5 месяцев провстречались с парнем, первые 2 месяца он делал все для меня, старался, в любви признавался, а я относилась к нему как просто к хорошему мальчику, который рядом, хотя тоже отвечала взаимностью, правда слов любви не говорила. Потом в один прекрасный момент он сказал мне, что ему все надоело, что я его не воспринимаю, а он так не может. Захотел уйти, я остановила, призналась, что люблю его, что не хочу терять, написала записку обо всем. Вроде все наладилось, были маленькие ссоры, но вроде бы все оставалось нормально. Неделю назад я начала чувствовать что то не то в его поведении. Говорю, ты меня разлюбил, хотя перед эти у нас с ним была годовщина 5 месяцев и все было хорошо. Он говорит, что ему кажется, любви уже нет, чувства свои понять не может, а со мной быть хочет.Что все изменил тот раз, когда он хотел уйти а я его остановила, что его переклинило тогда. Что по отношению ко мне будет честным расстаться, так как не хочет мне давать надежду. Ни на чем не сошлись в итоге. На следующий день мы эту тему вобще не поднимали. Потом опять говорили, он как обычно не знает что делать, я говорю, давай попробуем неделю побыть вместе, может что изменится. Пробыли вместе вроде все хорошо, но в последнее время, он уже не пишет мне что скучает, а про то что любит и вобще не говорит, хотя по прежнему оставался со мной. А позавчера, я говорю ведь ты же меня не любишь, он такой не знаю, вроде были улучшения за неделю, а потом все опять плохо, я не выдержала, говорю не любишь и не надо, и вылетела из машины. В тот день никто никому ничего не написал и не позвонил, вчера тоже тишина, он убрал в контакте семейное положение влюблен. Посоветуйте что мне делать пожалуйста, я хочу быть с ним и не знаю как себя вести сейчас, написать ему и попросить поговорить, что говорить не знаю или ждать пока он напишет или позвонит, хотя уверена что он сам первый этого не сделает.
"если вы первый шаг сделаете,то все будет повторяться.Я считаю.что он такой тип мужчин,которые любят добиваться,а если сами девушки вешаются на шею-им это не интересно.Я бы на вашем месте не писала,не звонила,а занялась собой-прическу сменила,макияж подучилась еще лучше делать.Приоделась,чтобы фигуру все подчеркивало.Пусть слюни пускает и заново добивается"
"Забыть и наслаждаться молодой, свободной жизнью. "
"Насильно мил не будешь...Оставьте его в покое, может после этого что-то изменится"
"Поддерживаю Ольгу. Вам же человек сказал, что не любит вас. Да и не любил скорее всего никогда. Что вы еще хотите? Вешаться ему на шею...Оно вам нужно? Отпустите с миром его и вперед на поиски настоящей любви "
"[quote="Гость"]Поддерживаю Ольгу. Вам же человек сказал, что не любит вас. Да и не любил скорее всего никогда. Что вы еще хотите? Вешаться ему на шею...Оно вам нужно? Отпустите с миром его и вперед на поиски настоящей любви[\/quote]\n
\n
Так ведь, как назло, прибежит и обратно будет проситься. "
"он вами манипулирует и самого начала так делала,просто методом ухаживания. Когда мужчина любит,ему приятно делать счастливой девушку,он чувствует ее настрой без лишних слов. А тутво время первой ссоры он понял,что вы боитесь его Больше потерять, чем он.И все. Парень вырос в собественных глазах, тут уже он стал себе домысливать,что он огого ну а вы -так себе,не дотягиваете до такого прынца.С самого начала это была не любовь.Сейчас у вас начнеться перетягивания на себя значимости.Даже если будете изображать холодность, внутри будете страдать. Смотрите не "подсядьте" на игру в горячо-холодно."
"ой брееед ой брееед, так стандарнтно "я его не любила, но как только меня захотели кинуть сразу люблюнимагу", можно уже ГОСТы писать на отношения"
Забыть-самый лучший вариант.Если любви с его стороны нет,то смысл пытаться вернуть??
так вот если бы любви не было, он бы сам давно растался уже, а так ведь тоже во всем запутался и решить ничего не может
Сообщение было удалено
безграмотно, но верно описан диагноз - любви нет у обоих, есть желания быть"любимым/ой", то есть у вас у обоих потребность в любви, в обожании, но никто не готов раскрываться искренне.
вот и все, не выдержала, написала, встретились, просто погуляли, на прощание обнял, поцеловал и все. Сегодня звоню, задаю вопрос в лоб, Я тебе нужна. Он говорит, с одной стороны ты не чужой мне человек, ты мне дорога, с другой стороны у меня нет таких чувств, которые я хотел бы тебе дать.Поэтому не вижу смысла, что то продолжать. Говорю, не вижу смысла ставить точку по телефону, приезжай вечером поговорим. Вечером ждет разговор((((((