Может кому-то мой вопрос покажется глупым. Но мне на днях исполняется 22 года, а я не встретила своего человека. Точнее встретила, но я не была человеком того парня. Большинство моих знакомых и подруг …
Сообщение было удалено
а ты считаешь что в 22 уже не реально найти любовь? ) По статистике в Москве брачный период от 24-27 такой именно всплеск браков,тоесть примерно в это время и люди находят свою любовь -год-два ,у всех все по разному ,один Бог знает как и что там будет
Сообщение было удалено
можно, конечно, найти) и в 40 находят) я просто отметила, что это уже взрослый человек, не подросток)
Я встретила любовь и в 43 вышла замуж за иностранца. Он старше на 3 месяца, любвеобилен, заботлив, богат. 10 лет не нарадуюсь на мужа. А вы в 22 руки опустили. Смешно!
50. Брюнеточка | 19.09.2013, 21:23:47 [2042072179] Брюнеточка
Киса
Автор, вы жгёте. По современным меркам, 22 года, это ещё поздний подросток. А вы такую охинею городите, а подруги твои, которые выскочили замуж в таком юном возрасте, поверь мне, не от большого ума это всё. Я вообще считаю, десятилетие от 20 до 30 самое весёлое, надо отрыватся на всю катушку. А вопрос твой действительно глупый, в 22 года никого не встретила. Смех, да и только
поздний подросток-это 18 летний, а 22-это уже взрослая баба, детей рожают в этом возрасте..о,Боже, полон твой мир инфантилами))
Само словосочетание баба, и 22 года, смешно звучит. Тогда 35 лет, это наверное уже пожилая женщина?=))) А до 50 лет, наверное никто и не доживает?) Вообщем Совок не дремлет)
Сообщение было удалено
а как познакомились?)
Сообщение было удалено
вот что я и хотела сказать.. многие беременные или дети есть у них.в общем не знаю)
Сообщение было удалено
зачем тебе любовь. ищи кошелёк толстый.
Автор, все правильно говорят: такой любви как 16-18 уже не будет. Такой глупой, тусклой и быстрозабываемой любви не будет - дальше все будет намного круче! Будет пламенная страсть и крышеснос полный, если повезет конечно:). Взрослая любовь намного острее и ярче, поверьте.(но, однако, и боль разрыва гораздо сильнее, учтите это).
У вас сейчас только начинается самый лучший(на мой взгляд) период человеческой жизни - 22-27 лет. Вы уже должны были закончить университет и потому уже вполне независимы, но все еще молоды. Этот период имеет лучший потенциал для впитывания новых знаний и эмоций. Старайтесь использовать его по полной, ведите активную жизнь, пока есть естесственный молодой задор. А если нет достойных ухажеров, то меняйте окружение, например запишитесь на курсы английского(испанского, французского, вьетнамского и т. д.) языка, пойдите в школу танцов в конце концов или на худой конец запишитесь в велоклуб.
Я бы все отдал, чтобы оказаться именно в 22-летнем возрасте и прожить заново последующие несколько лет ;)
Ника, давайте погуляем вместе)
люди и в 50 лет любовь находят,так что не писькуй))) больше улыбайся и глазками стреляй,и не отвяжешься от поклонников))))