Рожать чтоб не работать по моему тунеядство
Подруга родила второго ребенка что бы не работать. Раньше на замечала , а теперь прошла днем вокруг женщины с детьми гуляют , явно больше года и тоже не работают , по всей видимости . Причем в детский сад отдают и тоже не работают, хотя денег не хватает. По моему , это тунеядство
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
135 ответов
Последний —
Перейти
Гелла
Tiamat
Сообщение было удалено
Мерлим Монро актрисулька??))) Ну ну))) Видимо у вас другие "любимые авторы"
сутками с детьми сидеть это ж чекануться можно. я на сессии месяц еле еле выживаю с двумя племянницами...
неееее..... согласна с Бухи, я лучше на работе посижу. свекровь через три месяца на работу вышла после родов, и после первого ребенка и после второго. я еще раньше наверное сбегу
неееее..... согласна с Бухи, я лучше на работе посижу. свекровь через три месяца на работу вышла после родов, и после первого ребенка и после второго. я еще раньше наверное сбегу
Автор
Гелла
Сообщение было удалено
Да, ладно, я же говорю все слиьно преувеличино, работала практически сразу после рождения, и потом я говорила что после года можно работать без проблем .
Фунтик
ЛЮДИ! ПОЙМИТЕ, НАКОНЕЦ! КАК ЕМУ ЖИТЬ ДЕЛО КАЖДОГО! ХОЧЕТ РАБОТАЕТ, ХОЧЕТ ОТДЫХАЕТ! ХОЧЕТ РОЖАЕТ, ХОЧЕТ НЕ РОЖАЕТ, ХОЧЕТ ЛЮБОВНИКОВ ИМЕЕТ, ХОЧЕТ ЗАМУЖ, А ХОЧЕТ ЗАМУЖ НЕ ИДЁТ! У ЧЕЛОВЕКА СВОБОДА ВЫБОРА В ТОМ КАК ЕМУ ЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! И ВАШИ ТУПЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ДРУГОМ ЧЕЛОВЕКЕ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. ЭТО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК И У НЕГО ДРУГОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, ДРУГИЕ ЖЕЛАНИЯ И ДРУГИЕ ПРИОРИТЕТЫ!
Гелла
Я тоже работала сразу после рождения-у меня двое- но для меня работа как раз отдых. С детьми дома постоянно-лично у меня едет крыша
Автор
Другое дело что не надо прикрываться сложностью сидения с ребенком , не проще ли назвать вещи своими именами .
Одно дело дети проблемные - ну если ребенок здоров и семья не супер пупер обеспечена дело другое
Одно дело дети проблемные - ну если ребенок здоров и семья не супер пупер обеспечена дело другое
Гелла
Почему прикрываться-то сложностью??? Вы не думали что то, что вам просто, то для других очень сложно?
Автор
Гелла
Сообщение было удалено
Ну тогда это не про вас вы же работаете и справляетесь.
Гелла
Но я не говорю что мне просто-мне сложно! А работаю я как раз не потому что финансово необходимо-скорей наоборот - а потому что для меня работа это отдых и образ жизни. Не будь ее мне было бы вот именно п и п ец как тяжело.
Автор
Гелла
Сообщение было удалено
Просто я вижу примеры другого - того что человек просто использует ребенка как средство получения денег, на примере своей подруги, причем особо не парясь о ребенке в плане - там крулосуточные занятия по развитию или еще что то , а просто дрыхнет дома и трепиться по телефону оправдываясь своим сиденьем, хотя семейный бюджет оставляет желать лучшего. Одно дело когда по материальному положению я могу позволить это - это уже большой бонус удача но если этого нет
Автор
Гелла
Сообщение было удалено
Я говорю это тема не про вас , у вас мотивы другие. Просто мне когда про это рассказала чего то это во мне вызвало возмущение- зачем прикрываться идеалами какими то благородства, не проще ли назвать все своими именами, причем если прям в открытую говоришь, чего ты сидишь вперед, ведь толку будет больше от того что ты работаешь , а не дома сидишь, в ответ нееет надо за ребенком ухаживать- лицимерие
Гелла
Автор
Сообщение было удалено
Мне уйти??)))))))
Ну хочется ей сидеть дома, так пусть сидить! Толку от такого работника - вы думали об этом?
Ну хочется ей сидеть дома, так пусть сидить! Толку от такого работника - вы думали об этом?
Виктория
автор, а зачем работать, кто детьми тогда будет заниматься? У меня 2 детей - я каждый день взмокшая от дел...когда тут еще работать? Не работаю и не буду....нафига мне эти рабочие стрессы и ранние подъемы? Я лучше детей в секции отведу , а сама на фитнесс или в бассейн.....А потом мы все вместе в парк пойдем гулять и вечером ужин мужу готовить....
Зачем все эти потуги офисные , чтобы зарплату свою всю отдать на няню, одежду на работу, проезд до работы и питание на работе?
Зачем все эти потуги офисные , чтобы зарплату свою всю отдать на няню, одежду на работу, проезд до работы и питание на работе?
Автор
Гелла
Сообщение было удалено
Да, я не про это))) Просто я конкретизировала.
Да нет просто он пыталась убедить меня что она делает что то неверояно сложно- полезное. Когда полезнее было бы делать совсем другое.
Да нет просто он пыталась убедить меня что она делает что то неверояно сложно- полезное. Когда полезнее было бы делать совсем другое.
Автор
Виктория
Сообщение было удалено
Ну вот я же говорю, то же самое.
Ну если у вас бюджет выше среднего - никаких проблем. вы же честно говорите что не хочу, у нас и так денег достаточно, - нафиг работу, и детьми не прикрывается. А тут я не МОГУ ( не то чт не хочу, а не могу, потому что мне с ребенком сидеть
Ну если у вас бюджет выше среднего - никаких проблем. вы же честно говорите что не хочу, у нас и так денег достаточно, - нафиг работу, и детьми не прикрывается. А тут я не МОГУ ( не то чт не хочу, а не могу, потому что мне с ребенком сидеть
Гость
Я бы с удовольствием уже бы села в декрет. А не получается. Если денег в семье ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет (ни мамы-папы не помогают, ни муж) быстренько на работу выходят. Я в свое время в первый же магазин устроилась, потому как есть было нечего, за съемную квартиру надо было платить, а у мужа на работе задерживали з.п.
И я оооочень хочу в декрет. И ребенка хочу, и хочу не работать. Я как раз из таких, о ком вы пишете. Мне 25.
И я оооочень хочу в декрет. И ребенка хочу, и хочу не работать. Я как раз из таких, о ком вы пишете. Мне 25.
чёрнушка
да автор лучше родить и сдать в детдом и идти работать-самое то.а ребенка смотреть раз в полгода))
чёрнушка
Автор
Сообщение было удалено
автор а если ребенок болезненный и нет дедок бабок чтоб его сбагрить то надо отдавать в детсад?Так по-моему лучше пусть с мамой дома.Тем более если ребенку года 2.какая необходимость бежать работать если хватает денег?
White Queen
По мне так работать куда лучше, чем с младенцами нянчиться.Лучше сидеть в чистом офисе под кондиционером с бумагами и получать за это деньги, чем мучиться от токсикоза, потом в родах, потом не спать по носам, бесконечно вытирать сопли,кормить,выгуливать и пр. Так что тунеядством я бы это не назвала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тошнилово. жизнь двух животных. поспать и пожрать. деградация на лицо
Авторша вы конечно тупая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
они у тебя денег просят? это их дело. прикинь, есть такие,которые и не рожают и не работают
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оксана
Уверена, что выносить, родить и воспитать ребенка потяжелее любой работы будет. Сама работаю всю жизнь, детей нет.
Acme
Для меня это просто странно. Рожать и воспитывать неимоверно сложнее и тяжелее, чем работать.
Гость
100% что у автора своих детей нет.
Гость
анастасия
Сообщение было удалено
Боже ...не отдавайте в дом малютки!!!!!!!!!Вы в своём уме???????????? Не ОТДАВАЙТЕ ОДУМАЙТЕСЬ.....
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Это образ жизни такой, эти женщины домохозяйки, далеко не все амбициозные карьеристки или трудоголики. Лучше подумайте, почему у вас такая острая реакция?
Нет смысла спорить с автором: ей уже далеко за 30, понимает, что очень припозднилась с рождением детей, вот и брызгает ядом когда молодых мам видит. Зависть очень тяжело контролировать.
А вообще, я согласна с постом 60.
А вообще, я согласна с постом 60.
Гость
Фунтик
Сообщение было удалено
+10000
Задолбали тупые бабы, которые искренне считают , что их мнение - единственно верное
Задолбали тупые бабы, которые искренне считают , что их мнение - единственно верное
Гость
а по-моему тунеядство НЕ рожать!
Гость
Интересно, за что получают деньги няни, учителя, репетиторы, гувернеры? И если эта категория пришла и ушла, то мать работает в режиме 24/7 без выходных, отпуска и денежной зарплаты. Растить детей - это тоже карьера, причем одна из самых трудных, и счастлива та женщина у которой муж это понимает!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так Вас троих куда девали? В сад? А нынче сады с 2х, и тот не всем достается, да и если устроились первые год-два болеть будет половину времени, много где такого работника готовы терпеть? В 80х человек сидел на больничном, столько сколько нужно, при этом сады многие были с ночевкой. А мамы наших мам отдавали деток в ясли с 3х месяцев, так что можете сделать своей маме замечание, что очень долго с Вами сидела. Я, кстати, работающая мама троих детей:)
Гость
87. Гость | 02.10.2012, 23:03:55 [2119215782]
Точно! Тунеядки, дармоедки, бездельницы и пустоцветы.
Точно! Тунеядки, дармоедки, бездельницы и пустоцветы.
гость
Согласна с Автором, сама наблюдаю под окнами на детской площадке этих курящих мамаш - дормаедок! В глазах одна тупость. Я утром выхожу на работу вся свежая подтянутая а эти мешки с дерьмом из садика с заспаными глазами ноги волочат от лени что поспать не удалось (там садик рядом с домом у нас) аж бесит смотреть на это туниядство... дома они убираются? или за детьми прям следят ??? Черта с два...целыми днями просиживают на лавках курят там на детей своих и не смотрят, ведут тупейшие разговоры (и это жены офицеров, мы живем в военном микрарайоне).
Гость
Мне и без ребенка-то дома тяжело сидеть, а с ребенком вообще не представляю - убиться можно. Это ж надо встать пораньше, мужу завтрак. Потом мытье посуды, уборка, стирка. Снова готовка (чтобы муж, придя с работы, поел свежего-вкусного и не обвинил в тунеядстве)... А если еще и ребенок - его покормить, уложить, выгулять, полночи с ним просидеть. Нееее...я уж лучше на работу! Чем раньше, тем лучше.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А зачем статус рабочий нужен не поняла?
Гость
автор такая дура, еще вместо работы вокруг дома ходит мамаш тунеядок выискивает
Машуля
Фунтик
Сообщение было удалено
да.
Lucky
Автор не завидуйте))) Кому как нравится так и живут! И лезть в чужую жизнь неприлично и точно не от большого ума.
Гость
VkuSS_GraNaTa
Сообщение было удалено
Это вам так кажется сейчас. Потом даже подольше в декрете захотите посидеть, и с работы в этот самый декрет свалить. В 23-25 ой как все хочется знать, работать, развиваться (типа развиваться, сидя в офисе либо по форумам, либо упахиваясь во имя конторы)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я больше чем уверена , что люди с таким характером как у вас, родят ребенка, посидят и будут работать. Вы по характеру не тунеядка , не иждевенка.
А вот те кто оправыдвается своим сиденьем с ребенком свое ничего неделанье , как говорят жопасидсво, причем даже книжки дома не читают - причем так приувеличивуют свое это сиденье, на самом деле все это проще чем тут пытаются описать те , которые хотят это выставить как то необычное геройство , иначе им скажут занешь что полно женщин с ребенком работают и ты давай а то свое вечную лень нечем прикрыть.
А вот те кто оправыдвается своим сиденьем с ребенком свое ничего неделанье , как говорят жопасидсво, причем даже книжки дома не читают - причем так приувеличивуют свое это сиденье, на самом деле все это проще чем тут пытаются описать те , которые хотят это выставить как то необычное геройство , иначе им скажут занешь что полно женщин с ребенком работают и ты давай а то свое вечную лень нечем прикрыть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле не так страшен чер- т как его малуют.
Автор
гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже это вижу. Просто финиш какой то . И вот этот экземпляр в форме моей подруге , которая заняла деньги и досих пор не одает, и не отдаст я думаю, как не позвоню все спит, или по телефону говорит и таких тысячи .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, все кто хотел в детсвкий сад попасть попали, наоборот говорят чтобы детей социально адаптировать к школе. Моим родит. было гораздо труднее я думаю чем сейчас, и все мы получили музыкальное образование+ спортивную подготовку+ образование+ квартиру купили родители сами на заработанные деньги,, а не получили по наследству как сейчас у нас все привыкли нахаляву квартирку дождаться, все работали и никто не жаловался. А сейчас вдруг стало трудно с детьми сидеть. Я говорю - исключение если человек очень обеспечен и от его работы уже бюджет не заваисит- это оправданное тунеядство, он подарок судьбы
ННН
[quote="гость"]тote]
Ага жены офицеров.Го вно и дети их го вно.А вы подтянутая и е б во все щели.Считаете это святостью потому что вовремя удалили и прочистили что нужно.И побежали опять по мужикам.Или с кем то жить.
У меня один ребенок.Я жена офицера.Приличная семья.Своя жилплощадь,машина.Обеспечены.Но есть одно НО-ребенок с дцп.Представляете в жизни и такое бывает.И был период в жизни что мне небыло до красоты.И я не работала.Поскольку мой малыш нуждался не в няньках,не в бабках,не в иных персонах.А в матери,в материнской заботе.Я сидела с ним.Ездили по врачам,процедуры,поддерживать здоровье.И сложилось так что мой муж работал и обеспечивал нас всем.Хоть я и обеспечена и могла не работать.Вам не дано конечно понять что сердце матери может болеть за недуги и болезни ребенка,что матери может быть и не до работы и порхания,е до прогулок так как у нееребенок болеет.И ндумаю что кощунственно вообще рассуждать о тунеятстве.И восхвалять то что мать прикрывается сложностями,болезнями.трудностями еще чем..и надо наплевать на все и сбагрив ребенка хоть куда нибудь стряжнуть с себя как тут пишут довесок и идти на работу или же еще куда крутить там жопой.
Я из тех куриц которая не ходила ни на танцульки,ни в клубы и 24 часа в сутки сидела с ребенком.От рождения до 5 лет..СВесив свои ноги.А муж работал,обеспечивал,делал.В данный момент я устроилась на работу.И хожу 3 раза в неделю.Зарплаты хватает.С ребенком сидит моя мама. плюс дополнитеьно я беру подработку на дом.
Да,для вас наверно откровение что это как раз таки труд-и воспитывать и выхаживать ,переживать,нести ответственность.Когда есть реальные проблемы.И стараться не потерять лицо,чего то стоить в жизни.А не только идти по головам заколачивая для себя деньги,делать аборты и раздвигать ноги своим любовникам,сожителям,прочим.Плевать в других,хамить и высмеивать.Ставя свой образ в пример.Было бы что.
Ага жены офицеров.Го вно и дети их го вно.А вы подтянутая и е б во все щели.Считаете это святостью потому что вовремя удалили и прочистили что нужно.И побежали опять по мужикам.Или с кем то жить.
У меня один ребенок.Я жена офицера.Приличная семья.Своя жилплощадь,машина.Обеспечены.Но есть одно НО-ребенок с дцп.Представляете в жизни и такое бывает.И был период в жизни что мне небыло до красоты.И я не работала.Поскольку мой малыш нуждался не в няньках,не в бабках,не в иных персонах.А в матери,в материнской заботе.Я сидела с ним.Ездили по врачам,процедуры,поддерживать здоровье.И сложилось так что мой муж работал и обеспечивал нас всем.Хоть я и обеспечена и могла не работать.Вам не дано конечно понять что сердце матери может болеть за недуги и болезни ребенка,что матери может быть и не до работы и порхания,е до прогулок так как у нееребенок болеет.И ндумаю что кощунственно вообще рассуждать о тунеятстве.И восхвалять то что мать прикрывается сложностями,болезнями.трудностями еще чем..и надо наплевать на все и сбагрив ребенка хоть куда нибудь стряжнуть с себя как тут пишут довесок и идти на работу или же еще куда крутить там жопой.
Я из тех куриц которая не ходила ни на танцульки,ни в клубы и 24 часа в сутки сидела с ребенком.От рождения до 5 лет..СВесив свои ноги.А муж работал,обеспечивал,делал.В данный момент я устроилась на работу.И хожу 3 раза в неделю.Зарплаты хватает.С ребенком сидит моя мама. плюс дополнитеьно я беру подработку на дом.
Да,для вас наверно откровение что это как раз таки труд-и воспитывать и выхаживать ,переживать,нести ответственность.Когда есть реальные проблемы.И стараться не потерять лицо,чего то стоить в жизни.А не только идти по головам заколачивая для себя деньги,делать аборты и раздвигать ноги своим любовникам,сожителям,прочим.Плевать в других,хамить и высмеивать.Ставя свой образ в пример.Было бы что.
Гость
ННН
Сообщение было удалено
Вы чего обалдели что ли уже обозленная на всех- даже прочитали первую фразу и не вдумываясь написали тут вообще писалось что если ребенок проблемный , то вопросов нет , здесь вынужденная обстановка вы не винованты что такое случилось, и честь вам и хвала что вы боритесь . Дай бог Вам сил и средств! Сейчас на меня наверно многие обольют грязью, но я считаю, так я хочу чтобы деньги из государства поступали вот таким семьям, а платить налоги чтобы они шли таким мамашам которые сидят дома ни х-на не делая, я не хочу, ну это так к примеру
Гость
Я считаю что надо защищать и помогать тем, кто действительно нуждается в защищенности , кто слаб в силу причин объективных, а вот если помогать тем, кто может сам себе помочь, то это разлагает человека во всех смыслах.
Я не считаю воспитание ребенка слишком сложным делом вот не считаю и все это можно мужикам голову запудрить, но не мне.
Я даже не буду себя приводить в пример - вот из моего окружения с маленькими детьми не работают только двое. И эти двое по характеру амебы.
Те кто работает дети у них прекрасно себя чувствуют - ходят в секции . А вот у тех кто не работает - нифига не ходят , кстати, это я сейсас только заметила- чем там дома с ними занимаются я не знаю - но эффект у тех кто в саду в 10 раз выше чем у них
Я не считаю воспитание ребенка слишком сложным делом вот не считаю и все это можно мужикам голову запудрить, но не мне.
Я даже не буду себя приводить в пример - вот из моего окружения с маленькими детьми не работают только двое. И эти двое по характеру амебы.
Те кто работает дети у них прекрасно себя чувствуют - ходят в секции . А вот у тех кто не работает - нифига не ходят , кстати, это я сейсас только заметила- чем там дома с ними занимаются я не знаю - но эффект у тех кто в саду в 10 раз выше чем у них
Гость
Это 103 и 105 это были сообщения Автора
Гость
Еще раз говорю, я не имею ввиду тех у кого с детьми что то не то, я желаю им всем здоровья если возможно выздоровления, и их близким тоже здровья сил и обеспеченности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вообще то верно. в моем окружении такая же картина. не работают именно амебные барышни. Чего уж тут. Все активные и с хорошим образованием дома не сидят.
Следующая тема
Предыдущая тема