Гость
Статьи
Девочки милые помогите …

Девочки милые помогите мне советом!

Я не пойму МЧ,видимся с ним с мая,из за его занятости редко,раз в неделю где то,он стрелец если что,и вот в чем причина:он всегда какой то разный,например позавчера писал мне что хочет меня видеть и обнять,я конечно радостная не знай какая была,так как он вообще человек скрытный и особо чувств своих не выдавал никогда,а вчера уже другой,сказал перезвоню и не перезвонил,работал он с 7 до 3 дня и неужели не было времени? Потом вообще сказал что если что то тебя не устраивает то ищи другого! Я думаю если парню нужна девушка он бы так не сказал!Помогите советом,почему он такой? Сегодня один а завтра другой и я его не узнаю!

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Автор

Например пишет моя радость и позвонил ночью чтоб услышать мой голос..а потом я говорю ему что хочу его услышать,а он мне сказал что не знает хочет ли он..нормально??

Кота

Как говорят-если мужчина заинтересован, то всегда найдет время позвонить.

Я придерживаюсь еще мнения,что надо заинтересовывать и склонять на свою сторону, но что-то он у вас грубова-то отвечает, ладно просто скрытным быть и пропадать, здесь есть над чем голову поломать, но так грубо. это не нормально.

Гость

Скорее всего у него кто-то есть. А вы что-то вроде запасного аэродрома. Не привыкайте к нему, дальше будет еще тяжелее. Если бы вы были ему дороги он бы вас не обижал.Почитайте книгу "Как стать стервой"

Caress
Автор

Сообщение было удалено

Ууу..автор, Вы попали. Стрельцы такие сволочи, такие сволочи..Сама Стрелец и со Стрельцом живу, а иначе нам, таким редким сволочам, не выжить, если вместе не держаться.

Наплюйте уже на эти ваши гороскопы.

Просто он либо человек такой неуравновешенный, либо специально с Вами так играет, чтобы Вас привязать.

Автор

4.я знаю что они такие...тут ветку огромную уже читала про них

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если у него кто то есть,получается он обоим лапшу вешает?и когда мы вместе ему даже никто и не звонит!

Алекс. СПб
Автор

Сообщение было удалено

Психика его не устойчива- похоже на мужика-истеричку типа Жириновского. Измотает он тебе нервы точно! Подумай о такой перспективе.

Алиска

кто-то есть 100%,а вы запасная. Не тратьте время.

Или он наркоман

Caress
Автор

Сообщение было удалено

там все неправда! Как стрелец со стажем говорю)

Автор
Caress

Сообщение было удалено

а что же правда?

Автор

11 вы за него?вот тогда скажите мне:вам нравится парень к примеру,если вы хотите его услышать вы же несмотря на занятость найдете минуту чтоб перезвонить так?..он с 3 дня был свободен,и не было времени позвонить?

Гость

Я такого бросила и не жалею!поверь дальше будет хуже!это вампир и манипулятор)

Гость

Такое ощущение сложилось, что вы ему не нужны.

Надя

Автор, говорю вам точно - плюньте на него. Он просто пока не знает сам, чего хочет. Ну нет у него к вам влюбленности, не его вы человек, иногда находит что-то, хочется тепла, любви, - тогда вспоминает про вас.. А подвернется кто-то более подходящий, переключит свое внимание на другую и вам скажет "я же ничего не общела, в вечной любви не клялся", готовы вы к такому?

Если вы стойкая духом, то можете продолжать с ним встречаться, но паралельно общаться с другими, ища подходящий вариант. А если ранимая - лучше сразу расстаньтесь с ним.

Гость

он скорее всего на таблетках,у меня была такая же история

Надя
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да не факт, люди все разные. И степень чувст у людей друг к другу может быть разная. Мы с мужем когда познакомились - виделись каждый день, даже если мне после работы надо было идти на курсы, например, все-равно встречал и до дома провожал. А так весь день в аське переписывались.

Надя
Гость

Сообщение было удалено

Может и нет. У меня тоже много раз такое было, потом оказывалось, что тому парню либо кто-то другой нравился, либо у него уже кто-то был.

Надя

Сейчас расскажу. Был как-то у меня МЧ, вроде все серьезно было по его словам, встречались, если ездили куда-то, то вместе, с друзьями познакомил, даже жить вместе звал. Но как-то все не так было, какой-то он холодноватый был, мог 1-3 дня не звонить, потом позвонить как ни в чем не бывало. И еще никогда не признавался в любви и молчал про планы на будущее со мной. А потом, спустя полгода неожиданно стал сливаться, нес какую-то чушь - расстались. А потом объявился снова, стали общаться, позвал вместе с ним на море, съездили. А потом опять что-то не то. Решила я скачать себе историю из его аськи и дома почитать - тут то все и выяснилось. Оказалось ему все это время, еще до нашего знакомства, нравилась одна девочка, но она с ним не хотела быть, а так, только флиртовала. А когда мы с ним расставались, она как раз стала ему взаимостью отвечать (ему так казалось), и он решил быстренько от меня избавиться. А потом он стал звать ее на море, а она не захотела, тогда он решил не теряться и вернуть меня. Вот такой вот гад оказался. А я ни о чем и не догадывалась..

Надя

А, еще вспомнила. Познакомилась я с МЧ. Все было классно, звонки, встречи, цветы, кафе, каждый день переписывались, везде встречал, отвозил. Потом стал говорить про будущее, про детей, прям конкретные такие планы строил. А потом в один день как-то резко все, тоже чушь какую-то нес, я так ничего и не поняла. А потом со мной познакомился его друг и как-то рассказал мне, что у бывшего моего оказывается несчастная любовь, любил он одну девушку, а потом они расстались, а потом вроде как она опять объявилась, поэтому он решил со мной расстаться. Вот так вот.

Надя

Вот еще история. Начала встречаться с МЧ. Тоже вроде все и неплохо со стороны, а вдроде и недоговорок много. Виделись раз в 3 дня, ссылался на работу. Познакомил с друзьями, куда-то даже ездили вместе, но тем не менее звонил мне, когда ему вздумается, мог так же не позвонить, если обещал. Общались так 3 месяца. Потом мне надоело и я просто перестала принимать его приглашения куда-то пойти, а шла с другими, отношения сошли на нет. А потом я заглянула на его страничку, а на стене сообщения от девушки не совсем дружеского характера, оказалось они уже давно мутили, еще при мне.

Гость

Мой бывший примерно такой же Вырубало: звонил всегда предсказуемо, вечером после работы, один раз. Чурбан блин бездушный Короче все по расписанию и видились раз в неделю((((( В общем это одна из причин почему он стал бывшим А мужчина который заинтересован, может позвонить через пять минут, после того как расстался с девушкой, просто так , чтобы услышать ее голос))))))) Вот такое мое мнение по этому вопросу))))

Pitty
Надя

Сообщение было удалено

Мужики вообще последнее время охамели...как говориться, хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть....как запасной вариант используют девушек....а как только начинаешь им в ответ со зла говорить,что и он для тебя был всего лишь "игрой", то сразу льется все Г... какая девушка плохая.....встречаются же на нашем пути такие муд...ы....

Баба Люба

Люди разные. Во времена моей молодости был у меня хороший мальчик. Виделись часто, заботился, звонил каждый день. Не было повода для ревности. А через год оказалось, что он меня не любил даже! Расстались.

Гость

Ой девки любите себя,наф эти штанцы

Алёна гость

Если вам за 20 лет, то не тратьте свое время.... у вас его остается все меньше.... Несерьезно и гороскоп тут не причем! Когда мужчине надо- он себя по-другому ведет и будь у вас опыт нормальных отношений с нормальным мужчиной- вы это сами должны понимать. А сейчас вы просто выдумали себе иллюзию, что он вам нравится или вы влюблены и любите лишь какой-то вымышленный образ.... Оставьте это.... и откройтесь для новых отношений

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка вы наверное очень молоденькая и наивная. НИКОГДА нельзя относиться к мужским словам серьезно. И вообще цените себя. Это не значит строить из себя принцесску. Просто цените свою индивидуальность. Вы женщина и этим все сказано. А этот мэн он не для вас. Вы ему не нужна. Я сама стрелец и отлично понимаю что он с вами просто играет. Если стрелец влюблен он в лепешку расшибется ради своего любимого человека. И вообще доступность для стрельцов не интересна.Им нужно добиваться цели.

Кэтрин

Автор, вам хочется отношений. Но: 1. У него полно баб, или одна, но точно есть. 2. Манипулятор.

Перестаньте общаться с ним. Просто не берите трубку, занесите в чёрный список. Дело не в знаке Зодиака.

Автор

я тоже думала что есть другая...но когда мы вместе ему никто не звонит и не пишет и он меня нежно может обнять получается он и той другой если она есть,лапшу вешает?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: