Девушки! Прошу совета. Познакомилась с мужчиной. ему 38, женат. мне 21 год. Вместе работаем. Какт-то вечером вдвоем задержались на работе, он начал меня целовать, обнимать и т.д. до секса дело не дошло. Это повторялось несколько раз. мне очень приятно. вот думаю, может дело до секса довести, но смущает, то что это может быть чревато определенными последствиями. (он женат)
Отавьте его, вы ещё молодая.
Да и не нужен он вам, был бы нужен, не стали бы совета спрашивать.
Автор, а из семьи его увести не хочешь? А то я бы увела.
Блин, сама же ходила и глазами стреляла, начинаешь изображать недоумение, ах, она меня обнимал , целовал. А теперь представь, как спустя 10 лет к твоему мужу на работе будет коза подкатывать?)
Сообщение было удалено
А на кой?
Тебе молодых парней мало???? Выбрось дурь из головы, нельзя так делать.
Сообщение было удалено
Да так ради спортивного интереса
Сообщение было удалено
Бумеранга не боитесь?
Сообщение было удалено
Не боюсь. Я всегда себе мужика найду
Сообщение было удалено
Как знаете. Но не зарекайтесь, жизнь она такая штука, знаете ли, непредсказуемая.
Например, соперница кислотой плеснёт в лицо и прощай мужики ( это ни в коем случае не пожелание Вам , пусть в Вас всё будет хорошо).
Это я к тому, что никогда не знаешь, чего от жизни ожидать.
Сообщение было удалено
Ой-ой боюсь боюсь)))
Сообщение было удалено
Ишь Вы какая!!
Сообщение было удалено
Да, я такая) Для меня существуют только мои хотелки. Если ради этого придется разбить чужую семью... Ну что поделать. Главное, чтобы было по-моему.
Сообщение было удалено
Ахахаха! Наивная дурочка
Сама понимаю, что это не правильно. Хотя с другой стороны почему бы и нет. И вы может не поверете, и да, молодых парней, которых бы физически хотелось мало...
Сообщение было удалено
И? Нет, ну я бы поняла - победить в неравной схватке с законной супругой модельной внешности, в борьбе за топ-менеджера Газпрома, например... А отбить офисный планктон с машиной в кредите и живущему в квартире тещи, запавшему на молодое мясо - тут ума не нужно. И интереса тоже. Через полгода совместной жизни он так о100 3,14здит, что сами на [к]уй пошлете.
Сообщение было удалено
ну, а дальше? после того, как тебе стукнет 35, уже не ты будешь из семей уводить, а из твоей потянут. Смысл?
Сообщение было удалено
У неё ума не хватает о будущем подумать.
1ое.это что бы он был очень ответственным и серьезным человеком
2ое. хватит ли у Вас сил жить с этим если Вам понравится .