Расстался с любимой дев. 3 г назад. Виноват сам: из-за неудачи в бизнесе в кризис 2009 замкнулся в себе,психовал,появился комплекс,что я для неё бесполезен,хотя прекрасно знал,что не в деньгах дело. …
Сообщение было удалено
Мы неделю назад случайно(для неё случайно) увиделись. Болтали о том о сём,хотя больше она болтала конечно. И как я вот так вот в лоб могу спросить есть ли ещё чувства ко мне? Это наверное глупо? Я что то в глазах её тёплое увидел конечно,и она точно рада была видеть меня. Но может это лишь тёплые воспоминания? Сейчас переписываемся смсками. Пока я ограничился лишь восхищениями в ее адрес. Теперь вот план действий обдумываю.
Сообщение было удалено
Класс! А говорят в одну реку дважды не входят. Но нет, бывает ведь и так ;)
Сообщение было удалено
О, ну все, все будет нормально. Раз в глазах что-то увидели, да еще смс-ками переписываетесь... Ну стала бы она это делать, если бы не чувствовала к вам что-то? Зачем ей давать вам надежду? В общем, не переживайте. Действуйте ;)
ну если она такая как ты описал,то для такой в первую очередь важен сам человек а не то что у него в кармане, ты плохо поступил. как загладить вину? в первую очередь попроси прощение, скажи что хочешь быть для нее другом ни на что не претендуешь. приглашай на встречи в кино, на природу, дари цветы( желательно обойтись без роз, это банально) и скажи что ты хотел чтоб она была мамой твоих детей.( это подкупает очень девушек) удачи!
а с бабочками не то,что ли, автор?!)))
39-летний парень, гыыыыыы
Ужас, 40летний мужик, у которого уже внуки могут быть, считает себя мальчиком а 35летнюю бабищу "девчЕнкой".
Никогда страна из *** не выйдет, поколение инфантилов.
До седых мудей детьми прикидываются.
Дядя, ты когда детей рожать и поднимать собираешься? В 70 ?
Сообщение было удалено
не все как ты, финтифлюшка, рожают в 14, ***
ВСЕ знакомые, кто поздно родил, живут долго в итоге - а те, кто рано - рано и копыта отбрасывают - заметила такую закономерность!
Сообщение было удалено
Заткни свое вонючее хлебало и сиди бездетной хоть до климакса.
Бужешь жить долго никому не нужной и сдохнешь под забором.
ПРОСТО НАПОМНИ ЕЙ КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ.... РАЗБУДИ В НЕЙ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ... СДЕЛАЙ ВСЕ КАК ПРИ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧЕ... ЧТОБЫ ОНА КАК БУДТО В ПРОШЛОЕ ПОПАЛА ..))
Сообщение было удалено
Какая разница? Зачем весь этот сарказм не пойму? Просил же по делу писать. Для сильно любопытных- был браке(разбежались уж давно),детей 1-я не могла родить,здоровье не позволяло. Девушка,про которую написал тоже замужем была и у неё есть дочь. Всем кто по делу писал БОЛЬШОЕ СПАИБО. А кто не поделу- что то даже завидно стало,есть ведь у людей время всякую ерунду писать. Я вот приболел чутка,ногу повредил,вот и время появилось на ерунду,а заживёт - только меня и видели,работа,дела а отдых я активный люблю,чего и всем желаю. А офисному планктону пожелаю побольше работать,блин ещё ведь и зарплату получают. Работали бы вы у меня.... Ещё раз всем спасибо.