Долго лечилась, кучу операций, замершие беременности, планирование ЭКО, надежда умирала и уже ничего не хотелось. Встретила мужчину - страсть, чувства, эмоции, стресс от влюблённости, похудение и …
все врет про зал врет, про мышцы и кости врет.....а почему потому-что кефир печеньем заедает и прячется
Сообщение было удалено
дальнейший спор с тобой считаю бессмысленным. Я достаточно подробно высказала свою точку зрения о питании толстых и худых. Других примеров не знаю. Точка
и не хочет себе признаться , что надо правильно питаться, и бросить привычку жрать бесконтрольно
Сообщение было удалено
да я вообще с дураками не спорю я развлекаюсь ты себе льстишь
Сообщение было удалено
ты офигела переходить на оскорбления? сама ты дура набитая. Сиди и развлекайся-лыбься сама себе. У дураков это главное развлечение-всё время лыбиться без повода
Сообщение было удалено
За что же вас на гормоны то посадили?
Сообщение было удалено
жрёшь бесконтрольно ты, свинья разжиревшая
Сообщение было удалено
эт о совсем другая тема-проблемы по гинекологии
Сообщение было удалено
я вешу 47 кг
и ем 6 раз в день
Сообщение было удалено
гАрмоны
до 59 кг мне надо набрать еще 12 кг МЫШЦ
Сообщение было удалено
ври ври. Продолжай придумывать небылицы
Сообщение было удалено
тебе мозгов бы надо добрать хотя бы пару извилин
Сообщение было удалено
да я понимаю, сидя на кефире, в такое слабо верится
Сообщение было удалено
тролльчиха жирная, сиди тешь себя и продолжай мечтать о недостижимом для тебя
Сообщение было удалено
чтоб врать как ты? что на 650 ккал у тебя 59 кг и все мышцы, что ты 4 года сидишь на кефире и яблоке??????????
Сообщение было удалено
что зависть заела. мегера? отвали и продолжай утешать себя и льстить
Сообщение было удалено
чему завидовать количеству выпитого тобой кефира?)))))))))))))))))))
или твоим 59 кг?
Гостья, не спорьте с такими неадекватными. Она так и будет вас троллить. К сожалению, на вумане сплошные тролли)))
она ещё напише, что при весе 47 кг у неё рост 180
Сообщение было удалено
она все врет, с ней нельзя серьезно говорить. Пытается протолкнуть свое видение мира - все , кто худые жрут бесконтрольно, а она страдалица толстеет на кефире, мир несправедлив.
Сообщение было удалено
вы что не видите кто троль? я пишу, что нельзя худеть питаясь одним кефиром, такого не бывает, это бред чистой воды, а эта дама утверждает, что сидит на кефире 4 года...
Сообщение было удалено
это вы что-то пристали к человеку. Она же написала ,что давно похудела и не толстеет. Почему только её видение? вот я тоже замечала, что худые много едят
вы что с ней за одно?
Сообщение было удалено
нет, она утверждала, что 4 года питается одним кефиром и яблоками
Сообщение было удалено
а вот вспомните Ирину Понаровскую. Она почти всю жизнь вообще практически ничего не ест. Конечно, она вся больная. Я думаю, что и гостьи есть заболевания желудка и печени, но не исключаю ,что человек может так мало есть. Есть же психологические заболевания. Напрасно вы так((
Сообщение было удалено
почему заодно? тема вобще о другом. Только вы начали, а она ответила. Мне-то нет дела в принципе до предмета вашего спора, но первая начали вы
Сообщение было удалено
Зачем вы ее в сумасшедшую записываете, она просто врет))) все гораздо проще, меня это и возмущает....вранье
А по теме да, так действительно бывает довольно часто. Гормональный всплеск и вот вам чадо))
Сообщение было удалено
сумасшествие тут ни при чём Я врач, всякое бывает. И я допускаю ,что она действительно так питается. Ведь она не пишет, что здорова. Даже наоборот, что проблемы с гормонами
Сообщение было удалено
да какое там горло... Я будучи ребенком приходила с Елоки подарок отдавала маме, конфеты меня никак не интересовали. Могла съесть пару сосалок и все. Никогда не понимала у некоторых тягу к сладкому до трясучки. Разве что чай с сахаром с годами стала любить.
Счастливица!
Сообщение было удалено
Влюбленность действительно способна излечивать.
Раньше Вы были в постоянном стрессе-все эти операции , ЭКО и т.д.-ужас сплошной. Рада за Вас.
Есть такой эффект. Знаю лично такую. Три года никак, завелся любовник, залетела и не знала от кого. Родился ребенок, копия муж. Но муж ее все равно бросил через полгода, а любовник счастливо женился, но ее иногда до сих пор пользует.
Сообщение было удалено
Вы это на полном серьезе?
Не верю. Женщина, которая перенесла выкидыши и замершие беременности при новой беременности будет просто молиться, чтобы на этот раз все обошлось, и долгожданный ребенок появился на свет.
А авторша, не успев забеременеть, начинает на форуме трындеть о благоприятном влиянии любовника на зачатие от мужа. Тьфу!
Ха-ха, про 650 калорий и сплошные мышцы ( причем каким то чудом поддержанные кефиром и яблоками)..... Любой человек, хоть что то понимающий в спорте и поддержке мышечной массы над этим очень сильно посмеется. Не позорьтесь!
Сообщение было удалено
Вишенка, а сколько Вам лет ?
Сообщение было удалено
ну я приукрасила конечно, чтобы позлитьб. НЕ 59 кг, а 42. И этот вес я не упущу ни за что!
Сообщение было удалено
Спасибо, хотя бы один положительный отклик.
Сообщение было удалено
Мрачновато.
Сообщение было удалено
Ну я же не описала вам весь ужас больниц, врачей, анализов, уколов, горсти таблеток, чтобы сохраниться. Это сейчас я немного в себя пришла. И уже мысли появились филосовского характера. А вообще, для меня эта беременность настолько неожиданна и я в любую минуту каждый день ожидала худшего, морально устаёшь быть всё время в напряжении. Хотя бы форум и флуд отвлекает.
Сообщение было удалено
Мне 35 лет и я уже давно привыкла жить для себя, а теперь надо учиться перестраиваться и жить для кого-то.
Сообщение было удалено
Вам всё равно от кого ребёнок, а мужу скорее всего хотелось бы своего ребёнка.
Если вам это трудно понять, представьте что у мужа есть любовница, она рожает и муж приносит его домой - вам, пелёнки ему менять, кормить, воспитывать. Вам будет безразлично что это не ваш ребёнок, а ребёнок мужа от любовницы?
Сообщение было удалено
Нет мне не всё равно и я знаю, что это ребёноу мужа, УЗИ показывает реальные сроки. А про ребёнка....я воспитываю его дочь от первого брака с 3 лет и мыла, кормила, стирала и сечас это уже девушка-подросток мотающая мне нервы, её мама живёт одна припеваючи. А муж привёл ребёнка в наш дом и в воспитании самоустранился. Так что даже было бы не плохо и ему это испытать, то что пришлось мне.
Сообщение было удалено
Сроки слишком близкие чтобы по ним судить кто отец, ДНК это покажет точно.
Честь вам и хвала что воспитываете дочку от его первого брака как свою, но если бы это была дочка любовницы, а не бывшей жены, наверное всё было бы ещё хуже:)) Так что если муж узнает что это не его ребёнок, боюсь он не сможет оценить то, что пришлось испытать вам.
зачем рога мужу наставлять? и дите по ходу нагуляно а баба счастлива до усрачки
фиг с ним, от кого,зато у вас наконец то будет свой ребенок!И это самое важное.