Гость
Статьи
Решилась уйти от мужа

Решилась уйти от мужа

Изменила мужу после 20 лет брака. Уже третий год продолжаются отношения с любимым мне человеком. Чтобы прервать этот порочный круг месяц назад ушла от мужа и из своей квартиры к маме. Муж пытается …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя

Помогите пожалуйста! уже совсем я запуталась. Мне всего 20 лет. В 19 я вышла замуж, до свадьбы мы встречались год, жили вместе. "Плохой" мальчик, чем и зацепил, просто очарована была, хотя по сути ухаживаний особо и не было, одни красивые слова, До свадьбы я его просто боготворила,после все начало рушиться. Я знала, что раньше он курил траву, но при мне этого не было, а после свадьбы началось просто внаглую, он даже мусор просто так не мог вынести, приходил обкуренный. А меня всегда воспитывали и оберегали, как хрустальную вазу и вся его раздражительность, вечный мат, срывы, очень тяжело мне давались. Об этих проблемах узнали мои родители, поговорили с ним, конечно, он клялся и божился, что больше никогда и после этого перестал курить вроде как. Дальше у меня умерла мама. Думала, что муж хоть как-то будет меня поддерживать, что и было может 1 месяц, а потом опять скандалы, он начал снова курить и я ушла. Месяц мы жили раздельно, потом я поняла, что тяжело мне, он так просил, плакал и мне стало жаль. Сняли квартиру снова, у него нет даже работы и даже оссобого стремления как-то обеспечивать семью, деньгами помогает мой папа. И сейчас я понимаю, что он мне стал чужой, что без него мне будет легче, но боюсь, что ошибаюсь. Сейчас он бросил курить, но скандалы остались, чуть ли не с балкона прыгает, а потом плачет и просит остаться. Как быть. Все-таки муж, может еще образуется, но такое чувство, что он во мне убил всю любовь

Автор

Я не могу сказать, что все эти годы я была несчастна, бедна и т.п. Уровень жизни был чуть выше среднего, ругаться старались шепотом, муж без вредных привычек, отчаянный домосед. Я старалась зарабатывать, стремилась в отпуск подальше от дома, не была требовательной в быту, вынос мозга вообще не про меня. Я очень сильный и позитивный человек. Муж пессемистичный и с ленцой. Много лет я не хотела взглянуть правде в глаза, что не должна жена содержать мужа, что если ты не можешь зарабатывать, то должен взять на себя часть домашних дел, что рядом скучный, мало кому интересный человек и т.п. Познакомившись на работе с другим мужчиной, я поразилась его харизме, мужественности, он скорпион по знаку зодиака и полностью соответствует его характеристикам. Не смотря на очень сильное взаимное притяжение, только через 2,5 года у нас начались отношения, которые длятся третий год. Я просто полюбила. И чувствую себя женщиной. Я руководитель и по занимаемой должности, и по своей натуре, а с ним я такая слабая, такая смешная и очень нужная.

Автор

Моя мама уже 5 лет борется с раком. В мае у нее была очередная операция в онкологическом центре. Я смотрю на молодых и не очень женщин, которые ходят лысые после химии, на других больных с жуткими шишками прочим. И это тоже повлияло на мое решение: я не хочу доживать, я хочу жить. Я хочу, чтобы рядом был партнер: самостоятельный, уверенный, ЖЕЛАННЫЙ. Только, как я уже писала, всё это омрачает жалость к мужу. И если , как написали в одном из комментариев, его осчастливит какая-то женщина, то я правда скажу ей огромное спасибо. Он хороший человек, просто ему нужна опора. А мне назад дороги нет, у меня было 2 года, чтобы принять решение. Кстати, эти же 2 года были и у моего мужа, только он ничего не предпринимал, а только старался усилить во мне чувство вины, а в себе злости. И пусть даже через такое продолжительное время, но я нашла в себе силы уйти, а у него нет сил отпустить.

Автор

Просто вопрос: через сколько лет брака женщина или мужчина, полюбив другого человека, не будут считаться предателями и прочими мерзавцами? Или, регистрируя брак, ты подписываешься на бессрочное существование в любых отношениях без права на возможность изменить жизнь не смотря на любые обстоятельства?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Измена в браке в любом случае мерзость и предательство, вне зависимости от срока его давности. И очень редко женщины находят в себе силы уйти от мужа вникуда, а сидят замужем годами раздвигая ноги перед другим мужиком. Уходить от мужа и разводится нужно было до включения возможности поиска нового мужика, а не после, вот в чем главное отличие честного и разумного поступка от блядcтва.

Гость

Сообщение было удалено

+10000000!!! Очень точно подмечено! Только дама видеть всё это ну уж очень не хочется!!!!

Гость

Сообщение было удалено

С алкоголиками и драчунами тоже живут по совести и из чувства жалости. А почему "любовь прошла" вы пишете в кавычках? Может, она и правда прошла? И вообще, не верю, что кто-то может дать точное определение настоящей любви...

Сообщение было удалено

А я бы не стала никого обвинять. Как правило, никто из супругов не виноват, либо оба виноваты. И виновато время... Если человек полюбил другого (или другую) и хочет уйти - пусть лучше уходит, чем спасает брак из-за совести и привычки. Когда по-настоящему любишь - вряд ли будут мысли об уходе...

Потанцуем?
Автор

Сообщение было удалено

Вопрос в том, кто "считает") Если речь о вашем муже - то никогда. Это ж надо признать, что всю жизнь просидел на шее у жены, ничего сам из себя не представляя. Поэтому, он будет с пеной у рта доказывать, что это не он пустое место, а вы предательница. Забейте!

Если вы полюбили другого человека, значит любовь к мужу ушла.

Гость
Потанцуем?

Сообщение было удалено

Если полюбили другого человека, это значит засиделись в браке вплоть до блядствa и разводится нужно было гораздо раньше а не становится замужней шлюxой

Автор

Если полюбили другого человека, это значит засиделись в браке вплоть до блядствa и разводится нужно было гораздо раньше а не становится замужней шлюxой[/quote]

Вы такой глупый.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы такой глупый.

Как то неаргументировано.

Таких историй как у тебя полно, и все практически одинаковые. Вопрос, зачем годами сидеть и не разводится с мужем при этом отираясь с другими, а потом еще и вину за собственную непорядочность на него перекладывать?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как то неаргументировано.

Таких историй как у тебя полно, и все практически одинаковые. Вопрос, зачем годами сидеть и не разводится с мужем при этом отираясь с другими, а потом еще и вину за собственную непорядочность на него перекладывать?

Если бы я не встретила мужчину, которого полюбила, то сидела бы засидевшаяся в замужестве до бл*дства, еще пару десятков лет. Пока кто-нибудь из нас счастливо не овдовел. Вы считаете, что это так легко развестись? Всё, трындец, чувств у меня нет, муж надоел, развожусь и иду искать счастье? Так? А дети? а общее имущество? а беспомощный муж? Вы читаете меня или тупо здесь изливаете свою злость? Я же пишу, что за 20 лет семейной жизни у меня не было других мужчин, кроме мужа. Не потому что я страшна, как атомная война. А потому что смотрела на других мужчин, как на что-то рядом ходящее, смотрящее, говорящее. Жила ради мужа и детей. А потом под сороковник встретила мужчину, которому, кстати, вы, хамло, уж точно в подметки не годитесь. И, полюбив его всем сердцем, отдала и отдаю ему всё, что дано мне природой и не только в плане интима. Я счастлива. Очень. Только одна проблема - муж, который готов на всё, лишь бы я была рядом. Значит, ему выгодно, чтобы я была с ним. Потому что это он был за мной, как за кремлевской стеной, а не я за ним. И никто его не заставлял терпеть 2 года мои отношения на стороне. Это вы слабаки, строите из себя на ровном месте главу семьи, а как доходит дело до дела, то слезы льете.

Автор

Гость [2029862750], я прекрасно поняла Ваш настрой, позицию и прочее отношение к этому вопросу. Спасибо большое за комментарии. К сожалению, мой рабочий день закончился, не могу дальше подискутировать, да и не хочу.

Man
Автор

Сообщение было удалено

Нет, автор, мы не слабаки и не стали бы терпеть ни минуты "отношений на стороне". Большинство мужчин не прощают даже прошлых измен, и уж точно не живут (и не занимаются сексом) с общей женой.

То что ваш муж знал о ваших изменах и не выгнал вас, и то что он теперь просит его пожалеть и не уходить, и продолжать давать ему иногда в перерывах между сексом с другим - это мерзко даже слышать. Он у вас действительно урод, и не мужчина. Но может так оказаться что это вызвано не тем что он слаб и ему выгодно жить с вами, а тем что он действительно вас любит.

То что вы изменяли, тем более открыто, и жили так 2 года - это не менее мерзко... И то что ваш любовник делил вас с мужем тоже показывает его не с лучшей стороны, васёк, он и есть васёк.

Ну да ладно, мужа, детей (если они у вас есть) и прошлые 20 лет своей жизни вы перечеркнули и оставили позади. А впереди - счастье с любимым человеком. Может так получиться что вы будете счастливы, он вас никогда не разлюбит, и вы доживёте до старости лет вместе в любви и согласии. А может и нет.

Интересно было бы узнать лет эдак через 20 как у вас получилось. Напишете сюда? :)

Гость

Будь моя воля - я бы форум Вуменовский запретил бы через Роспотребнадзор. Если уж я - взрослый и даже уже пожилой мужчина, имеющий опыт интимных отношений с сотнями женщин самых разных возрастов, национальностей и социальных статусов - начинаю подсознательно ненавидеть ВСЕХ женщин опосля пары - тройки прочтений данного форума.... что ж будет с неопытными сопливыми мальчишками, которые вдруг сюда забредут через поисковые машины. Почитают они это всё - и натурально ведь рефлекторно блевать будут от одного вида рашнбабы:((( а мне ведь хочется до внуков как-нибудь дожить. Нет, своему-то дитю я уже за границей нашёл подходящую невесту. А как быть тем российским отцам, у кого нет таких возможностей как у меня? Терпеть возле своих сыновей таких вот тварей, как топикстартер и многочисленные оправдывающие её вуменовские б@#$ди? Чтобы загнали сперва в могилу свёкра, потом мужа, а потом резвились на законно-унаследованном поле со своим ипарьком. Не ребята... такой хоккей нам не нужен (с) ничего не получите, *** драные. Запишем всю недвижимость, бизнес и бабки на бабушку. С условием унаследования после наступления наследнику 50-летия. Будет вам птичка обломинго, *** космополитеновские. На Вумене хвастайтесь друг дружке сколько влезет - но не более того.

Автор
Man

Сообщение было удалено

Man, если Вуман проживет 20 лет, да и я тоже, то обязательно напишу всё без утайки. Жаль, что здесь очень много похожих историй, не запомнится. Спасибо всем за высказанное мнение.

soft

автор, молодец. Сделала все как надо. На неадекватов не обращай внимания

Гость

В рождество беру в работу на  ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: