Ультиматум для МЧ
Привет! Люблю своего Мч, он меня тоже, встречаемся год, живем вместе, все серьезно! Не вижу смысла тянуть со свадьбой, а денег сейчас нет. Но пока их накопишь, полжизни пройдет, а перед свадьбой он хочет накопить и на новую машину, и на квартиру, и прочее. А я хочу замуж за него! Хочу поставить ультиматум - либо расписываемся (пусть даже без пышных торжеств, очень скромно), либо если не хочет связывать со мной жизнь - пусть просто уходит от меня. А смысл тогда жить с мужчиной, который не хочет видеть меня законной второй половинкой? Вот заодно и проверим. Как думаете, есть ли процент успеха? Или убежит и лучше не рисковать? =)
Вишенки
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Мужчина младше женщины2 576 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
мышь серая
ставьте поскорее. больше времени будет у юноши, чтобы найти хорошую тетку.
Andrey
нуууу, я бы однозначно квартиру покупал бы до брака.
Знаю одну пару такую. 10 лет она ждала. Когда вторым забеременела, тогда он только решился
интересно если эта тема который раз подымается неужели есть алени которые ведутся на ультиматумы
Золото
ультиматум это жесткова-то, можно для начала по доброму попробовать)))
Аня
Если ставишь ультиматум, то будь готова собрать вещи и распрощаться с ним навсегда. А его слова всего лишь отмазки - надо сначала машину, потом квартиру, а потом на свадьбу накопить да чтобы много гостей созвать...и до бесконечности.
Вишенки
Сообщение было удалено
Значит он меня не любит...понятно....
Аня
Сообщение было удалено
Я бы сказала, что не хочет ответственности. А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
ну можно и другую логику применить
если ставит ультиматум - значит не любит
и если манипулирует - опять же не любит
если ставит ультиматум - значит не любит
и если манипулирует - опять же не любит
Гость
Моя сестра поставила ультиматум, в итоге сыграли свадьбу, правда через 3 месяца развелись (хотя встречались 5 лет), денег на свадьбу тоже не было, взяли кредит. В итоге разбежались, а родители еще пол года кредит за них выплачивали. Штамп не показатель, это не гарантия счастливого будущего.
Caress
Сообщение было удалено
Это про подругу мою, что ли? Да, было у нее такое) Ничего, живут неплохо, сына и дочку растят)
Вишенки
Сообщение было удалено
Мне 25, ему 26, оба нагулялись, пора семью создавать! Причем все его друзья недавно женились, а он вот не спешит.....эх.....
Леся
Сообщение было удалено
а я 2 года ждала..и ультиматумы не ставила никому.
Вишенки
Сообщение было удалено
Кстати, все жены его друзей беременные! Может, и мне залететь? Кажется, я нашла выход =))))) Просто не хочется хитростью, а хочется по обоюдке....
Леся
Сообщение было удалено
А ребенка то он хочет? что говорил по этому поводу?
Аня
Сообщение было удалено
Беременная невеста лично у меня вызывает чувство жалости, потому что свадьба в этом случае "по залету", а не "по любви"
подруга
лучше пока на свадьбу копите, ну чтоб тыщ сто чтоб было, даже если не поженитесь, хоть деньги останутся. Потом обсудите с мч что жилье лучше вместе покупать сразу для семьи. Мне бы например не надо было бы, чтобы муж до брака купил квартиру а мне с нее шиш, несмотря на мой моральный хотя бы, но вклад)
Вишенки
Сообщение было удалено
Да я не так написала вначале, у нас у каждого по квартире, толко в строящихся домах, сдаются через пару месяцев, родители нам купили, а пока еще снимаем....
тыщ 100 тоже есть.
и ребенка вроде хочет, говорит.....
неясно вообще, что ему для счастья надо!
тыщ 100 тоже есть.
и ребенка вроде хочет, говорит.....
неясно вообще, что ему для счастья надо!
Гость
насилие в таких отношениях - это самое грязное и тупое, что может сделать женщина
Потом соплями умоетесь
Потом соплями умоетесь
Гость
Ждем тему "я залетела, а он записал квартиру на маму, ребенка не произнает и жениться не хочет"
Гость
автор, правильно делаете. Я 5 лет ждала. Только время потеряла. В итоге он так и не решился, потом вообще к другой ушел, и женился на ней через перу месяцев после знакомства. Когда мужику надо, он не будет годами ждать
Гость
автор, а что вы у нас то спрашиваете? это ВАШ мч, вот у него и спросите для начала - чего он хочет, что планирует и тд. меня просто поражают девушки на вумане, которые говорят что-то подобное о свадьбе, детях, но при этом элементарно боятся и не могут (или не хотят) поговорить об этом со своими мч. как вы тогда семью создавать будете? вы уже сейчас должны понимать, что это ваш самый близкий человек (родители не в счет), и вы не должны бояться с ним общаться на любые темы. автор, вы разговаривали на эту тему с вашим мч? только не так: он вроде бы, кажется. а четко?!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Казлина он. Самое обидное, наверное, что через 2 месяца женился. Урод
Эльф
Вот 2 года уже вместе с парнем, вместе не живем(( он, говорит что серьезен ко мне, и говорит что хочет и детей и семью, а вот когда- когда-нибудь, и тоже надо денег вначале накопить на то и се, Но мне уже почти 25 ему 27....Как быть, я люблю его. Разговоры на эту тему превратились в больную тему, только разговоры действий нет....Подскажите советом. Параллельно пришлось книги читать по той теме, и совсем печально стало
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Если парень обеспечивает вас, если он богат, то живите пока с ним без обязательств. Ведь во всем должна быть "выгода".
Гость
Поддерживаю вас, автор. Мыслите в правильном направлении. Я с парнем год жила, обслуживала его, в рот ему заглядывала, надеялась, а при выяснении отношений он мне заявил "я не намерен жениться ещё лет 5-7". А я ждала. Со следующим я сразу сказала: "Я хочу семью и замуж, ты можешь у меня жить, дорогой, но если через год не будет заведена тема о дальнейших планах, о женитьбе, ты собираешь вещи и выезжаешь, времени у меня не много, не хочешь жениться - не надо, только освободи тогда место для того, кто станет моим мужем". Не считаю, что это ультиматум. Я просто прямо сказала, чего хочу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Если у женщины в 38 лет не было мужа и детей32 ответа
- Мужчина не пишет6 ответов
- Постоянно влюбляюсь в мужчин с сдвг, а других не замечаю30 ответов
- Не могу отказывать мужчинам19 ответов
- Если не нравится мужчина намеков не понимает как избавиться?12 ответов
- Пауза в отношениях и букет с тайм кодом1 ответ
- Влюбилась по интернету77 ответов
- Красные флаги: что вы раньше оправдывали, а теперь не терпите?2 ответа
- По каким критериям выбирать спутника жизни?25 ответов