Гость
Статьи
Почему он на мне не …

Почему он на мне не женится?

Надо ли предпринимать специальные действия, для того, чтобы подтолкнуть мужчину к браку или пусть все идет естественным ходом? Неужели, забеременеть - это единственный способ? Мужчина успешный, не бедный, с удовольствием встречается, но на намеки о свадьбе отшучивается. Что делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
131 ответ
Последний — Перейти
Гость
ищет вариант получше тебя .так что не парся скоро продинамит
з
Если б хотел - предложил бы! А если хотите именно подтолкнуть - то надо залетать. Хотя мой знакомый своей подруге оплатил аборт. Даже сходил с ней. Но больше не встречался потом. Он настоящий джентльмен.
Крошка
ну а долго встречаетесь то?
валя
льстите льстите льстите и ждите!
Гость
валя
Сообщение было удалено
"льстите и сосите"

так наверное ему еще больше понравиться
###АмелиМилиМариша###
Не понимаю,зачем тащить человека в брак? Неужели это единственная цель в вашей жизни?
Гость
Да женат он давно .
Злючка
"Надо ли предпринимать специальные действия, для того, чтобы подтолкнуть мужчину к браку" - я в шоке! Неужели еще кто то сомневается???? Конечно надо! Да практически все мужики такие, и их нужно подталкивать, а то до пенсии будете ждать! А залет это не выход, а тупость! Ни в коем случае!
Гость
Видимо, не видит в вас хорошей хозяйки.
###АмелиМилиМариша###
Гость
Сообщение было удалено
Ахах,так вот какими силами заключается сее светлое бракозаключение.

-мама,а как вы с папой поженились?-спрашивает маленькая дочка лежа в кроватке.

А мать отвечает - Сосать и льстить,льстить и сосать поддействовало.)
222
в зад давали?
Гость
###АмелиМилиМариша###
Сообщение было удалено
в ситуации автора только так
Симметрия
Не вздумайте беременеть. Мужчина явно не готов к браку, а тем более, к детям. Попробуйте найти причину, корень нежелания. А забеременеете - может и пошлет вовсе. Оно Вам надо?
Наталья
Каролина_1
Сообщение было удалено
и сколько вы уже встречаетесь???
Анна
Поставить перед фактом. Я своему сказала или в ЗАГС или расстаемся. Только, конечно это все надо делать вовремя. Пока им голову вскружило. А наши бабы все время пересидят, а потом плачут, что ни кнутом, ни пряником не заманишь.
Симметрия
И как именно отшучивается? Был ли женат? Вообще что говорит и говорил об отношениях, о браке. Был ли женат, как воспринимает Вас. С кем живет? Что за человек в целом?
Лень
Все замужние женщины вышли замуж по собственной инициативе, путем ультиматумов и запугиваний, не верьте ни одной, которая говорит: меня муж уговаривал, на коленях стоял, с наручниками в ЗАГС притащил. Может в кино и романах мужчины так и делают, но на деле, даже те, кто хочет жениться не совершают подобных метаний в сторону мадам. Они даже легко отказываются от девы, если она их как-то проигнорирует, даже от той, в которую влюблены (!).

Более того, сколько раз я наблюдала (сейчас в обычных в общем-то семьях) каким образом шло принуждение жениха к обязанности и каким образом они выкручивались. Часто, даже припертые животом, начинали пить и не ночевать дома, как-то пропадать, одни теряли паспорт и только вмешательство её всевидящей матери и женщины с опытом помогали не отступать от задуманного. Один на моих глазах, когда все было готово и оплачено, сказал грустно невесте в личном разговоре, что они ооочень торопятся и пока не поздно нужно все прервать. Невесту трясло дней пять, ведь даже гости приглашены, платье висит и оплачено место празднования. Вмешались её родственники, грубо наехав на легкомысленного зятя.

Это я к тому, что даже когда он даст согласие на ваше предложение, блюсти его вы будете до самого ЗАГСА. Потому как даже при полной готовности торжества мужчина будет думать до последнего и оставит за собой право на отказную в любой момент. Короче, автор, без помощи свах и прочих заинтересованных лиц вы можете не справиться одна. )))
Гость
Лень
Сообщение было удалено
ну и бред седой кобылы
Симметрия
Ерунда. Мне предложили замуж. На коленях не стояли, просто привезли в ЗАГС по дороге на работу и предложили подать заявление. Честно-честно! Это ж ужас, что Вы пишете. Зачем тогда замуж выходить, если это никому,кроме Вас, не нужно??? Новоиспеченный муж будет потом подсознательно мстить за насилие, учененное над ним)))
Елизавета
Да он и так уже все от Вас получил! Зачем ему на Вас жениться-то?
Лень
Гость
Сообщение было удалено
конечно бред. Это бред для тех, кто ни разу еще не вступал в кампанию по принуждению мужика и хочет, чтобы все было как они придумали. Ну и для тех, кто женившись, быстро забывает как все это происходило на самом деле, придумывая легенду о рвении и взаимном неумолимом желании. Вспоминая как он ухаживал, когда только познакомились, но категорически умалчивая о том, как именно он выпендривался когда дело стало касаться свадьбы.

Суть сказанного в том, что женщина должна сама браться за это дело, если хочет замужества, т.к. если не возьмется они могут и 5 и 8 и 10 лет просто сожительствовать.
Анна
В общем-то согласна. Если мужчина тебя превосходит хотя бы на одну ступень, то добровольно он в ЗАГС с вами не пойдет. А если же мужчина сам предлагает руку и сердце, то значит вы превосходите этого мужчину и он (для того, что бы исключить конкуренцию) предлагает замужество. Это и логично и давно всем известно.
Симметрия
Анна
Сообщение было удалено
Неправда:) Вернее, не мой случай.
222
Анна
Сообщение было удалено
если девушка красива и моложе лет на 7 - то можно и самому в загс затащить без принуждения
Анна
222
Сообщение было удалено
Ну собственно говоря о чем я и говорила.
Анна
Симметрия
Сообщение было удалено
Ну а какой у вас случай? Любовь с первого взгляда и до гробовой доски? Может быть. А может вы просто невеста с приданным, а он не против поправить свое положение или он не особо популярен у женщин, а вы вся такая статусная, на вас заглядываются мужчины.
222
Анна
Сообщение было удалено
вы говорили о превосходстве в чем то - о материальном и т.п., а это просто возможность не упустить отличную партию
Симметрия
Анна
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое, ни третье)) Не будем дальше гадать.
Каролина_1
Сообщение было удалено
подталкивая можно все испортить....нет 100% на себе женить (даже беременность), в таком деликатном деле не спешить нужно ,а все продумать (что бы семья счастливой и крепкой была))))
Анна
222
Сообщение было удалено
если девушка моложе и хороша собой и к тому же является для вас хорошей партии, то это и есть превосходство над вами.
Лень
Симметрия
Сообщение было удалено
не вводите людей в заблуждение, нет такого случая, который бы еще ни разу не происходил ))
Анна
Симметрия
Сообщение было удалено
М-да! Вы умеете вести беседу!
Лень
Анна
Сообщение было удалено
Она сейчас будет кокетничать и делать вид, что ничего никто не угадывает, т.к. все ваще не так и все прекрасно. Эта как раз та категория женщин, который под страхом смерти не признаются, что сами приложили руку к этому.
Анна
Лень
Сообщение было удалено
Да это все равно, что сказать-Я самая лучшая! А когда идет спрос, у таких женщин один ответ-Хотите верьте, хотите нет!))))))) Я таким всегда советую: "Не начинай, если не можешь закончить!" (с)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Лень
Анна
Сообщение было удалено
Да, действительно. Это категория женщин у которых "все прекрасно". Они всегда кончают, у них самые лучшие мужчины и дети, ну и еще отряд неаргументированных аргументов.

Как раз к такой категории относилась одна моя знакомая, у которой муж перед свадьбой потерял паспорт.

Факты: он хуже неё, но она была брошена тем, кого любила. Он ухаживал, стал жить у неё. Она забеременела. Он пока терял паспорт, пока решал вопрос с бывшей женой дотянул до её 9 месяца. Свадьба состоялась и через пару недель она родила. Сейчас обычная семья. Она не вспоминает этот эпизод, скорее то, как он ухаживал в самом начале. Да и к чему вспоминать? )

Но раз автор задала вопрос именно про женитьбу, то пусть знает, что придется поработать.
Гость
Да не любит он Вас! Любил бы - сам волоком в ЗАГС тащил.
Симметрия
Анна
Сообщение было удалено
Заглянула еще раз в тему. Я не говорю, что я самая лучшая и все прекрасно. Конечно, есть свои трудности. Речь шла только о факте кто кому замуж предложил))) Руку не прикладывала совершенно. Но, конечно, мы оба знали, что рано поздно или брак, или расстаемся. А вы внушаете девушкам, что ВСЕ выходят замуж, затащив мужа силком в ЗАГС. Передергиваете. Не все. Я не говорю, что все обязательно плохо кончится, но кому же понравится подталкивание? В теме слишком мало информации, чтобы хотя бы высказать предположения почему МЧ избегает темы замужества.
Гость
222
Сообщение было удалено
Одна моя знакомая затаскивала в загс мужчину на 17 лет старше, при чём она уже беременна была, а вы говорите
Гость
Насчёт любит не любит... у меня много подруг, которым предложение делали добровольно, но потом всё равно все поразводились и особой любви не наблюдалось у этих мужчин, тут правильно сказали насчёт того,что, если мужчина вас в чём-то превосходит ,он не торопится с предложением, это так! Та молоденькая девица( про которую писала выше) затаскивала красивого обеспеченного без детей, а сама она уже имела ребёнка, и необразованная, без работы толком. А мужья моих подруг, либо были их однокурсниками, либо менее амбициозными, как-то во всё им уступали. Сейчас у одной подруги мужчина очень богатый, вроде любит, ребёнок у них, дарит ей поездки, машины шубы, но вот жениться ни в какую....
Гость
Или вот подруга симпатичная с квартирой познакомилась с мужчиной на 10 лет старше без жилья, тут же предложение делал, а сам алкоголик оказался... Так что уже начинаю верить,что хорошего мужчину, надо как-то агитировать Мне вот бывший недавно выговорил, что мол, была бы я поактивнее он бы на мне женился, я вот всё ждала у моря погоды, расстались,а потом его девушка затащила по его словам в загс, он женился.Ну может он и врёт, мне кажется она ему больше по душе, но вот удивило,что только на вумане я эту тему читаю, и тут мне при встрече, он заявляет: Но почему по тебе нельзя было понять что ты хочешь за меня замуж.Ничего себе была ему верна, в отпуск не ездила без него, прекрасно относилась, но вот не видно было, блин:)))
Симметрия
В наше время прогнозы строить бесполезно. Как здесь пишут, например, по поводу детей: муж хотел ребенка, а потом слился, и наоборот, не хотел ребенка, а потом проникся. Может быть все, что угодно, это как получится.

Если бы ситуация автора произошла сейчас (причем со мной сегодняшней, а не n-ное количество лет назад), я бы поговорила с МЧ, а не ждала у моря погоды. Тем более, если автор встречается с ним не первый месяц. Если он вообще относится к женитьбе негативно и в принципе не хочет жениться, не стоит ждать и терять время, моральные силы. Поверьте мне, не стоит. Может быть, Вы даже удивитесь, как быстро он найдет другую... Возможно, он хочет жениться, но не видит в Вас конкретно жену. Простите. Вы ему нравитесь, но что-то не так, картинка не складывается)) Может, он был женат ранее и негативный опыт начисто убил желание повторять. Причины могут быть разные. Беременность не способ, это точно. Последние лет 20 в этой стране как не способ.
Гость
Мужчина женится только в том случае, если боится потерять женщину. Если не боится, то вы ему на фиг, извините, не нужны. Он с вами просто коротает время до лучшей кандидатуры. Посчитайте все его плюсы, что он получит, вступая с вами в брак и не найдете ни одного, только минусы. Брак - это ответственность за женщину, за семью, а большиство мужчин нести ее никак не хотят. Отличная фраза на эту тему есть у Коко Шанель: Женщина беспокоится о будущем, пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится
Энн
Почитайте как Дженнифер Анистон затащила в брак Теру. Просто, то ли в шутку, то ли всерьез, сказала, что если до конца года, он не сделает ей предложения, то они расстанутся. Вижу, подействовало. Мужики шевелятся, только если чувствуют, что могут женщину потерять, и то, только тогда, когда она им дорога. Можно еще сказать,что у вас задержка и посмотреть на реакцию.Не самый лучший вариант, зато хоть понятно, хочет он ребенка или нет?
Гость
Уважайте себя наконец, женщины! Неужели вы так себя не любите, что готовы беременеть от мужчин, кторым вы не нужны??? Такой брак, даже, если он случится, ни к чему хорошему не приведет, как ни крути. Поставьте ультиматум, что вы хотите серьезных отношений, и если они мужчине не нужны, то спокойно расставайтесь. Если вы ему нужны, то он сделает предложение, ну а если нет, то зачем вам такой мужчина???
Энн
кстати, я с мнением Анны полностью солидарна, у меня жизненная практика это вполне подтверждает. Например, встречалась я с одним парнем, у него квартиры не было, жил он с родителями, ну и внешность у него была средняя, так он постоянно твердил мне, что нужно жить вместе, давай я тебя с мамой познакомлю, замуж звал, даже ребенка предлагал завести. Это потому, что я для него была хорошим вариантом - красивая, обеспеченная, без детей, в общем, со мной он видел перспективу и решение своих проблем. Вот подумайте, что реально вы можете ему предложить с браком? Да ничего, все, что нужно, у него уже и так есть. А о душевной теплоте и близком человеке мужчины задумываются ближе к 40, когда им хочется семейного тепла, детей и няньку, которая бы за ним ухаживала. В 25-35 они еще считают, что у них куча времени и что завтра, за поворотом, он встретит еще лучший вариант, чем тот, который у него есть на данный момент.
Лень
Гость
Сообщение было удалено
Вас послушать, так вообще никого никогда не дождешься ))

Может же случиться, что никто и никогда вам ничего не предложит. А тот, кто еле-еле предложит вы совсем его не захотите.

Я заметила, что в этом плане везет только тем, кто четко идет к цели, причем нахраписто, не сворачивая. Такие даже если разведутся, опять выходят замуж.

Среди людей много неуверенных, никогда ни на что не решающихся. А те, кто берет в оборот, всегда при деле. Это как с работой. Либо ты работодатель, либо работник. Либо сам создал что-то, либо работаешь на того, кто сам осмелился что-то создать.

Ведь речь не о любви! речь о проекте, о замужетстве, о подписании договора. Если вам нужна любовь, то конечно ни давить, ни преследовать не нужно. Там другие правила. Различайте цели наконец.
Энн
и кстати, я не говорила, что нужно беременеть, можно просто сказать, у меня задержка, наверное, я беременна. Посмотрите на реакцию? У меня знакомая, когда своему мужчине об этом сообщила, так он сказал, чтоб она вышла из машины и начал кружить ее на руках. Здесь, как называется, все было понятно без слов. А если впадает в глубокую задумчивость, мнется и исчезает в неведомом направлении, значит, не видит он в вас свою супругу.
Юляша
меня мужчина долго уговаривал выйти за него замуж, правда перед этим два года просто ждили вместе, прямо говорил, что жениться не будет. а я тем временем влюбилась в другого, решила переехзать к нему. вот ту-то он и решил, что все таки хочет жениться. но поздно, мне он уже нафиг не нужен был.
Лень
Лень
Сообщение было удалено
И заметьте и в первом и во втором случае вы САМИ ищите работу и устраиваетесь, а не работа вас. Тоже самое с браком, т.е. договором на определенные условия. Ваши способности + его возможности.

И еще всегда люди находят себе ровню, сильно выше головы никто не прыгает.