Привет всем! У меня вот какая проблема. Реально обеспокоена. Живем с МЧ третий год вместе, последний год выдался тяжелым, постоянные разбирательства, недовольсьва, перемирия, обиды. Вот недавно помирились, а я опять спровоцировала ссору, даже не ссору, а так... Я начинаю зачем-то говорить, что как с ним связалась, моя жизнь качественно изменилась в худшую сторону, говорю те вещи, которые его побольнее заденут, а он молчит, потом разостраивается. Но меня реально бесит, что это я должна решить, есть ли у нас деньги на что-то, он у меня просит деньги, хотя бюджет весь у меня, но так ему спокойнее. Если он мне не дает денег, то растрачивает всё быстро, потом сидит без них. Делать ли ему регистрацию, сдавать ли экзамены сейчас или позже, покупать ли что-то определенное сейчас или позже, а сколько денег взять с собой за границу. В последнее время ссорились именно из-за того, что он не хочет регистрировать отношения и детей, а вот так жить на общих щах готов. Может я начинаю понимать, что это не мой человек? Меня раздражает то, что я довольно-таки воспитанная, сдержанная, спокойная, но он меня так выбешивает своей несамостоятельностью, безденежьем, что я срываюсь на него, может и потому что очень устала в том числе и на работе., а кроме как с ним, ни с кем не общаюсь, т.к. живем в другом городе. Или это временно? Заранее, благодарю за понимание и мнения.
Офигела.
Если это вы называете временным кризисом, что в вашем понимании кризис постоянный?
если с ним хуже, чем без него, зачем вам эти отношения?
Сообщение было удалено
Если хочешь, чтобы он собрал свои манатки, послал тебя и ушел, то в правильном направлении идешь. Что ты пытаешься добиться этими ссорами? Думаешь взрослому дядьке характер изменишь? Типа попилила и он сразу изменился да? Не устраивает он тебя ищи другого, самостоятельного, денежного и не е*и мужику мозги.
Сообщение было удалено
Так вот понимаю же, что не права, сначала всё выскажу, а потом уйду и плачу. Прям как в переходный возраст с родителями.
Сообщение было удалено
Когда то же самое, но уже на протяжении 10 и более лет.
3-й год живете и уже не один ребенок ?
--он не хочет регистрировать отношения и детей,--
просто эта фраза была непонятна
Сообщение было удалено
Не хочет детей!
Вы срываетесь на него, потому что всю свою жизнь вы акцентировали вокруг него. Так нельзя. Помните фразу, не помню дословно, но самой нужно развиваться, совершенстоваться, общаться, потому что когда мужчина уходит, в вас не остается ничего. А почему вы не общаетесь ни с кем, кроме мужа? Он что, вам запрещает? В этом плане вы свободный человек и вам необходимо общение с другими людьми!!!! Займитесь своей жизнью. Вы же не вдвоем с мужем живете в другом городе. Способы реализации есть везде и женщина без работы, без занятия точно не останется. Займитесь тем, что вам нравится или попробуйте что-то новое. Тяжело нести все на себе, но по большей части это закон современного общества. Женщина проявляет инициативу, если хочет чего-то добиться, женщина всю семейную жизнь тянет на себе. Мужчина только добывает ресурсы, а женщина думает как ими пользоваться
Скажите ему о своих чувствах, поставьте вопрос уже ребром, если не понимает. Они редко что понимают, пока их носом не ткнешь
скоро уже конец
У меня не совсем все так серьезно, как у Вас, но мой муж тоже постоянно все у меня спрашивал. Мне иногда казалось, что сейчас спросит надо ли ему в туалет идти. Я психовала по этому поводу. Толдычила ему, что если так пойдет и дальше, то расчитывать на него я не могу. А раз так, то лучше мне одной будет. Короче давила, что хочешь быть главой семьи, действуй сам. Моему помогло. А так конечно есть шанс, что может отправить на все четыре стороны. Можете рискнуть и поставить вопрос ребром.
Сообщение было удалено
Уже пробовала, но косвенно.
Еще он занимается любимым делом, но оно приносит весьма нестабильный доход, даже в лучшем случае его доход меньше моей з/п, он спрашивает менять ли ему работу. Даже не знаю, что ответить, либо пусть меняет на стабильный заработок, либо пусть занимается лоюбимым делом, но... У него и профессия не такая востребованная.
Интересуется вашим мнением)
если бесит то это конец. В моем муже тоже есть доля несамостоятельности но это моя вина поскольку я не могу не знать все и везде. Мне нужно все контролировать,все иметь в виду,иначе не усну ночью. В свою очередь у меня тоже есть недостатки и забывчивость,муж меня тоже во многом дополняет. Поищете плюсы не можете вы быть вся такая идеальная а парень плохой.
Сообщение было удалено
Судя по всему Вам для комфортной жизни тупо не хватает денег. Причем вы понимаете, что этот мужчина - не альфа-самец и никогда не будет зарабатывать много. Но... возможно подсознательно вы понимаете, что вот вы вся такая из себя, какая вы есть вы альфе не нужны, он даже не чихнет в вашу сторону. И даже, если вы разойдетесь с этим МЧ, то не найдете принципиально ничего нового. Поэтому тут два варианта, или спуститься на землю и пытаться строить свою жизнь в тех условиях, что есть. Или искать другого более денежного и самостоятельного партнера, но без гарантий нахождения.
спасибо, девчонки, за ваши мнения. Я понимаю, что люблю его, но несдержанность - моя проблема, хорошо, что он такой терпеливый, понимающий, ну не все же достоинства должны быть у него! Спасибо, буду стараться контролировать себя.
Сообщение было удалено
попробуйте заказать приворот, у меня когда-то были тоже такие-же проблемы-только он ушёл...если-бы мне не помогли не знаю где бы я сейчас была пишите на почту vishko82@mail.ru расскажу подробнее
aЗдравствуйте Уважаемые мои.
Меня зовут Анита, я видел ваш профиль сегодня в (www.woman.ru). и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать вас больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты, так что я могу отправить вам мою фотографию для вас знать, с кем я. Вот мой электронный адрес (anitalovelo@yahoo.com). Я считаю, что мы можем двигаться отсюда. (Помните расстояние или цвет кожи не имеет значения, но любят вопросов много в жизни) Спасибо и остаются благословил,
Анита
(anitalovelo@yahoo.com)
Hello my Dear.
My name is Anita, i saw your profile today at (www.woman.ru). and became interested in you, i will also like to know you the more, and i want you to send an email to my email address so i can send you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (anitalovelo@yahoo.com). I believe we can move from here. (Remember the distance or colour does not matter but love matters alot in life) Thanks and remain bless,
Anita
(anitalovelo@yahoo.com)