Гость
Статьи
Как правильно получать …

Как правильно получать от мужчины деньги

Девочки! у меня такая проблема: познакомилась с мужчиной старше меня, он разведен, обеспечен, в принципе мне приятен. поначалу он мне сказал, мол, хочу тебя материально поддерживать, но просто денег давать как-то не по-джентльменски, буду тебе подарки дарить. ну я согласилась. месяц прошел, другой, мы периодически встречаемся, а подарков все нет. тут время подошло мне за учебу в институте платить, ну я и попросила у него денег. он сначала сказал что подумает.несколько дней не объявлялся, а когда я сама у него спросила что надумал, он мне в ответ смску шлет, что у него мама заболела и "он потом позвонит". неделя уже прошла, ни слуху, ни духу. как думаете, он просто жмот? или я через 2 месяца слишком много запросила(35 тысяч?) или вообще что-то другое?
Элька)
49 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, используй яндекс-деньги
Карина
Давать деньги это не по джентельменски он же сказал тебе. Скоро Новый год, тогда и жди подарка(пакет сладостей и бенгальские огни).
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А теперь ещё одну такую найдет, и так по кругу. При этом никаких растрат на молодое упругое туловище и возможность прогулять свое престарелое тело с юной особой.
Гость
автор меня тоже пользовали мужики старше за просто так) наобещают а на деле...
Лира
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+1
Гость
блин, а вот я не умею разводить мужчин на деньги,подарки и прочее. Ну вот нет у меня такого таланта! Вот как нужно себя вести чтобы мужчины хотели на меня тратится??
Лира
Гость
Сообщение было удалено
никак, нужен мужчина, который считает естественным тратиться на женщину.
подруга
скорее всего наврал про обеспеченность, может и хотел потянуть, но не смог
Мужчина старше тебя
За 35 тысяч я весь ваш факультет поимею!;)
Мужчина старше тебя
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))
Гость
Утром - деньги, вечером - стулья.
Carpe Diem
Никогда ничего не проси! Если мужчина считает вас "своей территорией" - он будет вкладываться, а если нет, то естественно какой ему смысл?
Carpe Diem
И почему это давать деньги не по-джентельменски? И он же сам сказал что не будет давать, а вы согласились на непонятные подарки, так чего же теперь просить стали?
Гость
Жмот и разводчик
Гриб
http://cs406230.userapi.com/v406230691/3df3/c-yU5_wV-PU.jpg
гость
да, он просто тебе в уши ссал, чтобы ты быстрее повелась и дала ему, то что он хочет без дополнительных ресурсах. А результат всему, то, что ты видишь - т.е. ничего!

Делай выводы!
Бэлла Огурцова
девки, вы такие дуры!зачем же вы даете до обещанных плдарков? верите дяде на слово? ггггну ниче повзрослеете ,поумнеете:)
хххх
Не оправдала доверие.. в сексе!
Составить прайс-лист на оказываемые за эти деньги услуги, приобрести кассовый аппарат, зарегистрироваться как ИП ;)
+ платить налоги с этих денег и спать спокойно)))
Гость
разводчик. Сделать выводы и забыть
"Пока ОН был твёрдый, сэрцэ был мягкий. Теперь он мягкий, а серцэ твердый" (c)
Наверное это обычные понты. Я типо крутой и всё тебе дам. А когда реальная помощь нужна, он скрылся. Тем более если он обеспеченный, что два месяца, то десять разницы никакой нет. Дело в нем самом, либо просто жмот, либо просто показуха. На вашем бы месте я перестала с ним вовсе видеться и забыла кто он такой.
замужняя
NastayK
Сообщение было удалено
+10000

хотя лично я бы никогда не согласилась на такую "помощь". это же бытовая проституция...
замужняя
Гриб
Сообщение было удалено
забавно :)))))))))))))))))
замужняя
Carpe Diem
Сообщение было удалено
может он считает "лучший мой подарочек это я" ;))))))))))))))

тогда вы в расчете
Муха с золотыми зубами
Моя сестра у своих бывших мужчин ( и теперешнего) никогда ничего не просила - они ей сами, можно сказать, насильно предлагали деньги взять или подарки. Я всегда удивлялась. Я тогда и подумала, что это потому что мужик видит, что тебе от него нужно не только бабло.
Гость
БАБЫ, ХВАТИТ ДАВАТЬ АВАНСОМ!!! ЭТО ВЫ ПЛОДИТЕ ТАКИХ МУЖИКОМ, которым потом только дармовщинку подавай!!!
Гость
МУЖИКОВ
Вася Пупкин
Сколько раз жахнулись за два месяца? Если больше 10, то мужик жмот, 35000 за 10 раз нормально, мо бы и помочь.

А если было два месяца динамо и пара половых актов всего, то он верно рассудил, феи дешевле выйдут )))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Изначально говорить, "Хочу это колечко!" Тем более он сам сказал "Буду поддерживать тебя материально".
Гость
Муха с золотыми зубами
Сообщение было удалено
Так это ей такие мужчины попадались, нормальные. А ведь есть и такие,которые только рады тому что девушка ничего не просит. Они про любовь напоют,обещаниями накормят,поимеют- и до свидания...И рады что тратится не пришлось. Я сама не раз на таких нарывалась, с тех пор в мужские слова и обещания не верю, а смотрю на поступки.
Света
Мужчина старше тебя
Сообщение было удалено
фу как грубо)))))))))))))))))))))
Kev
Мужчина старше тебя
Сообщение было удалено
Не,брат, не так. За обещание 35 тысяч )))))))
Гость
Он жмот, да ещё в вас не влюблен.
Карина
Автор просто нужно выбирать мужчину от которого вам нужны не деньги а он сам, и тогда не возникнет таких вопросов
Гостья
Автор, прекрасно вас понимаю. Мужчины перевелись!( Сама нираз была в такой ситуации. Начала общаться с женатым, типа спонсор. Не дала. На свидание пообещал приехать с кофем и шампунем. Пошел в лес)) Есть миллионеры у меня. Один за 3 года подарил нижнее белье, плеточку и все. Другой свозил в другой город, купил франзуские духи и телефон. Ещё 1 халявщик кроме домашних ужинов (и мыльных принадлежностей-сувениры, оплату такси) не тратился. На 4 свидание пошел в лес. Другой обещал горы подарков (и машину и помощь), оказался нереальным жмотом, его трясло, когда давал 2 тыс "на бензин", хотя месяц провстречались. Это было последнее с ним свидание. Другой водил по ресторанам, расписывал много, но после 2 свидания "ушел в лес", научилась раскусывать. Другой пообещал 20 тыс за 1 разовый секс, секс был, а денег так и нет...
замужняя
Гостья
Сообщение было удалено
ну чтож вы так... вас имеют и имеют.... все кому не лень....
Kev
замужняя
Сообщение было удалено
Ну да.Причем за "обещалки". Мужики полигамные, пару - тройку присунул и пошел следующую искать, ибо не интересно уже. А она то думает, что "посылает их в лес". И это самое смешное )))
Лесли
Мужчина старше тебя
Сообщение было удалено
мечты мечты)) посмеялась)
Лесли
Гость
Сообщение было удалено
тоже с такими общалась, хорошо хоть вовремя мозг проснулся и никаких дел с ними не имела) наобещают в 3 короба, ссут в уши, тут главное не вестись, как мы девчонки любим, а на ДЕЛА смотреть. Особенно в Интернете обещаниям не верить.
Лесли
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Во, классная формулировка, +100!
Лесли
Гость
Сообщение было удалено
Именно, причём именно в начале отношений нужно поставить себя, когда ещё самая страсть. Мне самой тяжело наглой быть, но вижу вокруг, что наглым и требовательным, особенно при этом красивым девушкам - лучше всего :)
Весиха
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да. Мне попадалс мужчини и шедрие, и жадние; шедрих и просит не надо- сами подарками и помош ю заваливали. А жмота хот запросис- ничего не дождешся, кроме лапши на уши да пустих обешании, которие деиствително рад что тратится не надо.
Весиха
Весиха
Сообщение было удалено
извините за корявии транслит
Vesiha
test
Влад цыганов
"Дорогие девушки_ если вы не знайте как развести на деньги парня или мужчину то обращайтесь ко-мне. мне 21 год. ищите меня вконтакте Влад цыганов. я 4 года уже этим занимаюсь.\n
"
Пётр
Не мужчины перевелись, а у мужчин появились филиппинки, тайки, китаянки ..... Ооочень качественный секс, почти бесплатно .. Эти девушки с упругим телом, тугой вагиной, покладистые и чуткие ... А китаянки ко всему этому, ещё и состоятельные, т.*****. не то, что ничего требовать с тебя не будет, а сама ещё подарками завалит ...
Пётр
Элька)
Сообщение было удалено
Любой мужчина знает женский анекдот про 4-***** зверей "любой женщины" - Ягуар в гараже, Соболь на плече, Тигр в постели и... Козёл, который за всё это платит.. Если девушка даже просто думает в направлении "чего бы поиметь",то мужчина сразу себя видит тем самым Козлом.... И сразу сваливает к той, для которой он Тигр ....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем