На работе в кабинете четверо сотрудников,трое мужчин и четвёртая я.Мои дорогие коллеги постоянно садятся на моё рабочее место.Вот прихожу утром,кто-то уже сидит за моим столом.Вышла из кабинета буквально на три минуты,тоже самое.При том,когда я появляюсь,они не спешат освободить моё место.Что это может значить?
Невоспитанность. Мои сразу вскакивают.
Они вас не воспринимают ни как сотрудника (постоянно занимают место), ни как женщину (не уступают). Уступать должны, даже если вы зашли в чужой кабинет.
У тебя большая *опа и постоянно теплый стул...
Побольше *опа - моя мечта...,у меня 46 размер. Мне нужно тоже как-то начать их щимить или игнорировать?Как-то противно после них в кресло садиться.
Сообщение было удалено
а 46 размер это всмысле маленький?
офисный планктон негодует
Подойди, встань рядом и скажи - "Вы мне местечко не уступите? А то оно вроде как моё." Ну и встанет, куда деваться. Не вижу проблемы. Подходи и говори, чтоб вставали, хоть каждый раз. Сложно это, что ли?
Сообщение было удалено
нормальный,но можно и побольше,скажем 48 или 50..)))Я бы тогда ходила по кабинету,и задницей их расталкивала...
Сообщение было удалено
У них нет вообще необходимости сидеть за моим столом.А выглядит это так, будто присел на секундочку с коллегой поближе пообщаться,но столы рядом все стоят..Только что один стоял около меня пил кофе и оставил чашку..А говорить ,я уже говорила и не раз.. сразной периодичностью..
ааа, а просто Вы написали, что мечтаете побольше))) у меня 44 а я хочу меньше(. Ну ладно не о попах речь) Нужно прямо сказать, встаньте пожалуйста, а когда выходите, кладите допустим, что нибудь на свой стул, сумку, пакет, если они будут ваши личные вещи перемещать,то вобще уже высшая наглость
Сообщение было удалено
Это к посту 8
Сообщение было удалено
будут и перемещают...Могут даже в мою чашку кофе налить..
Сообщение было удалено
Лучше кнопки, садиться перестанут :) Чашки, оставленные на моем столе, я бы тут же в мусорку отправляла. Ну я вообще стервозная тетка, за мой стол точно никто не сядет :) Вы, автор, видимо добрая слишком и тихая, вот они и распоясались. Есть случаи, когда один профессионализм не спасает, нужно еще хамство и наглость, увы, это наша жизнь
Сообщение было удалено
Да я не скажу ,что тихая,обычная.Просто себе такое не позволяю и не вижу вообще в этом потребности..А если честно,сегодня утром подходила к офису и поняла,что мне не по себе..
Сообщение было удалено
Ну хорошо, сделайте так, чтобы им стало не по себе. Оставляете на столе распечатанную прокладку, потом подходите и говорите громко, для всех, "Ой, Вася, тебе прокладки нужны? А зачем? Но ты не стесняйся, бери, у меня еще есть". Ну и т.д., можно много разного придумать. Петя налил кофе в Вашу чашку, попросите помыть с хлоркой, а то Вам кажется, что у Пети чесотка и вы боитесь заразиться.
Сообщение было удалено
блин,..сюжет из "Интернов"..Может духи разлить на кресло?
Сообщение было удалено
Не смотрела :) Духи, по-моему, подойдут только если коллеги женаты или имеют постоянных и сильно ревнивых девушек :)
а если я сяду на чужое место,пока моё занято и что-то напакощу,они будут от меня свои места стеречь?
Сообщение было удалено
Да кто ж их разберет, но я за то,чтобы попробовать - садитесь на место того, кто Ваше занял и вперед - документы перекладывать, файлы в компьютере закрывать. Правда, может оказаться, что они это воспримут в порядке вещей, но Вы хотя бы меньше страдать от этой ситуации станете.
А чем Вы еще на работе занимаетесь? Похоже весь день проходит в борьбе за место, и в обдумывании планов жестокой мести)))