Гость
Статьи
От кого родить?

От кого родить?

Очень хочу ребенка, ни сил ни времени ждать у меня просто нет. От кого его стоит родить от любимого человека- который совершенно не семейный и не хочет его или от нелюбимого, но который готов создать семью?
Инна
32 ответа
Последний — Перейти
Инна
Сообщение было удалено
Советую задуматься изначально о будущем ребенка, а не рожать, опираясь на банальное "хочу дите!!"
Гость
От которого удобней вам,главное,чтоб гены хорошие ребенку передать
Парень
Заведи щенка для начала, овуляшка=)
Гость
от того кто тебя трахает
Гость
от нелюбимого, который хочет семью
Гость
А от кого хотите?
Гость
Сообщение было удалено
Судя по содержанию топика - автору плевать от кого.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
от того, у кого гены лучше, - красота, здоровье, сообразительность, крепкая нервная система, не гнилой характер.
Гиена
От того кто будет опорой и для вас и для ребенка!
Гость
от того, на кого бы Вы хотели чтобы был похож Ваш ребенок.
1111
От более здорового
Абсолютно незрелая позиция хочу и все,по фиг от кого лишь бы родить.Взрослые люди разве так рассуждают?
Гость
Инна
Сообщение было удалено
В Вашем случае - от того, кто здоровее. Изучите медкарты и родословные обоих претендентов . Выберите лучшее))) и рожайте на здоровье.
Инна
Сообщение было удалено
От того, кто помогать будет..А вообще да..Хочу родить..это не разговор..нужно обсудить с мужчинами..Подумать о будущем ребенка..
Гость
прикалывает что вы рассматриваете и первый вариант: родить от человека который ясно говорит что не хочет ребенка
поболтать
Инна
Сообщение было удалено
если уж так всё серьёзно, то искусственное оплодотворение - самый надёжный и безопасный способ. Правда ребёнок никогда не узнает кто его отец, зато генетически будет здоров.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
От любимого. Подсознание подсказывает вам, с кем у вас лучшая генетическая совместимость. Лучше воспитывать одной здорового ребенка, чем растить в богатой полной семье больного.
Гость
родить от первого и подсунуть второму))
Гость
Автор, вы подумайте с другой стороны: не от кого ВЫ хотите ребенка, а какую судьбу и семью вы хотите дать ребенку. Вы несете полную отвественность за его будущее. Вы хотите ребенка-безотцовщину или счастливого человека, у котрого будет заботливый отец? вы хотите, чтоб у вас был помощник в лице мужа или же хотите носить гордый статус матери-одиночки, что вам никто не поможет с малышом, хоть понос хоть золотуха- вам одной придется все тянуть круглосуточно и круглогодиично (а от этого вы сильнее своего ребкна любить не будете, он вас будет только раздражать)
Sea
Гиена
Сообщение было удалено
+100500
Марина
Тысячи богатых одиноких мужчин из Германии, Швейцарии и Австрии на сайте www.flirt-fever.de Регистрация и переписка бесплатно.
Севастьяна
Гость
Сообщение было удалено
+1 да у кого гены здоровее!!
Я раньше тоже думала, "вот нет хорошего мужика, и придётся рожать от приличного, но нелюбимого". И встречались мне в жизни мамаши, которые странно относились к своим детям, как то со злобой, постоянно одёргивали детей, делали им необоснованные замечания, унижали и т.д. Я не могла понять, как можно так относиться к родному дитя?! Потом поняла, что все из них, либо разведёнки, либо мужья у них плохие. Получается, что они родили не от любимого человека, и к ребёнку своему относятся, как к своему не любимому бывшему, или нынешнему. Ребёнок для них постоянное напоминание, об этом человеке, от сюда и такое отношение к ребёнку. А он бедный не понимает, почему к ему так всю жизнь мама относится. Я рожала от любимого, и дети, это наивысшее счастье для нас с мужем.
Автор а
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++))))))))))))))))))))
Гость
Автор,с двумя шоришься и не знаешь от кого родить? От кого получиться,тот и будет папой.
Гость
Автор а
Сообщение было удалено
Так все и будет ,скоро увидим автора БЕРЕМЕННОЙ на сайте одиноких родителей и со статусом В ПОИСКЕ МУЖА И ОТЦА ДЛЯ МОЕГО УЖЕ ЗАТАТОГО РЕБЕНКА
Гость
ЗАЧАТОГО
Гость
Марина
Сообщение было удалено
ПАДАЛЬЩИКИ И НИКОМУ НЕНУЖНЫЕ ПЕДИКИ ИЗ СТРАН ЗАП ЕВРОПЫ
Solja
От того, кто хочет ребенка. Не поверите какое удовольствие смотреть на папу, который тискает долгожданного ребенка и на ребенка, с которым играет любимый папочка. Ребенку обязательно нужны оба родителя, а не мамины высокие чувства и папино наплевательство.
Гостья
Mazarida
Сообщение было удалено
Это лишь одна из множества теорий. Я рожала от любимого. Но ребёнок нежеланный по залёту, я не хотела рожать. Мужчину своего люблю ОЧЕНЬ, а ребёнка НЕТ. Так что не обязательно от любимого мужчины ребёнка будешь любить.
Гостья
Автору советую ни в коем случае не рожать от того мужчины, который ребёнка не хочет. Вы не имеете права одетить мужчину против его воли, это подло. Нежеланные дети тяжкий крест.
Гость
Помогу зачать ребенка симпатичной девушке. Живу в Москве. Опыт и результат есть child2017@bk.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 565 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Кроссворд»
Перейти