я беременна, а он не хочет жениться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Толсто
Пузырь
Весь твой текст это только твои желания, и он действительно жениться не обязан.
flake-praline
Тосто и вульгарно.
Плохая разводка.
Плохая разводка.
Половинка
блин, у разводчиков явно кризис жанра
Гость
Ну раз ты считаешь что ребенок должен родиться в браке, то какого хрена ты беременела?
Автор
Сообщение было удалено
Вот женится он - тогда ребенок родится В БРАКЕ!!!
Автор
Сообщение было удалено
туповатая бабенция, если у тебя паранойя - так в Кащенко ступай.
тещин язык
Мужики набежали, обо ср али. Вы тоже, мужчины странные люди - значит живете, пот рах ива ете ее, она вам жрать готовить. ЖЕНИТЕСЬ, зачем ее держите подле себя или гоните в шею раз не хотите с ней жить. Вот девушка и пошла на крайний шаг - хоть по залету оформиться.
Гость
Никогда еще не писала, но: РАЗВОДКА.
Хотя таких дур полно.
Хотя таких дур полно.
тещин язык
Теперь поздно слезы лить, вы ему без ребенка не были нужны, и с ребенком. Пока срок маленький - я бы сделала аборт на вашем месте и послала это ч м. о подальше. Не хотите делать аборт - тогда приготовьтесь жить без этого быд ла.
Автор
Сообщение было удалено
ты только себя позоришь, неудовлетворенная *** шница!!!!
Пузырь
Сообщение было удалено
А какая связь между вмсте жить и жениться?
Б-ка
Если с мужиком невозможно за 7 лет договориться об ЭТОМ, о чем вообще с ним можно договориться? И с какой целью такой нужен? И как же он к Вам относится? Не нарушено ли у Вас осмысление информации???...
Самса
Сообщение было удалено
ну можно же не отвечать сама себе. зачем так плиццо?
Пацанчик
Сообщение было удалено
Зачем жениться? Он хочет просто жить, иногда потрахивать, но зщачем нужен штамп в паспорте?
Автор, у вас нет ни капли таланта, такая унылая разводка...
А ваши гневные троллиные выпады в комментах только подтверждают вышесказанное.
А ваши гневные троллиные выпады в комментах только подтверждают вышесказанное.
Гость
Сообщение было удалено
Да и *** с ним, с твоим ребенком.
Гость
Ну и правильно сделал.
Гость
Увы, автор. Сочувствую вам(( Но нужно было чесаться раньше. Если вы не поженились с парнем спустя 3 года после начала отношений, то уже вряд ли поженитесь. За 3 года можно уже решить, что это за человек и нужен ли он вам. Поэтому ноги от этого парня нужно было делать гораздо раньше. Ладно первые 3 года - могу понять, что вы узнавали человека. Но другие 4 года вы просто впустую потратили ни на что. Надо было раньше с ним о свадьбе и вообще планах на будущее говорить.
А ребёнка рожайте! Не факт ещё, что вы встретите нормального мужика в своей жизни - таких сейчас просто нет. А так у вас хоть дитё уже будет. Здоровья вам).
А ребёнка рожайте! Не факт ещё, что вы встретите нормального мужика в своей жизни - таких сейчас просто нет. А так у вас хоть дитё уже будет. Здоровья вам).
Гость
Сообщение было удалено
Идиотки жеского пола(по другому их не назвать) сначала соглашаются на сожительство без брака, а потом удивляются почему их замуж не берут. Вы представьте если бы вы кому-то подарили машину, человек бы на ней катался 7 лет бесплатно, а потом бы ему вдруг заявили, что условия сделки изменились и теперь надо платить за удовольствия. А ему по фиг, кругом десятки тех, кто готов ему дать покататься бесплатно. Что он сделает? Пошлет и найдет другую дуру. Запомните, когда мужчина боится потерять и хочет быть едиственным обладателем женщины, он ей предлагает брак, а не сожительство
ТУПОЙ ВОПРОС
НАДО БЫЛО В БРАКЕ И БЕРЕМЕНЕТЬ,ВЫ РАЗВЕ В СВОИ 27 ЛЕТ НЕ СЛЫШАЛИ О МЕТОДАХ КОНТРАЦЕПЦИИ?? да и после 7лет отношений ,если мужчина ни хочет официально оформить ваши отношения,стоит задуматься,стоит ли терять дальше свое время с ним? ...
Автор, тебе сколько за это заплатили?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 490 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
7 лет с женщиной пробарахтался, так зачем на ней жениться- то?
Недоумевающая
Сообщение было удалено
А Вам сколько за разводки платят?
[quote="Гость"]Идиотки жеского пола(по другому их не назвать) сначала соглашаются на сожительство без брака, а потом удивляются почему их замуж не берут. Вы представьте если бы вы кому-то подарили машину, человек бы на ней катался 7 лет бесплатно, а потом бы ему вдруг заявили, что условия сделки изменились и теперь надо платить за удовольствия. А ему по фиг, кругом десятки тех, кто готов ему дать покататься бесплатно. Что он сделает? Пошлет и найдет другую дуру. Запомните, когда мужчина боится потерять и хочет быть?едиственным обладателем женщины, он ей предлагает брак, а не сожительство
+1000000000000
+1000000000000
Автор, что ты его всё уговариваешь. Смени стратегию. Плюнь и уйди. Ато даже если женится, будет тебя потом всю жизнь тыкать, что ты заставила... По хорошему надо было уже через год его бросить, может уже замужем была бы, и может даже за ним...
Гость
Сообщение было удалено
Что оставалось? Уходить .
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха...сказала приживалка и бесплатная ***...давай, осчастливь мир вы п ляд ком.
Просто_чел
Сообщение было удалено
Т е до брака она может с ним жить, но он будет НЕ ЕДИНСТВЕННЫМ обладателем?
Хмм... Так это же ляццтво!
Хмм... Так это же ляццтво!
Б+А
Автор, ребенок никому ничего не должен.
Мужчина кстати вам по закону тоже ничего не должен (кроме алиментов, после постановления суда).
Исходите лучше из этого
Мужчина кстати вам по закону тоже ничего не должен (кроме алиментов, после постановления суда).
Исходите лучше из этого
пуфик
Дорогие друзья. Человек не является животным которое можно приучить, или вещью которое можно подарить заплатив за это. Есть лицемеры, которые заполучают желаемое всяческими действиями.
Но есть люди которые терпят и ждут, и часто такими пользуются. ЧЕЛОВЕКИ СТАНЬТЕ ОБРАТНО ЛЮДЬМИ, А НЕ СВИНЬЯМИ ИЗ ЗАГОНА,КОТОРЫХ ОТКАРМЛИВАЮТ ДЛЯ ЗАБОЙНИ!
Но есть люди которые терпят и ждут, и часто такими пользуются. ЧЕЛОВЕКИ СТАНЬТЕ ОБРАТНО ЛЮДЬМИ, А НЕ СВИНЬЯМИ ИЗ ЗАГОНА,КОТОРЫХ ОТКАРМЛИВАЮТ ДЛЯ ЗАБОЙНИ!
Гость
37 Полностью согласна!!!Очнитесь ЛЮДИ,вы ведете себя как *****!
Гость
оолодододо
Юлия
Ну незнаю,я тоже семь лет встречалась, хватило его на пару дней)все,пропал))ушел на корпоратив и больше не звонил)))вот так как то.Ну я и не против,зато одна ,ни кто мешать не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 575 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщина постоянно делает комплименты мужчине3 ответа
- Подкат на работе4 ответа
- Парень приглашает в кафе где работает его знакомая2 ответа
- Где взять мужчину?36 ответов
- Люблю первого молодого человека и не хочу ни кого другого!2 ответа
- Второе свидание дома что это означает? 30 лет девственник16 ответов
- Отношения и разница в возрасте27 ответов
- Страх одиночества12 ответов
- Поцелуй без разрешения17 ответов
- Получится ли из этого счастливая пара ?4 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Семейная идиллия, или почему я люблю чужих жён303 ответа
- Мужчины, чем вас разочаровывали женщины?228 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах173 ответа
- Как найти отношения в этом случае?68 ответов
- Лишь бы рост высокий57 ответов
- Почему женщины любят высоких?52 ответа
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»52 ответа
- Нужен женский совет46 ответов
- Где встретить не нарцисса?43 ответа
- Где взять мужчину?39 ответов
Предыдущая тема
Ну разве так можно с матерью его будущего ребенка? А если из-за моего стресса с ребеночком что-то случится?
Ребенок должен родиться В БРАКЕ, а не тупо признанный отцом. почему он отказывается жениться?
Он же сам виноват что я так поступила - 7 лет не женился! Что мне еще оставалось???