Питер или замуж
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
украинцам тяжело жить на севере России, все что я могу сказать. большинство уезжает
лучше уж Москва. или замуж.
лучше уж Москва. или замуж.
Гость
гениальный по тупости выбор. о женщины, .......... ... ...!
Гость
Идите навстречу мечте:если не получиться,всегда вернетесь и выскочите замуж. На мой взгляд лучше что-то сделать и пожалеть, чем НЕ сделать и всю жизнь сожалеть об этом.
лоло
хорошо там где нас нет!
Из Питера
Марина, в Питере с выбором женихов у вас проблем не будет, только зарплаты в Питере копеечные. Приезжайте, поживите, вернуться всегда успеете.
Гость
В Питере климат просто ужасный. Я там живу и мечтаю переехать. Подумайте, что погода круглый год не ахти, часто ветер и дождь.
Из Питера
А где в России климат не ужасный, не считая южных территорий.
Гость
замуж конечно, уже 25, старая дева.
XZ
Из Питера
Сообщение было удалено
+++ з,п- копейки.
не понимающая
уже большая девочка, а мечтаешь о сказке. Живи в своем колхозе и думай о создании семьи. Сказок не бывает
Гость
Не надо мужчину выбирать, тем более не идеального. Разбежаться велика вероятность, и тогда вообще ничего не будет. А в Питере все только от вас зависит, при наличии мозгов жизнь устроите не шикарную, но нормальную точно. Ни один мужчина не стоит того, чтобы от своей мечты отказываться.
Гость
не понимающая
Сообщение было удалено
глупости не говорите. Если для вас предел мечтаний - замуж выскочить, значит умственные способности не велики. Сказок может и не бывает, зато есть ум и целеустремленность. Моя знакомая из нашего мухосранска в Питер переехала сразу после школы, завалив пресловутый ЕГЭ предварительно. Там нашла работу и стала посещать всякие курсы, в фотосессиях участвовать. Сейчас уже востребованна в определенных кругах как модель, постепенно пиарится и продвигается дальше. Пересдала экзамены и поступила в творческий ВУЗ(далеко не с первого раза, но прорвалась же). Так что, нормальные люди идут к своей мечте и преодолевают трудности, а не мечтают первые попавшиеся штаны схватить и детей нарожать, чтобы в клетку загнать себя навсегда.
Гость
Если мечтаете и мужчину не любите, то Питер. Хотя климат жуть, да, сама оттуда уехала из-за болезней вечных. Езжу в отпуск туда.)
Хитрый мопс
XZ
Сообщение было удалено
А что в Питере щас платят, если не секрет?)
Гость
Хитрый мопс
Сообщение было удалено
У всех по-разному, есть те, кто зарабатывает достаточно, но таких немного, средняя зарплата где-то 30 тыс. руб.
смурфетта
Жить негде, работы нет -зато в Питере! У меня тетя из Чудово(Новгородская обл.) уехала работать в Питер так за квартиру платила 18 штук в месяц при зарплате 35.Работать надо там где живешь а не нестись галопом туда где никто не ждет
Гость
смурфетта
Сообщение было удалено
Можно для начала комнату снимать, со временем может личная жизнь наладится. Вернуться всегда успеет.
Гость
скорее 25 тыщ для женщины...
Гость
средняя зарплата
Гость
В Петербурге средняя зарплата 21 тыр. (м и ж)
В детстве жила на Украине, родители переехали, потом я переехала, живу в Питере. Все тут классно, красота и музеи с каналами. Но не климат тут мне. Хочу купить недвижку на Украине и жить там хотя бы несколько месяцев в году. Вот так бывает.
смурфетта
Сообщение было удалено
Если у нее в Чудово максимальная зп за месяц была 9 тыс., она все равно в выигрыше. Это уже не тетина проблема, а нашего государства, которое бросило малые города и поселки на произвол судьбы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Из Питера
Сообщение было удалено
Я пришла к выводу, что, к сожалению, нигде - севернее Белгорода.
Гость
во Владивостоке нормальный климат
Леди ╧1
Смотря с какими целями в спб. А вообще не резон. Во-первых, плохой климат, даже не плохой, а отвратительный. Во-вторых, в мск с выбором женихов разнообразнее и проще. Если ехать то в мск. Ну или замуж на своей родине, чай не 17 лет.
все будет хорошо
чет модно стало в Питер хотеть переехать.
Ксения
Уж лучше остаться одной, чем выходить замуж без любви.
flake-praline
Ксения
Сообщение было удалено
Хотите, я добавлю кое-что к вашей фразе:
Уж лучше остаться одной в Мухосранске, чем выходить замуж без любви в Питере!
По-моему, очень смешно...
Уж лучше остаться одной в Мухосранске, чем выходить замуж без любви в Питере!
По-моему, очень смешно...
Аня
все будет хорошо
Сообщение было удалено
в Москве просто места уже больше нет, хоть ее и расширили административно, новые территории пока не обустроены
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Далековато)))
Аня
Сообщение было удалено
Вы думаете, в Питере обустроены :))) Шушары, Парнас - нет инфраструктуры, Девяткино - нет дороги, есть пробка на улочке, которую никто не собирается расширять, ведь во время проектирования дорог никто не знал, что тут квартал будет. Петергоф, Павловск, Ломоносов, Пушкин, Кронштадт - ни одного нормального магазина (супермаркет типа Перекресток). Пятерочка, Дикси и павильоны с рынками. И сдвигов не видно.
Питер, как говорится, на любителя! Не всем нравится... Но кому полюбился-не поменяет ни на что! А в Украине у них там конуренция большая -много симпотичных девушек.
Алиса
А я мечтаю свалить из Питера! Что тут хорошего? Полно наркоманов, мерзкая погода, хронический ОРЗ, хронический Гайморит, постоянно ветер, лето- как осень, весна - как зима.
Марина
alfKuzmich
Сообщение было удалено
Да-да!! Вы правы..конкуренция еще та, а мужики, скоты, вообще разбалованные
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Приезжайте в Питер, здесь мужчины выдрессированы феминистками, только зарплаты в Питере низкие.
гость
Я переехала из Питера в Ярославль год назад! замучал дурацкий климат, с моим слабым здоровьем вообще атас! постоянная простуда, насморк...а еще серость, холодные ветра..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 769 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Я был не прав в этой жизни12 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки5 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него18 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете16 ответов
- Муж взрывается без повода77 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.12 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной10 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Муж взрывается без повода79 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?63 ответа
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Тот, который зовет замуж разводится со своей супругой. Ему 34, небольшое дело свое - обычную жизнь обеспечит. Знакомы с ним 7лет. Но это не тот идеальный мужчина для меня. Можно конечно за него пойти, но уже в самом крайнем случае. Что скажите?