Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли любовники-умельцы?

прочитала, что изменяют, потому что с мужем нет оргазма. Вот скажите, я может имею мало опыта, но неужели реально есть такие умельцы - любовники, которые без труда доводят до оргазма, даже если любви между вами никакой нет, а так только встречи ради секса. Как это возможно? У меня было такое, что мне безумно нравился парень, я возбуждалась от одного прикосновения, но оргазма не было, он приходил месяцы спустя, когда я привыкала к нему, он ко мне и моим желаниям. Или же я просто со временем раскрепощалась и просила делать так то... Не пойму, как можно искать оргазма с посторонним мужчиной?
Елена
48 ответов
Последний — Перейти
гостья
бывают
гостья
гостья
Сообщение было удалено
существуют такие мужчины
Бабец
Есть-есть. Это по неопытности кажется, что оргазм можно только при большой любви достичь. А вообще-то это что физическая отдача на "массаж" определенных зон.

Вот и есть умельцы, которые могут уломать любую. Потом она будет с круглыми глазами вопрошать: и как же это я поддалась? Но жалеть не будет - это точно. Оргазм это такая штука...
Керен
Ну это же наверное индивидуально. У кого от чего. У кого от любви наступает, у кого от настойчивого растирания. Чего под одну гребенку-то?
Керен
Не думаю, что все повалом женщины обогазмились бы от того мужчины, от которого я была без ума. Многим я думаю он бы и не понравился, у него были странности.

Но думаю да, как в танце, игре в мяч или езде на велосипеде, есть более или менее способные, терпеливые, выносливые.
Керен
Ленивый и бестолковый любовник мало кому понравится. Веселый и энергичный - у него шансы будут лучше.
аноним буду
Конечно, от мужчины зависит. Есть которые 5 минут даже не в силах вынести, какой там оргазм? Женское тело только-только начинает разогреваться. Вообще хорошие любовники - это редкость. Есть те, кто считает себя таковыми, а по факту ни о чем.
аноним буду
Керен
Сообщение было удалено
Кайф, когда с тобой обращаются, как со вкусным блюдом, удовольствие от которого хотят продлить. Уххххххххх. Говорят ,что мужчина этим так занимается, как ест...у меня пока сходилось.

Сейчас мужчина, который быстро-быстро ест ,как будто кто-то отберет. Вот и в сексе сумбур быстрый...я даже понять ничего не могу...какой там оргазм?
Гость
аноним буду
Сообщение было удалено
Да запросто на самом деле. Как чихнуть.
Гость
Хотя, нет, вру. Чихнуть труднее.
Керен
Ерунда все это насчет ест.
Злая
Есть.. У меня таких две штуки было.. Ну в разное время.. А есть мне с чем сравнить, у меня в моменты когда колец лишних на пальцах нет - полная свобода.. Да.. Но оба имели один недостаток.. Они были отвязные в кровати без запретов, без комлексов.. просто фееричные, но там вообще речи не идет о таких глупостях как - мораль, нравственность, порядочность.. уважение.. Даже близко не стояло.. Я так думаю, что оно идет в комплекте - офигенная сексуальность и харизма и полная моральная несостоятельность..
аноним буду
Гость
Сообщение было удалено
Значит долгая прелюдия. Либо вы какой-то уникум. Вы про вагинальный оргазм говорите? Клиторальный - понятное дело..
Керен
12, интересно. Не знаю. Озадачила ты меня.
Керен
12, ты знаешь, есть в этом что-то. Слишком сильный сексуальный инстинкт толкает его на безнравственные поступки быстрее, чтем другого, вялого и умеренного.
гостья
Злая
Сообщение было удалено
позвольте с вами не согласиться :) сексуальный и умелый любовник лично у меня был с очень даже хорошим моральным стержнем. это дело с душевными и моральными качествами и отношением к партнёрше никак не связано.
аноним буду
Керен
Сообщение было удалено
да понятно, что ерунда..как размер , типа размер ноги и тп
ГостьЯ
ОО!! Бывают и еще какие, вон на соседней ветке ТАКИЕ страсти кипят в бермудском треугольнике)))

если авторша сломается под натиском страстей, то точно в постели ее до сумасшествия доведет мальчикК))))))
Керен
18, ой я что-то прочитала заправку к этому треугольнику, и не увлек он меня. Плоская разводка, а я люблю разводки с душой.
ГостьЯ
Керен
Сообщение было удалено
А меня зацепило.

Такое щас сплошь и рядом, полное падение нравов жены отцов с сыновьями, дочки с мамиными мужьями (судя по той теме))

а ваще скучно, хоть где-то про страсть почитать.

КинА не ставят про такие страсти, хоть на вуман помастурбировать ))))))))
Керен
20 у нас мужик загремел под суд, потому что его жена (для нее частный детектив) засекла с ее жениной родной маманькой на свиданье. Клянусь. У нас все население было в восторге.
ГостьЯ
Керен
Сообщение было удалено
Бываааает)))))
Гость
аноним буду
Сообщение было удалено
А какая по сути разница-то? )))

Главное-то ведь, чтобы кайф был. Вам вообще что надо - шашечки или ехать? Или вы спецом ничего не получаете, клиториальный, мол, меня не устраивает, я разборчивая, вагинального жду. Ну ждите, желаю удачи )
Алёнка
Анекдот.Встречаются две подруги, одна спрашивает как дела? Вторая отвечает, плохо муж импотент. Первая говорит- ха ха мой трижды импотент. Вторая - как это трижды импотент. Первая- да то просто был импотент, а вчера зараза с лестницы упал руки перелолал и язык прикусил.
Гость
Не не бывает)знаю что говорю у меня было больше 100 и все почти умелые а оргазм так и не пришел,только от мастурб
Рыжик
Керен
Сообщение было удалено
Точно! Но по по идее, как я это называю "резьба сошлась", пошло, но факт. А другой хорошо, но не то. А чувства скорее добавляют эмоциональной окраски встречам, только и всего.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
жесть! Говорят специалисты - чтобы получилось мужчиной, надо перестать мастурбировать. Попробуйте!
Гость
Эхх.. было раз. Его Васей звали, уникальный любовник. У меня с 3х лет отроду дезадаптивный онанизм и я кончаю в одной единственной позе, лежа на правом боку плотно сжав бедра и скрестив голени с мужчиной пристроившимся так же, на правый бок и лежащим за моей спиной. В мессионерской позе, когда хочется, чтобы лицом к лицу ( особенно если мужчина любимый) не получалось у меня.

Так вот Вася этот на третью встречу добился не только в бутерброде но и в догги. Сексом мы занималсь по 5 - 7 часов ( включая прелюдию) до липкой и тягучей смазки ( я очень долгоиграющая), способности самоконтроля и саморегуляции у него феноменальные, как и физические данные.

Но парадокс, он так и не вызвал у меня ответных моральных чувств. И будучи рыбой по гороскопу его это ранило всякий раз. Я свалила от него, т.к. не получалось полюбить. Не моё и всё тут, запах не мой, голос не мой, жесты не мои. Теперь снова только на правом боку могу. Сразу мужиков предупреждаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть какая- по 5 часов. Там же сотрется все к чертям...
Гость
правильнее сказать, что есть любовники, способные довести до оргазма большее количество женщин. чем другие. или делать это чаще, скажем, каждый раз, а не раз из десяти. но чтобы любую женщину и всегда - это вряд ли
Лис-Лис
у всех по -разному. но я не представляю как это только ради интима встречаться. у меня должны быть сильные чувства к человеку,тогда только от ласк и объятий глаза закрываешь )))))))))))))))
гостья
Лис-Лис
Сообщение было удалено
....и через три фрикции на его довольный оргазм и "ой, я такой чувствительный, дорогая" говоришь ему "да мне хватит и этих трёх балгословенных секунд, любимый" )))))))))))))))))))))))))))))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ржака)))
Лилит
Оргазм конечно в голове в первую очередь. Но не стоит забывать о наличии на теле и в теле у женщины определенных точек, которые ему способствуют. Так что ответ на ваш вопрос очевиден - существуют. Потому что они умеют эти точки найти и правильно на них воздействовать.
Алекс. Спб
у меня банальная техника- минут 15, а иногда и дольше делать куннилингус. К этому времени обычно дама разогревается и кончает (если голова не болит)))) Разумеется нужна обоюдная симпатия, иначе не кончит
гостья
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
а я терпеть не могу этот самый кунилингус, у меня вообще вагинальный оргазм, поэтому и размер мужского достоинства для меня значение имеет.

так что твоё слюнепускание далеко не на всех произвело бы нужный эффект
Алекс. Спб
гостья
Сообщение было удалено
Есть у меня дружбан для тебя- 21 см. Возраст 35 лет. СПб. Мечтает жениться.
Алекс. Спб
Да и не слюнепускание у меня, а культурно по клитору вверх низ, без лишних слюней. Это из вагины больше течёт от возбуждения.
чуваг
гостья
Сообщение было удалено
но к ним очередь на полгода ))
Тыковка
Алекс. Спб
Сообщение было удалено
А до вагинального слабО женщину довести? Я вот тоже не люблю лизунов, люблю чтобы качественно и жёстко драл)))
Гость
большинство любовников в постели не очень это бабы есть у которых зуз в промежног вот и чешутся а есть бабы которые играют в любовььь и им на самом деле все равно какой он любовник. так что найти реально хорошего любовника и надолго тяжко
Гостья
А у меня все мои любовники были супер, и конечно не без моей помощи! Я вышла замуж в 18 лет девственницей, муж оказался таким же, да еще к сексу не имел никакого интереса, у нас с ним не было совместимости, а развестись не давали родители старой закалки. А темперамент у меня ого-го. В 22 года на 5 курсе стою перед экзаменом с одногруппниками, они обсуждают экзамен, а я искренне не понимаю, как они могут думать о чем-то другом, кроме секса.
Гостья
Завела любовника в 22 года, ему 24 было. Тоже не айс, но получила опыт. Быстро разбежались. В 23 года попадаю я в лапы 33-летнему брутальному женатому ловеласу, у которого опыта было и за глаза и за уши. 3 года он меня учил! сделал самой настоящей секси, раскрыл все грани моей сексуальности.Секс был фееричным. С ним опыта появилось поболее, чем у всех моих подружек вместе взятых.
Гостья
В течение этих 3 лет завела еще одного женатого любовника. У него была слабая потенция, но огромное желание спать со мной. За 1,5 года я уже из него сделала секс-символ.А опыта у него тоже предостаточно.
Гостья
Потом я развелась с опостылевшим мужем-импотентом, и завела еще одного очень опытного холостого брутала, провстречались мы год чисто для секса и общий бизнес нас связывал. Он проговаривался, что у него с другими не всегда стоит, но он стал опять секс-символом. Он взрослый, опытный, красивый, имеющий довольно разнообразные половые связи.
Гостья
За этот период у меня были и очень короткие интрижки. Но другие мужчины не дотягивали и до того, чтобы секс у нас доходил и до 3 раза. Все хотели продолжения. Все. Но они меня не устраивали по-разным причинам. Даже был секс за крупную сумму денег, это была моя эротическая фантазия.
Гостья
Сейчас мне 26 лет, я пробовала все, знаю что хочет мое тело, не жалею ни об одной связи, как можно сожалеть об удовольствии?! У меня уже полгода моногамные серьезные отношения опять с брутальным красивым холостым. Все старые любовники готовы встретиться всегда (не смотря на то, что мы в разных городах). Я с ними дружу, но к телу не допускаю. Мой новый мч просто Бог в постели, он нагулялся тоже за глаза и за уши. Я ему сказала, что он у меня... второй после мужа. Не верит, но и не достает с этим вопросом.
Гостья
По своему опыту могу сказать, что многое зависит от мужчины. Но для идеального секса должны быть следующие вещи: огромный продолжительный опыт с разными опытными партнерами (не разовые перепихоны, а многолетнее изучение друг друга), бешенный темперамент и сумасшедшая сексуальная совместимость. Это очень легко определить даже без большого опыта. Сильно ли вы хотите конкретного мужчину? Насколько он вас возбуждает? И про всех своих постоянных любовников могу сказать, что да, они самые лучшие. Будущие тоже будут такими, а если уж ошибусь (маловероятно), то секс будет не более 3 раз. Принцип. За 3 раза более чем достаточно, на что человек годен в постели. А вот на 1 интим возлагать надежды не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 118 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0