Гость
Статьи
У хорошей жены солдат …

У хорошей жены солдат становится генералом

Ну, Вы поняли, речь, конечно не про военных.
Всегда ли это так? Или многое зависит от самого мужика?
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
как жена, у которой муж серьезно продвинулся, подтверждаю, что все зависит от мужика. Единственная моя заслуга - мужу не хватало уверенности в себе, я его много хвалила и поддерживала, на этом все. Его мозги, чутье, его опыт - это его заслуга.
Гость
От мужика много зависит,но........ Мужчина голова,а женщина шея )))Не зря так говорят.
Наталья
Не каждым мужиком можно крутить. Поддерживать нужно, советовать, когда попросит. Но не науськивать и тем более указывать.
kzuecmrf
Только почему то генералы потом бросают своих боевых подруг, из-за лябови всей его жизни
Лорелея
Гость
Сообщение было удалено
Разумеется все зависит от мужчины. Ленивую кучу пинай-не пинай, поддерживай-не поддерживай, ничерта не выйдет из нее
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
с языка сняли
мышь серая
это не мужик, если его обтесывать нужно в целях получения чего-нибудь стоящего.
Лисёна
Не всегда так. Если солдат тупой ленивый болван, то какая бы у него ни была жена умница, то дальше прапора этот солдат явно не пойдёт)))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
да, потому что быть боевой подругой = угробить красоту. молодость и здоровье
Автор
А как же случаи, когда у одной жены он ничего не хотел делать, даже она его наставляла, а женившись второй раз - он становится в духе вице-президентом банка. тут на вумане периодически читаю, специально не ищу. вот пару дней назад где-то читала, если найду в истории браузера скопирую
Автор
Анна
как жена, у которой муж серьезно продвинулся, подтверждаю, что все зависит от мужика. Единственная моя заслуга - мужу не хватало уверенности в себе, я его много хвалила и поддерживала, на этом все. Его мозги, чутье, его опыт - это его заслуга.

присоединяюсь.. такая же история... ну тут еще немного и мое чутье сыграло роль....
Автор
[quote="Автор"]вот в 37 посте

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4336682/[/quot​e]

ну а чем тогда подобное объяснить?
гость
Не верю я в это, чушь полнейшая. От мужика зависит.
Гость
Лисёна
Сообщение было удалено
+1000
Иван
Был я сначала подающим надежды, но жена мне помогла моральной поддержкой. Если верить в человека и постоянно ему говорить что он способен, он может, у него все получиться, то мужчина как бы включает запасные двигателя. Главное чтобы с любовью, искренно, от души.
Форум: Семья
Всего: 483 681 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Следующая тема