Досидела до 26 лет,захотела замуж оглянулась а мужиков то нет нормальных!
И что делать?Жить одной получается?С кем попало как не очень охота..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
605 ответов
Последний —
Перейти
Глаз
Стр@нный
Сообщение было удалено
и то по-быстрому.
а.
начинайте смотреть в сторону тех мужчин, кому 35+. У нас с мужем полно знакомых этого возраста, тоже досидешихся в ожидани принцессы, а теперь бросающихся на не пойми кого, лишь бы завести семью. И детей хотят.
логика простая - хотят пресловутого уюта (читай - бытового обслуживания) и детей - т.к. ни в чем другом в жизни не состоятлись, так хоть гордиться тем что им кто-то дите родит и вырастит. Если будете трезво смотреть на вещи, замуж выйти не проблема. А хороших, с точки зрения женщин, мужчин вообще нет. выбирайте более-менее выгодного и такого кто не будет от вас отжирать. Вот и весь секрет идеального брака
логика простая - хотят пресловутого уюта (читай - бытового обслуживания) и детей - т.к. ни в чем другом в жизни не состоятлись, так хоть гордиться тем что им кто-то дите родит и вырастит. Если будете трезво смотреть на вещи, замуж выйти не проблема. А хороших, с точки зрения женщин, мужчин вообще нет. выбирайте более-менее выгодного и такого кто не будет от вас отжирать. Вот и весь секрет идеального брака
Гость
Ратник
Сообщение было удалено
Вот если бы вы до 30 сидели и были девственниками, тогда и рот бы открывали.
А замуж в 20 выскакивать глупо, надо пожить для себя, научиться разбираться в мужчинах, а не хватать кого попало, а потом сидеть в ужасе. Именно потому все ранние браки и разваливаются.
Так что, автор, не досидела бы до 26 - велик шанс, что стала бы разведенкой с ребенком.
А замуж в 20 выскакивать глупо, надо пожить для себя, научиться разбираться в мужчинах, а не хватать кого попало, а потом сидеть в ужасе. Именно потому все ранние браки и разваливаются.
Так что, автор, не досидела бы до 26 - велик шанс, что стала бы разведенкой с ребенком.
не старая дева
У меня вот наоборот, есть нормальный друг 25 лет, с вышкой, хорошей работой, добрый, порядочный. Ему девушку не найти-все в гламуре.
МИ
все ясно))))женщины и девушки не ищите принцев, парни и мужчины не ищите принцесс, их просто не существует))))))все люди со своими минусами и плюсами, с чем-то придется вам смирится. а партнеру с вами. Тогда и будет вам счастье) Удачи!)
Пацанчик
МИ
Сообщение было удалено
Так 99.9% женщин, которые считают себя принцессами на самом деле обычные бабы. Принцесса ты если у тебя папа король. Или хотя бы кронпринц. Остальные - обычные.
Гость
а.
Сообщение было удалено
Вот просто плюс миллион!
гость
Lana
Сообщение было удалено
Это сути не меняет.Вы может и из красивого города,но деревню из вас не вывезти никогда.
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
А зачем деревню выводить? Деревенские гораздо открытее, прямее и честнее городских.
гость
Правда жизни
Сообщение было удалено
Лана-многодетная мать. Живет в Америке,муж у нее военный. Изменяет и пiздит ее регулярно.Но Лану все устраивает,она этим даже гордится.Ее мечта сбылась.
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Чушь собачья. Таких подруг распрекрасных - полмосквы по офисам. Силят бумажки сочиняют. Отношений боятся как огня. С реальными мужчинами. Навыков общения и удержания отношений нет. Хотят всего и сразу. Стремятся к некой свободе, нервничают и считают сеья крайне духовными одолев пару книжек про любоф. Чтобы реальный мч не запятнал их идеал срочно отыскиваются недостатки и мч идет лесом. Только принц. Ну или там заграничный рэднек
Катерина
Ну раз нет, то и не надо. Автор, не парьтесь, займитесь собой лучше.
Павел
не старая дева
Сообщение было удалено
Он правильный и скучный. Пусть занимается собой а не поисками бап. Найдет профурсетку да женится по глупости
Павел
Пусть раьотает да путешествует. Только реально, а не как наташки наши - от одного магазина к другому, да динамо покрутить,да в любоф поиграть, да об аниматора мизулину почесать
Не в бровь, а в глаз!
Правда жизни
Сообщение было удалено
+ ахулиард
Эта Лана (у нас так ополаскиватель белья называется, в честь него назвалась?) тут еще на ветках писала, как ей муж беременной изменял и все учила на это глаза закрывать, мол, зато не работаю.
Эта Лана (у нас так ополаскиватель белья называется, в честь него назвалась?) тут еще на ветках писала, как ей муж беременной изменял и все учила на это глаза закрывать, мол, зато не работаю.
Не в бровь, а в глаз!
Ратник
Сообщение было удалено
Поисковиком пользуйтесь. Тут до фига тем "Мне 25/26/30, а я все еще девственница".
Не в бровь, а в глаз!
гость
Сообщение было удалено
Всё верно.
Пацанчик
Не в бровь, а в глаз!
Сообщение было удалено
Если она живет нашару, то она не может не закрывать глаза, иначе останется без содержания. Да и женщины, реально, какая вас разница что у него там в личной жизни и в кого он пихает свой конец?
Гость
Правда жизни
Сообщение было удалено
Да это пишет лицо мужского пола, разве не понятно?
гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нам никакой. Но не таким как Лана рассуждать о том ,что нормальных женщин не осталось.
Пацанчик
гость
Сообщение было удалено
Так нормальных женщин нету. Мужики нормальные везде.
краля
да мужиков нормальных мало, а те что есть все очень быстро расхватаны. за них война идет. и они выбирают красивых.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
краля
Сообщение было удалено
Выбирают разных,не только красивых.
краля
гость
Сообщение было удалено
ну как минимум очень симпатичных или дочек богатых пап. или хотя бы со своей квартирой. если ничего этого нет - то и шансов нет
гость
краля
Сообщение было удалено
Да ладно)))) Я без всего вышеперечисленного вышла замуж в 20 лет. За обычного парня,по любви. 15 лет в браке.
краля
гость
Сообщение было удалено
ну так при совке было. но сейчас это редкость.
гость
краля
Сообщение было удалено
при каком совке?
У меня гораздо хуже, чем у тебя. Так что радуйся. Я всегда с родителями живу. Меня они контролируют... Ни туда ни сюда... Мечтаю о свободе, съездить с ребятами куда-то... получаю отказ... У меня пропал интерес ко всему. все друзья отвернулись от меня... Правда я их всех достал, не о чем с ними поговорить... Мне 26 лет. проблемы со здоровьем у меня (снижен слух, из-за слуха нарушена грамматика. Часто спрашивают от куда приехал ты). Так я честный человек, добрые, без вредных привычек.
краля
гость
Сообщение было удалено
ну при советской власти. все женились в 20. а потом это это стало редкостью
гость
краля
Сообщение было удалено
я замуж не при совке выходила))))
Ну может у вас и редкость,а в моем городе по окончании института большинство девок замужем.
Ну может у вас и редкость,а в моем городе по окончании института большинство девок замужем.
фанера
Я понять не могу-ктооооо для вас нормальный?!знаю одного человека-35л парню!остался он с отцом(мама умерла),у отца уже наверно 4инсульта было..не важно вобщем..так,вот этот парень уже два года за отцом ухаживает!с раб уволился,потому что помочь некому.два!!!!года-сам,убирает в квартире,готовит,стирает,отца водит в WS,купает,стрижет,занавески стирает..даже творог сам делает из кифира-я попроб,мне понравился!!!и это каждый день!!!!три раза отца покорми,потом убери,посуду помой,сходи в магаз и бегом домой,отцу лекарства дать..все соседи от него в ах*е!!! все бл*ть -ой,нам бы такого зятя!!! но ни одна су#ка не предложила иди в магаз что-то купить..грустно на ВАС-САМЫХ-САМЫХ смотреть..а вы говорите где нормальные.конечно на кой ое нужен с больн отцом..с ним не сходишь развлечься..он отца поднимает и вед вWS3раза за ночь..вот вам правда жизни.
гость
Автор156
Сообщение было удалено
У вас не в родителям проблема.А в том что вы зануда и нездоровы.
mail
фанера
Сообщение было удалено
а деньги откуда берет, из тумбочки ?
гость
фанера
Сообщение было удалено
35 лет МУЖИКУ,а не парню. Им вообще никто не интересуется? Даже разведенные с ребенком?
гость
mail
Сообщение было удалено
пенсия папина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где-то я уже эту шутку слышала
mail
Автор
Сообщение было удалено
вариантов, собственно, 3:
1. жить с мужиком
2. жить с бабой
3. жить одной
1. жить с мужиком
2. жить с бабой
3. жить одной
краля
в наше время не то что замуж выйти, а даже любовника найти - уже тяжело.
mail
гость
Сообщение было удалено
я тут недавно лекарства покупал, полторы штуки выложил за 1 поход в аптеку. Скока говорите у папы пенсия ?
гость
фанера
Сообщение было удалено
и еще вопрос.А до 33 лет этот парень чем занимался? Почему семью не создал?
mail
краля
Сообщение было удалено
а в чем проблемы ?
mail
гость
Сообщение было удалено
а у меня к вам вопрос. А зачем ему семья в 33 ? Он же не баба
гость
mail
Сообщение было удалено
mail
я тут недавно лекарства покупал, полторы штуки выложил за 1 поход в аптеку. Скока говорите у папы пенсия ?
Это вы у Фанеры спросите.Пенсия разная бывает. Но при лежачем инвалиде работать не очень получиться.
краля
mail
Сообщение было удалено
просто не везет. никто не влюбляется
гость
mail
Сообщение было удалено
У Фанеры спросите)))) зачем тому парню семья. Но судя по ее посту,парень очень печалится,что в наличии нет пары свободных женских рук.
mail
краля
Сообщение было удалено
так вам же любовник нужен. А любовник этот тот, с кем сексятся, а не в кого влюбляются
фанера
mail
Сообщение было удалено
..вот,первый ВОПРОС-ДЕНЬГИ!!! НА ПЕНСИЮ ОТЦА И БРАТ ПЛМОГАЕТ!
Пацанчик
краля
Сообщение было удалено
Нет, мужиков нормальных 98%.
краля
mail
Сообщение было удалено
да не в том смысле. чтоб парень стал постоянно встречаться с девушкой она должна ему как минимум нравиться. а я ни одному парню не нравлюсь
краля
фанера
Сообщение было удалено
да меня тоже раздражает. в современном обществе самое главное только деньги. противно аж
Следующая тема
Предыдущая тема