я беременна, а он не хочет жениться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Толсто
Пузырь
Весь твой текст это только твои желания, и он действительно жениться не обязан.
flake-praline
Тосто и вульгарно.
Плохая разводка.
Плохая разводка.
Половинка
блин, у разводчиков явно кризис жанра
Гость
Ну раз ты считаешь что ребенок должен родиться в браке, то какого хрена ты беременела?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот женится он - тогда ребенок родится В БРАКЕ!!!
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
туповатая бабенция, если у тебя паранойя - так в Кащенко ступай.
тещин язык
Мужики набежали, обо ср али. Вы тоже, мужчины странные люди - значит живете, пот рах ива ете ее, она вам жрать готовить. ЖЕНИТЕСЬ, зачем ее держите подле себя или гоните в шею раз не хотите с ней жить. Вот девушка и пошла на крайний шаг - хоть по залету оформиться.
Гость
Никогда еще не писала, но: РАЗВОДКА.
Хотя таких дур полно.
Хотя таких дур полно.
тещин язык
Теперь поздно слезы лить, вы ему без ребенка не были нужны, и с ребенком. Пока срок маленький - я бы сделала аборт на вашем месте и послала это ч м. о подальше. Не хотите делать аборт - тогда приготовьтесь жить без этого быд ла.
Автор
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ты только себя позоришь, неудовлетворенная *** шница!!!!
Пузырь
тещин язык
Сообщение было удалено
А какая связь между вмсте жить и жениться?
Б-ка
Если с мужиком невозможно за 7 лет договориться об ЭТОМ, о чем вообще с ним можно договориться? И с какой целью такой нужен? И как же он к Вам относится? Не нарушено ли у Вас осмысление информации???...
Самса
Автор
Сообщение было удалено
ну можно же не отвечать сама себе. зачем так плиццо?
Пацанчик
тещин язык
Сообщение было удалено
Зачем жениться? Он хочет просто жить, иногда потрахивать, но зщачем нужен штамп в паспорте?
Автор, у вас нет ни капли таланта, такая унылая разводка...
А ваши гневные троллиные выпады в комментах только подтверждают вышесказанное.
А ваши гневные троллиные выпады в комментах только подтверждают вышесказанное.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да и *** с ним, с твоим ребенком.
Гость
Ну и правильно сделал.
Гость
Увы, автор. Сочувствую вам(( Но нужно было чесаться раньше. Если вы не поженились с парнем спустя 3 года после начала отношений, то уже вряд ли поженитесь. За 3 года можно уже решить, что это за человек и нужен ли он вам. Поэтому ноги от этого парня нужно было делать гораздо раньше. Ладно первые 3 года - могу понять, что вы узнавали человека. Но другие 4 года вы просто впустую потратили ни на что. Надо было раньше с ним о свадьбе и вообще планах на будущее говорить.
А ребёнка рожайте! Не факт ещё, что вы встретите нормального мужика в своей жизни - таких сейчас просто нет. А так у вас хоть дитё уже будет. Здоровья вам).
А ребёнка рожайте! Не факт ещё, что вы встретите нормального мужика в своей жизни - таких сейчас просто нет. А так у вас хоть дитё уже будет. Здоровья вам).
Гость
тещин язык
Сообщение было удалено
Идиотки жеского пола(по другому их не назвать) сначала соглашаются на сожительство без брака, а потом удивляются почему их замуж не берут. Вы представьте если бы вы кому-то подарили машину, человек бы на ней катался 7 лет бесплатно, а потом бы ему вдруг заявили, что условия сделки изменились и теперь надо платить за удовольствия. А ему по фиг, кругом десятки тех, кто готов ему дать покататься бесплатно. Что он сделает? Пошлет и найдет другую дуру. Запомните, когда мужчина боится потерять и хочет быть едиственным обладателем женщины, он ей предлагает брак, а не сожительство
ТУПОЙ ВОПРОС
НАДО БЫЛО В БРАКЕ И БЕРЕМЕНЕТЬ,ВЫ РАЗВЕ В СВОИ 27 ЛЕТ НЕ СЛЫШАЛИ О МЕТОДАХ КОНТРАЦЕПЦИИ?? да и после 7лет отношений ,если мужчина ни хочет официально оформить ваши отношения,стоит задуматься,стоит ли терять дальше свое время с ним? ...
Автор, тебе сколько за это заплатили?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
7 лет с женщиной пробарахтался, так зачем на ней жениться- то?
Недоумевающая
вау
Сообщение было удалено
А Вам сколько за разводки платят?
[quote="Гость"]Идиотки жеского пола(по другому их не назвать) сначала соглашаются на сожительство без брака, а потом удивляются почему их замуж не берут. Вы представьте если бы вы кому-то подарили машину, человек бы на ней катался 7 лет бесплатно, а потом бы ему вдруг заявили, что условия сделки изменились и теперь надо платить за удовольствия. А ему по фиг, кругом десятки тех, кто готов ему дать покататься бесплатно. Что он сделает? Пошлет и найдет другую дуру. Запомните, когда мужчина боится потерять и хочет быть?едиственным обладателем женщины, он ей предлагает брак, а не сожительство
+1000000000000
+1000000000000
Автор, что ты его всё уговариваешь. Смени стратегию. Плюнь и уйди. Ато даже если женится, будет тебя потом всю жизнь тыкать, что ты заставила... По хорошему надо было уже через год его бросить, может уже замужем была бы, и может даже за ним...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Что оставалось? Уходить .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ха-ха-ха...сказала приживалка и бесплатная ***...давай, осчастливь мир вы п ляд ком.
Просто_чел
Гость
Сообщение было удалено
Т е до брака она может с ним жить, но он будет НЕ ЕДИНСТВЕННЫМ обладателем?
Хмм... Так это же ляццтво!
Хмм... Так это же ляццтво!
Б+А
Автор, ребенок никому ничего не должен.
Мужчина кстати вам по закону тоже ничего не должен (кроме алиментов, после постановления суда).
Исходите лучше из этого
Мужчина кстати вам по закону тоже ничего не должен (кроме алиментов, после постановления суда).
Исходите лучше из этого
пуфик
Дорогие друзья. Человек не является животным которое можно приучить, или вещью которое можно подарить заплатив за это. Есть лицемеры, которые заполучают желаемое всяческими действиями.
Но есть люди которые терпят и ждут, и часто такими пользуются. ЧЕЛОВЕКИ СТАНЬТЕ ОБРАТНО ЛЮДЬМИ, А НЕ СВИНЬЯМИ ИЗ ЗАГОНА,КОТОРЫХ ОТКАРМЛИВАЮТ ДЛЯ ЗАБОЙНИ!
Но есть люди которые терпят и ждут, и часто такими пользуются. ЧЕЛОВЕКИ СТАНЬТЕ ОБРАТНО ЛЮДЬМИ, А НЕ СВИНЬЯМИ ИЗ ЗАГОНА,КОТОРЫХ ОТКАРМЛИВАЮТ ДЛЯ ЗАБОЙНИ!
Гость
37 Полностью согласна!!!Очнитесь ЛЮДИ,вы ведете себя как *****!
Гость
оолодододо
Юлия
Ну незнаю,я тоже семь лет встречалась, хватило его на пару дней)все,пропал))ушел на корпоратив и больше не звонил)))вот так как то.Ну я и не против,зато одна ,ни кто мешать не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 314 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Попадаются безответственные мужчины2 ответа
- Странные обиженные мужчины с сз7 ответов
- У страха глаза велики1 ответ
- Если жених на помолвку дарит кольцо дешевле миллиона руб., это ред флаг?31 ответ
- Может ли мужчина измениться ради женщины?24 ответа
- Кто переживал невыбранность? Как вы это пережили?7 ответов
- Парни без опыта2 ответа
- Как вести себя с такими мужчинами? И что он хочет13 ответов
- Отношения заходят в тупик?132 ответа
- Как мне найти девушку 30+ в Воронеже30 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?229 ответов
- Отношения заходят в тупик?133 ответа
- Женщины должны работать131 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?113 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры104 ответа
- Мужчины совсем не смотрят72 ответа
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
- Овен и дева34 ответа
Предыдущая тема
Ну разве так можно с матерью его будущего ребенка? А если из-за моего стресса с ребеночком что-то случится?
Ребенок должен родиться В БРАКЕ, а не тупо признанный отцом. почему он отказывается жениться?
Он же сам виноват что я так поступила - 7 лет не женился! Что мне еще оставалось???