Муж облысел
Хочу поделиться своей семейной проблемой. Для меня много значит внешность мужчины. И замуж вышла за симпатичного брюнета с пышной шевелюрой. Однако через несколько лет он стал седеть и лысеть. Видимо, это наследственное. К сожалению, только после свадьбы познакомилась с его родственниками по мужской линии (они живут в другой стране) - у него в роду мужчины уже в 35 лет седые, как старики. Чтобы скрыть свой недостаток, муж стал брить голову налысо. Меня же лысаки абсолютно не возбуждают: утратила к нему сексуальный интерес, стараюсь, по-возможности, избежать близости. Неприятно вместо густых волос ощущать под руками что-то гладкое и скользкое. Девушки! Может кто-то сталкивался с такой проблемой у мужей? Может быть есть какие-то пластические операции, позволяющие восстановить или имплантировать волосы?
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?630 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 777 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Лимонадная Джо
А почему Вы вначале тревогу не били? Тогда еще можно было попытаться сохранить хотя бы что-то. Сейчас только если пересадка и т.д. и т.п.
Гость
а он хочет имплантировать волосы?
Гостькость
Разводитесь лучше сразу, все равно щас плядовать пойдете в поисках мужчины с хорошей внешностью
Темыч геев гнобить нельзя
парик купи и дальше иппи
можно даже купить разные на каждый день недели
Гость
Сообщение было удалено
ахаххааааааааааааааааааааа
Тузик
не вижу проблемы. Это же не лишний вес, где человек сознательно ухудшает свои внешний вид, а наследственность. Значит это Вы его так "любите", раз лысины вызывает омерзение.
Ольга
Кошмар.Я бы брезговала с лысым сексом заниматься :(((
Ольга
Сообщение было удалено
правда? почему?
Гость
ne lyublyu toge..
Эйты
Сообщение было удалено
Блииин, только за деньги, с таблетками от блевания. Вот с лысой женщиной вы бы не смогли же?!
Лже-блондинка
если лысый и накаченный - это очень секси......
Гость
Эйты
Сообщение было удалено
ну мужчина не женщина. я думала речь идет о лысине (на макушке например) а не о бритоголовом гопник стайле, это ужжос да
Мау
1) У мужа высокий уровень тестостерона. Настоящий мужик и в койке скорей всего все отлично работает. Спасибо гормону! Есть здоровые, но с низким от природы уровнем тестостерона.Ну и либидо в таком случае слабое. И чего. радовала бы тогда Вас его шевелюра? Если жена разводит ноги, а муж разводит руки?
2) Есть средства для воостановления волос. Но это нужно сначал обследоваться у трихолога и лечиться довольно долго.И очень недешево.В крайнем случае если медицина бессильна делают имплантацию волос
3) кто может сказать что Ореха лысина портит? А Траволта в фильме " Из Парижа с любовью"? Обалденные же мужики!
2) Есть средства для воостановления волос. Но это нужно сначал обследоваться у трихолога и лечиться довольно долго.И очень недешево.В крайнем случае если медицина бессильна делают имплантацию волос
3) кто может сказать что Ореха лысина портит? А Траволта в фильме " Из Парижа с любовью"? Обалденные же мужики!
kzuecmrf
У меня бм стал год назад лысеть. Увидела, шел голову наклонил, на макушке проссвет. Зрелище, беее. Недавно вообще все сбрил. Тьфу.
Мау
Дамы, еще один аспект. От потери внешней привлекательности никто не застрахован. В том числе и мы с вами. Представтье что это у вас какие то проблемы с внешностью. Ну например аллергия непереходящая на что то, после родов гормональный фон скачет в итоге вес пополз, причем не от лени и обжорства , а от гормонов. Есть еще женская аллопеция. Да просто маршрутка тормознет неудачно и пару зубов передних потеряется. И что тогда?
Представтьте вы все та же внутри. Со своими чувтсвами, ощущением себя, желаниями и любовью. Что вы будете ожидать от своего мужа? Как бы хотели что бы он к вам отнесся? Что сделал, что сказал? Вот тоже самое что хотели бы себе- делайте мужу! И когда венчают, помните ?" И в горе ив радости ,и в здравии и в болезни..." Волосы это тьфу, ерунда. Хуже когда теряется совесть и любовь
Представтьте вы все та же внутри. Со своими чувтсвами, ощущением себя, желаниями и любовью. Что вы будете ожидать от своего мужа? Как бы хотели что бы он к вам отнесся? Что сделал, что сказал? Вот тоже самое что хотели бы себе- делайте мужу! И когда венчают, помните ?" И в горе ив радости ,и в здравии и в болезни..." Волосы это тьфу, ерунда. Хуже когда теряется совесть и любовь
общажница
Ффуу надо было изучать родословную..
kzuecmrf
Мау
Сообщение было удалено
Девочки,мужья для нас всегда прекрасны. Мы их такими любим, какими бы они не были. А вот ..мы для них ((((((. Вот они и вгоняют в рамки нас.
ккгор5
Не била тебя ещё жизнь, Марина.
Гость
Сама налысо побрейся и брови выщипай... вы будете как будто созданы друг для друга.
Медведь
У Стетема так небось сocала бы причмокивая и забыв про "любовь к шевелюрам"
Жучиха
Марина права, старый лысый мужик - это отстой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостькость
Сообщение было удалено
ну мужитки то плядуют в поисках лучшей, чем у жены внешности!
Марина
У меня лысые вызывают отвращение, что местные всякие Куценко и Бондарчуки, что зарубежные . Приятно, когда у мужчины шевелюра, гладить ее, а не ощущать какую-то лысую задницу
Гость
"Класссс! Мой тоже облысел))\n
Обожаю лысых, это так мужественно, особенно если шикарная фигура, и лицо волевое)) Они все любовники хорошие)))) (тестостерона много)))))))"
Обожаю лысых, это так мужественно, особенно если шикарная фигура, и лицо волевое)) Они все любовники хорошие)))) (тестостерона много)))))))"
Дед Пердох
автор, кроме шуток, следи за его питанием и выводите паразитов травами и приправами. но тут и его желание должно быть. еще можно всякие маски делать, но самое главное чистка организма и большое кол-во сырых фруктов и овощей.
Гость
Дед Пердох
Сообщение было удалено
Какой дебилизм))))))))))))))))))))))))
Кира
я как то познакомилась с парнем, ему 36 было, по интернету и на фото он был в шапочке я у него спрашиваю какого цвета у тебя волосы?, а он говорит черные с чуть чуть залысинами .......а оказался в реальности с прической как у Ленина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 889 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как найти свою любовь?11 ответов
- Парень мне изменил и я не знаю, как поступить?1 ответ
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят5 ответов
- Бывший хочет, чтобы я была его любовницей3 ответа
- Беременна в 19, рассталась с парнем абьюзером , что делать?9 ответов
- Почему интеллигентной девушке сложно найти вторую половинку?21 ответ
- Обидно. Что это значит?13 ответов
- Девушка мне изменяет10 ответов
- Теги гетконтакт3 ответа
- Мужчина пьет каждый день водку13 ответов
Популярные темы за сутки: 75 тем
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?421 ответ
- Куда кактятся отношения?285 ответов
- Какая часть женского тела вам нравится больше всего ?143 ответа
- Парень требует на 1м свидании134 ответа
- Парень ведет бюджет на отношения120 ответов
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?115 ответов
- "Подруги" МЧ83 ответа
- На что рассчитывают эти девушки?83 ответа
- Какого мужчину вы бы выбрали?67 ответов
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?55 ответов
Предыдущая тема