Гость
Статьи
Виноват вес или …

Виноват вес или возраст?

Мне 40 лет, рост 160 см, вес 75 кг. Похудеть не могу ( нарушен гормональный фон).
До 30 лет вес был 55 кг.
Одеваюсь я модно, лицо симпатичное, но вес превратил меня в Тетку. Хотя, вещи у меня и не плохие, но абсолютно они не смотрятся на толстом пузе ( фигура "яблоко"). Очень комплексую из-за этого.
На работе меня воспринимают за "своего пацана"...В коллективе много мужчин.
Я разведена, а мужчина для жизни не встречается... Очень сильно почувствовала, как на много меньше стали со мной знакомиться с каждым годом...
Думаю, что виноват ВЕС или все -таки Возраст???
Девочки, дайте совет: что мне предпринять ? и то срочно! что изменить? с чего начать?
Заранее всем спасибо.
Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость
Вы сами себе ответили-"Похудеть не могу ( нарушен гормональный фон)."

Мне 41,всю жизнь вес стабильный 55 +- пару килограмм,на диетах не сижу,спортом не занимаюсь.
Лира
Виноват вес. Но если у вас причина гормональная, почему не лечите?
Гость
ищи себе толстого мужика
Автор
Лечилась. В гормоны врачи не рекомендуют особо лезть. Ходила на аквааэробику - безрезультатно...
У меня тоже проблемма (не лечится). Помог сайт ves.ru
Лира
Автор
Сообщение было удалено
автор, ну так не бывает, эндокринологи что-нибудь да сделают, если это по их части
Гость
Вес и возраст вообще не причем. Вы-женщина в самом расцвете сил. Важно умение правильно подать себя. Полюбите себя такой,какая вы есть. У вас должен быть аккуратный маникюр и прическа. Вы говорите,что модно одеваетесь. Но подходит ли одежда именно вашему типу фигуры? Носите платья-футляры без рукавов,платья с корсетами,платья с завышенной талией. Но самое главное запомните. Пока вы сами не полюбите себя такой,какая вы есть,вас не полюбит никто.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
вот действительно согласна! Моей маме 54 нарушен горм. фон, но ей помогли...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.

Есть маникюр аккуратный, прическа. Работаю в модном ресторане. Приходят отдыхать моего возраста мужчины, которые на меня реагируют, только как на работника заведения.
Лира
Автор
Сообщение было удалено
ну а как они ещё должны на вас реагировать? они на отдыхе, а не на охоте, да и большинство из них женаты.
Автор
Возможно,я не правильно выразила свою мысль. Имела ввиду, что работаю не в закрытом цеху!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Естественно они будут реагировать на вас таким образом. Это ваше место работы, а они приходят пообедать или поужинать. Если хотите найти мужчину, посещайте общественные заведения. Это может быть как библиотека,так и кино,зависит от того,мужчин какого типа вы хотите привлечь.
автор
Лира
Сообщение было удалено
да врет она. Я когда меня пичкали дидрогестероном, тестестероном, эстрогеном (полгода не было менструации) поправилась на 3 кг. Так я спортом стала каждый день заниматься и не жрать на ночь. А это просто оправдания.
автор
Автор
Сообщение было удалено
да кто захочет тр@хать жирную старую корову, но зато с когтями и веником на башке???
Лира
Автор
Сообщение было удалено
И что? вам не 18-ть, и вес лишний имеется, так почему вы ждёте, что при вашем появлении мужчины стойку делать будут?
Гость
автор
Сообщение было удалено
За что вы так человека оскорбляете?Столько злости-у самой проблемы видимо..
Гость
Лира
Сообщение было удалено
к сожалению это так. Честно сказать замечаю что мужчины лет 40, те что обеспеченные, реагируют даже далеко не на каждую девушку 18-25 лет, только на очень симпатичных.
автор
Гость
Сообщение было удалено
ЧЕСТНО, НЕ АВТОРА ОСКОРБИТЬ ХОТЕЛА, А ЭТУ ДУ-РУ ЧТО СКАЗАЛА ЧТО МОЖНО БЫТЬ СТАРОЙ И ТОЛСТОЙ, НО ЗАТО С МАНИКУРОМ И ПРИЧЕСКОЙ И МУЖИКИ ОЧЕРЕДЯМИ СТОЯТЬ БУДУТ.

ПРОБЛЕМ НЕТ. 25 ЛЕТ, ЗАМУЖЕМ, СТРОЙНАЯ, КАРЬЕРА, ДРУЗЬЯ, ДЕНЬГИ.
Видимо виноват вес- он тянет за собой кучу комплексов и как следствие,неуверенность в себе. Что могу сказать-аквааэробика в вашем случае,мудовые рыдания и бесполезная трата средств. Попробуйте заняться бодифлексом и сесть на раздельное питание. Уверена-вам это поможет. Не смотря на кажущуюся лёгкость этих систем-они очень действенны,даже при гормональных расстройствах. Погуглите про питание,а что касаемо бодифлекса-почитайте книгу Марины Корпан или запишитесь на её занятия.
Гостья на сегодня
Не вес и не возраст, а Ваше душевное состояние в целом. Надо принять себя такой, как есть - для начала. Ну и заняться своим стилем - пухлики тоже могут выглядеть безумно стильно и сексуально. Грамотный стилист, правильно подобранный гардероб, правильная стрижка, косметолог - да миллион шагов Вы можете предпринять.

Почитайте Розалину Варлыгину, она неплохие советы дает, касаемо гардероба)

вот)

http://www.timeforwoman.ru/vt/image/vse_chto_obyazana_znat_k​rasotka_s_pishnymi_formami_plus_size.html
Гость
Мне 41 год,рост 1м 63 см.Проблемы со щитовидкой.Мало двигаюсь,все пыталась похудеть чуть сброшу и снова вес набирался.Набрала уже до 100кг.Это года 4 ре назад, я была 100кг.А потом ничего влюбилась за себя взялась и сбросила 35 кг,еще 15 кг осталось Да вес все время назад растет Но одно скажу надо меньше есть.И даже при гормональном фоне можно похудеть Уменьшить порцию еды до размеров блюдца.Ну через 2 часа такая же порция есть 5 раз в день через каждые 2 часа.Перед едой обязательно за 20 минут пить стакан обычной воды,а лучше 2 .После еды лучше не пить,наоборот будет вес расти.

Если сразу для вас это маленькая порция то свою одну порцию как раньше ели,напополам сначала разделите.

Если так не можете не ешьте после 19 часов.

Похудеть можно был бы стимул.И обязательно перед едой пить воду обычную.Тогда не будет жора и вес будет уходить.Пить 2 литра в день или 1.5 литра воды.

Я кушала все.Но пила воду и маленькие порции.Если ела пирожок его на пополам делила и за один прием пол пирожка любого.То через 2 часа я там могла съесть вторую половинку.Это я к тому что все можно,но в меру,это к порции там пирожок,пол пирожка.

А так посчитайте сколько вы ели когда печете пирожки их съедали? А так усвойте себе один в день,а не 10 штук за день.Есть разница и тут любой гормональный фон сдастся если меньше есть.Но чаще и по чуть,чуть.

Можно и без спорта похудеть.Правда может кожа висеть Но похудеть можно.А способ только один меньше еды.Да и еще раз порция будет меньше ,чтобы не так хотелось есть тщательно пережевывайте пищу и вода.Если воду не будете пить, голод будет брать свое и вы будете срываться и есть больше.

Но лучше углеводы с утра а потом белки и тогда с кожей будет все ок и худеться лучше.Надо больше есть белков.Вообщем про это вы и сами в интернете почитать можете.

Все у вас получится.
Гость
худеть надо. гормональный фон это отговорки. пока не похудеешь. никаких мужиков не будет. так что или худеть или забудь про личную жизнь.
Прохор
старость тётки не айс, но справедливая природа такая справедливая...

теперь тётка задумывается, как заинтересовать хоть какого нибудь мужика

))
Александр
Автор
Сообщение было удалено
А как они должны на вас реагировать? Упасть на колени, возопив "Осанна!"? В вашей возрастной категории хорошие мужчины давно заняты, плохие - вас не заинтересуют, а слишком молодые вам по возрасту не нужны. Впрочем, вы им, скорее всего, не нужны тоже.
Александр
Прохор
Сообщение было удалено
Пробил час расплаты за все школьные унижения парней? ;) Конец теперь женщинам, будут так же измываться над ними, как те измывались в молодости над парнями))) Как мило =)
Плохая девочка
автор
Сообщение было удалено
У тебя истерика. явно от недотраха. Наличие стройности и мужа не всегда означает насыщенную сексуальную жизнь.
гость
[quote="Александр"]Прохорстарость тётки не айс, но справедливая природа такая справедливая...

теперь тётка задумывается, как заинтересовать хоть какого нибудь мужика

))Пробил час расплаты за все школьные унижения парней? ;) Конец теперь женщинам, будут так же измываться над ними, как те измывались в молодости над парнями))) Как мило =)[/quo

Очень смешно читать комментарии молодых "мужчинок ". Хоть, здесь оторветесь - на женском сайте, потому что в жизни Вам никто не дает!!! Очевидно!!!)))

Сгони ,детка, свою злость.)))
Гость
Автор, то что Вы не можете похудеть - это больше отговорки. Для восстановления гормонального фона сейчас применяют и гомеопатические средства вместо гормональных. Потом действительно займитеь бодифлексои или оксисайзом. Почитайте в интернете про эти методики. Очень действенные, перед глазами много примеров, кому они реально помогли. Перестаньте есть после 6 ( Система неплохая кажется "минус 60" называется. Почитайте о ней в интернете тоже). Вообщем есть куча способов и средств сегодня, чтобы выглядеть отлично вне зависимости от возраста.

Мужчины любят глазами. Кто бы что не говорил про "богатство внутреннего мира".
гость
Прохор
Сообщение было удалено
Когда тебе будет 40 лет - думаю, что выглядеть будешь хуже этой " тетки ", она хоть, старается, смотрит за собой, интересуется что предпринять и.т.д.

Мужики в 40 - страшно посмотреть!!! лысина , пузо, дряблость, зубы и.т.д. Редко кто за собой смотрит!

Вот и подумайте ...
Гость
НЕ ВЕС И НЕ ВОЗРАСТ! Правильно сказали- внутреннее состояние. Знаю примеры из жизни- женщины за 50 и даже за 60 , причем гораздо более полные,чем Автор, выходили замуж и прекрасно сейчас живут.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы умалишенная. Эта Екатерина Мариманова (система -60) дилетантка и к диетологии не имеет никакого отношения. Что ж за дураки ее книжонки покупают???
Александр
гость
Сообщение было удалено
А ты не читай, бабенка) Не перегружай свой малюсенький мозг такой мудростью. Пустая голова тебе пригодится, лучше будешь минуэт исполнять. И в жизни мне дают, правда любимой девушки пока нет, это да. Но хоть секс присутствует, уже неплохо, верно?))
Гость
автор
Сообщение было удалено
А при чем здесь дилетантка??? Есть простые правила питания и для этого даже диетологом быть не надо. Основной прием пищи должен приходиться до 13-14 часов. После 6 есть не стоит. и я не ее методику пропагандирую, а само правило - НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6!!!

Но судя по Вашей реакции, я была права.....Иметь лишний вес для Вас очень удобно, и Вы ничего не хотите менять.......И к тому же, судя по Вашим ответам, помимо фигуры Вас бы и над характером не мешало бы поработать.
Женя
Гость
Сообщение было удалено
Не есть после 6- и гастрит вам гарантирован, проверено на себе. намного эффективнее ужинать, но налегать на белки-рыба, птица,яйца,морепродукты+ некрахмалистые овощи в виде салата или тушеные на воде, а потом заправленные стол.ложкой раст.масла. И отказаться от соли. Еще нужно как можно больше двигаться, лично у меня хотьба пешком по 3 часа в день в среднем темпе. Благодаря ей я себя в сладостях не ограничиваю. Рост 175,вес 56.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это написал не Автор!!!
Всё будет хорошо!
нужно просто поменять стиль одежды. не надо худеть- иначе раскачаешь маятник, да и кожа обвиснет. при таком росте и весе можно быть очень даже секси. и возраст- самое оно!!!если нужны конкретные рекомендации- могу дать.
Автор
Всё будет хорошо!
Сообщение было удалено
Очень буду рада услышать Ваши советы. Заранее спасибо! )))
Кысь
НЕ ВЕС И НЕ ВОЗРАСТ! Правильно сказали- внутреннее состояние.

Не можете похудеть, надо любить себя какая ты есть. Хорошее, удобное белье - основа, обувь на каблучке (не шпильке). джинсы лучше брать со спандексом, майка, сверху пиджак до талии или рубашка, но не очень длинная. В платьях не хожу. прическу и макияж можно в ин-те подобрать, потом воплатить в жизнь. Вещи не должны быть хорошими, они должны вам идти. расскажу еще секрет - мужики считают своим в доску парнем - ну так это + - ибо мозги есть, так используйте их. Понятно, что ни фотомодельной внешностью, ни еще какими заманками внешними их не проймешь, можно начинать с дружбы, дале как получится. Помимо ежедневных упражнений - сколько сможете, есть крем для подтягивания проблемных мест, типа авон, и для лица - лореаль ревиталифтинг. но раз подсев - уже надолго. + можете радоваться, что при упитанности морщины не видно, кто тощие - обычно старее выглядят.

вам лекарства какие-нибудь прописали? спиронолактон и мочегонные для начала. У меня в общем-то те же проблемы, но вес больше, я не парюсь уже. раньше трагедь была, щас - наоборот - можно жизнью наслаждаться, есть возможность. кстати, опросила несколько мужиков, они сказали - лучше упитанный живот (яблоко фигура), чем широкие целлюлитные ляжки (груша). удачи :)))
Автор
[quote="Кысь"]НЕ ВЕС И НЕ ВОЗРАСТ! Правильно сказали- внутреннее состояние.

Не можете похудеть, надо любить себя какая ты есть. Хорошее, удобное белье - основа, обувь на каблучке (не шпильке). джинсы лучше брать со спандексом, майка, сверху пиджак до талии или рубашка, но не очень длинная. В платьях не хожу. прическу и макияж можно в ин-те подобрать, потом воплатить в жизнь. Вещи не должны быть хорошими, они должны вам идти. расскажу еще секрет - мужики считают своим в доску парнем - ну так это + - ибо мозги есть, так используйте их. Понятно, что ни фотомодельной внешностью, ни еще какими заманками внешними их не проймешь, можно начинать с дружбы, дале как получится. Помимо ежедневных упражнений - сколько сможете, есть крем для подтягивания проблемных мест, типа авон, и для лица - лореаль ревиталифтинг. но раз подсев - уже надолго. + можете радоваться, что при упитанности морщины не видно, кто тощие - обычно старее выглядят.

вам лекарства какие-нибудь прописали? спиронолактон и мочегонные для начала. У меня в общем-то те же проблемы, но вес больше, я не парюсь уже. раньше трагедь была, щас - наоборот - можно жизнью наслаждаться, есть возможность. кстати, опросила несколько мужиков, они сказали - лучше упитанный живот (яблоко фигура), чем широкие целлюлитные ляжки (груша). удачи :)))[

Большое Вам спасибо!!!)))) А про морщины - это факт!
Гость
Мне 38 и рост 163, нажрала 62 кило и даже двигаться тяжело, одышка, про красоту и не говорю. Сейчас активно худею. А если бы я 75 весила-там вообще монстр был бы полуживой. Какие платья без рукавов? Там руки как у слона, зачем их подчеркивать? Тут еще 100кг тети отписались, Автор, вам легче разве, что кто-то еще жирнее вас?
Гость
А советы про каблуки и пиджаки до талии? У нее суставы скоро рушиться будут от веса, какие каблуки, а короткий пиджак подчернет огромную ..опу. Только худеть, для себя, для здоровья, а там и блеск в глазах появится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем