено

Не совсем. К моменту знакомства она в Москве уже два года прожила.

Вероника

Сообщение было удалено

Вот с этим соглашусь. Сама работала в женской консультации, и это было непреложным правилом- ни в коем случае не обсуждать диагноз женщины ни с кем, кроме неё, ТЕМ БОЛЕЕ с мужем!! Ситуации такие бывают из-за этого, что мексиканские сериалы отдыхают.

Врачебную тайну никто не отменял. Женщина, кстати, может на врача в суд подать. Если она такая меркантильная, как муж считает.)

Наблюдатель
Гость

Сообщение было удалено

И что у вас нет контрактов, в которые можно прописать много интересного?

надо было по залету жениться, все так делают =)))))

Вероника
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Нельзя так отвечать ни в коем случае. Именно потому, что возникнет закономерный вопрос- какие такие заболевания.

Бяка

:) конечно она его беззаветно полюбила.

вы правильно говорите, что если бы она изначально была настроена на семью, заинтересована в крепком браке, а не просто зацепиться, а там поглядим, с самого начала сказала бы ему правду. хочет - принимает, не хочет - в сад. брак на вранье шаткий, он и женщине нормальной не нужен.

Бяка

люди собак то вяжут ито смотрят что бы производители здоровые были, а тут родные дети.

вполне естественно желание мужчины, способного содержать семью, иметь здоровых детей. От больной женщины ничего здорового не родится, хоть через сурогат, а тем более на гормонах.

Ну и зачем здоровому,нормальному мужику , заведомо больные дети?

Ирина

Просто тетка хотела отхватить большой куш у неё это в принципе получилось.Его винить не вижу смысла,а вот она нечестно поступила, его планы знала заранее и наплевала на них теперь он наплевал на неё все правильно.Всё возвращается

Пиковая дама

Правы вы, автор. Тетенька врала вам до брака, врала в браке, и неизвестно, сколько бы врала еще, если бы ее махинации не раскрылись. Так что имеете полное право на развод.

Гость

если у неё киста, то явно яичники, матка целы, а значит и шанс иметь детей есть, xоть от суррогатной матери, xоть самой по ЭКО. Муж явно не понял, что-то про полное бесплодие, тем более врачу любят преувеличить, а если ещё и такой врач, который говорит, что полное бесплодие, то это плоxой врач. Ни один нормальный врач так ен скажет, так как полное бесплодие только при удалённой матке и яичникаx может быть. А киста фигня. Она и у здоровыx женщин бывает. У меня двое детей и киста была, только не оперировали ничего, само всё прошло, но я в Европе живу, здесь спокойнее относятся к болячкам и не режут, и не пугают мужей страшилками. Мужик дурак. А женщину понимаю, ей наверняка страшно было сказать ему о своиx проблемаx, надеялась, что сама сможет забеременеть. А кодга он так позиционировал, что xочет много детей, то признаться в том, что детей иметь обычным способом без подсадки она не может страшно и сложно. Тянула время. Да, глупая, но я бы не сказала, что подлая. Любит его. А вот он подлец. Рассматривает её как инкубатор. Бог не ерошка, видит немногжко. Кто его знает, как его жизнь сложиться. Вот попадёт в автомобильную аварию, и бросит его новая жена, так как ей тоже детей xочется от здорового мужика. Все мы под богом xодим, и он может заболеть. И что ж за жена будет такая, которая его бросит?! Не любит он её и не любил, иначе на развод сейчас не подал бы. Я бы на месте жены не вернулась к нему, даже если бы он и передумал. А если бы и осталась, то он мне таким поступком дал бы картбланш на то, что когда ему 50 будет и болячки полезут, то я его поменять могу на более молодой вари ант, без болячек.

Бяка

117 да что уж там, пусть сдохнет мерзавец раз врунью не простил:) а надо было брюликами осыпать.

добрая вы. за свою жизнь побойтесь...

кстати вы не врач и все что сказали - голая теория

Наблюдатель

117 - еще фантазии будут?

текила бум

Именно в этой ситуации женщина неправа 100%. Моральных обязательств у мужчины в данной ситуации перед ней нет никаких совершенно.

Если гипотетически представить себя на месте этого мужчины... Я бы, наверное, дождалась пока моя жена выйдет из больницы и полностью оправится от операции (всё таки в таком положении бросить я бы не смогла даже обманщика) - а потом бы подала на развод.

Если бы для меня брак с этим человек был бы не просто сделкой, а реальной любовью... не знаю. Возможно, что простить и смогла бы, но недоверие скорее всего искоренялось бы годами.

Лучик философской мысли

Не надо было жениться мужику. Забеременела бы и пошел бы в ЗАГС. Зато тут баба скушала многое ,не отплатив дитем.

Леди
Лучик философской мысли

Сообщение было удалено

а с каких это пор дети стали средством оплаты? вы вообще хоть соображаете, что говорите?

ku

Чтобы вынести окончательный вердикт "бесплодие", нужно очень долго пытаться забеременеть, и очень долго лечиться. Как, объясните, можно поставить такой диагноз молодой незамужней девушке? Врач, кстати, настоящий, типичный "совок", как уже было сказано выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Несколько раз в своей жизни попадалась на непрофессиональных врачей. Мна тоже одна гинекологша вынесла диагноз впервые меня увидев, что у меня бесплодие из-за кисты, а я забеременела буквально через полгода. Никогда не надо верить одному врачу. Надо проконсультироваться минимум у 3 врачей. У нас ,кстати, долго не было детей потому, что проблемы были как раз у мужа. Как только сделали операцию на щитовидке, так через полгода забеременела.

Мужчина из вашей истории очень не порядочный. Не завидую его второй жене. Пусть подавится своими деньгами. А первую жену жалко. Он ей такой комплекс сейчас привьет. Просто ужас.

Господь детей дает. У неё они точно будут. Киста - это не приговор. Пусть съездит в Центр гинекологии на юге Москвы, там ей профессора расскажут, как у них беременеют и рожают с кистами.

Гость

124 Вот именно. Киста вообще нинакого отношения к беременности или рождения не имеет. С ней и рожают и беременнеют. Врач видимо увидел лоxа и наврал ему приукрасил про бесплодие, думал сейчас будет лоxа на деньги разводить на лечение, а лоx вместо этого решил разводится.

Ular

Тема крайне нужная, интересная и познавательная.

По вышеприведённому высеру: аналогия неверная. Вот если бы они познакомились тогда когда он после аварии инвалид, то можно было бы проводить параллели.

Тут налицо именно заговор, заезжей лохушки и её мамочки (папа скорее всего или отсутствует как таковой, или в могиле) по охомутанию богатенького столичного буратинки.

Бог действительно не тимошка, видит немножко, и Слава Богу, что тайна открылась достаточно быстро, мужику надо в церковь бежать и свечку с руку толщиной ставить. 30 лет, в расцвете сил. обеспеченный - толпа девок набежит, и найдётся нормальная и здоровая, которая и уют создаст, и детей здоровых родит, и врать не будет.

Гость
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Да какие фантазии?! Вы видимо собираетыесь прожить до 150 лет и умереть без единой болячки? Все в какой-то момент заболеют тем или иным, кто-то раньше, кто-то позже.

Знакомый ваш нашёл повод на развод подать, вот и всё. И пытается себя теперь обелить, выставив жну поганкой. В России такие врачу, что лечат по женским болячкам чуть ли не с подросткового возраста. Лишь бы денег наварить. Вон как почитащешь про прижигание эрозии, которое на Западе вообще не делают уж как более дцати лет. С кистами та же история, оперируют только когда беспокоит, или больхая очень. А уж рожать с кистой без проблем можно.

Не мог врач сказать, что шансы на детей ноль, если у неё есть яичники и матка.

А как давно они вместе и как давно пытаются завести ребёнка?

Гость
Ular

Сообщение было удалено

Вам везде тайны мадридского двора мерещатся? )) А то что она его любит и не xотела терять, потому и молчала, в голову не приxодило? Лет ей видимо немного, раз ему 30 всего. Ещё сто раз родит. Да и ещё не известно, есть ли у неё бесплодие где нуль шансов на своиx детей. То что ему один врач сказал, совсем не означает, что так оно и есть.

Мне вот интересно, мужики перед свадьбой о всеx своиx болячкаx рассказывают? Ну там о геморое в заднице, или папиломвирусе, который у женщины может к раку матки привести, и что бы этого не случилось надо прививку сделать, или герпесе xотя бы? Вот прямо списочек составляют и невесте перед свадьбой показывают?

Ular

Герпес полначеления планеты имеют, только он к деторождению как относится?

а "лябоффь" - это канешно да,оправдание для вранья, ага

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Киста вообще нинакого отношения к беременности или рождения не имеет.

Совершенно верно. Как человек, имеющий отношение к медицине и к гинекологии в частности, с трудом представляю себе, что за чудовищный диагноз у бедной женщины, при котором ни сурматеринство, ни ЭКО не помогут.

Дамы, киста не имеет отношения и к этой истории с "подлой" женой. Как я поняла, киста была только поводом к разговору с врачом, после которого муж стал интересоваться здоровьем жены. Слово "бесплодие", я думаю, прозвучало только в мыслях мужа, даже плохие врачи не бросаются такими диагнозами.

Ular

Канешно, "любит и не хочет терять", ага. Вопрос ребром: так бы она его любила бы, если б у него как у латыша, только х"й да душа были?

Рози
Ular

Сообщение было удалено

А что нет? У меня знакомый,у которого вот точно ничего нет кроме х, живёт с девушкой, а ребёнка завести никак не получается,тоже она мне кажется ему что-то соврала.Потому что очень его любит-это видно.

Гость
Ular

Сообщение было удалено

Комплексы ему надо лечить, если он так думает. Он считает что его любить не за что, кроме денег? Xорошего же он мнения о себе самом. Она что ли виновата, что он считает, что его за xьуй и душу любить нельзя?

Ксю

Любой обман неприемлем. И я понимаю этого мужчину. Лучше бы эта девушка рассказала ему, пусть не сразу, но со временем, что у нее такие вот проблемы. И вместе попытались бы что-то исправить. И как бы болезненно тут не сложилось, врать - это последнее дело, тем более в таких весомых и важных вопросах.

Наблюдатель

Ой раскудахтались:))) одна глупость ляпнула и все подхватили.

Никто не писал что киста - причина бесплоия. Читайте все заново и думайте. Особенно та, что кичится причастностью к медицине и при этом жуткую чушь несет. Девочка, если вы моете пол в женской консультации, это не значит что вы врач.

Жене друга, когда познакомились было 27, в 28 поженились скоро ей 31 будет.

Гость

мальчик, xватит разводки строчить.

Бяка

все верно. одно дело когда тебе мужчина заранее говорит что от него могут дети и не случиться - тогда ты уважаешь его за честность, понимаешь что он тебя любит и найдешь в себе стлы вместе с ним как то преодолеть.

и совсем другое, выйти замуж, пытаться забеременеть несколько лет и только потом случайно узнать, что муж знает о своей бесплодности и молчит. вот это уже гадко.

я Автора понимаю

Ирис

Жена конечно. Сознательная ложь- не есть хорошо. Зная что цель брака мужчины -семья и дети, могла бы и до свадьбы ему сказать. Мужчина все правильно сделал. Это было бы подло, если бы жена о своем заболевании незнала и какие-то проблемы у нее начались только после свадьбы. А вообще - классика жанра.

Катерина

Считаю, что решение мужчины как минимум поспешно. Ведь он с этой женщиной жил, любил её. Неужели нельзя пойти к другому врачу и попытаться сделать что-нибудь? Не думаю, что она врала только чтобы его захомутать, скорее надеялась вылечиться. Зря она рискнула. Надо было хотя бы намекнуть, а если вдруг дети не получатся, что будет? Я от такого точно мужика сама сбежала. Когда выходила замуж, хотела не менее двоих детей, а может, и троих.

Родила дочь и разошлось лобковое сочленение. Врач сказал, что следующая беременность с большой долей вероятности кончится инвалидной коляской. Муж настаивал, как у них там Иншаалла, все нормально будет. И я тоже поставила противозачаточный укол, а потом сбежала, когда смогла вырваться с дочкой из его страны.

ха-ха

ой сколько патетики. Жил.. любил..

да, жил и любил, а она ему врала с самого начала. Так что этот баклан любил в одиночку, а дамочка тупо пристраивалась.

когда женщина хочет семью, она сама заинтересована в крепком браке и первая все сомнения мужчине выскажет, а там пусть думает - берет ее такую или нет.

Тут действовали хладнокровно, мужику поддакивали желая окрутить и еще много лет бы так лапшу вешали.

я ненавижу ложь и не важно от кого она исходит

не понимаю как можно строить семью на лжи

Ular
Катерина

Сообщение было удалено

А ты ж сучко ты крашенное!

Ты ребёнка у отца забрала да ещё гордишься этим?!

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Цель брака у данного мужчины не семья с этой женщиной, а только дети, а её он рассматривал исключительно как суррогатную мать, раз разводится из-за якобы её бесплодия. Он решил здорово сэкономить. Она и домработница и инкубатор, а потом в чем была в том и выгонит. А сейчас понял, что малек облом вышел. Жене его очень повезло, что его гниль наружу вылезла и она не родила от него. А так бы родила, ребенка бы отнял и её выгнал бы.

Гость

падлюка баба, адназначна!

ха-ха
Гость

Сообщение было удалено

еще одна провидица

навыдумывала с три короба, видно всех по себе судит

когда вижу женщину у которой все мужики заранее скоты - мне ее жалко как убогую

ха-ха

конечно домработница. состоятельные мужики только для этого и женятся:)))

Македонский

Мужчине нужна была нормальная семья, а она включает в себя и детей. Судя по тому, что мужчина обеспеченный, девушка его обманула, чтобы пожить в своё удовольствие за чужой счет. Девушка - подлец в данном случае. Сыграла на отцовских чувствах и влезла в его жизнь. Нужно всегда говорить правду, хорошая она или плохая - неважно. Если есть что скрывать, но ты честно признаешь - мужчина это оценит, и скорее всего поймёт, поможет, уважать станет больше. А сейчас он чувствует себя обманутым лохом.

Ирис
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина психически болен например(вроде вялотекащей шизофрении, которая вобщем-то и незаметна неспециалисту, не в периоды обострений), или у него настолько гнилая генетика, что детей ему иметь противопоказано, а вы хотите, а вы об этом узнаете только после свадьбы, при планировнии ребенка претензий к мужу небудет?

Ойка
Наблюдатель

Сообщение было удалено

Так как Вы это идиализируете, вот жизнь вас и учит. Если Вы думаете, что каждая третья родить не может, так вот эта треть так и будет вам встречаться.Закон.

Гость

девушка виновата 100%, представляю, что мужчина сейчас чувствует, она совершила один из самых мерзких поступков, что можно совершить в семье - манипулировала желанием партнера иметь детей. Какая такая любовь, о которой пишут местные клуши, у которых у самих рыло в пуху, судя по агрессии в постах? Ж.опу хорошо пригрела она и все. Воздастся по заслугам теперь.

Ойка

У моей знакомой, после абортов, сказали что детей не будет, после свадьбы они с мужем 5 лет искали пути, лечились, незнаю уж как, но родила она сама сына, да такого богатыря, на папу с мамой похожего. Поскольку у ВАС любви то и нет, лучше развод. Она из за страха перед вами не будет всем делиться, будет что то скрывать, так вы выход и не найдете.С одной стороны Вы молодец, осознанно подходите к рождению детей, но с другой стороны, есть такая поговорка:- по мужу и жена достается. Ищите гнильцо в себе.

Катерина
Ular

Сообщение было удалено

Да. Горжусь. Потому что в той стране либо я убегаю, и лишаю его ребенка, либо он меня выкидывает из страны по окончании вида на жительство, и с дочерью уже навсегда пришлось проститься бы мне. Кстати, ненависти к бывшему я не испытываю, и подлецом его не считаю.Да, планировали 2-3 детей. Да, я заболела и не захотела больше рисковать здоровьем, это мой осознанный выбор вопреки желанию мужа. Вообще, правда у каждого своя.

Гость

Не хочется никого судить и осуждать, люди ошибаются. Иногда страх потерять любимого толкает нас на ошибочные поступки. Особенно для женщины болезненна тема бесплодия. Если вы с женой любите друг друга, то можно усыновить детей, тем более вы обеспеченный человек. Столько деток одиноки, они ни в чем не виноваты, а уже брошены одинёшеньки в это мир, где все озабочены только собой. Вы могли бы их осчастливить!

И не спешите обвинять жену в том, что она ради денег так вас облапошила. Вы не знаете, что ей двигало. Я сейчас в таком же положении, как и она - собираюсь замуж и узнаю, что не могу родить. При том, что мне 30, и у меня было всего два партнёра, со обоими длительные отношения. Не пью, не курю, помогаю нуждающимся в красном кресте. За что мне это? Я не знаю. Сказать мужу - страшно ужасно. Если он меня оставит, я жить не стану. Кто-то сильней, кто-то слабей. Может, у вашей жены страх победил.

Не спешите судить и осуждать. Только вы знаете свою жену, всё, что пишут на форуме - пустое. Слушайте сердце и постарайтесь понять, что люди ошибаются. И всё-таки они заслуживают второго шанса.