Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Как научиться вновь ему доверять

Здравствуйте. Мы с парнем встречаемся уже почти год. Когда только мы начинали встречаться (2 месяца где-то) он "очень удачно" сходил на свадьбу к другу, после которой вдруг решил, что я не та. Выяснилось, точнее, он сам рассказал потом, что познакомился с девушкой, но дальше ничего не пошло, в смысле секса. Мне, как он говорит, врать не мог, решил расстаться со мной, а потом начать новые отношения. Мы расстались, и, признаюсь, быть оставленное - очень нелегко... Но через 10 дней он вернулся как ни в чем не бывало. Типа понял, что на самом деле хочет быть со мной, скучает по моей детскости. Я его простила, решили начать все сначала, т.к. даже за это короткое время он стал очень для меня дорог. Но забыть этого до сих пор не могу. И завтра он идет к своим знакомым на день рождения, я думаю, что там будет та "дама", как я думаю. Очень нервничаю, устраивала 3 дня подряд скандалы, на что он ответил, что "под каблук " я его никогда не загоню (а мне это и не нужно), и что он все равно пойдет. После одного из таких скандалов, чтобы я окончательно убедилась, что у нас все серьезно, отвез меня домой и познакомил со своей семьей. Я немного успокоилась. Но не могу ничего с соой поделать, очень уж сильно меня та ситуация задела.... Признаюсь, я и сама была хороша... Через 3 дня, как мы расстались, со злости, а может, и с целью самоутверждения, познакомилась с другим парнем, мы начинали встречаться, но после возвращения моего блудного я пропала и перестала отвечать на звонки, не выходила, когда он приезжал ко мне. Я рассказала после об этом своему парню, и он сам теперь мне это частенько припоминает. С ним пойти не могу и не хочу, т.к. никого не знаю из тех, кто там будет, не хочу неловкости и т.д. Как вновь научиться ему доверять? Он говорит, что наоборот, я должна была плюсы извлечь из этой ситуации, что он, наконец, понял, насколько я для него важна и т.д.

Ответы (10) Ответить
  • Да вы тоже хороша)
    как? а вот просто взять и научиться. Кому нужны такие истеричные отношения и скандалы? Никому.И Вам тоже. Уже столько времени прошло, а вы до сих пор крутите то кино в голове. И зачем... Уясните себе одно :если он захочет - хоть вы скандальте, не доверяйте, проверяйте и так далее... - он все равно уйдет. Посему.. не вижу смысла отравлять себе жизнь

  • Реклама

  • видимо, помимо явныx сигналов есть еще и скрытые, которые Вы чувствуете *баба - она сердцем чует*:) но логикой пока не можете уловить.
    вместо того, чтобы понятъ причину, Вы пытаетесь ликвидировать следствие:) конечно, ничего не получается.

  • Не просите рецептов, их нет. Вы понимаете, что вы всё та же и он не изменился. Женщина обычно чувствует себя неуверенно, считает что она недостаточно хороша, но все равно пытается удержать мужчину рядом любой ценой, вот тут и надо работать, развиваться, поднимать самооценку, чтобы не зависеть от чувств.

  • А зачем доверять? Неужели эта ситуация Вас ничему не научила? Доверять можно только себе, да и то - не всегда. Живите дальше, любите себя, развивайте себя. Никогда не забивайте на себя ради мужчины, не делайте эту глупость. Любая взрослая женщина Вам это скажет, мне даже свекровь это всегда трындычала, только я не верила, пока не обожглась. Только ему это не говорите - он должен знать, что Вы ему очень-очень доверяете.

  • Вот для этого люди и встречаются, чтобы узнать друг друга, а не перевоспитать или переделать под себя. Смотрите сейчас, готовы ли вы и дальше терпеть такое поведение МЧ, прощать и т.д. Вы сами должны решить оно вам нужно или нет. Если в начале отношений так всё напрягает, я бы ушла, потому что дальше чувства будут затихать и будет только хуже.

  • Лучше сбросьте лишний балласт и успокойтесь. Поживите для себя, прочувствуйте снова вкус жизни и любви к себе. А там и мужики в очередь выстроятся.

  • Минни, я прекрасно понимаю, что выставила себя тоже "не в лучшем свете". Вот он говорит сейчас то же самое, что и Вы. И понимаю, что жизнь себе и ему этим порчу... Это было давно, больше подобного не было и, дай Бог, не будет.

  • Наталья, в Ваших словах тоже есть доля истины. После этого случая я стала очень следить за собой, как говорится, "смотри за собой, а не за мужиком". Занимаюсь фитнесом, посещаю периодически психолога. Все нормально, только меня часто это грызет.Но я сама очень эмоциональный человек, и чувства для меня не на последнем месте.

  • Насчет балласта ))))) уже поздно бросать... Прошло много времени. Мы и так некоторое время не общались. Получается, правда, я в каком-то роде даже завишу от него. Настолько он мне дорог стал, и без него вообще никак не получается. Стала замечать в последнее время, что сам ревновать меня очень начинает. Это приятно, но как-то настораживает.

  • Считаю,что вам нужно пойти вместе с ним.А то дальше такие походы по отдельности станут нормой,а это нехорошо.Познакомитесь с его окружением,посмотрите на его поведение.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь