Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Уж замуж невтерпеж)

Девчонки, я вот всегда завидую белой завистью) когда вижу свадьбы и счастливых молодоженов, я со своим 3 года встречаюсь, а замуж он меня не зовет( как у вас получилось под венец то пойти? Поделитесь секретом? Я не про тот брак что по залету. Мужчины ведь такие сложные существа, подход к ним нужен особый, что делать незнаю уже...

Ответы (12) Ответить
  • Ничего не делать, жить и все...

  • Реклама

  • а что в них сложного? Мужчина - тоже человек и ничто человеческое (как-то иметь семью) им не чуждо ))
    а если серьезно, то у нас как-то все естественно-по накатанной случилось: учились вместе-дружили (точнее, я дружила, он влюбленный ходил)-стали встречаться- 24 съехались -29 поженились. Уже год живем. Никаких особых предложений он не делал, просто это само собой подразумевалось, что раз будем жить вместе/то и расписаться должны. Но у моего мужа очень сильны семейные традиции.
    А что у вашего молодого человека с семьей? Из какой он "песочницы"? Но, без обид, 3 года - это уже очень много, он может "перегореть"

  • Сперва годами сожительствуют, а потом удивляется почему замуж не берут. Сами виноваты! Умная женщина уже после года отношений, если ей не поступает предложения, уходит и ищет другого

  • Просто жить. Тупым курицам нужен штамп, справка и выписка из амбарной книги о увеличении поголовья скота.. а нет, забегаю вперед.

  • Гость

    Сперва годами сожительствуют, а потом удивляется почему замуж не берут. Сами виноваты! Умная женщина уже после года отношений, если ей не поступает предложения, уходит и ищет другого


    ++

  • Diana

    Девчонки, я вот всегда завидую белой завистью) когда вижу свадьбы и счастливых молодоженов, я со своим 3 года встречаюсь, а замуж он меня не зовет( как у вас получилось под венец то пойти? Поделитесь секретом? Я не про тот брак что по залету. Мужчины ведь такие сложные существа, подход к ним нужен особый, что делать незнаю уже...


    Да не знаю,сам предложил. Но мы 3 года тоже встречались по одной простой причине-я была несовершеннолетняя,пошли подавать заявление на следующий день после моего 18-летия))

  • А зачем ему на тебе жениться?

  • Видимо, потому и не зовут, что в глазах этот стоп-сигнал "замуж невтерпеж"...

  • Гость

    а что в них сложного? Мужчина - тоже человек и ничто человеческое (как-то иметь семью) им не чуждо )) а если серьезно, то у нас как-то все естественно-по накатанной случилось: учились вместе-дружили (точнее, я дружила, он влюбленный ходил)-стали встречаться- 24 съехались -29 поженились. Уже год живем. Никаких особых предложений он не делал, просто это само собой подразумевалось, что раз будем жить вместе/то и расписаться должны. Но у моего мужа очень сильны семейные традиции. А что у вашего молодого человека с семьей? Из какой он "песочницы"? Но, без обид, 3 года - это уже очень много, он может "перегореть"


    У него тоже очень сильны семейные традиции..И он сам человек верующий, намаз читает и т.д. Я не думаю, что перегорел, потомучто это сразу чувствуется, если не любит, то это сразу видно. Я думаю, это из-за семьи и традиций его.

  • Думаю, что Вы зря теряете с ним время. Вы же сами пишите, что у него сильны семейные традиции, тем более ярый мусульманин (что читает намаз). Вы ему просто удобны (пользуется Вами). За 3 года вполне можно созреть и понять нужна ему Вы или нет.
    Вы откуда ? Какой Вы веры ? Очень часто мужчины-мусульмане просто используют женщин-немусульманок для своих животных инстинктов. Ведь женщин своей религии не так-то просто затащить в постель до брака (с этим очень строго), а в жены они хотят, в основном, девственниц. Это неголословные суждения, я сама из Казахстана, и прекрасно знаю ситуацию изнутри. Состоявшийся мужчина решает жениться ему на той или иной девушке уже примерно через 2-3 месяца отношений.
    Вам правильно ответил Гость ╧3 - "Сперва годами сожительствуют, а потом удивляется почему замуж не берут. Сами виноваты!" Да и менталитет у мужчин-мусульман совсем другой. Для них нет понятия "гражданский брак", это просто сожительство. Знаю много случаев, когда МЧ прожив в ГБ с девушкой год-два-три, расстаются по некоторым причинам, и эти же молодые люди уже быстро женятся на других девушках, с более строгими нравами, и не согласными на ГБ (буквально, через 2-3 мес. знакомства).
    Решать Вам, продолжать эти бессмысленные отношения или нет. Уважайте себя, в первую очередь. Поднимите этот вопрос первой, прямо спросите его о женитьбе, если начнет юлить и искать различные оправдания (мат. проблемы, родители, подождать еще немного и т.п.), смело уходите от него.

  • Моя близкая подруга, русская по национальности, модельной внешности, без материальных проблем, с яркой харизмой, тоже связалась с мусульманином-турком. Они жили в ГБ 2 года, он все время пел ей о неземной любви, только вот замуж ей не предлагал. Когда она забеременела, он заставил ее принять мусульманство, совершили обряд в мечети (без регистрации в ЗАГСе), уверяя ее в том, что настоящие браки заключаются на небесах и т.п. Родился ребенок, а он до сих пор не познакомил ее со своими родителями. Проживают на ее территории, во время ссоры или в случае приезда ее родителей, он уезжает жить в СВОЮ квартиру. У них раздельный бюджет. Т.е. его все устраивает, она ему удобна. Такой "брак" легко расторгнуть, сказав 3 раза слово "талак". И этот мужчина, юрист по профессии, прекрасно знает, что в случае чего, она не имеет никаких законных прав на его имущество, а может быть в его родном городе живет его законная супруга с многочисленными детьми ((( Вот так бывает.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь