Встречаемся с МЧ 7 месяцев, сегодня долго мялся и сказал, что боится. на вопрос "Чего именно боишься?" ответить толком не смог, сказал, что у него никогда не было таких продолжительныйх отношений. "Ты очень хорошая, такую как ты найти сложно, но мне страшно, когда я думаю о том, что будет дальше". Сказал, что много думает об этом, о будущем и пр., и его что-то пугает. Поняла из его слов, что его то ли расставание пугает, то ли что-то еще. Что его может пугать, почему он так беспокоится? Я никогда не давлю на него, о будущем не говорю, да и сама в принципе не думаю - пусть все идет как идет, меня все устраивает. Его беспокойство - это какой-то дурной знак, который мне надо распознать? Не могу понять его, посоветуйте, что делать? Еще сказал, что с ним подобное уже было какое-то время назад, но вроде сам успокоился.
Пока для себя решила не дергать его, пускай думает и принимает решение сам.
автор, все очень просто и банально... он не хочется дальше развивать отношения, не готов, вас не любит, вы ему надоели и он хочет по-мирному слиться. я бы на такое ответила: боишься ? а мне трусишки не нужны. пока-пока
нечего с ним няньчиться, боится он... не смешите ! если бы любил, ничего не боялся бы
У меня так же,но я Ж.Боиться парень наверное что потом замуж попросишься,детей захочешь и так далее.Лично меня пугает такая песпектива развитий отношений тк как правило все этим и оканчивается.А,еще не хочу претензий.То есть если я озвучу что зависима и лблю,то мч расслабиться и начнет меня контролировать.А так выходит,что никто никому ничего не должен.А контролировать ты его будешь 100%,когда попривыкнешь и будешь уверенна что он тебя лбит.Тип расслабишься и превратишься в ведьму.вот как тотак.бросать бы я его не стала.Если вместе не живете то он наверное боиться чти ты с чемоданеом к нему придешь и осядешь.Короче нужна свобода какая то парню.Наверное разочарован в отноошениях,как я.
on oceni miagko i delikatno vas otshivaet. vidimo ne oceni bolishogo uma, rassujdenia u nego kakie-to detskie
Сообщение было удалено
с умом у него все в порядке, учитывая то, что ему 20)
не хочется верить в то, что все вот так закончится. в конце разговора он сказал "Ладно, я просто слишком много думаю, пытаюсь сделать какие-то прогнозы. ты права, надо мне перестать думать о плохом".
мда, невеселые мысли на ночь...
Сообщение было удалено
kak raz v 20 u parnei voobshe uma ne nabliudaetsia, plius otvetsvennosti oni kak ognia boiatsia. toliko posle 35 mujcini nabiraiutsia uma i opita jiznennogo. a do etogo tak i "drujat" to s odnoi, to s drugoi
Сообщение было удалено
я имела в виду, что для 20-ти лет у него ума даже многовато, пожалуй)
но все, что вы написали, все равно очень грустно.
Сообщение было удалено
какое-то у вас стереотипное суждение. как тогда оценивать мужчин, которые создают семью и заводят детей ДО 35? они со своими женами тоже "дружат"?
покажите ему, что он вам не так уж и нужен. хотя... при плохом раскладе (если мысленно он с вами уже расстался), он может обрадоваться и сбежать
ябы сама испугалась таких слов) может так быть что он сам уйдет и не спросит. Ненадежный он какойто,хотя кто знает! Может минутная слабость :)
Сообщение было удалено
+1
вот так и надо с ним. а то вы сюсюкаете, он еще больше слюней напустит - что а вдруг измена, а вдруг залет, а вдруг жениться - а то ж он молодой еще - и так далее.
Сообщение было удалено
вы его разбаловали.
Сообщение было удалено
как и чем можно разбаловать мужчину? я не из тех, кто уделяет повышенное внимание мужчине и окружает любовью.
Сообщение было удалено
я тоже молодая, тоже боюсь и залетов, и женитьбы, и измен, так что тут мы с ним похожи)
ну что девушки, кто знает действенные методы как быстро оправиться от расставания, мм?) давайте делиться, а то мне кроме как отвлечься другими делами больше в голову не приходит ничего)
Случилось практически невозможное: позвонил только что, позвал в гости, наконец-то нормальный голос, все как всегда)
ну вот что с таким идиотом делать?? переживала эти два дня, как дура, плакала. я так седой с ним стану!!