Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Разногласия с матерью МЧ

Встречаюсь с парнем. Он живет с родителями. У меня с его родителями разные взгляды на жизнь. Раньше он во всем слушал свою мать и делал то,что она ему говорила. Теперь он прислушивается к моим советам и часто поступает так, как я ему советую,его мать меня за это ненавидит. Как мне быть? Просто боюсь,что она и его родственники начнут настраивать его против меня(хотя подозреваю,что они уже это делают).

Ответы (12) Ответить
  • Волков бояться - в лес не ходить, расставайся с ним сразу.

  • Реклама

  • Наталья

    Волков бояться - в лес не ходить, расставайся с ним сразу.


    И найди себе сироту

  • Стоит задуматься о том, что толку от такого мужчины будет мало. Мужик должен иметь свое мнение и свои взгляды, а не зависеть как флюгер от мнения женщин. Если вам конечно раб не нужен, которого вы собираетесь под себя воспитать.

  • Никогда не воюйте в открытую,показывайте мч,что вам приятна его мама,если в чем-то не согласны с ней ,мягко говорите ему об этом,приводя кучу аргументов.Если в открытую выйдете на тропу войны,шансов что вы в дальнейшем будете вместе уменьшатся,тк она все таки мама(тем более если он ее слушается)

  • Ну понимаю жена.Но вы то кто?Представляю себя на месте мамани.Живет со мной,а слушается пришлых прошмандовок.К кому прислушивается-пусть с тем и живет(если собственного мнения не имеет или отстоять его не может).

  • А мне вот интересно, вот какие такие советы авторица ему дает. Что-то архиважное? в корне меняющее его жизнь? Вот просто не могу представить, живет себе молодой человек, жизнь как хизнь, а его вдруг со всех сторон советами задолбали, и он их слушает и слушает. Что хоть за советы то. Примерчик хоть один. Убейте меня, хочу хоть один совет послушать. Ниче не понимаю.

  • kutolvene

    А мне вот интересно, вот какие такие советы авторица ему дает. Что-то архиважное? в корне меняющее его жизнь? Вот просто не могу представить, живет себе молодой человек, жизнь как хизнь, а его вдруг со всех сторон советами задолбали, и он их слушает и слушает. Что хоть за советы то. Примерчик хоть один. Убейте меня, хочу хоть один совет послушать. Ниче не понимаю.


    Ну например,у него большие проблемы со здоровьем,а она заставляла его работать вахтовым методом,хотя он не хотел и понимал,что не потянет этого. Я была против такой работы. А ей лишь бы он денег много зарабатывал и строит при этом из себя заботливую мамашу. Да и вообще много всяких других советов для его блага я ему даю. И вообще она постоянно вмешивается в отношения.

  • гость

    Ну понимаю жена.Но вы то кто?Представляю себя на месте мамани.Живет со мной,а слушается пришлых прошмандовок.К кому прислушивается-пусть с тем и живет(если собственного мнения не имеет или отстоять его не может).


    Вообще-то я не прошпандовка,а почти жена. Мы 3 года вместе уже.

  • А что она лезит?ты поговори с не сама что ей не нравится в теме?или полный нейтралитет.поговори с парнем.свекрови почти все такие привыкй терпи

  • Гость

    Никогда не воюйте в открытую,показывайте мч,что вам приятна его мама,если в чем-то не согласны с ней ,мягко говорите ему об этом,приводя кучу аргументов.Если в открытую выйдете на тропу войны,шансов что вы в дальнейшем будете вместе уменьшатся,тк она все таки мама(тем более если он ее слушается)


    Я и так в открытую не воюю,так и делаю:разговариваю с ним,аргументацию. Самое ужасное,что он действительно за себя постоять перед ней не может,жалеет ее,уж лучше подчинится ей или лучше мной прикроется. и вообще предпочитает унижения от родни своей послушать,чем постоять за себя и поставить их на место. жалеет их,не хочет их обидеть. а они все лезут в его жизнь и в наши отношения с советами.

  • Алина, про вахту и здоровье - суровая маман. Согласна.
    Так ведь это он не хотел на вахту, тут с вас не совет был, а нормальная поддержка любящей женщины. Ну она и будет так вмешиваться до тех пор, пока не осознает бесполезность вмешательства.
    Я думаю, вам надо тут хитростью. Не конфликтовать с ней в открытую, и не соревноваться кто больше вашему мужу мозг проест, вы или мама, а так и продолжать его поддерживать и любить.

  • kutolvene

    Алина, про вахту и здоровье - суровая маман. Согласна.
    Так ведь это он не хотел на вахту, тут с вас не совет был, а нормальная поддержка любящей женщины. Ну она и будет так вмешиваться до тех пор, пока не осознает бесполезность вмешательства.
    Я думаю, вам надо тут хитростью. Не конфликтовать с ней в открытую, и не соревноваться кто больше вашему мужу мозг проест, вы или мама, а так и продолжать его поддерживать и любить.


    В том и дело,что я нашла аргументы,чтобы он не ехал,если бы не я,то послушался бы мамочку,вопреки своему мнению и своих сил. Она считает,что он должен разговаривать по телефону со мной при ней,а то она обижается,что у нас секреты какие-то. Ну естественно у нас секреты,мы говорим о личном,об интимном! Считает,что все должна знать до подробностей. Если он ей не рассказывает,то она обижается.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь