Гость
Статьи
Поддержите добрым …

Поддержите добрым словом, переживаю развод

Друзья, поговорите со мной. Мне 25. Три месяца назад мой муж сказал, что влюбился в другую. У нас и до этого было много проблем, он давно пытался со мной расстаться, и я пыталась. Но все это, как теперь мне кажется, было по глупости и только. Теперь вот все, я сразу ушла, он так хотел. Да и что было еще делать. Сначала думала, что ничего, что так должо было случиться... Рано или поздно... А чем времени больше проходит- тем больше Становится чувство внутри. пытаюсь смириться. хочется, чтобы он был счастлив, я его сильно обижала. Много сделала выводов на будущее для себя. Но не могу избавиться от удушливого чувства внутри. Очень скучаю. И кажется, что все это шутка, которая вот вот кончится и будет все хорошо. Не могу я его забыть, люблю его, хотя не знала насколько. И не Ценила я, что Имела. Поговорите со мной, мне просто одиноко и страшно. Пустота внутри и холод. Хочется тепла и все забыть :(

Света
15 ответов
Последний — Перейти
Белла

Ну и что вы хотите через три то месяца)Подождите хоть год и жизньпостепенно начнет налаживаться.

Не переживай!!!

глючка-злючка

все чо. оставляйте все свои склоки с ним и страдания по нему в прошлом и смотрите вперед. видите радугу? это ваша жизнь. все устаканите и наладите. не надо плакать.

Если прям очень плохо и вы действительно поняли какие-то свои ошибки, хотите измениться, то не поздно подойти к бывшему мужу и сказать, что хотите начать все с начала. Да, это будет шаг с вашей стороны, мб некоторые скажут, что вы унижаетесь, но это ваше счастье, ваше будущее, ваш мужчина, так что все средства хороши. А если все-таки такой вариант вам не подходит, то время и какие-то новые увлечения сделают свое дело. Новая влюбленность отлично подойдет в качестве противоядия :))

Гость

Скажите спасибо что этот козел не заявил это когда вам было бы лет 40,а так у вас все впереди,вам еще предстоит влюбиться (это же так классно-новая любовь),вновь пережить это прекрасное чувство.Да вам сейчас очень больно,но это нужно переждать и счастья вы лучше не ему желайте,а себе.Не сидите дома,жизнь продолжается и это не самое страшное в жизни,тем более вы молодая.Живите в свое удовольствие и помните:"Все проходит пройдет и это".Удачи вам!

вуман уполномочен заявить
Света

Сообщение было удалено

когда кажется... сама знаешь.

в тебе говорит обида, что он сумел тебя первый бросить.

зато теперь ты понимаешь, что замужество - не детсадовские игрушечки

Алена

Вам всего то 25!!!!! Подумайте сколько всего хорошего у Вас еще впереди!! И развод открывает много новых возможностей!!! Например вы можете сильно влюбиться, до головокружения и бабочек в живот. Это же роскошное чувство. Можете встретить идеального парня. Родить ребенка. Завести новых друзей. Новые увлечения. Подумать, были ли вы полностью довольны своей жизнью и если нет - изменить ее. Вобщем "Сочиняй мечты! Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!"

Энн

все будет хорошо. Со временем. Просто есть вещи, которые нужно пережить. Не вините себя. Он влюбился и ушел. Это его решение. Вы ему, очевидно, оказались не сильно дороги. Если нет детей, то и горевать не о чем. У вас будет возможность еще все построить по-новому, а негативный опыт - все равно опыт, на нем люди учатся.

Sofi

Какие замечательные советы на этой ветке. У меня тоже сейчас такой же период, 2 месяца назад развелись. Тоже очень скучаю, но назад не смогла бы к нему вернуться. Тоже он меня бросил, не ради кого то, а просто ушёл. Выводил меня на скандалы многие годы, прожили 11 лет, я не выдержала, наконец то он сделал то из-за чего я уже сама не захотела с ним больше жить.

Ольга

Очень Вас понимаю, сама прошла через развод. Реально, когда любишь, то как потеря части себя. ... Но... все обязательно будет хорошо. Просто сейчас сложное время, его нужно пережить. Знаете есть фраза, всему свое время... Главное, верьте в лучшее, у Вас впереди много-много счастливых лет!!!)))

негость

нет. не надо к нему идти, потом Вам еще и прогибаться придется. Раз ушел , то и потом найдет повод уйти, хоть как Вы, поняв свои ошибки, хорошо будете себя вести. Пережить это Вы просто должны. Вот у Вас сейчас такой период. благодаря уходу мужа Вы все свои ошибки поняли. А теперь, с новым полезным опытом и знаниями можете уже построить свою жизнь с умом. Желаю Вам счастья.

Света

Спасибо, милые. Нет, детей нет, а вместе мы были 7 лет, из них 2 в браке. Да, я и представить не могла, что это может быть настолько тяжело, а каково с детьми и через много лет брака- даже представлять боюсь! . Стараюсь отвлекаться, спорт, друзья.. Все равно на фоне эта темная завеса. эмоционально напрямую от него завишу- всегда с ним в обьятиях засыпала. если день не обнимемся- я как наэлектризованая ходила :) а Теперь все время так. Поэтому теперь так пусто и страх в груди :( как-будто основа из под ног ушла. Учусь успокаивать себя сама. И чувствую себя очень слабой :/ и не знаю, когда внутри смогу поверить в то,что это конец. Все как-то не верится. Кажется, что не может быть, что это просто кошмарик, сейчас проснусь, а он рядом. Или что он передумает. Что тоже скучает. Пишу и понимаю, что бред, а не могу принять, что разлюбил. :/

Упрямая

Ой, наплевать и растереть! Изменщики, чем раньше уходят из нашей жизни - тем лучше для нас! Открываются большие перспективы!

Не стоит унывать из-за придурка. Туда ему и дорога.

А вы встретите ещё своего мужчину, детишек нарожаете - и всё у вас будет чики-пуки))

Света, Вам только 25 лет! Если были с ним целых 7 лет, то у Вас просто нет опыта. Вот Вы себе представьте, что прожили бы с ним всю жизнь, не узнали бы других мужчин, не было бы у Вас никаких взлетов и падений, одни скандалы и рутина семейной жизни. Один мужчина на всю жизнь, что может быть хуже этого? Света, Вам предоставил Ваш муж в жизни шанс. Спасибо ему за это скажите. Вам только кажется, что Вы его любите. Во-первых, любовь чувство взаимное, нельзя любить того, кто тебя обидел. Во-вторых, когда есть любовь, то об этом точно знаешь, а Вы говорите, что поняли это только сейчас. И еще, он был у Вас 7 лет, те с 18 лет. Вам просто не с чем сравнивать, а все познается в сравнении.

Просто есть привычка. Привыкли Вы, привыкло Ваше тело, Ваш разум. Вы не вспоминайте хорошее, вспоминайте плохое, накручивайте это плохое, вызывайте в себе отвращение к нему. Надо воспитывать себя, у Вас для этого самый подходящий возраст. Счастливы те женщины, которые всегда на "низком старте". Те, обижать их нельзя, они всегда готовы бросить мужчину первой. Они точно знают, что всегда найдутся другие мужчины. Эту уверенность можно в себе воспитать. Как только Вы почувствуете, что и без мужиков прекрасно проживете, они начнут в очередь к Вам выстраиваться. А мужа отпустите. Второй муж всегда лучше первого. И вовсе не потому, что он лучше, а потому, что мы становимся умнее и мудрее. Удачи Вам! В 25 лет надо гулять и веселиться, а не страдать по совершенно ненужному Вам человеку.

Света

Упрямая, Анна2013, спасибо, вы заставили меня улыбнуться :) правда очень помогаете мне. Вот напал опять страх и паника внутри, почитала вас и вроде полегчало на время ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: