Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Такие непонятные мужчины..

Здравствуйте! Искала подобную тему и не нашла.. Хочу поделиться своей историей. Я живу с молодым человеком, у него дома, вместе с его семьей, со всеми прекрасные отношения. Молодой человек на руках носит, обожает, против того, чтобы я работала, ухаживает за мной, работает. Питаемся отдельно от всех, два холодильника на кухне, инициаторы не мы. В общем все хорошо, все здорово, о ребенке подумываем.. Есть одна проблема. Мы недавно говорили о свадьбе, он очень этого хочет. Однако это было не предложение, а просто разговор. Ну, вроде - неплохо было бы. Рассчитывали дату, смотрели рестораны, думали насчет гостей.. потом решили расписаться просто, без торжества. Уже собрались в ЗАГС идти, паспорта взяли, все дела..И по дороге в ЗАГС черт меня дернул сказать что "блин, здорово, а в платье было бы наверное еще лучше". В общем до ЗАГСа мы так и не дошли. Он начал говорить, что вот, наверное я права, что он еще хотел официальное предложение сделать, с кольцом, все дела.. Ладно. Я не обиделась, понимаю, он романтик.. проблема в том, что хоть о свадьбе заговорили вместе, а про поход в ЗАГС без торжества - я сама. Теперь вот уже недели две как молчим о свадьбе... блин. Мне навязываться не хочется, а он и не говорит об этом. При этом все хорошо, отношения прекрасные. Как так? Копится обида(( Знаю, что стоит поговорить, но почему-то вообще не хочется заговаривать на эту тему. Получится, что навязываюсь? Подскажите..(

Ответы (13) Ответить
  • в точности моя история,только мы до загса дошли. :) я в лоб спросила,жениться будешь? буду сказал. :) может ваш уже подумывает план предложения.. :)

  • Реклама

  • Может он Вам сюрприз готовит с торжественным предложением руки и сердца. А Вы навернули уже

  • платье в прокат на час, лимузин в прокат на час, кольцо можно постоянное, а бумажки отдельно при случае

  • Гость

    Здравствуйте! Искала подобную тему и не нашла..


    странно.. тут полно таких тем, когда он говорит о свадьбе, но не женится.

  • В смысле навязываться? Вы же не одолжение у него просите! Я своему прямо сказала, мол, пошли в ЗАГС и точка! Без предложений, без всей этой мишуры! Кольца купили за день до регистрации, платье белое у меня было (не свадебное, конечно), у него тоже были белые брюки и рубашка, только ботинки взяли! И отлично живем! Ведь не за платье же замуж выходите!
    Ну если уж очень надо, то возьмите в прокате, как было сказано выше! И не затягивайте, а то мч ведь у нас - трусишки, всего бояться!

  • Гость

    И по дороге в ЗАГС черт меня дернул сказать что "блин, здорово, а в платье было бы наверное еще лучше". В общем до ЗАГСа мы так и не дошли. Он начал говорить, что вот, наверное я права, что он еще хотел официальное предложение сделать, с кольцом, все дела..(


    Не знаю что тут говорит женская логика, а с точки зрения мужской - всё прозрачно. Если Вы заговорили о платье, значит для вас это важно. А раз так, то вам и уточнять детали.
    Думаю он просто ждёт когда вы определитесь в деталях до конца и сообщите ему.
    Поймите, мужчина создаёт каркас, а наполняет его (красотой и любовью) женщина. )))))))))))))))))))))))))

  • Будете молчать - подумает, что именно такое положение дел вас и устраивает. Скажите, что присмотрели платье, и спросите: "Покупать?"

  • Он вообще не хочет в загс.Иначе бы позвал.У него просто появился повод избежать загса .В повод вы ему дали сама.

  • Вот тетки накручивать себя любят. На пустом месте трагедия. Сама такая. Просто воображение сильно развито...

  • "блин, здорово, а в платье было бы наверное еще лучше"
    Подавать заявление в платье? Да там верхн одежду можно не снимать

  • Автор. если вас этот мужчина устраивает, так нечего накручивать себе - хочет или не хочет, так можно и не дождаться предложения.прямо в лоб скажите, что платье есть. теперь можно в загс и все дела.

  • я б подождала немного еще... может, он кольцо вам выбирает и денежку на него копит...

  • Сейчас новая техника жениться. В ЗАГС с утра на роспись идут в кедах и ретузах, вдвоём без свидетелей. Далее вечером уже свадебный банкет в ресторане или еще где, с гостями, в платье и с имитацией росписи в книгу девушкой, которая пришла из ЗАКСа за отдельную плату

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь