Сильно начала раздражать большая разница в возрасте с мужем
Angelika
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
661 ответ
Последний —
Перейти
*Луноликая*
Сколько детей?
Angelika
2.
А о чем ты раньше думала?! И думала ли?
Гость NNN
А когда замуж выходили о чём думали? Заведите молодого любовника и успокойтесь!
Angelika
Катюхинс
Сообщение было удалено
Я его раньше очень любила,думала,что буду с ним всю жизнь,а сейчас сомневаюсь.
Angelika
Гость NNN
Сообщение было удалено
Меня не очень-то интересуют тайные отношения.Тем более ,хороший мужчина на такие не согласится.
БУКа
То-то я вчера, смотря фильм "Прости за любовь", фыркала)
Крис
Мужа не бросайте - у вас долг перед детьми и им....Имейте любовника. А мужа не предавайте....
Екатерина
фуу..как тебе эти старые сморщенные яйки?? небось молодого жеребца охото)))
Олеся
найди молодого поклонника
не обязательно секс
можно флиртовать и кокетничать, не изменяя мужу - раз вы так хотите остаться верной ему
не обязательно секс
можно флиртовать и кокетничать, не изменяя мужу - раз вы так хотите остаться верной ему
DST
Автор, если разведётесь, то надеюсь к сверстникам не будет претензий, если они не будут смотреть в вашу сторону?
Ведь по тому, что ВЫ считаете нормальным, им можно спокойно развлекаться до 44, а потом взять в жены девушку 25 лет :)
Ведь по тому, что ВЫ считаете нормальным, им можно спокойно развлекаться до 44, а потом взять в жены девушку 25 лет :)
DST
Крис
Сообщение было удалено
Это как? :)
Гость
DST
Сообщение было удалено
-
это тот самый левак, укрепляющий брак.
это тот самый левак, укрепляющий брак.
Angelika
Олеся
Сообщение было удалено
Я не хочу быть и неверной и не хочу быть с ним.Раздражает он.
Бяка
Яйца тут не причем.))) У нас с мужем 17 лет разницы. После 10лет я тоже ухожу-устала , чувствую себя старой клячей(мне40 только). Ухожу не потому что не люблю, а потому что если не уйду чувствю что помру молодой. Кстати мой муж как огурчик, в свои под 60 выглядит маx на 50, а я в свои 40 уже на 45 тяну((((((((((((
Гость
Автор, скорее всего, вы сможете найти мужчину, подходящего вам по годам, вопрос в том, будет ли он готов жениться на вас.
Будь вы хорошо обеспечены, без оглядки на доходы мужа, можно было бы задуматься о разводе.
Будь вы хорошо обеспечены, без оглядки на доходы мужа, можно было бы задуматься о разводе.
Бяка
чувствую
Гость
Angelika
Сообщение было удалено
да и 2 чужих ребенка хорошему мужчине особенно не нужны.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Объясните мне кто нибуть, как это иметь любовника и мужа не предавать?
Гость
Angelika
Сообщение было удалено
Значит не любила ты его. Увлечение приняла за любовь. К тому же разница нормальная.
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
17 лет это нынче большая разница????))))))) Спасибо, насмешили.))))
Ухаживать за собой надо, тогда и выглядеть будешь хорошо. А вообще, от любви не стареют (если она есть). Она окрыляет.
Ухаживать за собой надо, тогда и выглядеть будешь хорошо. А вообще, от любви не стареют (если она есть). Она окрыляет.
XTC
жесть.... :(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Встречаясь с мужчиной, который моложе меня на 9 лет, чувствую себя старухой невозможной.А мне только 36! Ну не могу я всю ночь кувыркаться я спать хочу, от физической работы дома и в саду я устаю, мне треба на диване полежать.И тусить с друзьями до ночи ну не хочу ( да и не могу) работать то потом как? И тело мое ну совсем ни как у гимнастки.
Бяка
Я ужаживаю за собой. Усталость все равно какая то странная.С детьми он уже как дедушка себя ведет((((Да мне начал все время тыкать:что ты скачешь как малолетка, шмотки мне все старается втыкнуть как на бабку его возвраста. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не могу более
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, это большая разница в возрасте, а вы не знали?
Гость
Angelika
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю... Только я старше вас - 37 лет. А мужу 55. Какая была любовь! А сейчас (7 лет вместе) только обида и раздражение. И зависть к подругам с мужьями ровесниками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, маленькая??? А большая - это ей 20 ему 70??? Или это средняя?
Грабли
А мне так кажется, что любой муж станет раздражать со временем. Это от возраста не зависит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это норма.
Крис
Гость
Сообщение было удалено
предавать = не бросать, быть хорошей женой ему, слушаться мужа....Ну чтобы он думал, что у него есть тыл, есть хорошая жена и дети и дом полная чаша....Скрывать все леваки вообщем, не травмировать его.
Гость
А мне непонятно, как могут нравится ровесники. Нет в них мужской сексуальности, не похожи они на брутальных самцов.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Измена это и есть предательство. Обман за спиной.
Лапуля
Angelika
Сообщение было удалено
Во блин, как все сложно-то! Ну можно его в дом престарелых сдать и навещать!
Лапуля
Гость
Сообщение было удалено
ага, ближе к пенсии самцы все брутальнее становятся!:)) а уж которые на лавочках в шахматы играют, те вообще самые брутальные!
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
Да мне проще вообще одной остаться, чем с сопляками связываться.
Гость
Лапуля
Сообщение было удалено
А зачем вякое *** в пример приводить? Звезд это не касается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога. А 55летний седой дедушка намного более брутален, чем 35летний молодой мужик. Да?
Бяка
Дело в том что почти всегда если муж старше он хочет быть командиров. Я кстати с психологом говорила что у таких мужиков не получается обшение с ровесницами, ишут молодых что загрузит им свое Я.В сексе ему нравится что я была молодая как сказать, а в другом он хочет что я как он, типа на его возвраст.А это расдражает сильно и утомляет.Изменять я своему тоже не могу, поетому разьежаемся.
Гость
И чем ближе к 80, тем брутальности больше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря сколько лет жене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Табаков-то с каждым годом все краше и краше, правда?
Гость
Бяка
Сообщение было удалено
От возраста это не зависит. И ровесники собственники и командиры бывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мы говорим о большой разнице. Допустим, как мне, 37. Поверьте, ничего хорошего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Владимир Турчинский в свои 40 с лишним ну никак на дедулю не был похож.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну 37 это уже не 20.
Кира
Найдите молодого мальчика и резвитесь с ним
Гость
Гость
Сообщение было удалено
40 с лишним - не дедуля. Только если девочке 20, а ему 40+, надо понимать, что когда девочке будет 30, ему будет уже 50+ - а это к дедуле оченно близко. Недолговечно все при такой разнице.
z
Я была замужем 10 лет за мужчиной на 16 лет меня старше(он правда очень не плохо всегда выглядел), потом развелась и вышла за почти ровестника (на 1,5 года старше) Теперь у меня другая проблема, я хоть и выгляжу не плохо, но осознаю, что на свои 33 ну максимум минус 3-4-5 лет, а вот муж в свои 35 мальчик мальчиком (легко можно 25 лет дать) так что везде свои проблемы.
SU
Крис
Сообщение было удалено
фуууууууу...явно мужик писал...
Следующая тема
Боюсь состариться раньше времени. Я его раньше очень любила, думала, что буду с ним всю жизнь, а сейчас сомневаюсь.
Хочу развестись, но у нас дети.