Барышни Вумана, вот объясните плиз.... На работе, еще где-то только стоит завязать ни к чему не обязывающие дружеские отношения с женщинами, девушками, на уровне - привет, привет... немного флирта, без намека даже на серьезность или секс, как от них от всех сразу валятся валом мелкие просьбы.... причем у всех у них есть мужья, парни.... Ан нет, они все ко мне - подвези, подари, дай, помоги! А с какой стати я должен что-то ради них делать? Наглые такие причем, откажешь, они опять! И ждут подарков, берут деньги и не отдают.... ужас.... Я одной так сказал - кто спит с тобой, пусть тот тебе покупает и возит... обиделась сильно. Это что такое? Почему Вы на шею сразу садитесь, стоит только начать с Вами общаться? По моим понятиям, я обязан жене или любовнице помогать ну уж никак не коллеге с которой просто общение.....
А тебе то что с того, что они "обижаются"?
Чей-то Вы сам такой обиженный..не хотите и не делайте.
Сообщение было удалено
ну я уже просто перестал общаться с бабьем... дивидентов это общение не приносит, зато должен всем по кругу! Как таксист уже просто....
"Сначала - соси, потом - проси!"
Сделай этот лозунг нормой жизни.
помню были где-то рекомендации по воспитанию мальчиков и девочек. типа мальчиков нужно хвалить только за выполненное дело, а девочек обязательно просто так, "просто потому, что ты есть". вот откуда ноги растут.
Если у вас такое окружение, то просто держите дистанцию. Флирт? Забудьте. Если вас не устраивае меняйте свое отношение к ним, и усе. Понятия у вас нормальные, так и должно быть. А на их обидки вам вообще до фени должно быть, они ж вам никто. Ну или как вариант, поставьте их в свое положение, начните что-нибудь просить (подарки, денег), пусть глянут как со стороны выглядят... Нос воротят? в следующий раз напомните им об этом.
Сообщение было удалено
правильно, с бабьём лучше не связываться. Попробуйте общаться с женщинами, у них есть чувство собственного достоинства и они никогда ничего не клянчат.
Сообщение было удалено
И? Каких дивидентов вы ожидаете от "бабья"?
Сообщение было удалено
Ты злишься, потому что не можешь внятно выразить свои мысли. На просьбу подвезти сразу отвечай "оплата натурой", вот как-то так. А то ты хочешь и воспитанным быть и хорошим для всех, так не бывает.
я просто подумал, если на фоне простого общения уже валят просьбами и проблемами, что будет если скажем начать с ними сексуальные отношения? квартиру подарить придется? В общем, поэтому не завожу любовницу себе, чтоб на мне не ездили уже две женщины, одной жены и ее просьб предостаточно!
да и мужчины-добытчики, защитники в глазах женщин стали просто расходным материалом. я сейчас про снг говорю в основном.
Сообщение было удалено
не мне одно не понятно. Мужиков своих просить боятся или стесняются, а тут дядя Вася с работы интеллиХентный такой, че не попросить? Всего до отвезти куда-то.... а это отвезти и бензин и время... а с какой стати я должен его тратить просто так? ну их все в топку, бабье это!
Если уже есть такой негативный опыт, то в след. раз фильтруй общение. Не позволяй лишнего. Беда в том, что у всех свои границы дозволенного. Для кого-то этого достаточно чтобы понять и изменить тактику общения, а для кого-то нет. Все и М и Ж. разные и у всех разная норма, кому-то просто улыбнулся, а она уже в мечтания, а другой говоришь прямо, что нравиться, а она не понимает чего от нее хотят.
У меня тоже проблема, просто караул. Мужчине улыбнулась, или сказала искренний комплимент, бросила шутку, При этом мне от них отношения не нужны, но они начинают так себя вести как будто эти отношения у нас уже начались. Вот и я тоже задумалась, где границы, где мой косяк.
Сообщение было удалено
поддерживаю!!
Если оказываешь какую-то помощь, услугу - тогда тоже проси их минет сделать или чпокнуть в машине!
басни Крылова рассказываете. Ничего такого в жизни не наблюдала.
Сообщение было удалено
так суть в том, что там и чпокать особого желания нет... просто общение)
Сообщение было удалено
Сейчас кокетничать вообще опасно. Я уже давно это дело бросила, прямо вот так взяла и перевоспиталась, мужики стали как животные, примитивные до безобразия, с ним пошутишь, ему уже кажется, что в постель его тащишь.
Сообщение было удалено
согласен, что не все сразу тебя просят о чем-то, но многие! И некоторых даже не хочется чпокать (некрасивых)...
я обычно в таких случаях, прошу их об ответной просьбе какой-нибудь, чтобы им тоже пришлось напрячься. Типа она: "Подвези меня до метро", а ты ей: "хочу подарить подарок сестре (маме) - можешь помочь выбрать и купить для меня, я тебе деньги отдам"
Сразу свалит
Сообщение было удалено
Ну так это, пусть жена заведет любовника, все вам полегче станет)))))))
На это есть хороший, годный ответ. Отсоси, потом проси.
Сообщение было удалено
А если они будут просить чпокнуть, че вы просить будете? Квартиру?)))))
***! то вал тем про бапки, то про неудачные свидания! одмины! ну давайте уже хренью перестанем страдать!
Сообщение было удалено
потому что все понимают, что это такое - "ничему не обязывающие дружеские отношения", поэтому с тебя, автор, как с паршивой овцы - хоть шерсти клок.
Сообщение было удалено
Вот и правильно, не зависит это от пола, есть просто люди, которые всех напрягают, а есть которые всегда напрягаются.
Если вас это успокоит, то меня-женщину тоже раньше коллеги просили, и подвезти, и купить что-то, найти, передать и т.д. Потом всех скинула в один момент. Вы просто интеллиХентный, как вы выразились, а от пола это не зависит.
Значит ты не умеешь говорит нет и на тебе можно ездить!
Сообщение было удалено
Можно и за комнатку.
автор, ездят на тех, кто позволяет на себе ездть. Почаще ставьте наглых на место и через некоторое время к вам прекратят подкатывать с такими просьбами. Я хоть и девушка, но всегда сама справляюсь со своими делами. В редких случаях, когда например тащу несколько папок и физически не могу помочь, то прошу придержать мне дверь.
Сообщение было удалено
так ты небось страшный как Квазимодо. Поэтому и бабу найти себе не можешь.
Был бы красавчик, сами бы на тебя прыгали и не просили ниче.
Да еще сам к бабам лезешь. А чего ты хотел??? Кто со страшилой спать будет?
Все начинают сразу прейскурант выставлять!
Я стесняюсь спросить у автора... какую он должность занимает?
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/igalinashimyaeva
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.