Гость
Статьи
Не про любовь

Не про любовь

На работе в кабинете четверо сотрудников,трое мужчин и четвёртая я.Мои дорогие коллеги постоянно садятся на моё рабочее место.Вот прихожу утром,кто-то уже сидит за моим столом.Вышла из кабинета буквально на три минуты,тоже самое.При том,когда я появляюсь,они не спешат освободить моё место.Что это может значить?

Аня
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Невоспитанность. Мои сразу вскакивают.

Гость

Они вас не воспринимают ни как сотрудника (постоянно занимают место), ни как женщину (не уступают). Уступать должны, даже если вы зашли в чужой кабинет.

Гость

У тебя большая *опа и постоянно теплый стул...

Аня

Побольше *опа - моя мечта...,у меня 46 размер. Мне нужно тоже как-то начать их щимить или игнорировать?Как-то противно после них в кресло садиться.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

а 46 размер это всмысле маленький?

Анонимус

офисный планктон негодует

Алёнушка

Подойди, встань рядом и скажи - "Вы мне местечко не уступите? А то оно вроде как моё." Ну и встанет, куда деваться. Не вижу проблемы. Подходи и говори, чтоб вставали, хоть каждый раз. Сложно это, что ли?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

нормальный,но можно и побольше,скажем 48 или 50..)))Я бы тогда ходила по кабинету,и задницей их расталкивала...

Аня
Алёнушка

Сообщение было удалено

У них нет вообще необходимости сидеть за моим столом.А выглядит это так, будто присел на секундочку с коллегой поближе пообщаться,но столы рядом все стоят..Только что один стоял около меня пил кофе и оставил чашку..А говорить ,я уже говорила и не раз.. сразной периодичностью..

Гость

ааа, а просто Вы написали, что мечтаете побольше))) у меня 44 а я хочу меньше(. Ну ладно не о попах речь) Нужно прямо сказать, встаньте пожалуйста, а когда выходите, кладите допустим, что нибудь на свой стул, сумку, пакет, если они будут ваши личные вещи перемещать,то вобще уже высшая наглость

Менеджер по персоналу
Гость

Сообщение было удалено

Это к посту 8

Аня
Гость

Сообщение было удалено

будут и перемещают...Могут даже в мою чашку кофе налить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше кнопки, садиться перестанут :) Чашки, оставленные на моем столе, я бы тут же в мусорку отправляла. Ну я вообще стервозная тетка, за мой стол точно никто не сядет :) Вы, автор, видимо добрая слишком и тихая, вот они и распоясались. Есть случаи, когда один профессионализм не спасает, нужно еще хамство и наглость, увы, это наша жизнь

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да я не скажу ,что тихая,обычная.Просто себе такое не позволяю и не вижу вообще в этом потребности..А если честно,сегодня утром подходила к офису и поняла,что мне не по себе..

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Ну хорошо, сделайте так, чтобы им стало не по себе. Оставляете на столе распечатанную прокладку, потом подходите и говорите громко, для всех, "Ой, Вася, тебе прокладки нужны? А зачем? Но ты не стесняйся, бери, у меня еще есть". Ну и т.д., можно много разного придумать. Петя налил кофе в Вашу чашку, попросите помыть с хлоркой, а то Вам кажется, что у Пети чесотка и вы боитесь заразиться.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

блин,..сюжет из "Интернов"..Может духи разлить на кресло?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Не смотрела :) Духи, по-моему, подойдут только если коллеги женаты или имеют постоянных и сильно ревнивых девушек :)

Аня

а если я сяду на чужое место,пока моё занято и что-то напакощу,они будут от меня свои места стеречь?

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Да кто ж их разберет, но я за то,чтобы попробовать - садитесь на место того, кто Ваше занял и вперед - документы перекладывать, файлы в компьютере закрывать. Правда, может оказаться, что они это воспримут в порядке вещей, но Вы хотя бы меньше страдать от этой ситуации станете.

Гость

А чем Вы еще на работе занимаетесь? Похоже весь день проходит в борьбе за место, и в обдумывании планов жестокой мести)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: