Гость
Статьи
муж обвиняет меня в …

муж обвиняет меня в том что я хожу на бизнес-ланчи вместо того чтобы питаться ролтонами и дошираками...

Ваще нормально??? Я хожу в ближайшие Эль Патио и Планету суши на бизнес-ланчи (300 р) в месяц 6500, хотя могла бы в офисе ролтоны и дошираки заваривать.
Микроволновки в офисе нет, то есть даже …

автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
тильда
#201

потому что вы сомневаетесь и оправдываетесь поэтому и обвиняет.

Silverlight
#202

"[quote="автор"]Мне не нравятся борщи, котлеты, пюре - короче домашняя русская кухня которая в наших столовых, куда лучше салат из водорослей и суп с креветками.[\/quote]\n
\n
А если ваш муж станет вместо бесплатного обеда ходить в ресторан и проедать там по 10 тыров в месяц, вы что скажете?"

Гость
#203

Автор, я вспоминаю свою знакомую, она мужа упрекала, что он много тратить на еду. Вы просто отзеркальте ситуацию. Если он курит, пьет пиво или какие- там у него расходы есть - тоже пытайтесь их сократить.

Гость
#204

Вообще, конечно, многое зависит еще от коллектива на работе. Может у них принято всем ходить в кафешки, но не будет же автор, как неудачница, да еще и замужняя, питаться одна в офисе дошираками. Элементарная психология.

Гость
#205

ну и плохой знак, такие упреки. Ладно там украшения, платья, гульки с подругами, но еда. Еда - основа здоровья. Надеюсь все же, что тема разводка. Печально осознавать, как экономят на здоровье любимого человека.

гость
#206

И зачем такую наглуют дрянь держат , которая прожирает треть бюджета - непонятно . Пинком под зад - пусть жрёт свои водоросли и пердит в одиночку, нафик , нафик такую твaрь

гость
#207

Вообще когда девушка много жрёт - это ненормально , сразу вон за дверь надо выставлять.

Гость
#208
54 лет

Дорогая автор. Слушаите только себя. Во первых на здоровье нельзя экономить. Можно в старых сапогах перебиться фигурально но с хорошим питанием. Все что идет внутрь, должно быть лучшего качества. Во вторых, мужа поставьте на место. Никто не имеет вам право указывать, что есть. Какие бы ни были резоны экономия или жадность, еда не вариант экономии.

Вся фишка в том, что то, что предлагают на бизнес-ланчах - это либо какие-нибудь остатки с прошлого дня, либо то, что другой клиент не доел (ес-но все красиво оформляется, и это незаметно). А вы как думали? За 300р. и первое, и второе, и третье, и девятое? Вы слишком наивны

Silverlight
#209
гость

И зачем такую наглуют дрянь держат , которая прожирает треть бюджета - непонятно . Пинком под зад - пусть жрёт свои водоросли и пердит в одиночку, нафик , нафик такую твaрь

Зачем так смешить посреди ночи :-) ? Я уже минут 10 хохочу во весь голос :-))))))))

автор
#210
Гость

Вся фишка в том, что то, что предлагают на бизнес-ланчах - это либо какие-нибудь остатки с прошлого дня, либо то, что другой клиент не доел (ес-но все красиво оформляется, и это незаметно). А вы как думали? За 300р. и первое, и второе, и третье, и девятое? Вы слишком наивны

Больная, даже отвечать на азинею не собираюсть

#211

Как хотите так и питайтесь!

Тем более если вам важно не только вкусно поесть, но и прогулять и развеяться

Вы же не из кармана мужа свои бизнес-ланчи оплачиваете.

И предложите ему хотя бы недельку на рабочем месте заварной лапши покушать

Гость
#212

Салат из водорослей она жрет, тоже мне фифа))

Поехала к морю, набрала водорослей и насушила на весь год на батарее, неэкономная какая-то. И без креветок проживет, палок крабовых накрошит в суп))

Я бы тоже такую жену шпыняла, нет грамотного подхода к еде))

Гость
#213
Гость

Вся фишка в том, что то, что предлагают на бизнес-ланчах - это либо какие-нибудь остатки с прошлого дня, либо то, что другой клиент не доел (ес-но все красиво оформляется, и это незаметно). А вы как думали? За 300р. и первое, и второе, и третье, и девятое? Вы слишком наивны

Во-первых меню бизнес-ланчей известно на неделю вперед, а во-вторых они готовятся в больших количествах одновременно. То есть из остатков их ну никак не сделать. Такая фишка.

Гость
#214

Автор, а почему вы не найдете обеды подешевле - рублей за 200? Вы в Москве или в Питере?

Гость
#215
автор

30 тысяч, да хоть бы и 10. Я зарабатываю на свои бизнес-ланчи, а кормить семью я как замужняя женщина и не обязана.

обязана

#216
Гость

Вообще, конечно, многое зависит еще от коллектива на работе. Может у них принято всем ходить в кафешки, но не будет же автор, как неудачница, да еще и замужняя, питаться одна в офисе дошираками. Элементарная психология.

Если уж судить по той компании, где нет бесплатных или хотябы льготных обедов, то это шаражкина контора.

В нормальных компаниях сотрудники не забивают себе голову насчет места обеда, есть корпоративные столовые.

Amorale
#217

Ха-ха! если я напишу, где я обедаю, и сколько трачу на еду, народ ох..еет. Пример - Probka, Vogue cafe, Турандот. К счастью, мы с мужем вообще не считаем, сколько потратили. А в столовках за 100 руб сами ешьте, неизвестно из чего там готовят. Тем более, как же приятно каждый день кушать деликатесы, а не 3хдневные борщи из термоса.

Гость
#218
Amorale

Ха-ха! если я напишу, где я обедаю, и сколько трачу на еду, народ ох..еет. Пример - Probka, Vogue cafe, Турандот. К счастью, мы с мужем вообще не считаем, сколько потратили. А в столовках за 100 руб сами ешьте, неизвестно из чего там готовят. Тем более, как же приятно каждый день кушать деликатесы, а не 3хдневные борщи из термоса.

Усраться

Гость
#219

правильно, ешьте деликатесы, нажирайте жировые складки и сажайте печень

пока противопоказаний нет:)

#220

фу, ужас. Едой попрекает =(

гость
#221
Amorale

Ха-ха! если я напишу, где я обедаю, и сколько трачу на еду, народ ох..еет. Пример - Probka, Vogue cafe, Турандот. К счастью, мы с мужем вообще не считаем, сколько потратили. А в столовках за 100 руб сами ешьте, неизвестно из чего там готовят. Тем более, как же приятно каждый день кушать деликатесы, а не 3хдневные борщи из термоса.

а когда ты будешь подыхать с голода - люди будут радоваться возмездию))

гость
#222
Gabriela_Devero

фу, ужас. Едой попрекает =(

а ты как думала? - нахоляву будешь жрать? заработай честным трудом , а не проституцией - потом жри , если совесть не гнобит

автор
#223
Amorale

Ха-ха! если я напишу, где я обедаю, и сколько трачу на еду, народ ох..еет. Пример - Probka, Vogue cafe, Турандот. К счастью, мы с мужем вообще не считаем, сколько потратили. А в столовках за 100 руб сами ешьте, неизвестно из чего там готовят. Тем более, как же приятно каждый день кушать деликатесы, а не 3хдневные борщи из термоса.

в Кащенко провели интернет? Фантазерка.

гость
#224
Гость

Вся фишка в том, что то, что предлагают на бизнес-ланчах - это либо какие-нибудь остатки с прошлого дня, либо то, что другой клиент не доел (ес-но все красиво оформляется, и это незаметно). А вы как думали? За 300р. и первое, и второе, и третье, и девятое? Вы слишком наивны

всё верно

автор
#225
Гость

правильно, ешьте деликатесы, нажирайте жировые складки и сажайте печень

пока противопоказаний нет:)

Блин, да врет девица, разве не понятно? прям тут Илита Москвы тусуется, смешно же.

автор
#226
гость

а когда ты будешь подыхать с голода - люди будут радоваться возмездию))

у девица фантазия разыгралась - чего вы хоть каждой сказке на слово верите. В жизни бы реально мегаобеспеченная женщина не стала бы хвастаться в такой форме на анонимном форуме тем более в теме про дошираки и ролтоны.

гость
#227
Гость

Автору дешевле на работу микроволновку купить, особенно если в складчину, она же не одна там... И разогревать домашние обеды.

Вообще муж по-своему прав - 6500 тратить на обеды дороговато.

Хотя смотря какой уровень дохода в семье.

Ведь если посчитать что и муж тратит 6500, да плюс соответствующие завтраки и ужины - так это работать только на унитаз.

да там муж , похоже полный лoх , нормальный давно бы выпнул такую прожорливую дрянь

гость
#228
Гость

гостьГостьАвтору дешевле на работу микроволновку купить, особенно если в складчину, она же не одна там... И разогревать домашние обеды.

Вообще муж по-своему прав - 6500 тратить на обеды дороговато.

Хотя смотря какой уровень дохода в семье.

Ведь если посчитать что и муж тратит 6500, да плюс соответствующие завтраки и ужины - так это работать только на унитаз.да там муж , похоже полный лoх , нормальный давно бы выпнул такую прожорливую дряньА сколько муж зарабатывает, пропустила?

а какая разница? муж всегда старается для семьи, а эта в одну харю водоросли жрёт на 200 баксов в месяц

Гость
#229

Жрёт реально много , даже по Москве - не повезло мужику(

Гость
#230

Смотря сколько вы зарабатываете оба. Судя по тому, что муж упрекает в растрате 6500 на обеды в месяц - вы просто бедняки. Иначе бы такой темы тут не появилось бы просто! :-) Или муж просто редкий жмот. Третьего не дано, собственно. А если живете с копейки, на копейку перебиваясь, может и правда, вариант - брать с собой что то из дома (сэндвичи, блинчики, котлетки с кашкой, да мало ли чего можно придумать!) - это ваш верный вариант и муж прав? Живите сообразно своим доходам. Похоже, Иль Патио и суши бары для вас сейчас роскошь. Или попробуйте больше заработывать.

Гость
#231
автор

Больная, даже отвечать на азинею не собираюсть

А ты попробуй ответь, а?

Гость
#232
Гость

Во-первых меню бизнес-ланчей известно на неделю вперед, а во-вторых они готовятся в больших количествах одновременно. То есть из остатков их ну никак не сделать. Такая фишка.

)))))))) сделать, еще как сделать, это уже знают многие)))))

+ могут закупаться низкокачественные продукты спец-но для б/л

гость
#233

Дело скорей всего даже не в растрате 6500 р - автор после всех этих водорослей наверно сильно пердит, когда приходит домой или у нее невкусно пахнет изо рта - вот муж корректно и намекает.

Ната
#234

Кормите его дома "Роллтоном" и "Дошираками"))))))))

Гость
#235
Гость

)))))))) сделать, еще как сделать, это уже знают многие)))))

+ могут закупаться низкокачественные продукты спец-но для б/л

"низкокачественные продукты" и "остатки-то что другой клиент не доел" все- таки большая разница

Гость
#236

закупаться разными продуктами тоже неудобно. Вы предполагаете что картофель, капусту или водоросли для роллов в разных местах покупают для экономии? А для рыбы и мяса отдельный холодильник держат на кухне?

Бизнес-ланчи дешевы не потому что некачественные, а потому что готовятся в больших количествах и сбываются без остатка.

Гость
#237

И что такое сейчас в России "некачественные продукты". Да они все некачественные, если только не выращены на своем приусадебном участке. Шанс получить некачественный кусок в бизнес-ланче равен шансу получить такой-же кусок в блюде из обычного меню.

Гость
#238
Гость

закупаться разными продуктами тоже неудобно. Вы предполагаете что картофель, капусту или водоросли для роллов в разных местах покупают для экономии? А для рыбы и мяса отдельный холодильник держат на кухне?

Бизнес-ланчи дешевы не потому что некачественные, а потому что готовятся в больших количествах и сбываются без остатка.

...автору? все бизнес-ланчи сбываются без остатка автору?!

Гость
#239
Гость

Гость)))))))) сделать, еще как сделать, это уже знают многие)))))

+ могут закупаться низкокачественные продукты спец-но для б/л

"низкокачественные продукты" и "остатки-то что другой клиент не доел" все- таки большая разница

Я написала слово МОГУТ закупаться (в добавок к остаткам), хотя в общепите они все низкокачественные. Я не знаю всех нюансов, я не работаю в этой сфере и очень далека от нее, спросите тех, кто в этом крутится, и вам ЛЮБОЙ это подтвердит, это тупо экономика. Больше можете не утруждать себя

Гость
#240
Гость

закупаться разными продуктами тоже неудобно. Вы предполагаете что картофель, капусту или водоросли для роллов в разных местах покупают для экономии? А для рыбы и мяса отдельный холодильник держат на кухне?

Бизнес-ланчи дешевы не потому что некачественные, а потому что готовятся в больших количествах и сбываются без остатка.

Да, расскажите это рестораторам. Ой, ну в каких "больших количествах"? На 500 человек что ли?

Гость
#241
Гость

ГостьГость)))))))) сделать, еще как сделать, это уже знают многие)))))

+ могут закупаться низкокачественные продукты спец-но для б/л

"низкокачественные продукты" и "остатки-то что другой клиент не доел" все- таки большая разница

Я написала слово МОГУТ закупаться (в добавок к остаткам), хотя в общепите они все низкокачественные. Я не знаю всех нюансов, я не работаю в этой сфере и очень далека от нее, спросите тех, кто в этом крутится, и вам ЛЮБОЙ это подтвердит, это тупо экономика. Больше можете не утруждать себя

а зачем мне спрашивать? я работала в двух ресторанах гинзы в Питере. И да, около 100 порций на бизнес-ланч - это большие количества. Но в каждом заведении они разные, конечно.

яяяя
#242
автор

Ваще нормально??? Я хожу в ближайшие Эль Патио и Планету суши на бизнес-ланчи (300 р) в месяц 6500, хотя могла бы в офисе ролтоны и дошираки заваривать.Микроволновки в офисе нет, то есть даже из дома брать не вариант.Я ведь зарабатываю, почему я не могу тратить эти деньги на нормальное питание? К тому же мне необходимо на обеденный перерыв выйти из офиса, прогуляться, отвлечься, а не жрать впопыхах ролтон у монитора.Муж постоянно говорит на что можно потратить 6500.У мужа на работе бесплатное питание.

У нас на работе тоже нет микроволновки, и поэтому я купила лично для себя электрплитку. Приношу из дому нормальную ед и разогреваю, а 300 руб за обед тратить можно, если получаешь тысяч 40 в месяц.

Гость
#243
Гость

Смотря сколько вы зарабатываете оба. Судя по тому, что муж упрекает в растрате 6500 на обеды в месяц - вы просто бедняки. Иначе бы такой темы тут не появилось бы просто! :-) Или муж просто редкий жмот. Третьего не дано, собственно. А если живете с копейки, на копейку перебиваясь, может и правда, вариант - брать с собой что то из дома (сэндвичи, блинчики, котлетки с кашкой, да мало ли чего можно придумать!) - это ваш верный вариант и муж прав? Живите сообразно своим доходам. Похоже, Иль Патио и суши бары для вас сейчас роскошь. Или попробуйте больше заработывать.

и рыгает , ухахаха)))

Гость
#244
гость

Дело скорей всего даже не в растрате 6500 р - автор после всех этих водорослей наверно сильно пердит, когда приходит домой или у нее невкусно пахнет изо рта - вот муж корректно и намекает.

+100500

Гость
#245
Гость

Гость)))))))) сделать, еще как сделать, это уже знают многие)))))

+ могут закупаться низкокачественные продукты спец-но для б/л

"низкокачественные продукты" и "остатки-то что другой клиент не доел" все- таки большая разница

недоедают бывает значительно много - а ведь за это всё уже заплачено!

Гость
#246
яяяя

У нас на работе тоже нет микроволновки, и поэтому я купила лично для себя электрплитку. Приношу из дому нормальную ед и разогреваю, а 300 руб за обед тратить можно, если получаешь тысяч 40 в месяц.

прибавьте еще трату на туалетную бумагу , а ведь если больше жрёшь - больше пердишь и какой в этом смысл - воздух людям портить?

Изюминка
#247

Ваш муж порядочный эгоист. Перерыв на обед, когда вы можете подкрепиться и отвлечься от работы, это вопрос вашего здоровья, а не просто развлечение. Питаясь ролтонами и дошираками вы очень быстро заработаете себе язву желудка! Хорошо рассуждать мужу, когда у него на работе бесплатный обед! Интересно было бы посмотреть на его поведение, если бы этого бесплатного обеда не было! Я почему-то не сомневаюсь, что он ходил бы на ланч и тратил бы так же как и вы те же деньги, причем как само собой разумеещееся. К сожалению, множество современных мужчин эгоистичны и мелочны (эгоизм всегда мелочен), ваш муж входит в это число. Вам придется отстаивать свои права, автор. В конце концов эти деньги вы зарабатываете сама, и имеете право позаботиться о профилактике своего здоровья на свои же деньги! Ведь вы же не не на пьянство, не на казино их тратите.

Машенька
#248

Я перед работай захожу в старбакс и только на завтраки себе и мужу трачу 700-900, это без кофе ( в том же здании Макдональдс и у них вкуснее и в 2 раза дешевле) и то меня иногда жаба душит, но у нас на двоих доход больше 500 тыс.

Машенька
#249

Хотя мой муж когда узнал сколько эти бутерброды, парфе и круасаны стоят сказал ЕМУ не брать, а себе сколько хочешь

Muffin
#250
Гость

...

SilverlightГостьSilverlightНикиЯ не работаю, мой муж получает намного больше 40 тысяч. Но хочу заступиться за мужа автора! Мы же не знаем, какая ситуация в их городе, может, 40 тысяч считается вполне нормальной зарплатой. Или у мужа на данный момент нет образования, опыта, навыков, чтобы получать больше. Если люди живут семьей, то и траты нужно определять совместно, рассчитывать, что ты можешь себе позволить, а что нет. При зарплате в 30 тысяч проедать 6,5 тыс., почти четверть, -мне этого не понять. Да ладно, я когда жил с девушкой, она мне предъявляла, что я при зарплате 30 тыров проедаю 4 т.р. в месяц. Я чуть не ох**л, когда такое услышал :-) Я уверен, что если бы я написал такую жалобу на форум, меня бы с потрохами съели :-) ну про тебя я читала, ты ленив и любишь поесть, для мужика получать 30тыр на самом деле мало В провинции через полгода после окончания универа :-) ? Вы за МКАДом давно были :-) ?Такие маленькие зарплаты для молодых специалистов в россии? Я год назад закрнчила универ в европе и получаю 130 000

в Швейцарии зарплата преподавателей в проф. училище-80 тыр (рублей). Коллеги в командировке там были

я работаю не в профучилище.

Предыдущая тема