Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Поняла, что мне нужен "тиран"

Всем привет. Частенько выслушиваю от подруг и знакомых жалобы на их мужчин вроде "он достал со своей ревностью, он меня контролирует, мне нужна свобода, а у него кроме меня нет интересов, запрещает с друзьями-парнями общаться, по клубам без него запрещает" и прочее. Не понимаю, как это может не нравиться! Конечно, когда этот контроль в разумных пределах, рукоприкладства нет. Казалось бы- радуйся, тебя любят, тобой дорожат... И у меня были подобные отношения, я была счастлива.
А сейчас новым отношениям год. Мне не хватает эмоций, проявления темперамента, ревности в моем возлюбленном... Он называет это "доверием", "свободой выбора". Да, по сути, так оно и есть. Но я не могу чувствовать себя нужной и любимой, что боится меня потерять... Не чувствую, что рядом со мной мужик. Запретит, кулаком по столу ударит и скажет, что я без него никуда не пойду.
Если у кого-то есть подобная проблема, поделитесь пожалуйста.

Ответы (21) Ответить
  • У меня так было. Разошлась с мужем, тоже не хватало накала, ррыба какая-то была, а не мужик. Встретила свою любовь. Все поначалу было прекрасно. Через пол-года начал бить, потом сломал скулу, разошлась. Потом встретила еще одного страстного мужчину. Он был очень ревнив. Не бил, но постоянно показывал словами, что ревнует меня. Сначала нравилось. Конролировал меня постоянно. Надоело в тот день, когда не отпустил к больной маме. Она попала в больницу, не пускал, считал, что буду заигрывать с врачом. Кончилось все плохо. Разошлась и с ним. Снова ищу мужчину, хочется, чтобы любил, чтобы настоящий мужик, но уже как-то боюсь снова встретить тирана и психа.

  • Реклама

  • я в шоке, мне если больше одного раза в день позвонить - для меня это уже контроль и меня напрягает. а если не пустить куда-то - я сразу расстанусь и все равно пойду.

  • Автор

    Конечно, когда этот контроль в разумных пределах


    контроль либо есть, либо нет. и разумных пределов там нет.

  • Автор, вам же в другой теме написали, что проблема в вас. В нормальных отношениях никто кулаком не стучит.
    Нужно психотерапевту в вашем детстве покопаться

  • Я была замужем за мужчиной Вашей мечты. На работу звонил каждый час. Если выходила из кабинета на совещание или просто в МЖо, то пропущенных вызовов было не меньше 10. Потом он меня выслушивал и прощал великодушно. За 3 года брака я была в гостях только у его мамы и его сестры. Потом оправдывалась, если с его сестрой о ком-то говорила мужского пола (о президенте РФ, например). Пробовала подружиться с соседкой. Выслушивала сцены ревности, что я люблю смотреть на ее 15-летнего сына. На этот сайт заходила, когда он спал или его не было дома. Он испортил мои деловые связи. Я бросила свое дело. Он мог позвонить деловому партнеру и прямо спросить, что у меня с ним было. Со мной просто перестали работать. 6 лет как в разводе и до сих пор радуюсь, что развелась. Спаси и сохрани Вас от тиранов.

  • За 3 года брака я была в гостях только у его мамы и его сестры.
    нифига вы терпеливая, 3 года терпели, у меня бы вылетел через неделю уже

  • Ирочек

    Я была замужем за мужчиной Вашей мечты. На работу звонил каждый час. Если выходила из кабинета на совещание или просто в МЖо, то пропущенных вызовов было не меньше 10. Потом он меня выслушивал и прощал великодушно. За 3 года брака я была в гостях только у его мамы и его сестры. Потом оправдывалась, если с его сестрой о ком-то говорила мужского пола (о президенте РФ, например). Пробовала подружиться с соседкой. Выслушивала сцены ревности, что я люблю смотреть на ее 15-летнего сына. На этот сайт заходила, когда он спал или его не было дома. Он испортил мои деловые связи. Я бросила свое дело. Он мог позвонить деловому партнеру и прямо спросить, что у меня с ним было. Со мной просто перестали работать. 6 лет как в разводе и до сих пор радуюсь, что развелась. Спаси и сохрани Вас от тиранов.


    а с разводом не было проблем? ну т.е. он силу не применял к вам, только психологисческое давление?

  • Саша

    За 3 года брака я была в гостях только у его мамы и его сестры.
    нифига вы терпеливая, 3 года терпели, у меня бы вылетел через неделю уже


    с вами бы он и не связался, обычно такие пары совпадают (тиран-жертва), если вы по сути не жертва и отношений бы не было

  • Я сама подала заявление без него. Мне судья дал повестку, чтобы муж расписался. Я ему по честному дала расписаться дома. Он не поверил, сказал, что это я из интернета распечатала. А перед новым годом положила готовое решение суда под елку, взяла необходимые вещи и уехала на такси за 500 км к родителям. Он сделал вывод, что я все-таки нашла некого ёбыря и уехала к нему.

  • Ирочек

    Я сама подала заявление без него. Мне судья дал повестку, чтобы муж расписался. Я ему по честному дала расписаться дома. Он не поверил, сказал, что это я из интернета распечатала. А перед новым годом положила готовое решение суда под елку, взяла необходимые вещи и уехала на такси за 500 км к родителям. Он сделал вывод, что я все-таки нашла некого ёбыря и уехала к нему.


    классный подарок)))))с юмором

  • У меня такой мужчина, но к подругам отпускает, правда знаю, что может надумать, фиг знает что. С возрастом он начал себя контролировать.
    Мне тоже автор такие отношения ближе...эта свобода и полнейшее доверие не для меня, я тогда не чувствую себя любимой.
    Но именно тиран и псих - это перебор

  • ревность- психическое заболевания, под прикрытием любви. Бегите от таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Cекс символ эпохи

    ревность- психическое заболевания, под прикрытием любви. Бегите от таких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    Ну есть же мазохисты, которые это любят

  • автор, а Вы попробуйте - вот Вам в кино и или музей (ресторан, бассейн) захотелось а Вы не ходите (якобы муж не отпускает), засмотрелиь на актера по телеку (или певца) - выключайте - муж не разрешает, фото с предыдущими!!!! - в мусор, краситься и носить симпатичную одежду - Вы что - без косметики, в серой робе и немытыми волосами, сапоги старые, сумка- кошелка, фитнес - это преступление. Я посмотрю на сколько хватит. Дурь из головы выкиньте - страстей не хватает - займитесь спортом.

  • Ревность - такая штука, играть с ней опасно. Конечно, тем, кто жил и живет в цивилизованных отношениях без драк и без оскорблений, и никогда другой жизни не видел, очень, чего лукавить, хочется, чтобы в добром муже иногда вскипал Отелло, типа "никто не смеет смотреть на тебя моими глазами.!" НО...
    Если буйная ревность присутствует, то она бесконтрольна, страшна и уродлива, и никак ее не остановить.
    Ревность = страх.
    Страх первый: Отрицающий вообще напрочь наличие воли и собственных чувств у женщины. Придут и уведут. А она, вот прям взяла и пошла. Где тут любовь, сплошное отрицание нескотскости натуры женщины.
    Страх второй: Я плох. Она увидит лучше и тут же убежит. ООО, тут еще страшнее для партнерши. Она будет вечная шл-юха, смотрящая налево.
    Оба эти страха превращают жизнь любой женщины в ад кромешный. Зачем оно вам, автор? Оба страха, показывают неполноценность мужчины. А вам неполноценный зачем? Чтоб вы его убили? или чтоб он вас убил? Осторожнее надо быть.

  • Гость

    У меня так было. Разошлась с мужем, тоже не хватало накала, ррыба какая-то была, а не мужик. Встретила свою любовь. Все поначалу было прекрасно. Через пол-года начал бить, потом сломал скулу, разошлась. Потом встретила еще одного страстного мужчину. Он был очень ревнив. Не бил, но постоянно показывал словами, что ревнует меня. Сначала нравилось. Конролировал меня постоянно. Надоело в тот день, когда не отпустил к больной маме. Она попала в больницу, не пускал, считал, что буду заигрывать с врачом. Кончилось все плохо. Разошлась и с ним. Снова ищу мужчину, хочется, чтобы любил, чтобы настоящий мужик, но уже как-то боюсь снова встретить тирана и психа.


    что у вас за крайности? мужчина может быть сильным, властным, ревнивым, но не психопатом.

  • ну вот не воспринимаю я неревнивого мужчину.

  • я про таких забываю, если они обо мне часто не вспоминают и не боятся меня потерять.

  • Саша

    я в шоке, мне если больше одного раза в день позвонить - для меня это уже контроль и меня напрягает. а если не пустить куда-то - я сразу расстанусь и все равно пойду.


    +100000

  • Ирочек

    Я сама подала заявление без него. Мне судья дал повестку, чтобы муж расписался. Я ему по честному дала расписаться дома. Он не поверил, сказал, что это я из интернета распечатала. А перед новым годом положила готовое решение суда под елку, взяла необходимые вещи и уехала на такси за 500 км к родителям. Он сделал вывод, что я все-таки нашла некого ёбыря и уехала к нему.


    )))) форум сегодня жжет:-)

  • Автор ты дура,накаркаешь на свою голову

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь