Гость
Статьи
Один парень со мной …

Один парень со мной плохо поступил, и судьба его наказала... а я злорадствую! Поделом ему. Бывало у вас такое?

Я его не видела около двух лет, и сейчас узнаю, что он собирается жениться на одной очень некрасивой девушке! ахахахааха налюбоваться просто на них не могу)
они вместе работают, и я ее знала …

автор
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мизантроп

Сообщение было удалено

вы таак заблуждаетесь. красивые скажу вам больше гораздо чище если можно так выразиться чем страшненькие. страшные соглашаются на любой неликвид, моментом раздвигают ноги, они рады тому что хоть кто то на них посмотрел, они смотрят в рот любому кто хоть искоса на них взглянул. по подругам сужу. красивые же более избирательны. они выбирают, они оценивают, и если не дуры то находят лучшего. это ваша мужская неуверенность говорит, что срашная равно домовитая. красивые тоже полы помыть смогут, тока сделают это красивее, эротишнее;)

Рыжая Такса

Мизантроп, а Вы женщина или мужчина?

Мизантроп
Рыжая Такса

Сообщение было удалено

А от этого что-то зависит? Хотите оспорить мое мнение - прошу вас.

Мизантроп
Гость

Сообщение было удалено

Так, а теперь будьте любезны объяснить, откуда такой негатив в сторону страшных, особенно при отсутствии в моем комментарии упоминания о них? Вы размазали манную кашу по столу, а суть одна - красота ничего не гарантирует и даже она сама может оказаться фикцией.

Дейенерис
Мизантроп

Сообщение было удалено

Как будто с вами семью построишь, с вашим-то нарочитым пренебрежением.

Швартовый конец
Мама шерстяного гада

Сообщение было удалено

Чушь! Мы, мужчины, никогда не посмеиваемся над внешностью жен своих друзей. Лично я трахал и красавиц и страшненьких - одна фигня, и те и те в конце концов приедаются и хочется новую. Вся разница в том, что от красавицы мужик начнет гулять через 5 лет, а от страшко через год.

\
Швартовый конец

Сообщение было удалено

неужели такие только девушки? лично меня часто удивляет такой расклад)

Мизантроп
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну а ты и не красавица, чтобы отвечать мне от их лица. Иди штукатурку смой и баиньки.

Рыжая Такса

"красота ничего не гарантирует"

Так никто и не говорит, что она что-то гарантирует.

Но ни один мой знакомый мужчина, на которого реагируют красивые женщины, не выбирает некрасивых. Некрасивымы довольствуются те, на кого другие не реагируют.

Среди красивых, как и среди некрасивых, есть и умные и глупые, и хозяйственные и безхозяйсвенные, и экономные и моты, и эрудированные и ограниченные, и альтруистичные и эгоистичные, и верные и ветренные, и оптимистичные и пессимистичные - если мужчина может выбрать среди красивых женщин ту, что обладает необходимыми для него качествами, зачем ему выбирать среди некрасивых?

Это как: зачем мне выбирать мужчину, обладающему необходимыми для меня качествами, среди неимущих, если я могу выбирать среди обеспеченных - зачем?

Рыжая Такса

Бухие бухи, Вы работаете?

Рыжая Такса

Бухие-бухи, вчера впервый раз в жизни каталась на самокате - классно, но не притормозила на повороте, и стесала себе всю голень - обидно, но зато научилась поворачивать и пользоваться ножным тормозом.

У меня это было первое двухколесное устройство, которое я освоила) - велосипед мне не покорился(.

Рыжая Такса

"а так - да.)"

Т.е. сегодня - работаете?

Гость

Так и не поняла чем его "судьба наказала"? Если он женится на любимой девушке, пусть и некрасивой на Ваш взгляд. Бред какой-то написали....

Рыжая Такса

Я работаю - люблю в выходные работать, никто "над душой" не стоит).

"Ну ничего, мож в следующем смогу."

А что Вам врачи говорят по поводу нагрузок и спорта? Наверное, как всем, "постепенно и неинтенсивно"? МЧ вот тоже не стоит, а он собака отмахал на этом агрегате больше 12 км за раз - колени опять опухли - ругаюсь, но прекрасно его понимаю).

Рыжая Такса

Я в Крыму, наверное, больше всего Ласточкино гнездо, Мраморную пещеру, пещерный город Чуфут-Кале и Храм солнца хотела бы увидеть. Коллеге очень понравился Никитский ботанический сад под Ялтой.

Кстати, если у Вас нет загранпаспорта, можно съездить в Абхазию - мне там очень нравится.

Рыжая Такса

У меня мечта, работать удаленно, с сохранением текущего уровня ЗП и для меня и для МЧ и жить в Гаграх - но это пока невозможно)

Рыжая Такса

Счасливо Вам отдохнуть)

В данной ситуации если кто и в пролёте, так это Автор. Её, всю такую раскрасавицу, бросили и ушли жениться на страшненькой. Непонятно, чего тут над мужчиной злорадствовать.

Гостьюшка

Мой бывший тоже не очень поступил со мной,расстались)он женился на девушке старше его,не красотка,но интересная....и что..пока он с ней встречался,с другими гулял,даже перед свадьбой и причем девушки очень красивенькие были=)но мне ее жалко..как он говорил(не знаю верить или нет)что она его покорила,что он всегда бегал за девушками,все делал,а тут она все делала)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха вспомнила, мне муж рассказывал, что как-то в студ.годы его друг привел в квартиру девушку, с которой только что познакомился - страшненькую, косоглазую и т.д. она дала ему во все дыры и позволила делать с собой что угодно)) так и есть. вы правы.

Гость

А я на днях случайно узнала, что человек, который сделал мне в жизни очень плохо, скончался. И мне стало его очень жаль.

Так и узнала, что я не злорадная. Удивилась, думала, что торжество испытаю. Куда там...ничего, кроме печали и жалости.

Девушки, злорадство - это, может, и не плохо. Но всё таки, от слова ЗЛО... а радость там вторична.

Я
автор

Сообщение было удалено

он женится не на внешности, а на душе

Гость

Ну пусть автор позлорадствует, если ей от этого лучше. Что в этом такого? Как будто никто никогда не злорадствовал, все святые такие, можно подумать :) Другим будет нравиться выходить в люди со своими красивыми/симпатичными женами и любоваться ими дома. А он так и будет в сторонке сидеть со своим крокодилом, приятным во всех отношениях. Жену не на месяц выбирают, а на всю жизнь, или хотя бы надолго

Гость.

Меня один человек.очень долго обижал,морально у меня физ недостаток.сколько слез у меня было из-за него.Просто некуда было от него деться,сосед он был А вот,не злорадствовала и не желала ему плохого.Даже в один период его за все простила,И одно время нормально общались.А потом его сильно побили,он даже сам мог инвалидом стать,сильно покалечили.Но он к сожалению умер,из-за этих травм.До сих пор его жалко,прошло уже много лет как его убили.Но и слез много было из-за него мне.Но честно,лучше бы он жил.

Гость
Мизантроп

Сообщение было удалено

негатива к ним нет. количество любовников это личное дело самой женщины. это вы размазали кашу, спутав красоту или востребованность как хотите, с обычным б ля дством.

Гость

87 красота много чего гарантирует при наличии ума. до нее не все дотянутся, да ее все хотят, но не все дотягивают. выходит и это факт красивые менее потасканны (исключение если женщина по каким то причинам сама выбрала большое количество партнеров, это ее дело). я вижу все положение изнутри, мы девочки любим посекретничать друг с другом. ваше право выбрать серую мышь уповая на ее домовитость и порядочность, но сколько куев ее переимело вы знать никогда не будете, знает подруга (например я), и подруга вам будет петь про то как она невинна и чиста перед вами.

Солярис

Завидую этой некрасивой девушке! Он ее любит такой, как она есть, берет замуж... А вы, автор, злитесь, наверное, потому, что ваша красота не котируется. Не за красоту в жены берут, а потому, что она для него "своя". Читали роман "Унесенные ветром"?

так бывает
Швартовый конец

Сообщение было удалено

Ахха, это правда! Я красивая, была хорошей женой, верная, умная и оч люблю секс. но несмотря на это все через 7 лет брака муж ушел, чтобы трахать страшилок, да еще и старше. разлюбил типа. вот так

Гость
Кэри Бредшоу

Сообщение было удалено

не желайте ничего, чего себе не желаете. Пусть банальщина, но вас мне искренне жаль

Гость

Автор почему вы думаете что его НАКАЗАЛА судьба, и именно из-за ВАС. Может у вас мания величия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

печально, что у людей, знающих буквы, такие взгляды. Может и вы поймете, что внешность в браке-не наше все, но это вряд ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ситуацию мы знаем с подачи автора, подлец-не подлец, неизвестно

Гость

автор понимаю вас ,недавно смотрела вконтактике своих бывших, а они уже вторых рожают с борОдами и пузом, и самое печальное потухшим взглядом..

Сахар &соль

Заметила одну особеннность, если со мной или с моей семьей кто-то подло поступает или подставляет, через некоторое время оказывается в реанимации ..он или его дети ..

Не могу я это объяснить, почему так происходит, хотя я зла никому не желаю

Гость
Сахар &соль

Сообщение было удалено

такое может быть если в роду были светлые люди типо священники короче защита хорошая

Призрак

Круглые Д это вы а не их жёны идите и лечитесь от своей тупости.

Самое главное это следить за собой, а не быть супер моделями.

Может вы всё думаете что эти модельки на самом деле, такие супер не писанные красавицы? Вам всем надо лечится у хорошего пистолета, врач тут не поможет.

USB
автор

Сообщение было удалено

Она для него самая красивая и они счастливы. А вы травитесь своим же ядом, плакать надо что в такой страшной он ашел нечто боьшее чем в вас.

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Бывало! И злорадствовала тоже.

Когда мне было 13 лет один парень наврал обо мне, что мы переспали, хотя мы только целовались. Потом он меня почти 8 лет преследовал, хотел добиться близости, чтобы сгладить свою ложь, очень сильно мне мешал, сплетни распускал. Так вот его застрелили. Думаю со мной это никак не связано, просто совпадение.

Другой парень из класса враждовал со мной - он отравился палёной водкой и умер (он не был пьяницей, редко выпивал). Ещё один мальчик с которым я подралась в школе погиб на стройке - его зашибло упавшей плитой.

Другой парень пытался мне мораль читать, что я мол не правильно живу и не по той дорожке пошла, мне было обидно это выслушивать, в скором времени он угорел насмерть от непогашенной сигареты.

Один парень пытался меня изнасиловать, еле отбилась от него, вся в синяках была, строила планы мести, а он сам очень быстро на машине разбился насмерть.

Ещё один парень в колледже проявлял ко мне симпатию, а его его отвергла и он начал мстить. Я ему в журнал двоек наставила. Он пытался преподам доказывать, что этих двоек не получал и только ещё больше их разозлил. В результате вылетел за неуспеваемость. А потом вообще связался с плохой компанией, наркоманить начал, очень недолго прожил.

Один парень, которого я очень сильно любила, бросил меня. Конечно я была сама виновата - истерила, скандалила, ревновала, устраивала сцены, но факт неприятен - он меня бросил раньше, чем я его. Через некоторое время он попал в тюрьму, писал мне любовные объяснения, я злорадствовала и ни разу ему не ответила.

Это самые сильные случаи, но и по мелочи много чего другого было.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Страшные девушки такие верткие бывают и такие продуманные, очень хорошо умеют о себе позаботиться. У меня есть подруга одна довольно страшная, так вот она замуж каждый раз неплохо выходит и мужчин чуть ли до нитки обирает. Так что не во внешности дело.

Гостья
Hm (девушка, 26 лет, СПб)

Сообщение было удалено

у меня подобное сплошь и рядом, но это всё же просто совпадения, а не наказание людям за их плохие поступки, но позлорадствовать можно.

777

Соседка жила в Подмосковье, училась в колледже. Когда ей было 17, её соблазнил учитель физ-ры, который сам из деревни, но не пропускал даже малолеток. Залетела, его заставили жениться, хотя он не хотел. Родилась дочка, папашка быстро подал на развод. Моя соседка через 5 лет вышла замуж за обеспеченного москвича. А тот БМ женился на деревенской тётке, потом у него на работе был несчастный случай - ему лицо повредило кислотой какой-то. Стал такой страшный.

Сахар &соль
Гостья

Сообщение было удалено

Совпадений не бывает ....надо с людьми по человечески поступать ,тогда разных неприятных ситуаций не будет.

красивая - не значит лучшая ;)

как правило, серые мышки и не обремененные красотой нравятся мужикам больше, чем эгоистичные и накручивающие себя девки.

повезло им, а не тебе =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: