Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Общается с малолеткой

Дело не очень серьезное... но иногда проскальзывают всякие странные мысли... Парень общается с очень юной девочкой (14 лет). Ему 19, мне 21. При чем я об этом знаю, он сам про нее рассказывает. Как то посмотрела телефон, а там сообщения от нее в очень нежной форме.. После этого чуть не поругались, он сказал ъЯ с тобой. Мне это надо. Я хочу пудрить им мозгиъ Я конечно же в шоке была от услышанного, он вообще у меня странный... Но чтобы на столько.. Я теперь вообще не понимаю мужскую логику. Стоит ли серьезно обращать внимание на данный факт?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (31) Ответить
  • Нафига вами 21 год 19летний сопляк. Только если в сексе хорош. А так, ну сами понимаете, не для серьезных отношений.

  • Реклама

  • Laguna

    Нафига вами 21 год 19летний сопляк. Только если в сексе хорош. А так, ну сами понимаете, не для серьезных отношений.


    не соглашусь с вами! у меня был парень младше на 3 года и все отлично! я не чувствовала этой разницы! а вот по поводу малолетки - не беспокойся, не думаю, что это все серьезно, развлечение

  • Я бы ему не не поверила, наверняка он ей не просто хочет мозги пудрить, но еще чего-то более горяченького.

  • гость

    не соглашусь с вами! у меня был парень младше на 3 года и все отлично! я не чувствовала этой разницы! а вот по поводу малолетки - не беспокойся, не думаю, что это все серьезно, развлечение


    Да ему 19 лет, пока он дорастет морально до серьезных отношений, минимум лет 5 пройдет. А пока он самоутверждается за счет школьниц.
    Если автору не к спеху, то пусть ждет.

  • Обращать внимание, конечно же стоит. И дело вовсе не в совращении малолетней, а в том, что он самоутверждается за чужой счет, тем более упражняется на молодой и неопытной.

  • Мизантроп

    Обращать внимание, конечно же стоит. И дело вовсе не в совращении малолетней, а в том, что он самоутверждается за чужой счет, тем более упражняется на молодой и неопытной.


    В наше распутное время эта 14-летняя может быть поопытней этого парня и его девушки вместе взятых)) печально это(

  • гость

    это ненормально как раз! отклонения психические, если на детей тянет МУЖИКА!


    Да ладно, какие дети. Видела я нынешних 14 летних. У некоторых уже сиси как у Памелы Андерсон. Для 19 летнего сопляка вполне себе взрослая тетя. Небось, в одной школе учатся.
    Автор, а вам-то зачем весь этот детсад?

  • Гость

    Да ладно, какие дети. Видела я нынешних 14 летних. У некоторых уже сиси как у Памелы Андерсон. Для 19 летнего сопляка вполне себе взрослая тетя. Небось, в одной школе учатся.
    Автор, а вам-то зачем весь этот детсад?


    Ну если он в 19 лет еще в школе учится, тогда все ясно

  • Повод для беспокойства есть. В 14 лет девочки уже вполне походят на девушек. А он для нее, в общем то, не такой уж взрослый. У меня с мч тоже 5 лет разницы, а встречаться начали, когда мне 13 было. Я из себя взрослую строила, а он был типичный такой подросток.

  • мне 15 было, а моему возлюбленному 20, из армии вернулся. мне в том возрасте ровесники не нравились, сопляки, а вот 20-ти летние, как раз. первый секс был с ним, когда исполнилось 16, ему уже 21 год был. я выглядела моложе своих лет, т.к. невысокий рост, но это не значит, что он педофил))) у меня кстати рост всего 152 см, мне сейчас 25, двое детей уже. а девочка в 14 лет вполне может выглядеть на 16-17 лет, так почему 19-ти летний не может с ней встречаться? если моя дочь в 14 лет будет встречаться с парнем 18-19 лет, то я нормально отнеслась бы, при условии, что МЧ нормальный.

  • Печень_Сталина

    ГостьДа ладно, какие дети. Видела я нынешних 14 летних. У некоторых уже сиси как у Памелы Андерсон. Для 19 летнего сопляка вполне себе взрослая тетя. Небось, в одной школе учатся.
    Автор, а вам-то зачем весь этот детсад?Ну если он в 19 лет еще в школе учится, тогда все ясно

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь